Littm Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Так вот оно что - Code Geass Reloaded ! Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) обратите внимания на первые секунды расширенного превью музыка, как на пляже и глаза открываются чет, мне это не нравиться Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Mehanoid Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) обратите внимания на первую секуду расширенного превью музыка, как пляже и глаза открываются чет, мне это не нравитьсяЭто музыка из рекламы , а открывающая глаза С.С была еще в первой серии , первого сезона , в саааамом начале Просто некачественно вырезали Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Mehanoid (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 обратите внимания на первыю секунды расширенного превью музыка, как на пляже и глаза открываются чет, мне это не нравиться*вырезано цензурой*Не тебе одному...1. Это Лелуш\Наннали\Каллен\Сузаку\Хз кто из выживших загорает...2. Самый главный рояль Гиасса -- весь сериал приснился Лелушу\кому-то там...3. 1 но с учётом флешбека, т.е. действие сериала было лет 10 назад, а нам покажут, во что вылилось... Цитата
Маримо-кун Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Это музыка из рекламы , а открывающая глаза С.С была еще в первой серии , первого сезона , в саааамом начале Просто некачественно вырезали не качественно, ага и прикрутили еще Final Turn к рекламе ^_^ Цитата
Mehanoid Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 не качественно, ага и прикрутили еще Final Turn к рекламе ^_^Ну насчет глаз мб , а вот музыка точно из рекламы Да и вообще не превью, а просто нарезка из первого сезона Х__Х Цитата
Littm Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 1 но с учётом флешбека, т.е. действие сериала было лет 10 назад, а нам покажут, во что вылилось...Скорее-всего так и будет. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 а Шнайзелю то какой приказ под Гиасом Лулу отдал? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) а Шнайзелю то какой приказ под Гиасом Лулу отдал? а какой он еще может приказ отдать ^_^ Служи мне, будь рабом и т.п раз Шницель там сразу в ножки кланяться стал Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 а какой он еще может приказ отдать smile.gifСлужи мне, будь рабом и т.п раз Шницель там сразу в ножки кланяться сталмне формулировку любопытно знать.. может, защищай меня? он же в Дитхарта выстрелил без приказа. вот в чём я сомневаюсь Цитата
Кристева Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Схоже не много на Тетрадь Смерти, Лайт вернулся!? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 мне формулировку любопытно знать.. может, защищай меня? он же в Дитхарта выстрелил без приказа. вот в чём я сомневаюсьслужить мне помоему подразумевается от стирки носков до защиты ;) Цитата
Chemist Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 а какой он еще может приказ отдать ;) Служи мне, будь рабом и т.п раз Шницель там сразу в ножки кланяться сталНайтспид: "Служи Зеро" -- Лелуша опять понесло в степь масок... мне формулировку любопытно знать.. может, защищай меня? он же в Дитхарта выстрелил без приказа. вот в чём я сомневаюсьБерём Джеремию и ставим в аналогичную ситуацию -- он стал бы спрашивать разрешения, если есть риск, что господин схлопочет пулю?..Ролло тоже вопросами не озаботился... Схоже не много на Тетрадь Смерти, Лайт вернулся!?Ключевое слово -- "немного". Лайтом здесь пахнет только первые несколько серий, да в моменты срывания крыши у Лелуша...Подробнее будет ровно через неделю, когда перемирие в холиварах будет прекращено.ПС: Господа, надо список тем начинать составлять капитально... ибо час Х грядёт... Цитата
Littm Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Ну так тут просто - обязательно обсуждение отдельно всех главных персонажей, далее - глобальный фак и гайд по Гиассу, отдельно галереи с имейджами, обсуждение концовки, сюжета. Можно ещё мехи, технологии и т.п. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=ghUk_DArIFw&...feature=relatedпейринг Лулу-СС жжёт http://ru.youtube.com/watch?v=J0r7p_wLEdw&...feature=relatedпародия на файтинг убила Цитата
