Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2161212
Сцена с Джеремиёй на орбите из опененга оказалась фэйком(  В космос так никто не вышел, за исключением Дамокла, которого сожгли почемуто в Солнце. Как он вообще туда долетел это конечно вопрос. Моглибы просто с орбиты сбросить и онбы сгорел в слоях атмосферы.("Мир" lol ) Хотя сожжение в Солнце получилось мега-пафосно)
  • Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 953,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2161213
ПС: Имя СС нам всё-таки зажали!

вот это тоже обламывает. так акцентировали в первом сезоне.. даже Мао из за этого с ума сходить начал..

Опубликовано
comment_2161214
??? когда это он говорил такое?

В 22-й -- "я пролью реки крови и т.д." Мир всю наработанную военную индустрию бросил на восстановление и прогресс -- слова Каллен, одевающую ключ от Лотоса на шею.

Опубликовано
comment_2161215

Ага, одна из вещей, которые мне больше остальных хотелось узнать. А то такой трогательный момент был в первом сезоне... эххх... что б вас, Санрайз!

Опубликовано
comment_2161219
Танигучи скажет,что Сузаку на самом деле убил Саёко. Голос она имитировать умеет,так что с этим вопросов не возникнет.

Нанали подставу бы учуяла.

Опубликовано
comment_2161222

По этому можно судить, что и история СС была сильно исковеркана. Так как смысла скрывать её имя не было никакого, если судить по 16 серии.

Опубликовано
comment_2161225
Спойлер
http://s56.radikal.ru/i151/0809/ca/0ae958f72540t.jpg

Сила короля сделает тебя одиноким
Похоже это не так
М? Лелуш?
ммм?
Нда...и все же в конце концов я стал Дарк Лордом...
Да...ммм? Сузаку?
Ты ты хочешь опять говорить?
Я объединил мир и его ненависть ко мне, и все же...
У меня все еще есть место, куда вернуться.
С.С. ты думаешь о чем-то забавном?
У меня все еще есть место, где люди скажут мне " С возвращением" с теплыми улыбками на лицах...
Аня - апельсины очень вкусные
Джеремия-С возвращение Лелушь!

Вот было бы так *_*
Опубликовано
comment_2161231
Интересно , а куда подевались все загиасеные воиска???

А кого волнует ? Все счастливы и ладно.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2161232
Интересно , а куда подевались все загиасеные воиска???

Джеремия приказал валить куда подальше. Хозяин мёртв, гиасс спал => Олл Хайль Наннали!.. Или Корни.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2161233
Джеремия приказал валить куда подальше. Хозяин мёртв, гиасс спал => Олл Хайль Наннали!.. Или Корни.

А вот здесь стоп.......как это гиас спал???? Ведь Шнаизеля то не разгиасило!!!

Опубликовано
comment_2161237
Кстати,да,Аня говорила что ей не нравится лишь "current Lelouch") Не знаю,что произошло у неё и Джеремии,может она могла быть посвящана в планы Зеро Реквиема и так расчувствовалась,что обожествляя Лулу пошла выращивать апельсины на его маленькой ферме :)
Опубликовано
comment_2161240
Джеремия в первом сезоне и во втором - вообще разные люди. Расист в первом, и верный пес во втором.

Пикчердрама4 -- как был псом, так и остался... всё нормально.

Опубликовано
comment_2161243
Спойлер
http://s56.radikal.ru/i151/0809/ca/0ae958f72540t.jpg

Сила короля сделает тебя одиноким

Похоже это не так

М? Лелуш?

ммм?

Нда...и все же в конце концов я стал Дарк Лордом...

Да...ммм? Сузаку?

Ты ты хочешь опять говорить?

Я объединил мир и его ненависть ко мне, и все же...

У меня все еще есть место, куда вернуться.

С.С. ты думаешь о чем-то забавном?

У меня все еще есть место, где люди скажут мне " С возвращением" с теплыми улыбками на лицах...

Аня - апельсины очень вкусные

Джеремия-С возвращение Лелушь!

Вот было бы так *_*

блин.. так вот куда они едут *_*

Опубликовано
comment_2161244
А вот здесь стоп.......как это гиас спал???? Ведь Шнаизеля то не разгиасило!!!

гиас меняет мозг. т.е. одно разово. Лелуш не держал же всех постоянной подпиткой. Следовательно изменения после смерти не пропадут. Нанали тому пример. Тока вот она сама по себе сняла Гиас, уже после смерти Чарльза, используя силу воли. А вот с Ани пришлось снимать насильно.

Опубликовано
comment_2161246
Вот было бы так *_*

Так может так все и было а нам не показали....sunrise за это нужно уничтожить, а танигути сослать в концлагерь

Опубликовано
comment_2161248
Есть мнение что они стали как-бы "спящими агентами" до поры до времени............

Если Лелуш вылезет, и рояль с крестиком не сыграет(на который официально забили) -- то это так и есть.

Опубликовано
comment_2161249
Пикчердрама4 -- как был псом, так и остался... всё нормально.

я помню. тока он позиционировался раньше как отрицательный + юмористический персонаж, а теперь чуть ли не Герой. Правда тоже относиться к Нине.

Опубликовано
comment_2161251
Так может так все и было а нам не показали....sunrise за это нужно уничтожить, а танигути сослать в концлагерь

Пускай Тангути сначала всё обьяснит а потом в концлагерьь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.