Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2160813
На козлах сидит Крафт, он сбагрил свою лисичку в северные леса и прибрам к рукам СиЦу :D

Ничего не понял :unsure:

Этот метод всем известен. Автор просто воздержится от своих комментариев. Лично я считаю, что никакой открытой концовки нет, все ясно показали и не зря так акцентировались на Лелуше, СиТсу задала просто риторический вопрос.

Я так не считаю, там очень много недосказанных моментов , нужна хотябы ОВА...

• Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 953,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2160816
OVA реально нужна только для раскрытия умолченных и упущенных вещей, но не более. По-этой же причине её делать никто не будет, потому что основную историю завершили вполне четко, а что за кадром - то за кадром. Ну если только денег захотят - тогда да. Вариант про новый сезон я расписывал тут ранее.
Опубликовано
comment_2160819
OVA реально нужна только для раскрытия умолченных и упущенных вещей, но не более. По-этой же причине её делать никто не будет, потому что основную историю завершили вполне четко, а что за кадром - то за кадром. Ну если только денег захотят - тогда да. Вариант про новый сезон я расписывал тут ранее.

Честно говоря не видел.......... :(

Опубликовано
comment_2160820
Полистайте топик, там я как-раз говорил про самые возможные причины превращения полноценных трех сезонов в два. А теперь представим, что OVA будет снимать другой человек по непонятно чьему и какому сценарию, которая будет непонятно куда пристраиваться. Как Макросс 7, что-ли ? Но там они как больше спин-офф были. Вам это надо ?

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2160824
Полистайте топик, там я как-раз говорил про самые возможные причины превращения полноценных трех сезонов в два. А теперь представим, что OVA будет снимать другой человек по непонятно чьему и какому сценарию, которая будет непонятно куда пристраиваться. Как Макросс 7, что-ли ? Но там они как больше спин-офф были. Вам это надо ?

Я Макроссы и Гандамы не смотрел , поэтому отвечать не буду

Опубликовано
comment_2160826

Ну а че бы и нет? Я бы посмотрел, да и те твои выводы не учитывают специфику производства сериалов в Японии, хоть и логичны, но строятся от неправильных вводных.

Опубликовано
comment_2160831
"...будет снимать другой человек по непонятно чьему и какому сценарию..." - ключевая фраза. Мне не надо этого - по Гиассу и так уже проехались асфальтоукладчиком знатно.

Опубликовано
comment_2160838
Этот метод всем известен. Автор просто воздержится от своих комментариев. Лично я считаю, что никакой открытой концовки нет, все ясно показали и не зря так акцентировались на Лелуше, СиТсу задала просто риторический вопрос.

гребаная концовка Эльфийской песни.. Жива или нет Люси? Вот тут тоже самое.

Опубликовано
comment_2160841
гребаная концовка Эльфийской песни.. Жива или нет Люси? Вот тут тоже самое.

Читаем мангу. Да, разные вещи, но смотрите как было в оригинале. Впрочем, в аниме последняя сцена все-равно говорила намного больше, чем тут.

Опубликовано
comment_2160843
"...будет снимать другой человек по непонятно чьему и какому сценарию..." - ключевая фраза. Мне не надо этого - по Гиассу и так уже проехались асфальтоукладчиком знатно.
Согласен. А концовка всё-таки просто ужасна. Не люблю я слащавые голливдские хэппи-энды. :(

Изменено пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2160846
тока щас заметил. Нанали не видит поток памяти брата. это у него просто перед смертью вся жизнь перед глазами пробежала (это кстати частое явление)
Опубликовано
comment_2160850
тока щас заметил. Нанали не видит поток памяти брата. это у него просто перед смертью вся жизнь перед глазами пробежала (это кстати частое явление)

Неа , там Нанали взяла Лулу за руку и увидела разговор Лелуша и Сузаку насчёт реквиема, поэтому она и заплакала

Опубликовано
comment_2160851
Неа , там Нанали взяла Лулу за руку и увидела разговор Лелуша и Сузаку насчёт реквиема, поэтому она и заплакала

это вообще не то имели виду

там воспоминания пошли и в конце Сузаку Нана и Лулу маленькие и улыбаются

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2160853
это вообще не то имели виду

там воспоминания пошли и в конце Сузаку Нана и Лулу маленькие и улыбаются

Сорри я про другое подумал Х__Х

Урааа Chemist появился!!!! :(

Опубликовано
comment_2160854

Разочарован последней серией...надо зас**ть офф. форум так что бы все повторилось как с Евой...

П.С. Ждем ОВУ - без нее и впрямь никуда...

Опубликовано
comment_2160857

Почему ЦеЦе,произнося коронное "Нэ,Рурушу?" приподняла свои глаза так,будто бы обращаясь к кучеру? Почему не показали могилу 99го Императора Британнии? Что делает Оги,которого еще Дитхард охарактеризовал откровенно хреновым лидером на посту главы Японии? Что представляет из себя Шнайзель и какого он делает в сопровождающей процессии Наннали?

Вопросов можно напридумывать еще с десяток,из чего следует необходимость хотя бы в пикчер драмах.

Опубликовано
comment_2160859
Почему ЦеЦе,произнося коронное "Нэ,Рурушу?" приподняла свои глаза так,будто бы обращаясь к кучеру? Почему не показали могилу 99го Императора Британнии? Что делает Оги,которого еще Дитхард охарактеризовал откровенно хреновым лидером на посту главы Японии? Что представляет из себя Шнайзель и какого он делает в сопровождающей процессии Наннали?

24 минуты серия, что вы хотите-то ? Там и так кое-что ключевое еле-еле успели втиснуть.

Опубликовано
comment_2160862

Вопросов можно напридумывать еще с десяток,из чего следует необходимость хотя бы в пикчер драмах.

Ну насчёт Шнаизеля понятно: его загиасили "Служи Зеро " вот он и служит))

Опубликовано
comment_2160866
Ну насчёт Шнаизеля понятно: его загиасили "Служи Зеро " вот он и служит))

Ему бы еще ошейник одеть и на четвереньки поставить. При всей моей нелюбви к этому персонажу смерть бы подошла ему гораздо больше,нежели роль безвольного питомца Зерозаку.

Изменено пользователем JediHamster (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.