Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Хотя, тогда он бы заметил и не считал, что его прирежут окончательно...

А кто сказал что это не было частью плана...? Лелуша якобы убивают, всю вину перекладывают на него...все думают что он мертв...обьективно никто ничего не теряет

Опубликовано
Я так смотрю воинствующий школьник не может пойти на конструктивный разговор. Жаль, однако.

1. Я не школьник.

2. Не люблю, когда тыкают в чей-то возраст.

3. Сами вы не так далеко от школы ушли, чтобы своим возрастом хвалиться. Когда подобные вещи идут от 25+, то понять ещё можно. Хотя уже писал, что не люблю этого. Но в вашем случае это выглядит ещё более странно.

Мои циатты тогда

чётко отражают что я думал тогда, да вообщем и сейчас. А вот вы отвлечённо треплетесь до сих пор. Вы не хотите понять, что я до Вас доношу.

Щито? Вы хоть предложения стилистически связывайте. Каким боком это подходит под мой пост?

В той цитате вы говорили, что с вами не хотят нормально общаться. Я лишь указал, почему так происходит. В чём проблема?

Про "нытьё" - по-момему это естественно понять, что если человек удивляется, что с ним не хотят общаться - он ноет о том, чтобы с ним пообщались. Если моё мнение ошибочно, то уж извиняйте, я считаю так.

Ну если у вас нытьё идёт вместе с удивлением, то мне вас жаль. У меня это два независящих друг от друга процесса. И под "удивлением" читать "нытьё" - это уже черезчур.

Вы очень этого хотите? Просто, действительно, 100 страниц назад я уже всё объяснил.

Если 100 страниц назад были ваши аргументы, то могли бы хотя бы дать на них ссылку. Я вроде писал в одном из своих сообщений, что могу ошибаться про вас. Но вы так свои аргументы и не представили, а только говорили, что они дескать 100 страниц назад были.

Да, используя эти слова. Которые Вам так не нравятся.Ваши придирки о неправомерности их использования меня не интересуют - я считаю, что они как бы грубо не выглядели, всё-таки ярко отражают, что являет собой Гиасс.

Ну меня лично не интересуют аргументы, состоящие челиком и полностью из этих слов. Хотите покритиковать Гиасс - делайте это нормально.

По этому свою мораль не надо мне совать как нкую истину, с которой я молча должен согласиться и посыпав голову пеплом, удалиться из этой ветки.

ПС Аргументируйте, почему метафорически сравнения рассматриваемого произведения с общепонтяными организациями\вещами\событиями -

Я не совсем понимаю.

Вас никто не просит соглашаться. Просят только говорить нормальным языком, как говорят все остальные. Неужели это так сложно?

Опубликовано (изменено)
Наннали знает, в отличие от Каллен, которая догадалась...

Она увидела мысли Лелуша. Самый главный вопрос -- это относится к её способности каким-то образом определять правду и ложь, или Лелуш получил код и устроил флешбек ака СС при Нарите...

Стыжусь за свой фейл,я совсем упустил этот момент) Но мнения,что тайна рано или поздно раскроется и отразится на вселенной сериала не самым лучшим образом,я по-прежнему придерживаюсь.

И я сомневаюсь,что Наннали обладает какими-то сверхчеловеческими способностями. Не считая выкрутасов Сузаку,мистическая сила в сериале только одна - это Гиасс со всеми вытекающими. "Чайки" в глазах у Наннали тогда не наблюдалось,посему вероятность наличия Кода и Лелуша вполне прослеживается.

Изменено пользователем JediHamster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я лично не увидел в серии ни намёка, на хоть какое-то объяснение и подлатывание сюжетных дыр.

Сериал называется Код Гиасс: Восстание Лелуша. Так что есть надежда на Код Гиасс: Неведомая хрень. Этих героев имхо уже трогать не стоит оставшееся за кадром можно раскрыть в пикчер-драмах. А объяснение природы Гиасса оставить на следующие сериалы серии.

Опубликовано
а он знал что апельсин это умеет? по моему ни разу об этом не говорили.

