Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2161879
что бы раскрыть рояли которые были не раскрыты, типа предыстория Щицу?

а смысл? хотя я бы не отказался

Ты сам на свой вопрос ответил.

• Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 953,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2161883
Зачем третий сезон, если и так все замечательно? В мире - мир, Лелуш делает детей с СС и раздает им гиассы, наслаждаясь вечной жизнью. Идеальная концовка же.

Хотелось бы узреть официально отснятое подтверждение этого мнения...а то когда тебя убеждают в том что все хорошо, но при этом не хотят это показывать возникают неприятные ассоциации...

Как поговаривали ранее, он или кучер или в сумке

Кстати все хочу дописать статью о КГ на Википедии но никак не соберусь силами...мб кто-нибудь поможет?

Изменено пользователем Karadras (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2161886
Хотелось бы узреть официально отснятое подтверждение этого мнения...а то когда тебя убеждают в том что все хорошо, но при этом не хотят это показывать возникают неприятные ассоциации...

OVA, спешалы. Но не третий сезон же, он может все только испортить.

Опубликовано
comment_2161895
Как поговаривали ранее, он или кучер или в сумке smile.gif

в сумке - дети!

кучера специально почти не показали.... /* вот это красноречие */

а издали он похож был на старца... хотя, что Щицу делает в деревне?)

одна... да вряд ли она бы в деревню подалась, ведь у нее то оставались знакомые среди ОЧР и Ашфордов

Опубликовано
comment_2161897
одна... да вряд ли она бы в деревню подалась, ведь у нее то оставались знакомые среди ОЧР и Ашфордов

Есть связать сельскую местность и апельсиновые плантации... :D :D :D

Опубликовано
comment_2161899
Вряд ли ЦеЦе была бы так весела,зная что Лелуш мертв. Тут уже упомянали,что Лулу помог ей найти смысл жизни,но на мой взгляд Лулу сам стал смыслом её жизни) И Апельсинчек вряд ли бы дал так легко избавится от своего излюбленного господина.
Опубликовано
comment_2161905
Кстати, а что он сделал с Аней, когда он добрался до нее в УН?

Боже вы все так смакуете этот момент :D :D :D Ну не педофил же он =)

Опубликовано
comment_2161906
Я один момент не понял. Как это Наннали касанием руки Лелуша, неожиданно прозрела о его планах? Ясно, что она должна была прозреть (да бы понять свою ничтожность), но как?

вспоминаем касание Лелуша к С.С в первом сезоне при Нарите и он видел воспоминания С.С

Опубликовано
comment_2161909
Апельсинчик собирал апельсины вместе с Аней))))

Кстати, а что он сделал с Аней, когда он добрался до нее в УН?

использовал подавитель гиасса

Опубликовано
comment_2161915
Бедная девочка,неудивительно что концентрация апатии у неё больше 9000. Несколько лет её разум служил сосудом для сознания Марианны. Память исказили гиассом Императора. Неудивительно,что она так привязалась к Оранжику,он небось избавил её от головной боли)

Изменено пользователем JediHamster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2161917

Грустный конец, но, наверное, самый верный. Грустно, что Лелуш запомнится людям как тиран, и лишь пару человек, знают всю правду. Но главное, что Лелуш, все же смог принести тот самый мир, за который боролся! Мне кажется правильным, что он умер именно от рук Сузаку, который в свою очередь продолжит носить маску Зеро. Почему герои умирают?

Третий сезон не хочется, а то все испортят. Один из лучших, если не самый лучший эпический сериал закончился!

Мне одному показалось, что когда Каллен кричала: "это Зеро", она имела ввиду именно Лелуша, т.к. она более-менее поняла, что произошло?

Изменено пользователем good-time (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2161920
Мне одному показалось, что когда Каллен кричина: "это Зеро", она имела ввиду именно Лелуша, т.к. она более-менее поняла, что произошло?

Хм, как-то не думал об этом, теперь я тоже так думаю :D

Опубликовано
comment_2161921
Грустный конец, но, наверное, самый верный. Грустно, что Лелуш запомнится людям как теран
как теран

НУ да))) он в любом случаи запомнится как тЕран (от лат. Terra - земля, т.е. землянин) :D :D :D А если серьезно...разве это правильно? что такого хорошего вы видите в концовки? Один умер навсегда став символом зла, а второй всю жизнь должен будет скрывать свое лицо, и сражаться за сохранность мира отказавшись от счастья, любви и т.д. и т.п.. Один умер, живя в аду, а другой обречен жить в аду...Разве эти двое заслужили такой конец?!

Изменено пользователем Karadras (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2161923
НУ да))) он в любом случаи запомнится как тЕран (от лат. Terra - земля, т.е. землянин) :D :D :D А если серьезно...разве это правильно? что такого хорошего вы видите в концовки? Один умер навсегда став символом зла, а второй всю жизнь должен будет скрывать свое лицо, и сражаться за сохранность мира отказавшись от счастья, любви и т.д. и т.п.. Разве эти двое заслужили такой конец?!

Ну Сузаку точно, ДА!!!

Опубликовано
comment_2161926
Ну Сузаку точно, ДА!!!

Не могу с этим согласиться...в конце концов они оба стремились примерно к одной цели, используя разные методы...Сузаку хотел прекратить убийства людей не беря в расчет их мнения и взгляды, а Лелуш управлял людьми мотивируя это тем что человек должен сам выбирать свою судьбу и если надо погибнуть за идею

Опубликовано
comment_2161927
Не могу с этим согласиться...в конце концов они оба стремились примерно к одной цели, используя разные методы...Сузаку хотел прекратить убийства людей не беря в расчет их мнения и взгляды, а Лелуш управлял людьми мотивируя это тем что человек должен сам выбирать свою судьбу и если надо погибнуть за идею

Во втором сезоне так и было, но в первом сезоне Сузаку.......................

Изменено пользователем Mehanoid (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2161928
Не знаю как все :D но я ожидал что в посл серии Лелуш будет исправлять события прошлого посредством гиасса...хотя тогда нарушилась бы причинная связь Чарльз-Шнайзель-Лелуш\Вчера-Сегодня-Завтра
Опубликовано
comment_2161929
Не знаю как все :D но я ожидал что в посл серии Лелуш будет исправлять события прошлого посредством гиасса...хотя тогда нарушилась бы причинная связь Чарльз-Шнайзель-Лелуш\Вчера-Сегодня-Завтра

Не надо нам еще одной вариации концовки Евангелиона!!! :D :D

Опубликовано
comment_2161932
После инцедента с Фреей Сузаку осознал принцип "цель оправдывает средства",что и послужило мотивацией для его объеденения с Лелушем. Они достигли своей цели,пусть и ценой самопожертвования.
Опубликовано
comment_2161934
а второй всю жизнь должен будет скрывать свое лицо

Так почему бы ему не сделать пластику? Проблем-то, единственное чего он лешился - это прошлое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.