next1900 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 СпойлерНа этом моменте тоже лагало, поэтому могу и ошибаться. Лица кучера не показали, поэтому и так и так может быть. Что-то вроде открытого финала. Спойлерпросто мне показалось что у сицу не было метки Кода на лбу... вот и подумал что она Код обменяла на жизнь Лелуша... не зря же она Богам молилась... ЗЫ ну а СС пускающая слезу... это вещь - чуть сам не прослезился Цитата
Remor Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 СпойлерА кто ж тогда концы отдал вместо Лелуша?Спойлер1. Британская медицина и мёртвого поднять может. Что и было неоднократно показано. 2. Он мог быть бессмертным.3. Сузаку мог специально бить несмертельно, но это, судя по выражению его лица, врят ли. Цитата
CaDUcT Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Спойлерhttp://2ch.ru/a/src/1222590422164.jpgLELOUCH DIESNunnaly CRIES! Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Спойлер1. Британская медицина и мёртвого поднять может. Что и было неоднократно показано. 2. Он мог быть бессмертным.3. Сузаку мог специально бить несмертельно, но это, судя по выражению его лица, врят ли.Спойлер1. Ну в случае с Юфемией, что-то она не подняла ее на ноги2. Вот в это больше вериться. Ведь предполагают, что С.С. обменяла бессмертие...но разве такое возможно (я про С.С. и код)? Цитата
Mehanoid Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 СВОЛОЧИ ,НИ ОДНОГО РОЯЛЯ НЕ РАСКРЫТО , НИЧЕГО НЕ ОБЬЯСНЕНО !!!!! ;) Быть третьему сезону, имхо Цитата
next1900 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) earendilпредполагаю тоже самое....Спойлеробмена СС Кода на жизнь Лелуша....но поскольку такая концовка.... будем ждать официального заявления от Танигучи Изменено 28 сентября, 2008 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Спойлер2. Вот в это больше вериться. Ведь предполагают, что С.С. обменяла бессмертие...но разве такое возможно (я про С.С. и код)?СпойлерНу нигде не говорилось, что передача бессмертия имеет летальный исход, поэтому вполне возможно. СпойлерКак я понял, нигде не объяснили ни выживание Гильфорда, ни Корнелии, ни Наналли? Или всё таки это где-то было? Цитата
Mehanoid Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Кста пока не забыли ;) ТОРЖЕСТВЕННО ОБЬЯВЛЯЕТЬСЯ СВЯЩЕННАЯ ВОИНА, ака холивар, по всем темам!!!!!!!!!!!Тема от меня :" Быть или не быть третьему сезону??" Цитата
gendar Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) И всё таки я считаю что - Кучер эндинг конфирмед. Это было бы хорошо. Хотя у меня равка тоже лагнула;) Изменено 28 сентября, 2008 пользователем gendar (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 СпойлерИМХО намудрили они все таки с кодом т.к НАналли прикоснувшись к Лелушу увидела воспоминания, а это может только гиассадаватель делать Цитата
next1900 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) по поводу кода у СС в конце... Спойлерникто не обратил вниминие был ли код на лбу СС когда она на сене лежала... мне показалось что не было - надо ждать равку.... нужно офиц заявление от Танигучи..... ох сдается порвут его поклонники сериала... а тем временем количество запросов по code geass на токиотоше приближается к 1000 Изменено 28 сентября, 2008 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) СпойлерИМХО намудрили они все таки с кодом т.к НАналли прикоснувшись к Лелушу увидела воспоминания, а это может только гиассадаватель делать СпойлерНу Наннали как-то ведь определяла по руке, говорит ли человек правду или врет, наверн или читала мысли потаённые, или видела что-то. Так почему бы ей не увидеть разговор между Лулу и Сузаку... Изменено 28 сентября, 2008 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Mehanoid Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 А метка кстати не видна ((( Цитата
Littm Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) а тем временем количество запросов по code geass на токиотоше приближается к 1000На AS в топике про 25 серию находятся около 600 человек. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Mehanoid Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 На AS в топике про 25 серию находятся около 600 человек.Наверно у них там сейчас страшно лагает Х_Х Цитата
Littm Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Нет, vBulletin может выдержать и не такое в отличии от других движков. Цитата
Mehanoid Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Нет, vBulletin может выдержать и не такое в отличии от других движков.*Завидует*равкаравкаравкаравка..........................................равка Цитата
gendar Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Маримо-кун, Я же говорю кучер эндинг конфирмед. СпойлерОна передала ему код и теперь они счастливо живут в Австралии. Цитата
next1900 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 по поводу передачи кода еще 1 мысля... Спойлержеланием СС в начале была смерть, ей надоело бессмертие (это она сказала как раз перед тем, как потерять память)Лелуш же сказал что он исполнит ее настоящее желание... я так понил это "не быть одинокой, быть любимой" если желание гиассадателя исполняется в момент передачи кода, то в полне вероятно что СС жива а Лелуш теперь с кодом... Цитата
Маримо-кун Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 http://i016.radikal.ru/0809/32/1e8b6e67916ft.jpg СпойлерСинкэ все таки похоже помер Цитата
Littm Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) СпойлерЗато там прекрасно видно с кем осталась Каллен. На AS это сейчас как-раз обсуждается. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Спойлерт.е не с кем она осталась Цитата
Littm Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) СпойлерНеа, не все так просто. Там рука загадочно так лежит и ещё ранее что-то было... Но нужно дождаться сабов для подтверждения. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Спойлерт.е не с кем она осталась СпойлерС Джино.. Они как раз рядом стоят. Цитата
Mehanoid Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Дайте ссылочку на форум AS))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.