Mehanoid Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Браат! :)Поддерживаю :) Цитата
Chemist Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 А то, что ничего не объяснили, это нормально?Нет, но говорю не о ляпах в сюжете, а о самой реализации концовки, плане Лелуша и т.д. Сжатие убило 30-40% удовольствия от сериала.Нет разочарования как в Тетради, сначала злость, а потом "Олл Хайль Лелуш!"... Цитата
Remor Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Ещё раз задам всем вопрос - концовка для вас блещет оригинальностью или она верх банальности ? Для меня - второе.Очень хорошо сделанный верх банальности. Цитата
Mehanoid Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Ещё раз задам всем вопрос - концовка для вас блещет оригинальностью или она верх банальности ? Для меня - второе.Концовка банальна до невозможности, хотя бы ктонить умер для приличия Х__Х ( я не имею ввиду массовку) Цитата
Karadras Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Ещё раз задам всем вопрос - концовка для вас блещет оригинальностью или она верх банальности ? Для меня - второе.Вверх банальности...после такого злые языки опять заговорят про сходство КГ с деснотом, а ярые фанаты "ПАЧАМУ ОНИ УБИЛИ ЛЕЛУШАААА!!??" Цитата
Littm Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Очень хорошоХорошо, но не более. И завершение такое для такого сериал - это так, пшик. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Приятно изменилось оформление подраздела "Обсуждение отдельных аниме и манги"http://img522.imageshack.us/img522/7505/25346346456kd7.jpgтеперь сюда потенциально красиво впишется восьмая строчка.. или рано радоваться? теперь сюда потенциально красиво впишется восьмая строчка..я имел ввиду восьмое наименование :) Цитата
Littm Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 А что тут такого ? Он будет без вариантов - количество проголосовавших смотрите. Цитата
Karadras Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Нет разочарования как в Тетради, сначала злость, а потом "Олл Хайль Лелуш!"...Бессчувственное ты бревно :) В тетрадки весь ход сюжета нацелен на медленное превращение Лайта из протоганиста в антоганиста...в КГ все совсем(как оказалось) наоборот... Цитата
parmizann Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Концовка мягко говоря - отстой. Цитата
JediHamster Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 А заметили какую могилу соорудили для Куруруги? Мавзолей Ленина нервно курит в сторонке) Оффтоп - Шнайзель теперь беспрекословно служит Сузаку. Какой полёт фантазий для авторов яойных додзи,страшно представить. Цитата
Remor Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Хорошо, но не более. И завершение такое для такого сериал - это так, пшик.Если бы не было 19-22 серии, то наверно тоже бы плевался. Но с учётом их смотрится очень хорошо. В принципе сериал в последних сериях сумели выправить на уровень начала второго сезона, что тоже неплохо. Цитата
Littm Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Бессчувственное ты бревно biggrin.gif В тетрадки весь ход сюжета нацелен на медленное превращение Лайта из протоганиста в антоганиста...в КГ все совсем(как оказалось) наоборот...А может, превращение к концу второй части, простите, в натуральное говно ? Речь о DN. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Illiryel Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) СпойлерЛелуш абсолютно точно помер...Другое дело, что у нас есть Джеремия и СС, которой костёр не помеха...Всё-таки давайте под кат, пока ГГ не выйдет...эм... второй сезон прекрасно продемонстрировал, что особы с кодом могут очень красиво истекать кровью, а потом ржать над всеми кто посчитал их мёртвыми.. *пересматривая концовку серии* всё-таки я склоняюсь к мысли, что Лулу красиво сыграл свою "смерть". Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Illiryel (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Нет, но говорю не о ляпах в сюжете, а о самой реализации концовки, плане Лелуша и т.д. Сжатие убило 30-40% удовольствия от сериала.Нет разочарования как в Тетради, сначала злость, а потом "Олл Хайль Лелуш!"...Ну ляпы тоже относятся к реализации. Я лично не увидел в серии ни намёка, на хоть какое-то объяснение и подлатывание сюжетных дыр. Хотя бы самых необходимых. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Я лично не увидел в серии ни намёка, на хоть како-то объяснение и подлатывание сюжетных дыр. Хотя бы самых необходимых.Ну так это уже привычный ход - сосите палец, додумывайте сами. Если что - хорошая отговорка про то, что "это так было и задуманно изначально". Цитата
JediHamster Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Ещё раз задам всем вопрос - концовка для вас блещет оригинальностью или она верх банальности ? Для меня - второе.Что-то среднее. "Уход Лулу" и мир во всём мире отношу к банальности,а вот исполнение довольно оригинально) Изменено 28 сентября, 2008 пользователем JediHamster (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 мне вот интересно, кто слепому автомат в руки дал? и как слепой с ним быстро бежит, навевает воспоминания Летучей мыши (Бетмен.. или ещё кто то был из американских комиксов, в красном костюме, тоже слепой) ориентирующейся по звуку:http://img224.imageshack.us/img224/4131/horriblerawscodegeassr2in4.jpg Цитата
Littm Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Ну давайте ещё спросим про ляпы - как Зеро научился летать ? Мне эти прыжки напомнили Bubblegum Crisis Tokyo 2040. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Гилфорд не слепой? Цитата
Remor Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Ну так это уже привычный ход - сосите палец, додумывайте сами. Если что - хорошая отговорка про то, что "это так было и задуманно изначально".Похоже пора устраивать конкурс: "Кто лучше объяснит, как Гилфорд сумел собраться по молекулам". мне вот интересно, кто слепому автомат в руки дал? и как слепой с ним быстро бежит, навевает воспоминания Летучей мыши (Бетмен.. или ещё кто то был из американских комиксов, в красном костюме, тоже слепой) ориентирующейся по звуку:http://img224.imageshack.us/img224/4131/horriblerawscodegeassr2in4.jpgПредставил Гилфорда, стреляющего по звукам... Посмеялся. Цитата
JediHamster Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Ну давайте ещё спросим про ляпы - как Зеро научился летать ? Мне эти прыжки напомнили Bubblegum Crisis Tokyo 2040.Точно также,как бегать по стенам и синхронизироватся под маятник. There is no spoon,Neo ) Цитата
Littm Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) "Кто лучше объяснит, как Гилфорд сумел собраться по молекулам".Отошел по делам в бронированный и поглощающий излучение туалет перед посадкой, вырезанная сцена. Вспоминаем сцену с холодильником в Индиане Джонсе 4. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Ну давайте ещё спросим про ляпы - как Зеро научился летать ?это когда он летал?Гилфорд не слепой?нафиг слепому автомат (он по шороху стрелять будет)? и как он вообще бежит.. может у него просто глаза изуродованы? Цитата
Karadras Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 А заметили какую могилу соорудили для Куруруги? Мавзолей Ленина нервно курит в сторонке) Оффтоп - Шнайзель теперь беспрекословно служит Сузаку. Какой полёт фантазий для авторов яойных додзи,страшно представить.Посмеялся от души :) особенно последнее :D :D Оффтоп: как тут репутацию увеличивать? О_о Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.