см. серию Убийца из прошлого когда на джереми нападают полицейские, - Лелуш наблюдал за этим и даже прокомментировал, так что он все знал о его антигиасе

Опубликовано
А почему нет, к слову ? Намеки и попытки были, да, но, конечно, не превращение. Только это оффтоп и лучше его не продолжать.

Почти умер,чуть-чуть не умер, это ничто, смерть меняет всё.© House M.D.

Так и в случае с Кирой - он пытался, пытался, но результат тщетен. На попытках далеко не уедешь, надо брать и длеать.

Кстати, кому интересен спор - прошу в ветку ДесуНоты, также, если зайдёт модер, прошу наши 3 поста туда же.

Опубликовано (изменено)

Chemist

Ссылочку в студию :)

И я лично пока не видела в сабах, чтобы ЛЛ открытым текстом говорил, что окончательно умрет. И не думаю, что ему удалось бы уговорить Сузаку, какими бы ни были мотивы... Однозначно ЛЛ жив! ALL HAIL LELOUCH!!! :)

Изменено пользователем Sangrill (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а он знал что апельсин это умеет? по моему ни разу об этом не говорили.

пример того, что ЛЛ не все знает: вспомните его удивление, когда всплыло Вилетта + Оги. Так что Роло, Саяко, и пр., кто знали о разгиасовывании могли не доложить ЛЛ. Хотя Шарли зачем он гиасил на "Живи". Много ляпов, или неточностей.

он Апельсину сам сказал при их же встречи в 13 серии

Lelouch,Механическое тело...

Lelouch,Подавитель Гиасса...

Lelouch,Твоя настойчивость не знает границ, Апельсин.

Jeremiah,,Не настойчивость.

Jeremiah,Это — верность.

Опубликовано (изменено)

К слову, почему-то никто не подметил про очень похожий эндинг :

Спойлер
http://img510.imageshack.us/img510/7884/xtvendinghp0.png

Только не говорите мне, что Clamp тут не при чем.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Соно гиасс, таскани.... "

думаю сабы уже появились, но на всякий случай всё равно поправлю - не таскани а тащика ни, "действительно" или "воистину", что-то вроде.

а то майндфак какой-то.

Опубликовано
А кто сказал что это не было частью плана...? Лелуша якобы убивают, всю вину перекладывают на него...все думают что он мертв...обьективно никто ничего не теряет

Я не про то... просто поведение Лелуша, мне кажется, говорит, что он считал -- удар полодит конец его жизни. Могу ошибаться. Во всяком случае флешбек передачи кода(если таковая была) зажали. СС почему-то плачет и молится, а не ждёт с ехидной улыбкой...

Сериал называется Код Гиасс: Восстание Лелуша. Так что есть надежда на Код Гиасс: Неведомая хрень. Этих героев имхо уже трогать не стоит оставшееся за кадром можно раскрыть в пикчер-драмах. А объяснение природы Гиасса оставить на следующие сериалы серии.

Гиасс без Лелуша и Ко -- это уже не Гиасс... скатываться ко "второму поколению" -- не приведи Господь, лучше вообще не продолжать. Драгонленс это погубило.

Опубликовано
Щас еще окажется,что Император,пытаясь задушить Лелуша непроизвольно передал ему Код. А поскольку передача была косвенной,то есть не от Гиассодавателя к Гиассоносителю,то Код благополучно прижился в Лелуше и ему стали подвластны сразу две стороны силы Гиасса) Вот такой рояльчик мог бы получится)
Опубликовано
Кстати, в сцене дипломатической встречи на заднем плане стоит синяя фигня, которую, как всем известно, способен пилотировать только один человек.

Я тоже обратил на это внимание:ЭТОТ ГАД СИНГХЕ ВЫЖИЛ!!!!!ЭТО УЖЕ НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ!!!!

Опубликовано
Я тоже обратил на это внимание:ЭТОТ ГАД СИНГХЕ ВЫЖИЛ!!!!!ЭТО УЖЕ НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ!!!!

Может, нашли ещё пилота... или это музей Найтмеров... с сакурадитом же проблемы)))

Хотя Ллойд с Ракшатой и Ниной могут и новый источник энергии сделать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация