Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Зачем третий сезон, если и так все замечательно? В мире - мир, Лелуш делает детей с СС и раздает им гиассы, наслаждаясь вечной жизнью. Идеальная концовка же.

Хотелось бы узреть официально отснятое подтверждение этого мнения...а то когда тебя убеждают в том что все хорошо, но при этом не хотят это показывать возникают неприятные ассоциации...

Как поговаривали ранее, он или кучер или в сумке

Кстати все хочу дописать статью о КГ на Википедии но никак не соберусь силами...мб кто-нибудь поможет?

Изменено пользователем Karadras (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотелось бы узреть официально отснятое подтверждение этого мнения...а то когда тебя убеждают в том что все хорошо, но при этом не хотят это показывать возникают неприятные ассоциации...

OVA, спешалы. Но не третий сезон же, он может все только испортить.

Опубликовано
Как поговаривали ранее, он или кучер или в сумке smile.gif

в сумке - дети!

кучера специально почти не показали.... /* вот это красноречие */

а издали он похож был на старца... хотя, что Щицу делает в деревне?)

одна... да вряд ли она бы в деревню подалась, ведь у нее то оставались знакомые среди ОЧР и Ашфордов

Опубликовано
Вряд ли ЦеЦе была бы так весела,зная что Лелуш мертв. Тут уже упомянали,что Лулу помог ей найти смысл жизни,но на мой взгляд Лулу сам стал смыслом её жизни) И Апельсинчек вряд ли бы дал так легко избавится от своего излюбленного господина.
Опубликовано
Я один момент не понял. Как это Наннали касанием руки Лелуша, неожиданно прозрела о его планах? Ясно, что она должна была прозреть (да бы понять свою ничтожность), но как?

вспоминаем касание Лелуша к С.С в первом сезоне при Нарите и он видел воспоминания С.С

Опубликовано (изменено)
Бедная девочка,неудивительно что концентрация апатии у неё больше 9000. Несколько лет её разум служил сосудом для сознания Марианны. Память исказили гиассом Императора. Неудивительно,что она так привязалась к Оранжику,он небось избавил её от головной боли) Изменено пользователем JediHamster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Грустный конец, но, наверное, самый верный. Грустно, что Лелуш запомнится людям как тиран, и лишь пару человек, знают всю правду. Но главное, что Лелуш, все же смог принести тот самый мир, за который боролся! Мне кажется правильным, что он умер именно от рук Сузаку, который в свою очередь продолжит носить маску Зеро. Почему герои умирают?

Третий сезон не хочется, а то все испортят. Один из лучших, если не самый лучший эпический сериал закончился!

Мне одному показалось, что когда Каллен кричала: "это Зеро", она имела ввиду именно Лелуша, т.к. она более-менее поняла, что произошло?

Изменено пользователем good-time (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне одному показалось, что когда Каллен кричина: "это Зеро", она имела ввиду именно Лелуша, т.к. она более-менее поняла, что произошло?

Хм, как-то не думал об этом, теперь я тоже так думаю :D

Опубликовано (изменено)
Грустный конец, но, наверное, самый верный. Грустно, что Лелуш запомнится людям как теран
как теран

НУ да))) он в любом случаи запомнится как тЕран (от лат. Terra - земля, т.е. землянин) :D :D :D А если серьезно...разве это правильно? что такого хорошего вы видите в концовки? Один умер навсегда став символом зла, а второй всю жизнь должен будет скрывать свое лицо, и сражаться за сохранность мира отказавшись от счастья, любви и т.д. и т.п.. Один умер, живя в аду, а другой обречен жить в аду...Разве эти двое заслужили такой конец?!

Изменено пользователем Karadras (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
НУ да))) он в любом случаи запомнится как тЕран (от лат. Terra - земля, т.е. землянин) :D :D :D А если серьезно...разве это правильно? что такого хорошего вы видите в концовки? Один умер навсегда став символом зла, а второй всю жизнь должен будет скрывать свое лицо, и сражаться за сохранность мира отказавшись от счастья, любви и т.д. и т.п.. Разве эти двое заслужили такой конец?!

Ну Сузаку точно, ДА!!!

Опубликовано
Ну Сузаку точно, ДА!!!

Не могу с этим согласиться...в конце концов они оба стремились примерно к одной цели, используя разные методы...Сузаку хотел прекратить убийства людей не беря в расчет их мнения и взгляды, а Лелуш управлял людьми мотивируя это тем что человек должен сам выбирать свою судьбу и если надо погибнуть за идею

Опубликовано (изменено)
Не могу с этим согласиться...в конце концов они оба стремились примерно к одной цели, используя разные методы...Сузаку хотел прекратить убийства людей не беря в расчет их мнения и взгляды, а Лелуш управлял людьми мотивируя это тем что человек должен сам выбирать свою судьбу и если надо погибнуть за идею

Во втором сезоне так и было, но в первом сезоне Сузаку.......................

Изменено пользователем Mehanoid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не знаю как все :D но я ожидал что в посл серии Лелуш будет исправлять события прошлого посредством гиасса...хотя тогда нарушилась бы причинная связь Чарльз-Шнайзель-Лелуш\Вчера-Сегодня-Завтра
Опубликовано
Не знаю как все :D но я ожидал что в посл серии Лелуш будет исправлять события прошлого посредством гиасса...хотя тогда нарушилась бы причинная связь Чарльз-Шнайзель-Лелуш\Вчера-Сегодня-Завтра

Не надо нам еще одной вариации концовки Евангелиона!!! :D :D

Опубликовано
После инцедента с Фреей Сузаку осознал принцип "цель оправдывает средства",что и послужило мотивацией для его объеденения с Лелушем. Они достигли своей цели,пусть и ценой самопожертвования.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация