Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1548811

http://i.imgur.com/m9bpqW2.jpg

Code Geass

Код Гиас / コードギアス 反逆のルルーシ

Жанр: приключения, фантастика, меха, драма

Серия состоит из:

1. Код Гиас: Восставший Лелуш - ТВ-1 (25 эп., выпуск с 6.10. 2006 по 21. 07. 2007, студия Sunrise) - оригинальный сериал

2. Код Гиас: Восставший Лелуш - ТВ-2 (25 эп., выпуск с 06.04.2008 по 28.09.2008, студия Sunrise) - оригинальный сериал

3. Код Гиас: Восставший Лелуш - OVA-1 (1 эп., выпуск 22.02.2008, студия Sunrise) - компиляция первого сезона

4Код Гиас: Восставший Лелуш - OVA-2 (1 эп, выпуск 24.07.2009, студия Sunrise) - компиляция второго сезона

5. Код Гиас: Отступник Акито- OVA-3 (5 эп., выпуск с  16.07.2012 по 06.02.2016, студия Sunrise) -спин-офф

6Код Гиас: Нанали в Стране Чудес- OVA-4 (1 эп., выпуск 27.07.2012) - спин-офф

7. Gekijou Soushuuhen Code Geass: Hangyaku no Lelouch - полнометражные фильмы, киноверсия первых двух сезонов (3 фильма, выпуск c 21.10.2017 по ..., студия Sunrise)

8. Код Гиасс: Возрождённый Лелуш - ТВ-3 (2018) - оригинальный сериал

http://www.world-art.ru/img/company_new/34.jpg

Режиссёр: ТВ-1/ТВ-2/OVA-1/OVA-2 - Танигути Горо; OVA-3 - Аканэ Кадзуки; OVA-4 - Баба Макото;

Сэйю: оригинальная история - Дзюн Фукуяма, Такахиро Сакурай, Юкана, Ами Косимидзу и другие; Код Гиас: Отступник Акито - Мию Ирино, Маая Сакамото, Ёсицугу Мацуока, Сатоси Хино, Ёко Хикаса и другие

Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.

В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.

Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих...

В этом сериале соединились лучшие традиции меха-боевика, политического детектива и школьной драмы. Первый сезон посвящён началу борьбы Лелуша и зарождающемуся противостоянию между ним и его лучшим другом, вставшим на сторону Империи.

© World Art

Видеоматериалы:

[sp]Трейлер 1-го сезона

http://www.youtube.com/watch?v=zi4NLjDvgvU

Трейлер 2-го сезона

http://www.youtube.com/watch?v=dpYkVRyLC4o

[/sp]

ТВ-1 -

AniDB | MAL | WA; ТВ-2 - AniDB | MAL | WA; ТВ-3 - AniDB | MAL | WA

Изменено пользователем Hohn
"Обновление". (смотреть историю редактирования)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 954,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2160553
спасибо. у меня на 110 страшно тормозит. пойду к другу, у него 330, думаю смотреть можно будет.

Даже у меня на 512 ,анлиме, немного подтармаживает иногда

Опубликовано
comment_2160558

главное суть уловить. а затормаживания не остановят, если сильно интересно посмотреть

у вас Авангард?

Опубликовано
comment_2160559
у вас Авангард?

Нет

Час.............................................................................

...............

Изменено пользователем Mehanoid (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2160578
А пока дорогие товарищи пользуясь тем что у меня канал 10 мб я веду закачки и смотрю ниипонский гольф:)

Beware one, beware all...ruffle not our feathers,

Lest in anger we rise and loosen our tethers!

A flock? No--a horde! A whirlwind of wings!

What terrible vengeance the darkened sky brings!

[4chan Team]

Опубликовано
comment_2160584
да я тоже жду... пипец вскрыться можно... такая ломка...

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2160588

по mms ссылкам не доступно пишет

No geass due to hanghpyr on irc.rizon.net.....

тут пашет

http://www.mogulus.com/shrgnatlas

реклама....

аааааа

Опубликовано
comment_2160595
Гм... Ну и как впечатления ? Всю трансляцию не застал, только концовку. Придется смотреть ещё и raw.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2160598
Спойлер
В принципе оказалось всё довольно предсказуемо, но финал порадовал. Особенно дальнейшая судьба Апельсина. Неужели сам поехал?
Опубликовано
comment_2160599
Спойлер
БЛИИИИИН , НУ ЛЕЛУША ТО ЗАЧЕМ???? :) :)
ВСе счастливы , а он труп...........

Изменено пользователем Mehanoid (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2160600

твою ж мать (с)

ну и концовка.....

вопрос к тем кто смотрел он-лайн трансляцию про самый конец

Спойлер

видео лагнуло в в самом конце я так и не понял... Лелуш что ли кучером на телеге был ?? или СС риторически к нему обращалась и он помер ?

Опубликовано
comment_2160602
Спойлер
Конец действительно ожидаемый. Но...БЛИН КАК ЖЕ ЖАЛКО, ЧТО ТОЛЬКО НАННАЛИ УЗНАЛА О ПРАВДЕ!! А так получается, что Лелуш теперь монстр для всех поколений.

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_2160603
Спойлер

видео лагнуло в в самом конце я так и не понял... Лелуш что ли кучером на телеге был ?? или СС риторически к нему обращалась и он помер ?

Спойлер
На этом моменте тоже лагало, поэтому могу и ошибаться. Лица кучера не показали, поэтому и так и так может быть. Что-то вроде открытого финала.
Опубликовано
comment_2160605

Сейчас raw всплывет - проверим точнее.

Спойлер
Но, по-моему, там никого не показали.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2160606
Спойлер
Сузаку то жив остался?
реально тупой хеппи енд. Лелуш сбежал от проблемы методом суицида. реально надо было свои проблемы решать. пусть бы он выжил, и нам показали так он свое дерьмо расхлебывает. за него много бы кто заступился: СС, Каллен, Саяко, Джеремия, ЛЛойд, Сессиль, да Кагуя наверно тоже. ну блин, не драма, блин, и на хеппи енд не тянет

the show must go on...

MAL

Опубликовано
comment_2160607
Спойлер
На этом моменте тоже лагало, поэтому могу и ошибаться. Лица кучера не показали, поэтому и так и так может быть. Что-то вроде открытого финала.
Спойлер

А кто ж тогда концы отдал вместо Лелуша?

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_2160610
Спойлер

Спойлер

просто мне показалось что у сицу не было метки Кода на лбу... вот и подумал что она Код обменяла на жизнь Лелуша... не зря же она Богам молилась...

ЗЫ ну а СС пускающая слезу... это вещь - чуть сам не прослезился

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.