Маримо-кун Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Желание на концовку: Лелуш\Каллен цветёт и пахнет. :D +1, но для начала http://s53.radikal.ru/i141/0809/2e/48e0419756ee.jpg ей надо из дуэли выбраться живой :) еще сказали перед просмотром 25 серии посмотреть1 серию 1 сезона Цитата
Mougrim Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Хммм... гарем Лелушу минимум из трёх персон, можно ещё Нину Вилетту - Оги, Тьян Ци - Син Ке, Канон - Шницелю, Сесиль - Ллойду, Наннали - Сузаку, Дитхарду - памятник, счастья всем :) Цитата
Mikler Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 На крайняк у нее есть катапульта, хотя думаю будет обоюдка.а кто говорил? или это все в превью? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) На крайняк у нее есть катапульта, хотя думаю будет обоюдка.а кто говорил? или это все в превью? While we're at it, it'll be nice if you can watch the first episodeagain before watching the last episode, and feel Lelouch's path.(с) Kawaguchi АПД на предыдущей странице есть полная там кстати говориться по превью, из-за чего не стали показывать 25 серию, а использовали кадры из 1 сезона Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
next1900 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) "Желание на концовку: Лелуш\Каллен цветёт и пахнет. wink.gif " да хоть какой нить пейринг... а то еще помрут не дай бог.... даже согласен на Аня/Лелушодного пейринга вилетта-оги явно не достаточно (имеется ввиду четко сформировавшийся пейринг которму ничего не будет угрожать... а то получится как с Шарли.. вроде пейринг после фестеваля обозначился хоть как то, а тут на и ее слили....) Изменено 26 сентября, 2008 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikler Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Я за конец Лулу+ЩицуСпойлерне спорю - у Кален грудь больше....но как - то она не ЪДумает, если убьет, ей станет проще Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Mikler (смотреть историю редактирования) Цитата
Orpheus Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Я за конец Лулу+ЩицуПоддерживаю. Цитата
Chemist Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 "Желание на концовку: Лелуш\Каллен цветёт и пахнет. wink.gif " да хоть какой нить пейринг... а то еще помрут не дай бог.... даже согласен на Аня/Лелушодного пейринга вилетта-оги явно не достаточно (имеется ввиду четко сформировавшийся пейринг которму ничего не будет угрожать... а то получится как с Шарли.. вроде пейринг после фестеваля обозначился хоть как то, а тут на и ее слили....)У нас уже оформлены Марианна\Чарльз и Тодо\Тиба. :) Цитата
Deifyed Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Если будет C.C.+Kallen, я думаю, не сольют :3 Цитата
Capitan_Nemo Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) По мне - так главное чтоб Каллен не убили;) Ещё не хотелось бы чего-нить вроде: Нанали нажимает на кнопочку и вуаля - Корнелия - императрица (ибо в таком случае Нанали, Лелуш и Шнайзель погибнут на Дамокле... впрочем быть может так им и надо...) Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Capitan_Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 По мне - так главное чтоб Каллен не убили;) Ещё не хотелось бы чего-нить вроде: Нанали нажимает на кнопочку и вуаля - Корнелия - императрицаОстаётся ещё Одиссей и Гвиневра... официально они ещё живы.Кстати, не помню, говорили ли, но Ноннет появилась при выходе Лелуша в императоры рядом с Джино и прочими... потерянный персонаж, обидно. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) http://ru.youtube.com/watch?v=bomaaJ3Dklo вроде кто то просили музыку из 23 серии которая играет в середине серии и там показывают кто чем занимается (показывают приготовления к битве, напряженную работу Нины, Сузаку с Артуром и т.д) http://i070.radikal.ru/0809/ba/2e5f9c190cae.jpg Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
foron Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=bomaaJ3Dklo вроде кто то просили музаку из 23 серии которая играет в середине серии и там показывают кто чем занимается (показывают приготовления к битве, напряженную работу Нины, Сузаку с Артуром и т.д) Оно же в мп3 -> http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Code_Ge...cent%20Days.mp3 Цитата
AsakuraV Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Я за конец Лулу+Щицуя уж тогда, за Лелуш+Сузаку XD(вполне гармоничная пара, как здесь доказывали страниц сто=)) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 зы Тинадзи + Синке - не пройдет цензуру. он скорее умрет, прежде чем ей 18 стукнет.я уж тогда, за Лелуш+Сузаку XDнее. да здравствует Гетеро: ЛУЛУ + ССНанали + СузакуКаллен + ДжиноЛлойдо-сан-Сессиль-санДжеремия-СаякоРивальз-МиллиАня - ходячий лоликон.. её вообще не понятно к тому прибавить. Нину, Кагую, тоже не понятно к кому прикрутить. Цитата
Hare Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 лоликонона никак не лоли, 15 лет всё-таки. хотя похожа) а что, с Джино или Сузаку неплохой пэйринг был бы *скромно* а я за канон Руруш/Нанали... Цитата
=Wizard= Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Афигенное аниме!у меня стоит на 3 месте :o1 сезон норм,а второй меняет дело и делает аниме наиболее рульным ))завтра последняя серия!скорее бы посмотреть :) Цитата
next1900 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) У нас уже оформлены Марианна\Чарльз и Тодо\Тиба. :o "не не не не, Дэвид Блэйн" © надо чтоб в живых остались... так что чарльз/марианна отпадают, а Тодо не факт что выживет... я все опасаюсь какого-нибудь рояля.... безумно жестокого... такого, что сериал пересматривать не захочется... Изменено 27 сентября, 2008 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
=Wizard= Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Код Гиас: Восставший Лелуш/Code Geass: Lelouch of the Rebellionhttp://www.world-art.ru/animation/img/6000/5921/1.jpgЖанр:приключения, фантастика, меха, драмаКоличество серий:1 сезон-25 эп.(по 25 мин) + 11 спэшлов(по 4 мин)2 сезон-25 эп.(по 25 мин)Описание: Япония 2017 год, страна Восходящего Солнца оккупирована НеоБританией, и отныне называется сектор-11. Всех японцев загнали в тиски нищеты и страха, британцы же это привилегированный слой общества, которым всё дозволено, вплоть до истребления 11ых. Лелуш Ламперг, на первый взгляд обычный студент старшей школы, но у них с сестрой есть тайна, они представители королевской семьи, от которых пытались избавиться. Его желание – месть. Но неожиданная встреча с давним другом и таинственной девушкой меняет всё… теперь у него есть сила! Ссылки на мангу: EnglishRussianСсылки на аниме:TorrentWatch OnlineDirect Download(1 сезон)Direct Download(2 сезон)Русские субтитры(1 сезон)Русские субтитры(2 сезон) Изменено 27 сентября, 2008 пользователем =Wizard= (смотреть историю редактирования) Цитата
Киранобу Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Визард, это ты к чему? Цитата
ICEkiller Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Как ты не понимаешь! Добрый человек скопипастил нам ссылку на аниме, чтобы мы его посмотрели! Спасибо тебе, =Wizard=! Цитата
Randir Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 "Лелуш Ламперг" меня убило >_< Почему-то представился такой герой с внешностью Дольфа Лундгрена:) (природа сей ассоциации мне самому не ясна:)) Цитата
Dudraug Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 =Wizard=, ух ты!!! Надо будет глянуть, а то мы все обсуждаем, обсуждаем, а самого аниме то и не видели. Спасибо тебе. Цитата
Chemist Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Ссылки на мангу: EnglishRussianА вот за это спасибо, надо будет посмотреть, что там за меха-сёдзе для девочек до 15 замутили... :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.