gendar Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Кстати мне искренне жаль тех кто болел за пайринг КаленхЛ2 но видимо не судьба. С2 однозначно превосходит Кален как вайфу;) Кроме того большегрудка очень зря оскорбляла зелёноволоску;) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Подробнее будет ровно через неделю, когда перемирие в холиварах будет прекращено.мою темку откопайте или нет?Берём Джеремию и ставим в аналогичную ситуацию -- он стал бы спрашивать разрешения, если есть риск, что господин схлопочет пулю?..под гиасом выполнения приказов люди неадекватны. т.е. те случаи, когда ЛЛ 100% приказывал слушаться его приказов. или всётки автономия остаётся? Кроме того большегрудка очень зря оскорбляла зелёноволоску;)она ей операцию по выламыванию челюсти хотела сделать в пикчере ;) Цитата
Chemist Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Кстати мне искренне жаль тех кто болел за пайринг КаленхЛ2 но видимо не судьба. С2 однозначно превосходит Кален как вайфу;) Кроме того большегрудка очень зря оскорбляла зелёноволоску;)Хм... То-то она плачет под "сайонара"... в общем, ещё неделя, там посмотрим, но боюсь, что СС всё же на первом месте... Просто "Бабы вышли покурить"... классическая разборка двух из одного треугольника... Не забывайте, у Чарльза было 108 наложниц... Лелушу двоих хватит сполна... одна будет со сковородкой блюсти, чтобы муж на мир снова не рыпнулся, вторая наконец покажет, что убираться и готовить умеет. мою темку откопайте или нет? под гиасом выполнения приказов люди неадекватны. т.е. те случаи, когда ЛЛ 100% приказывал слушаться его приказов. или всётки автономия остаётся?Откопать то откопаем, только названия изменять надо на что-то вроде "боку-Сузаку вс Лелуш"... с орэ они очень неплохо сработались и засветили одинаковую идеалогию... Либо над этим авторы не задумывались, либо упираемся в формулировку... "Стань рабом" и "Служи" несколько отличаются, думаю. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 вторая наконец покажет, что убираться и готовить умеет.Онаж не тока это умеет. ещё овец пасти и о трупах заботиться. всему тому, что до гиаса научилась. Цитата
gendar Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Просто "Бабы вышли покурить"... классическая разборка двух из одного треугольника... Не забывайте, у Чарльза было 108 наложниц... Лелушу двоих хватит сполна... одна будет со сковородкой блюсти, чтобы муж на мир снова не рыпнулся, вторая наконец покажет, что убираться и готовить умеет.Ну анонимусы очень обиделись на болшегрудку за то что она:А) Прервала сцену.Б) Обозвала С2 нелюдью. Теперь они хотят крови;) А вообще поскольку КГ несмотря на малое время успел частично превратиться в мыльную оперу как минимум в направление Огли (да, я знаю что он Оги, но так он больше заслуживает) - Виолета и Корнелия - Гилфорд. То вообще можно предположить что Кален будет иметь детей от Джино (муха-ха), С2 от Л2 (щи мне даже страшно представить что получиться), а Нанали....ну пусть от Сузаку ;)) На самом деле самый большой вопрос как они сделают концовку - открытую, то есть просто доканчивание разборок на Домокласе, закрытую - "прошло н-лет бла-бла-бла" или просто отролят всех фанов и сделают рекапный эпизод;))) Цитата
Mehanoid Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Ну анонимусы очень обиделись на болшегрудку за то что она:А) Прервала сцену.Б) Обозвала С2 нелюдью. Теперь они хотят крови;)Кто обиделся?? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 или просто отролят всех фанов и сделают рекапный эпизод;)))26 серию через 2 месяца если денег не пожалеют Цитата
Маримо-кун Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=4cPOPyZrGTE Translation: I might have been a wanderer long since that day. Sick of this world that couldn't be changed, but even in my lies, I refuse to give up in despair. Yes. My name, my experience, and the power I've obtained... All of these might have been paving the path to finding the "truth". Therefore... Цитата
Chemist Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 мою темку откопайте или нет?Уже откопал... дальше следи за ней сам)))7 дней... Нанали....ну пусть от СузакуМежду прочим, от Танигучи уже давно была спущена инфа о девушке, всегда любившей Сузаку... и к которой тот испытывал чувства, пусть и не осознавал... Это погло как относиться к похоронённому пейрингу с Сесиль(но всегда любившей?.. не то), так(и к этому склоняется очень много народа) и к Наннали... Цитата
Mehanoid Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 26 серию через 2 месяца если денег не пожалеютЧур меня чур.....Х_ХМеня ломкой прибьёт ,два месяца ждать................ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.