Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А то, что ничего не объяснили, это нормально?

Нет, но говорю не о ляпах в сюжете, а о самой реализации концовки, плане Лелуша и т.д. Сжатие убило 30-40% удовольствия от сериала.

Нет разочарования как в Тетради, сначала злость, а потом "Олл Хайль Лелуш!"...

Опубликовано
Ещё раз задам всем вопрос - концовка для вас блещет оригинальностью или она верх банальности ? Для меня - второе.

Концовка банальна до невозможности, хотя бы ктонить умер для приличия Х__Х ( я не имею ввиду массовку)

Опубликовано
Ещё раз задам всем вопрос - концовка для вас блещет оригинальностью или она верх банальности ? Для меня - второе.

Вверх банальности...после такого злые языки опять заговорят про сходство КГ с деснотом, а ярые фанаты "ПАЧАМУ ОНИ УБИЛИ ЛЕЛУШАААА!!??"

Опубликовано

Приятно изменилось оформление подраздела "Обсуждение отдельных аниме и манги"

http://img522.imageshack.us/img522/7505/25346346456kd7.jpg

теперь сюда потенциально красиво впишется восьмая строчка..

или рано радоваться?

теперь сюда потенциально красиво впишется восьмая строчка..

я имел ввиду восьмое наименование :)

Опубликовано

Бессчувственное ты бревно :) В тетрадки весь ход сюжета нацелен на медленное превращение Лайта из протоганиста в антоганиста...в КГ все совсем(как оказалось) наоборот...

Опубликовано

А заметили какую могилу соорудили для Куруруги? Мавзолей Ленина нервно курит в сторонке)

Оффтоп - Шнайзель теперь беспрекословно служит Сузаку. Какой полёт фантазий для авторов яойных додзи,страшно представить.

Опубликовано
Хорошо, но не более. И завершение такое для такого сериал - это так, пшик.

Если бы не было 19-22 серии, то наверно тоже бы плевался. Но с учётом их смотрится очень хорошо. В принципе сериал в последних сериях сумели выправить на уровень начала второго сезона, что тоже неплохо.

Опубликовано (изменено)
Бессчувственное ты бревно biggrin.gif В тетрадки весь ход сюжета нацелен на медленное превращение Лайта из протоганиста в антоганиста...в КГ все совсем(как оказалось) наоборот...

А может, превращение к концу второй части, простите, в натуральное говно ? Речь о DN.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер
Лелуш абсолютно точно помер...

Другое дело, что у нас есть Джеремия и СС, которой костёр не помеха...

Всё-таки давайте под кат, пока ГГ не выйдет...

эм... второй сезон прекрасно продемонстрировал, что особы с кодом могут очень красиво истекать кровью, а потом ржать над всеми кто посчитал их мёртвыми.. *пересматривая концовку серии* всё-таки я склоняюсь к мысли, что Лулу красиво сыграл свою "смерть".

Изменено пользователем Illiryel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нет, но говорю не о ляпах в сюжете, а о самой реализации концовки, плане Лелуша и т.д. Сжатие убило 30-40% удовольствия от сериала.

Ну ляпы тоже относятся к реализации. Я лично не увидел в серии ни намёка, на хоть какое-то объяснение и подлатывание сюжетных дыр. Хотя бы самых необходимых.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я лично не увидел в серии ни намёка, на хоть како-то объяснение и подлатывание сюжетных дыр. Хотя бы самых необходимых.

Ну так это уже привычный ход - сосите палец, додумывайте сами. Если что - хорошая отговорка про то, что "это так было и задуманно изначально".

Опубликовано (изменено)

Что-то среднее. "Уход Лулу" и мир во всём мире отношу к банальности,а вот исполнение довольно оригинально)

Изменено пользователем JediHamster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мне вот интересно, кто слепому автомат в руки дал? и как слепой с ним быстро бежит, навевает воспоминания Летучей мыши (Бетмен.. или ещё кто то был из американских комиксов, в красном костюме, тоже слепой) ориентирующейся по звуку:

http://img224.imageshack.us/img224/4131/horriblerawscodegeassr2in4.jpg

Опубликовано (изменено)
Ну давайте ещё спросим про ляпы - как Зеро научился летать ? Мне эти прыжки напомнили Bubblegum Crisis Tokyo 2040. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну так это уже привычный ход - сосите палец, додумывайте сами. Если что - хорошая отговорка про то, что "это так было и задуманно изначально".

Похоже пора устраивать конкурс: "Кто лучше объяснит, как Гилфорд сумел собраться по молекулам".

мне вот интересно, кто слепому автомат в руки дал? и как слепой с ним быстро бежит, навевает воспоминания Летучей мыши (Бетмен.. или ещё кто то был из американских комиксов, в красном костюме, тоже слепой) ориентирующейся по звуку:

http://img224.imageshack.us/img224/4131/horriblerawscodegeassr2in4.jpg

Представил Гилфорда, стреляющего по звукам... Посмеялся.

Опубликовано
Ну давайте ещё спросим про ляпы - как Зеро научился летать ? Мне эти прыжки напомнили Bubblegum Crisis Tokyo 2040.

Точно также,как бегать по стенам и синхронизироватся под маятник. There is no spoon,Neo )

Опубликовано (изменено)
"Кто лучше объяснит, как Гилфорд сумел собраться по молекулам".

Отошел по делам в бронированный и поглощающий излучение туалет перед посадкой, вырезанная сцена. Вспоминаем сцену с холодильником в Индиане Джонсе 4.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну давайте ещё спросим про ляпы - как Зеро научился летать ?

это когда он летал?

Гилфорд не слепой?

нафиг слепому автомат (он по шороху стрелять будет)? и как он вообще бежит.. может у него просто глаза изуродованы?

Опубликовано
А заметили какую могилу соорудили для Куруруги? Мавзолей Ленина нервно курит в сторонке)

Оффтоп - Шнайзель теперь беспрекословно служит Сузаку. Какой полёт фантазий для авторов яойных додзи,страшно представить.

Посмеялся от души :) особенно последнее :D :D

Оффтоп: как тут репутацию увеличивать? О_о

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация