Chemist Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 гиас ЛЛ бы 100 пудов потерял. а так, ну,.. тока если с запазданием большим передался.. что само по себе есть рояль массивный и бредовый до крайностиТьфу... вечно забываю этот аспект... Цитата
Karadras Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Хотя, тогда он бы заметил и не считал, что его прирежут окончательно...А кто сказал что это не было частью плана...? Лелуша якобы убивают, всю вину перекладывают на него...все думают что он мертв...обьективно никто ничего не теряет Цитата
Remor Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Я так смотрю воинствующий школьник не может пойти на конструктивный разговор. Жаль, однако.1. Я не школьник.2. Не люблю, когда тыкают в чей-то возраст.3. Сами вы не так далеко от школы ушли, чтобы своим возрастом хвалиться. Когда подобные вещи идут от 25+, то понять ещё можно. Хотя уже писал, что не люблю этого. Но в вашем случае это выглядит ещё более странно. Мои циатты тогда чётко отражают что я думал тогда, да вообщем и сейчас. А вот вы отвлечённо треплетесь до сих пор. Вы не хотите понять, что я до Вас доношу.Щито? Вы хоть предложения стилистически связывайте. Каким боком это подходит под мой пост?В той цитате вы говорили, что с вами не хотят нормально общаться. Я лишь указал, почему так происходит. В чём проблема? Про "нытьё" - по-момему это естественно понять, что если человек удивляется, что с ним не хотят общаться - он ноет о том, чтобы с ним пообщались. Если моё мнение ошибочно, то уж извиняйте, я считаю так.Ну если у вас нытьё идёт вместе с удивлением, то мне вас жаль. У меня это два независящих друг от друга процесса. И под "удивлением" читать "нытьё" - это уже черезчур. Вы очень этого хотите? Просто, действительно, 100 страниц назад я уже всё объяснил.Если 100 страниц назад были ваши аргументы, то могли бы хотя бы дать на них ссылку. Я вроде писал в одном из своих сообщений, что могу ошибаться про вас. Но вы так свои аргументы и не представили, а только говорили, что они дескать 100 страниц назад были. Да, используя эти слова. Которые Вам так не нравятся.Ваши придирки о неправомерности их использования меня не интересуют - я считаю, что они как бы грубо не выглядели, всё-таки ярко отражают, что являет собой Гиасс.Ну меня лично не интересуют аргументы, состоящие челиком и полностью из этих слов. Хотите покритиковать Гиасс - делайте это нормально. По этому свою мораль не надо мне совать как нкую истину, с которой я молча должен согласиться и посыпав голову пеплом, удалиться из этой ветки.ПС Аргументируйте, почему метафорически сравнения рассматриваемого произведения с общепонтяными организациями\вещами\событиями - Я не совсем понимаю.Вас никто не просит соглашаться. Просят только говорить нормальным языком, как говорят все остальные. Неужели это так сложно? Цитата
JediHamster Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Наннали знает, в отличие от Каллен, которая догадалась...Она увидела мысли Лелуша. Самый главный вопрос -- это относится к её способности каким-то образом определять правду и ложь, или Лелуш получил код и устроил флешбек ака СС при Нарите...Стыжусь за свой фейл,я совсем упустил этот момент) Но мнения,что тайна рано или поздно раскроется и отразится на вселенной сериала не самым лучшим образом,я по-прежнему придерживаюсь. И я сомневаюсь,что Наннали обладает какими-то сверхчеловеческими способностями. Не считая выкрутасов Сузаку,мистическая сила в сериале только одна - это Гиасс со всеми вытекающими. "Чайки" в глазах у Наннали тогда не наблюдалось,посему вероятность наличия Кода и Лелуша вполне прослеживается. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем JediHamster (смотреть историю редактирования) Цитата
Dudraug Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Я лично не увидел в серии ни намёка, на хоть какое-то объяснение и подлатывание сюжетных дыр. Сериал называется Код Гиасс: Восстание Лелуша. Так что есть надежда на Код Гиасс: Неведомая хрень. Этих героев имхо уже трогать не стоит оставшееся за кадром можно раскрыть в пикчер-драмах. А объяснение природы Гиасса оставить на следующие сериалы серии. Цитата
Karadras Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 а он знал что апельсин это умеет? по моему ни разу об этом не говорили.см. серию Убийца из прошлого когда на джереми нападают полицейские, - Лелуш наблюдал за этим и даже прокомментировал, так что он все знал о его антигиасе Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 А почему нет, к слову ? Намеки и попытки были, да, но, конечно, не превращение. Только это оффтоп и лучше его не продолжать.Почти умер,чуть-чуть не умер, это ничто, смерть меняет всё.© House M.D.Так и в случае с Кирой - он пытался, пытался, но результат тщетен. На попытках далеко не уедешь, надо брать и длеать.Кстати, кому интересен спор - прошу в ветку ДесуНоты, также, если зайдёт модер, прошу наши 3 поста туда же. Цитата
Sangrill Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) ChemistСсылочку в студию :) И я лично пока не видела в сабах, чтобы ЛЛ открытым текстом говорил, что окончательно умрет. И не думаю, что ему удалось бы уговорить Сузаку, какими бы ни были мотивы... Однозначно ЛЛ жив! ALL HAIL LELOUCH!!! :) Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Sangrill (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 а он знал что апельсин это умеет? по моему ни разу об этом не говорили.пример того, что ЛЛ не все знает: вспомните его удивление, когда всплыло Вилетта + Оги. Так что Роло, Саяко, и пр., кто знали о разгиасовывании могли не доложить ЛЛ. Хотя Шарли зачем он гиасил на "Живи". Много ляпов, или неточностей. он Апельсину сам сказал при их же встречи в 13 серии Lelouch,Механическое тело...Lelouch,Подавитель Гиасса...Lelouch,Твоя настойчивость не знает границ, Апельсин.Jeremiah,,Не настойчивость.Jeremiah,Это — верность. Цитата
Littm Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) К слову, почему-то никто не подметил про очень похожий эндинг :Спойлерhttp://img510.imageshack.us/img510/7884/xtvendinghp0.pngТолько не говорите мне, что Clamp тут не при чем. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Hare Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 "Соно гиасс, таскани.... "думаю сабы уже появились, но на всякий случай всё равно поправлю - не таскани а тащика ни, "действительно" или "воистину", что-то вроде.а то майндфак какой-то. Цитата
Karadras Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 К слову, почему-то никто не подметил про очень похожий эндинг :Извини конечно за (возможно) позорный вопрос, но откуда это?.... Цитата
Chemist Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 А кто сказал что это не было частью плана...? Лелуша якобы убивают, всю вину перекладывают на него...все думают что он мертв...обьективно никто ничего не теряетЯ не про то... просто поведение Лелуша, мне кажется, говорит, что он считал -- удар полодит конец его жизни. Могу ошибаться. Во всяком случае флешбек передачи кода(если таковая была) зажали. СС почему-то плачет и молится, а не ждёт с ехидной улыбкой... Сериал называется Код Гиасс: Восстание Лелуша. Так что есть надежда на Код Гиасс: Неведомая хрень. Этих героев имхо уже трогать не стоит оставшееся за кадром можно раскрыть в пикчер-драмах. А объяснение природы Гиасса оставить на следующие сериалы серии.Гиасс без Лелуша и Ко -- это уже не Гиасс... скатываться ко "второму поколению" -- не приведи Господь, лучше вообще не продолжать. Драгонленс это погубило. Цитата
JediHamster Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Щас еще окажется,что Император,пытаясь задушить Лелуша непроизвольно передал ему Код. А поскольку передача была косвенной,то есть не от Гиассодавателя к Гиассоносителю,то Код благополучно прижился в Лелуше и ему стали подвластны сразу две стороны силы Гиасса) Вот такой рояльчик мог бы получится) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Извини конечно за (возможно) позорный вопрос, но откуда это?....http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=108 Цитата
Littm Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=108Точнее http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=107 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Точнее http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=107я не помню, кто каво убил в какой экранизации. помню тока что получилось наоборот :) Цитата
Elvor Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Кстати, в сцене дипломатической встречи на заднем плане стоит синяя фигня, которую, как всем известно, способен пилотировать только один человек. Цитата
Mehanoid Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Кстати, в сцене дипломатической встречи на заднем плане стоит синяя фигня, которую, как всем известно, способен пилотировать только один человек.Я тоже обратил на это внимание:ЭТОТ ГАД СИНГХЕ ВЫЖИЛ!!!!!ЭТО УЖЕ НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ!!!! Цитата
Маримо-кун Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 а потом показывают свадебную фотку и его там нет Цитата
Chemist Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Я тоже обратил на это внимание:ЭТОТ ГАД СИНГХЕ ВЫЖИЛ!!!!!ЭТО УЖЕ НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ!!!!Может, нашли ещё пилота... или это музей Найтмеров... с сакурадитом же проблемы)))Хотя Ллойд с Ракшатой и Ниной могут и новый источник энергии сделать... Цитата
Randir Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 В общем все живы, все счастливы, несмотря на то, что умирали или должны были умереть (некоторые и не один раз^_^) Цитата
Old Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 К стати, мнится Шницель в цепях вызовет оживление в среде яойщиц........ Точно про красавчиков из 2 половины Тетрадки забудут. Цитата
Littm Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) А тем времени всплыл parody sub - http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=34068 Кто проверит ? Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.