Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Петиция "Санрайз, сделайте еще сезочик Гиасса, дайте дозыыы!!" --> http://www.petitionspot.com/petitions/CodeGeassR3

Думую что ЛЛ жив, т.к журавлик. Нафига С.С. журавлик? Он чтото значит для ЛЛ (Наннали, может Юфи, но скорее всёже Наннали), но вот никак не для С.С.

я конечно подписал, но более чем уверен что это ни на что не повлияет... как будто со мнением фанатов когда нибудь считались...

ЗЫ

я тоже хочу думать что ЛЛ жив.. только вот не случайно показали детально как Сузаку в него меч воткнул - после таких ранений не выживают даже в КГ....

но оч оч хочется верить что ЛЛ жив...

Опубликовано

Впринципе путей для создания третьего сезона вполне хватает, но мне что-то кажется что в нынешнем виде гиасс вполне законченое произведение и от продолжения может стать хуже.

Порадовало на самом деле что сделали с одной стороны почти хеппи-энд (нехватает только Лелуша, чтобы было совсем хеппи), с другой - при этом концовка оказалась вполне достойной, что не так то часто бывает с хеппи-эндами

Опубликовано
я тоже хочу думать что ЛЛ жив.. только вот не случайно показали детально как Сузаку в него меч воткнул - после таких ранений не выживают даже в КГ....

но оч оч хочется верить что ЛЛ жив...

Мао, Корни, Гильфорд, Сузаку, Вилетта, Апельсин -- вот неполный список вернувшихся с того света.

Мао -- изрешетили пистолетами.

Корни -- копьё, пулёмёт... рука действует абсолютно нормально, хотя намекали на протез.

Гильфорд -- без комментариев.

Сузаку -- пуля в район почек\печени не способствует активной жизни.

Вилетта -- почти в упор из пистолета словила пару пуль от Ширли.

Апельсин -- Гурен, Вода... был мёртв, вытащен ВВ с того света.

В данном свете Лелуша можно реанимировать очень легко. Гильфорд тому подтверждение. Вот скажут -- выжил, и ничего не поделаешь... :)

Опубликовано
Знаете, я буду удивлён если на Гиасс просто так возьмут и забьют, особенно Санрайз , который вообще очень любят всякие продолжения, переделки, альтернативные миры, у них очень давно не было такова популярного проекта, можно много спорить а его шедевральности, слитой концовке, неоригинальности и так далее, но то, что Гиасс наделал много шума, намного больше чем обычный сериал от Санрайза это факт, и если этим они не воспользуется, это будет просто нелепо.
Опубликовано (изменено)

Remor, ммм.. сколько вы багов насчитали за время просмотра? Вот тот же иcчезающий хлеб в 25-ой серии. Я не знаю, человек такой, который после таких вот мелочей основную нить уже серьезно воспринимать не могу. Насчет зрелищности - да. Непредсказуемый сюжет? Неожиданная смерть или воскрешение из мертвых - уже было, у санрайза неоднократно. Или неожиданное наложение гиасса на кого-то? Вполне предсказуемо. Харизма персонажей? Хз, Лелуш если только. Каллен и СС - фап-контент, не знаю, где там харизма, вполне себе анимешные девушки, но ничего особенного, кроме дизайна (а вот тут вот - заслуга, что мехов, что персонажей - дизайн порадовал). Драма - приемы неоднократно использованные тем же санрайзом. Комедия - может и было, но и без нее ничего бы не стало.

Конечно, имхо. Я сайнрайз обожаю чуть меньше Kyoto и первый сезон мне в свое время даже понравился.

Просто гиас, имхо, компиляцая всего удачного, равняющегося на среднестатистического зрителя. И, имхо, overrated.

Изменено пользователем Deifyed (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер
Перевод последних слов СС в субтитрах от Mougrim

Сила Королей, именуемая Гиассом, обрекает людей на одиночество.
Наверное, всё-таки это не совсем правда.
Правда, Лелуш?

Как бы все становиться более однозначным :)
Опубликовано (изменено)
Откуда дрова, что Санрайз в убытке от Гиасса?.. двд и мерчендайз наверняка на ура расходятся...

Ну так это же долгосрочные вложения, платить каналу за эфирное время, команде аниматоров, сеью, дизайнерам из Клампа надо ПРЯМО СЕЙЧАС, а всё это барахло (ДВД, фигурки, игры и т.д.) пока сделают, пока продадут.

Изменено пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Знаете, я буду удивлён если на Гиасс просто так возьмут и забьют, особенно Санрайз , который вообще очень любят всякие продолжения, переделки, альтернативные миры, у них очень давно не было такова популярного проекта, можно много спорить а его шедевральности, слитой концовке, неоригинальности и так далее, но то, что Гиасс наделал много шума, намного больше чем обычный сериал от Санрайза это факт, и если этим они не воспользуется, это будет просто нелепо.

ну тогда я за R0 :)

сезон 13 серий, но показать откуда гиасс взялся, как, почему ну и рассказать про С.С и про B.В

Опубликовано (изменено)

УЫыуауф, наконец сквозь глючащий инет, недостаток сидов и почти полетевшую винду таки докачал и посмотрел 25. Вин, который почти спасает предыдущие 24 унылых двадцатиминутки. Погибший за идею Лулу почему то вызвал стойкое дежавю, всё пытаюсь вспомнить из какого сериала.      Но разрулили прикольно, как фанбой пейринга    рюрюш+жопаСС, свято верю что смерть он свою сфабриковал (а почему, собственно, и нет, смысл сего акта был именно в том, чтобы убедить всех в своей гибели, а не помереть на самом деле) и теперь валяется на пляже в ведьмой в обнимку  :P  . Не зря нам кучера так загадочно показали  :)

Теперь осталось лишь вытерперь пару десяткой сезоной гандамов и авось всё вернётся.

Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер
Перевод последних слов СС в субтитрах от Mougrim

Сила Королей, именуемая Гиассом, обрекает людей на одиночество.

Наверное, всё-таки это не совсем правда.

Правда, Лелуш?

только-только хотел написать об этом... интересно, они таки добыли 2-й код и стали парой этаких бессмертных "хранителей завтрашнего дня"?..:)

Опубликовано
Кстати, нам еще не обьяснили как Сузаку выжел после схватки с Карен, оже с Ланселотом взорвался :)

А как Сузаку сбил пулемёт, как он запрыгнул на Найтмер(мнение, что пилотам приказали стрелять мимо поддерживаю), как оно поднимало руками Ланселот(саунд)?.. бесполезный вопрос -- скрытая катапульта, просто вылез -- какая разница? -- за ним никто не следил, а корпус был скрыт структурами Дамокла...

Опубликовано
Каллен и СС - это вообще фап-контент, не знаю, где там харизма, вполне себе анимешные девушки,

Не сметь трогать зеленоволсую Богиню:)

На мой взгляд именно её поведение: невозмутимое и саркастическое и делает её столь харизматичной.

Опубликовано (изменено)
Remor, ммм.. сколько вы багов насчитали за время просмотра?

Багов хватает. Но это впечатление особо и не портит.

Я не знаю, человек такой, который после таких вот мелочей основную нить уже серьезно воспринимать не могу.

Ну подобных мелочей везде хватает. Если на этом зацикливаться, то удовольствие от просмотра мало получаешь. Правда ничто не мешает после на форумах отвесить в адрес разработчиков пару пинков. Для успокоения совести.

Непредсказуемый сюжет? Неожиданная смерть или воскрешение из мертвых - уже было, у санрайза неоднократно.

Ну у Санрайза я немного смотрел. Только самое популярное, но та же пресловутая22 серия первого сезона... Такого вроде ещё не было. Ну и Лелуш тоже. Угадать с чьей стороны он получит по башке очередным роялем достаточно сложно.

Харизма персонажей? Хз, Лелуш если только. Каллен и СС - это вообще фап-контент, не знаю, где там харизма.

Практически у всех. Даже у отрицательных. Например после речи Императора, так и хотелось скандировать со всеми "Ол хайль Британия". А это со мной бывает крайне редко.

Драма - приемы неоднократно использованные тем же санрайзом.

Формулы драмы везде одни и теже. Шандарахать по головам персонажей различными роялями или пафосно прибить. На этом и строятся практически все драмы. Гиасс практикует и то и другое.

Комедия - может и было, но и без нее ничего бы не стало.

Но всё таки было. Над одним Апельсином можно угорать очень долго.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, нам еще не обьяснили как Сузаку выжел после схватки с Карен, оже с Ланселотом взорвался

Ну, как там у них... экстренное катапультирование, во. А вообще санрайз не любит объяснять, выжил - так выжил, значит нашел как. Вспомнить тот же SEED и Destiny - там выживали и не из таких ситуаций.

Опубликовано
Вот этого я честно хочу, а R3 нет.

В Р0 будет маленький Лелуш... :)

И там будут обязаны показать Марианну Блестящую\Молнию во всей красе на Найтмере... Сузаку и Каллен курят в сторонке перед первым человеком, заставившим Бисмарка использовать гиасс -- кстати, он был получен им от ВВ\СС, т.к. юзался явно на живой Марианне.

Опубликовано
Ну, как там у них... экстренное катапультирование, во. А вообще санрайз не любит объяснять, выжил - так выжил, значит нашел как. Вспомнить тот же SEED и Destiny - там выживали и не из таких ситуаций.

Собравшегося по молекулам/атомам Гилфорда никому не побить. Хотя техника дыхания в открытом космосе от Ла Фраги - тоже сильно.

Опубликовано
Кстати, инсценировка своей смерти как выход из ситуации - где такое было? То лт в аниме каком, то ли в фильме, где то видел.. Алсо, придерживаюсь мнения, что это все таки была инсценировка - это было бы именно по профилю Лелуша. После просмотра с руссабом еще более склоняюсь к этой версии.
Опубликовано
Темпы повествования во втором сезоне напоминают езду на старом тарантасе по кочкам. Так и не раскрыли всю суть "Меча Акаши" и возникает вопрос: зачем про него вообще рассказывали ?... "Смерть" Лелуша - это пять баллов (в том смысле, что ничего не понятно). СС и раньше сама с собой разговаривала, так что никаких серьёзных намёков на то, что Лелуш жив я не вижу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация