Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спойлер
На этом моменте тоже лагало, поэтому могу и ошибаться. Лица кучера не показали, поэтому и так и так может быть. Что-то вроде открытого финала.

Спойлер

просто мне показалось что у сицу не было метки Кода на лбу... вот и подумал что она Код обменяла на жизнь Лелуша... не зря же она Богам молилась...

ЗЫ ну а СС пускающая слезу... это вещь - чуть сам не прослезился

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Спойлер

А кто ж тогда концы отдал вместо Лелуша?

Спойлер
1. Британская медицина и мёртвого поднять может. Что и было неоднократно показано.

2. Он мог быть бессмертным.

3. Сузаку мог специально бить несмертельно, но это, судя по выражению его лица, врят ли.

Опубликовано
Спойлер
1. Британская медицина и мёртвого поднять может. Что и было неоднократно показано.

2. Он мог быть бессмертным.

3. Сузаку мог специально бить несмертельно, но это, судя по выражению его лица, врят ли.

Спойлер
1. Ну в случае с Юфемией, что-то она не подняла ее на ноги

2. Вот в это больше вериться. Ведь предполагают, что С.С. обменяла бессмертие...но разве такое возможно (я про С.С. и код)?

Опубликовано (изменено)

earendil

предполагаю тоже самое....

Спойлер

обмена СС Кода на жизнь Лелуша....

но поскольку такая концовка.... будем ждать официального заявления от Танигучи

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер
2. Вот в это больше вериться. Ведь предполагают, что С.С. обменяла бессмертие...но разве такое возможно (я про С.С. и код)?

Спойлер
Ну нигде не говорилось, что передача бессмертия имеет летальный исход, поэтому вполне возможно.

Спойлер
Как я понял, нигде не объяснили ни выживание Гильфорда, ни Корнелии, ни Наналли? Или всё таки это где-то было?
Опубликовано (изменено)
И всё таки я считаю что - Кучер эндинг конфирмед. Это было бы хорошо. Хотя у меня равка тоже лагнула;)

post-101877-1222592116_thumb.jpg

post-101877-1222592131_thumb.jpg

Изменено пользователем gendar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

по поводу кода у СС в конце...

Спойлер

никто не обратил вниминие был ли код на лбу СС когда она на сене лежала... мне показалось что не было - надо ждать равку....

нужно офиц заявление от Танигучи.....

ох сдается порвут его поклонники сериала...

а тем временем количество запросов по code geass на токиотоше приближается к 1000

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер
ИМХО

намудрили они все таки с кодом

т.к НАналли прикоснувшись к Лелушу увидела воспоминания, а это может только гиассадаватель делать

Спойлер
Ну Наннали как-то ведь определяла по руке, говорит ли человек правду или врет, наверн или читала мысли потаённые, или видела что-то. Так почему бы ей не увидеть разговор между Лулу и Сузаку...
Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а тем временем количество запросов по code geass на токиотоше приближается к 1000

На AS в топике про 25 серию находятся около 600 человек.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

по поводу передачи кода еще 1 мысля...

Спойлер

желанием СС в начале была смерть, ей надоело бессмертие (это она сказала как раз перед тем, как потерять память)

Лелуш же сказал что он исполнит ее настоящее желание... я так понил это "не быть одинокой, быть любимой" если желание гиассадателя исполняется в момент передачи кода, то в полне вероятно что СС жива а Лелуш теперь с кодом...

Опубликовано (изменено)
Спойлер
Неа, не все так просто. Там рука загадочно так лежит и ещё ранее что-то было... Но нужно дождаться сабов для подтверждения.
Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация