Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну это дела не меняет. Ни в Гиассе, ни в Сиде особо они по-качеству не отличаются.

Гиас просто угарная комедия, когда они не воюют. А в СИИД я не помню комедии, там тока драма, и по моему, трагедия Шарли в первом сезоне, была драматичнее поджога города в СИИД. Т.е. комедия в Гиасе лучше + драма меня берет сильнее. Имхи

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Зависит от того, принимать ли в расчёт Дестени или нет.

А как Дестини слили? Захватывает меньше, разве что. Может, запамятовал.

25-ю только глянул. Мнение не изменилось - не высокое. Не понимаю сей фаготории вокруг него.

Опубликовано

25-ю только глянул. Мнение не изменилось - не высокое. Не понимаю сей фаготории вокруг него.

Посмотри еще раз))

Опубликовано
Скорее, наоборот, активно поспособствует... :)

а как же "If you say something like "I love you (or him/her/someone)", I won't forgive you." ???????

так что.. чисто женская мстя )

Оуч, да, как же "If you say something like "I love you (or him/her/someone)", I won't forgive you."?? Была фраза? нет?

Опубликовано
а как же "If you say something like "I love you (or him/her/someone)", I won't forgive you." ???????

так что.. чисто женская мстя )

Оуч, да, как же "If you say something like "I love you (or him/her/someone)", I won't forgive you."?? Была фраза? нет?

К сожалению.......нет

Опубликовано
А что, в Гиассе повседневность была отличной ? Отличный пример повседневных вставок - это FMP.

Только вот в ФМП смотреть кроме этих вот ставок нечего. В первом сезоне покрайней мере. Во втором немного выравнивается ситуация.

Опубликовано (изменено)
Не понимаю сей фаготории вокруг него.

Ну как сказать, интересный сюжет напрочь слитый в унитаз во втором сезоне и огрызки от былых довольно приличных задумок. В Гиассе довольно интересные вещи зарыты были, но, это, конечно, не HR, к примеру. Но лично я, как писал, ранее досматривал уже из-за принципа после 21 серии, хотя, постепенное разочарование началось где-то в середине второго сезона. Единственное что осталось - это, все-таки, более-чем приличная постановка, зрелищность и ситуации. Вот и все.

А так спросите фанов. Речь про Гиасс, естественно.

Только вот в ФМП смотреть кроме этих вот ставок нечего. В первом сезоне покрайней мере. Во втором немного выравнивается ситуация.

Ну это кому как, FMP Fumoffu - это комедия, вот и все. Разные вещи. Тем не-менее, хоть я считаю FMP Fumoffu лучшей вещью, но это не отменяет того факта, что остальные сезоны были тоже интересными.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну это тема для отдельного холивара.

Это про Гиасс уже?

Опубликовано
http://i006.radikal.ru/0809/3c/ed73c41553act.jpg

Хм... всё возможно... но, имхо, нет...

Хотя даю 70-80%, что это Лелуш.

Какие там 70-80%, хоспаде.

Тут 50 на 50 - или же жив, или же нет %)

Хотя всеми конечностями конечно за Руруша. все ж таки, и по мамке он L.L., и Чарли его Код-рукой держал, и вообще - само название R2 --> R.R. ...

Мечтать то можно сколько угодно, нэ?)

Опубликовано (изменено)
Кто в сюжете увидел следы КЛАМПА ??? Желательно с примерами......

Про концовку я уже говорил. А толку, к слову ? Есть - и есть. Все-равно оно ничего путного толком не даст.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну это кому как, FMP Fumoffu - это комедия, вот и все. Разные вещи. Тем не-менее, хоть я считаю FMP Fumoffu лучшей вещью, но это не отменяет того факта, что остальные сезоны были тоже интересными.

оффтоп

Спойлер

Второй в смысле the second raid. В первом же сезоне занудства хватает. Спасают ситуацию только комедия.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тоже вариант, хтя не, не подходит, комлекция не та :D

Его Императорское Величество 99-й Император Священной Британской Империи... продолжать?

Возвращаемся к названию серии -- почему точка с запятой? Символика окончания и продолжения жизни мира в завтра или намёк на сиквел?..

Опубликовано
а мне казалось, что это тень скрывающая глаза О_о

Я за эту же версию... но за то, что кучер -- Лелуш)))

Re;quiem или как то так :D

Я не знаю такого слова, я знаю Requiem... и логика ГГ мне не понятна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация