Мистик +-+ Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Ну это дела не меняет. Ни в Гиассе, ни в Сиде особо они по-качеству не отличаются.Гиас просто угарная комедия, когда они не воюют. А в СИИД я не помню комедии, там тока драма, и по моему, трагедия Шарли в первом сезоне, была драматичнее поджога города в СИИД. Т.е. комедия в Гиасе лучше + драма меня берет сильнее. Имхи Цитата
Deifyed Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Зависит от того, принимать ли в расчёт Дестени или нет.А как Дестини слили? Захватывает меньше, разве что. Может, запамятовал. 25-ю только глянул. Мнение не изменилось - не высокое. Не понимаю сей фаготории вокруг него. Цитата
Mehanoid Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 А как Дестини слили? Захватывает меньше, разве что. Может, запамятовал. 25-ю только глянул. Мнение не изменилось - не высокое. Не понимаю сей фаготории вокруг него.Посмотри еще раз)) Цитата
Reika Midarezaki Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Скорее, наоборот, активно поспособствует... :) а как же "If you say something like "I love you (or him/her/someone)", I won't forgive you." ??????? так что.. чисто женская мстя ) Оуч, да, как же "If you say something like "I love you (or him/her/someone)", I won't forgive you."?? Была фраза? нет? Цитата
Mehanoid Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 а как же "If you say something like "I love you (or him/her/someone)", I won't forgive you." ??????? так что.. чисто женская мстя ) Оуч, да, как же "If you say something like "I love you (or him/her/someone)", I won't forgive you."?? Была фраза? нет? К сожалению.......нет Цитата
Remor Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 А что, в Гиассе повседневность была отличной ? Отличный пример повседневных вставок - это FMP.Только вот в ФМП смотреть кроме этих вот ставок нечего. В первом сезоне покрайней мере. Во втором немного выравнивается ситуация. Цитата
Littm Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Не понимаю сей фаготории вокруг него.Ну как сказать, интересный сюжет напрочь слитый в унитаз во втором сезоне и огрызки от былых довольно приличных задумок. В Гиассе довольно интересные вещи зарыты были, но, это, конечно, не HR, к примеру. Но лично я, как писал, ранее досматривал уже из-за принципа после 21 серии, хотя, постепенное разочарование началось где-то в середине второго сезона. Единственное что осталось - это, все-таки, более-чем приличная постановка, зрелищность и ситуации. Вот и все. А так спросите фанов. Речь про Гиасс, естественно. Только вот в ФМП смотреть кроме этих вот ставок нечего. В первом сезоне покрайней мере. Во втором немного выравнивается ситуация.Ну это кому как, FMP Fumoffu - это комедия, вот и все. Разные вещи. Тем не-менее, хоть я считаю FMP Fumoffu лучшей вещью, но это не отменяет того факта, что остальные сезоны были тоже интересными. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 А как Дестини слили? Захватывает меньше, разве что. Может, запамятовал.Ну это тема для отдельного холивара. 25-ю только глянул. Мнение не изменилось - не высокое. Не понимаю сей фаготории вокруг него.Это про Гиасс уже? Цитата
dr.kannibal Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 http://i006.radikal.ru/0809/3c/ed73c41553act.jpgХм... всё возможно... но, имхо, нет...Хотя даю 70-80%, что это Лелуш. Какие там 70-80%, хоспаде. Тут 50 на 50 - или же жив, или же нет %) Хотя всеми конечностями конечно за Руруша. все ж таки, и по мамке он L.L., и Чарли его Код-рукой держал, и вообще - само название R2 --> R.R. ... Мечтать то можно сколько угодно, нэ?) Цитата
Mehanoid Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Кто в сюжете увидел следы КЛАМПА ??? Желательно с примерами...... Цитата
Littm Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Кто в сюжете увидел следы КЛАМПА ??? Желательно с примерами......Про концовку я уже говорил. А толку, к слову ? Есть - и есть. Все-равно оно ничего путного толком не даст. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Dudraug Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Тут 50 на 50 - или же жив, или же нет %) Может еще выпасть ребро. =) Цитата
Mehanoid Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Про концовку я уже говорил.А толку, к слову ? Есть - и есть. Все-равно оно ничего путного толком не даст.А все-равно делать нечего........ :) Когда же дадут наконец раздел??? Цитата
dr.kannibal Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Может еще выпасть ребро. =)Хн) Интересно, что бы было в таком случае))) Цитата
Mehanoid Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Хн) Интересно, что бы было в таком случае)))Смерть Санраизу , но это так мечты................... Цитата
Littm Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Хн) Интересно, что бы было в таком случае)))Это окажется Император. Цитата
Mehanoid Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Это окажется Император.Тоже вариант, хтя не, не подходит, комлекция не та :D Цитата
earendil Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 http://i006.radikal.ru/0809/3c/ed73c41553act.jpgХм... всё возможно... но, имхо, нет...Хотя даю 70-80%, что это Лелуш.а мне казалось, что это тень скрывающая глаза О_о Цитата
Remor Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Ну это кому как, FMP Fumoffu - это комедия, вот и все. Разные вещи. Тем не-менее, хоть я считаю FMP Fumoffu лучшей вещью, но это не отменяет того факта, что остальные сезоны были тоже интересными.оффтоп СпойлерВторой в смысле the second raid. В первом же сезоне занудства хватает. Спасают ситуацию только комедия. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Dudraug Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 8517 коментариев чувствую проснусь я завтра а комментов уже под 10 000 и свой подраздел. Цитата
Chemist Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Тоже вариант, хтя не, не подходит, комлекция не та :DЕго Императорское Величество 99-й Император Священной Британской Империи... продолжать? Возвращаемся к названию серии -- почему точка с запятой? Символика окончания и продолжения жизни мира в завтра или намёк на сиквел?.. Цитата
Deifyed Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Littm, а чего студия теряла в случае создания 3-го сезона? Как по мне - так было бы намного лучше.Remor, да, да, про гиас. Цитата
Mehanoid Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Re;quiem или как то так :D Цитата
Chemist Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 а мне казалось, что это тень скрывающая глаза О_оЯ за эту же версию... но за то, что кучер -- Лелуш))) Re;quiem или как то так :DЯ не знаю такого слова, я знаю Requiem... и логика ГГ мне не понятна. Цитата
Mehanoid Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Я за эту же версию... но за то, что кучер -- Лелуш)))Я тоже за эту версию, нету там тени Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.