Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2160610
Спойлер
На этом моменте тоже лагало, поэтому могу и ошибаться. Лица кучера не показали, поэтому и так и так может быть. Что-то вроде открытого финала.

Спойлер

просто мне показалось что у сицу не было метки Кода на лбу... вот и подумал что она Код обменяла на жизнь Лелуша... не зря же она Богам молилась...

ЗЫ ну а СС пускающая слезу... это вещь - чуть сам не прослезился

• Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 953,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2160611
Спойлер

А кто ж тогда концы отдал вместо Лелуша?

Спойлер
1. Британская медицина и мёртвого поднять может. Что и было неоднократно показано.

2. Он мог быть бессмертным.

3. Сузаку мог специально бить несмертельно, но это, судя по выражению его лица, врят ли.

Опубликовано
comment_2160613
Спойлер
http://2ch.ru/a/src/1222590422164.jpg
LELOUCH DIES
Nunnaly CRIES!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2160615
Спойлер
1. Британская медицина и мёртвого поднять может. Что и было неоднократно показано.

2. Он мог быть бессмертным.

3. Сузаку мог специально бить несмертельно, но это, судя по выражению его лица, врят ли.

Спойлер
1. Ну в случае с Юфемией, что-то она не подняла ее на ноги

2. Вот в это больше вериться. Ведь предполагают, что С.С. обменяла бессмертие...но разве такое возможно (я про С.С. и код)?

Опубликовано
comment_2160623

earendil

предполагаю тоже самое....

Спойлер

обмена СС Кода на жизнь Лелуша....

но поскольку такая концовка.... будем ждать официального заявления от Танигучи

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2160626
Спойлер
2. Вот в это больше вериться. Ведь предполагают, что С.С. обменяла бессмертие...но разве такое возможно (я про С.С. и код)?

Спойлер
Ну нигде не говорилось, что передача бессмертия имеет летальный исход, поэтому вполне возможно.

Спойлер
Как я понял, нигде не объяснили ни выживание Гильфорда, ни Корнелии, ни Наналли? Или всё таки это где-то было?
Опубликовано
comment_2160627

Кста пока не забыли ;)

ТОРЖЕСТВЕННО ОБЬЯВЛЯЕТЬСЯ СВЯЩЕННАЯ ВОИНА, ака холивар, по всем темам!!!!!!!!!!!

Тема от меня :" Быть или не быть третьему сезону??"

Опубликовано
comment_2160628
И всё таки я считаю что - Кучер эндинг конфирмед. Это было бы хорошо. Хотя у меня равка тоже лагнула;)

post-101877-1222592116_thumb.jpg

post-101877-1222592131_thumb.jpg

Изменено пользователем gendar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2160630
Спойлер
ИМХО
намудрили они все таки с кодом
т.к НАналли прикоснувшись к Лелушу увидела воспоминания, а это может только гиассадаватель делать
Опубликовано
comment_2160633

по поводу кода у СС в конце...

Спойлер

никто не обратил вниминие был ли код на лбу СС когда она на сене лежала... мне показалось что не было - надо ждать равку....

нужно офиц заявление от Танигучи.....

ох сдается порвут его поклонники сериала...

а тем временем количество запросов по code geass на токиотоше приближается к 1000

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2160636
Спойлер
ИМХО

намудрили они все таки с кодом

т.к НАналли прикоснувшись к Лелушу увидела воспоминания, а это может только гиассадаватель делать

Спойлер
Ну Наннали как-то ведь определяла по руке, говорит ли человек правду или врет, наверн или читала мысли потаённые, или видела что-то. Так почему бы ей не увидеть разговор между Лулу и Сузаку...

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2160638
а тем временем количество запросов по code geass на токиотоше приближается к 1000

На AS в топике про 25 серию находятся около 600 человек.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2160645
Нет, vBulletin может выдержать и не такое в отличии от других движков.

*Завидует*

равкаравкаравкаравка..........................................равка

Опубликовано
comment_2160650

по поводу передачи кода еще 1 мысля...

Спойлер

желанием СС в начале была смерть, ей надоело бессмертие (это она сказала как раз перед тем, как потерять память)

Лелуш же сказал что он исполнит ее настоящее желание... я так понил это "не быть одинокой, быть любимой" если желание гиассадателя исполняется в момент передачи кода, то в полне вероятно что СС жива а Лелуш теперь с кодом...

Опубликовано
comment_2160653
Спойлер
Зато там прекрасно видно с кем осталась Каллен. На AS это сейчас как-раз обсуждается.

Опубликовано
comment_2160655
Спойлер
Неа, не все так просто. Там рука загадочно так лежит и ещё ранее что-то было... Но нужно дождаться сабов для подтверждения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.