Chemist Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Littm, а чего студия теряла в случае создания 3-го сезона? Как по мне - так было бы намного лучше.Видимо, бабло, которое запросил Танигучи... или ещё что. Цитата
Mehanoid Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Я не знаю такого слова, я знаю Requiem... и логика ГГ мне не понятнаУ слова Re может быть много значений, смотря с какой стороны на это посмотреть Цитата
Slon74 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 СпойлерА почему в самом конце такое пристальное внимание уделяют журавлику (оригами)? Их разве не Лелуш делал? И, вроде как, для японцев журавлик символизирует радость и счастье. Цитата
Mehanoid Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 СпойлерА почему в самом конце такое пристальное внимание уделяют журавлику (оригами)? Их разве не Лелуш делал? И, вроде как, для японцев журавлик символизирует радость и счастье.Это тот журавлик , который запускает Нанали в опенинге Цитата
Chemist Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 СпойлерА почему в самом конце такое пристальное внимание уделяют журавлику (оригами)? Их разве не Лелуш делал? И, вроде как, для японцев журавлик символизирует радость и счастье.Можно спойлер уже не ставить, имхо, все уже посмотрели и равки, и англсабы.Лелуш не умел делать оригами, иначе он бы Наннали ими задаривал... Зато Наннали умела(Саёко научила) и постоянно их складывала. Конкретно этот журавлик очень смахивает на оригами из 6-й серии Р2. А сделала его Наннали в первом сезоне(серию не назову, правда)... СС вряд ли стала бы его с собой таскать как воспоминание о Лелуше, как мне кажется... Цитата
Dudraug Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 СпойлерА почему в самом конце такое пристальное внимание уделяют журавлику (оригами)? Их разве не Лелуш делал? И, вроде как, для японцев журавлик символизирует радость и счастье. СпойлерТут может быть такой момент: ШиЦу могла научиться делать их у Нанали и это может быть символом перемен в самой ШиЦу. Счастье? Она может быть счастлива, потому что нашла в себе силы жить дальше, так сказать искать свою цель. Точнее ее этому научил Лелуш. Может она счастлива от ощущения того, что она знала человека сделавшего невозможное возможным. Правда я сам склоняюсь к тому, что Лелуш жив. Цитата
Slon74 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Это тот журавлик , который запускает Нанали в опенингеА здесь он что символизирует? И откуда он взялся? СпойлерIMHO его ЛЛ для СС сделал. И явно сделал недавно :D Цитата
Mehanoid Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 А здесь он что символизирует? И откуда он взялся? СпойлерIMHO его ЛЛ для СС сделал. И явно сделал недавно :D Прочитай посты выше)) Цитата
Slon74 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Прочитай посты выше))Спасибо, я прочитал :D Я просто ищу дополнительные подтверждения или опровержения своему мнению B) Цитата
Remor Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 25-ю только глянул. Мнение не изменилось - не высокое. Не понимаю сей фаготории вокруг него.Ну как же. Зрелищность, непредсказуемый сюжет, проработанность и харизма персонажей в сочетании с хорошей драмой и комедией. Отсюда и популярность. Только вот со второй половины второго сезона он эти качества начал терять. Цитата
TolyKR Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 а чего студия теряла в случае создания 3-го сезона? Как по мне - так было бы намного лучше.Да кто их знает, что они там не поделили? Может деньги выделенные на весь кот гиасс закончились, за два сезона, может еще чего, и популярность от этого не спасает, как известно ЕВА была очень популярна во время трансляции (да и после нее тоже), по популярнее Гиасса скорее всего, но ни кто не дал дополнительных денег Анно Хидеки для снятия сериала на желаемом уровне, последние две серии пришлось делать очень мало бюджетными так как большая часть денег ушла на первую часть сериала, толи неправильно просчитали, толи не учтённые факторы вмешались. Всякие ЕоЕ и Ребилду уже были после, возможно с гиассом будет что то похожее - поживем увидим. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 уже перевели :D пойду смотреть Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Пользователей: 31 ужас в 1 теме тесно Цитата
Capitan_Nemo Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Нормальная концовочка, могло быть гораздо хуже...До самого конца титров надеялся что покажут Лелуша с кодом, выбирающегося из могилы... но видимо не судьба. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Да кто их знает, что они там не поделили? Может деньги выделенные на весь кот гиасс закончились, за два сезона, может еще чего, и популярность от этого не спасает, как известно ЕВА была очень популярна во время трансляции (да и после нее тоже), по популярнее Гиасса скорее всего, но ни кто не дал дополнительных денег Анно Хидеки для снятия сериала на желаемом уровне, последние две серии пришлось делать очень мало бюджетными так как большая часть денег ушла на первую часть сериала, толи неправильно просчитали, толи не учтённые факторы вмешались. Всякие ЕоЕ и Ребилду уже были после, возможно с гиассом будет что то похожее - поживем увидим.короче студия тока по Гиасу и так в долги залезла (берем тока долг этого проекта, а вообще у студии деньги есть), по этому пока он не окупиться, то не будут делать новое. и потом будут делать прогноз, а стоит ли еще делать? Цитата
Chemist Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Нет... какого)))... внимание к тем деталям, на которые смогли оторвать время, путём делания их незаметными... как с Валькириями, которых, при наличии третьего сезона, наверняка бы раскрыли. http://s44.radikal.ru/i103/0809/b8/fc9b64368263t.jpgПокорный Шнайзель стоит на территории Федерации; Канон, символизирующий Империю на коленях под дулами автоматов на карте метрополии...И Лелуш в центре, готовый вести мир в будущее... Цитата
GUDWIN Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Петиция "Санрайз, сделайте еще сезочик Гиасса, дайте дозыыы!!" --> http://www.petitionspot.com/petitions/CodeGeassR3 Думую что ЛЛ жив, т.к журавлик. Нафига С.С. журавлик? Он чтото значит для ЛЛ (Наннали, может Юфи, но скорее всёже Наннали), но вот никак не для С.С. Цитата
Dudraug Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Покорный Шнайзель стоит на территории Федерации А не на России ли он стоит? Цитата
Chemist Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 короче студия тока по Гиасу и так в долги залезла (берем тока долг этого проекта, а вообще у студии деньги есть), по этому пока он не окупиться, то не будут делать новое. и потом будут делать прогноз, а стоит ли еще делать?Откуда дрова, что Санрайз в убытке от Гиасса?.. двд и мерчендайз наверняка на ура расходятся... Цитата
Laight Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Не ожидал но... концовка мне понравилась! Достойный конец - достойного сериала!Кстати можете не гадать по поваду того что Лелуш жив, он умер ради того чтобы изменить мир, и всётаки он зделал так чтобы СС улыбалась! Цитата
Capitan_Nemo Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 А не на России ли он стоит?Видимо имелась ввиду Российская Федерация Ж) Цитата
Chemist Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) А не на России ли он стоит?На развалинах Евросоюза он стоит... если быть точным, то именно на захваченной им территорией... Россия в принципе, стала британской, но, имхо, здесь подразумевается Объединённая Федерация Наций... Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
gattor Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Не, заверилось прилично, хоть мне и не совсем понравилось. А вот 3й сезон с пафосным возвращением (по какой-нибудь веской причине) посмотрел бы с удовольствием :) . Цитата
earendil Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) del Изменено 28 сентября, 2008 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Dudraug Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Вот это меня тож напрягло, чего они нас затронули? В смысле? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.