Маримо-кун Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 реквестирую Это что? Саунд? Пикчер?это ова2 часа по длительности вроде бы, там Лелуш от своего лица рассказывает события первого сезона Цитата
gizzmaster Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Нисебе фига... И давно вышло? Я как то незаметил. Цитата
Chemist Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Нисебе фига... И давно вышло? Я как то незаметил.В феврале, вроде бы... Цитата
gizzmaster Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 В феврале, вроде бы...Я похоже совсем слоупок... Но там анимация нормальная? Всмысле не совсем халтурно? Цитата
Chemist Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Я похоже совсем слоупок... Но там анимация нормальная? Всмысле не совсем халтурно?Хз... не смотрел, качаю... Цитата
Sliptip Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) реквестируюСпойлерhttp://i123.photobucket.com/albums/o284/Hagane_Sliptip/Misc/1221588016686.jpg XD Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Sliptip (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Ну так если массовый рекэп - какая там может быть анимация ? Прямо из сериала. Сейчас вопрос лишь в том, есть ли там новые кадры и говорит ли Лелуш что-то новое. Цитата
Littm Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Для тех, кто хочет очень много Каллен - тык сюда. Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Для тех, кто хочет очень много Каллен - тык сюда. -_- ушёл качать... аригато))) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Posted by Koshimizu Give it up, people. Sunrise is determined to keep everthing secret for the last two episodes. Shiratori's (Lloyd's VA) blog vanished. Photos for card gums have all the text blocked or blurred out. Even the weekly TV magazines aren't useful. Unless someone steals the storyboards again, we'll be kept in the dark. Originally Posted by KoshimizuСпойлерIntroduction of this column:The final battle begins. As Damocles rains on them, how will Lelouch confront this? Hear Fukuyama talk about the spotlights of Turn 24!Comments from Fukuyama (Lelouch's VA) (later half) Under the F.L.E.I.J.A.s, what will everyone do? What in the world isNina, and Lloyd, up to? How will Lelouch and Suzaku react? And Kallen?And Gino? Even Gino! What part will Gino and the Black Knights play? There is a lot of sadness. Well, thank goodness Sayoko and Nunnally are alive. Well, you'll probably think "haaa?" at some point. If I give away more than this, someone will get angry at me. For us it's more like "what the...!" I think. It's very interesting. And then, more, even more cruel thing will happen. (Fukuyama's laugh after saying this makes me wonder what he means.) The picture drama in next DVD is the story between Suzaku, Gino, and Anya in Belarus battle line (the battle he talked about when meeting Luciano). Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) The picture drama in next DVD is the story between Suzaku, Gino, and Anya in Belarus battle line (the battle he talked about when meeting Luciano).Хм... думаю, Вампир ему очень понравился при первой встрече...Сайнрайз уроды... урезали нам сюжет, а теперь ещё и темнят... ПС: Начал смотреть ЧВ... сразу всё не осилю, наверно, поэтому буду эпизодически давать репортажи...По первым пяти минутам -- всё из сериала, однако, ощущение или правки рисовки или переделанных сцен...Во всяком случае, сцена конца, отрывающая ОВУ сделана в духе второго сезона(или 24-25, надо пересмортеь первый сезон)... Аудиенция с императором выполнена, кажется, в общей планке первого...Пока повествование идёт от лица СС, в виде голоса за кадром...Апд: Нет, кажется рисовка однозначно первого сезона, просто правка присутствует... Музыка кстати, неплохо сопровождает видео... партия в шахматы начала сезона идёт под музыку органа...Апд2: прослушал ещё раз... это какая-то новая мелодия, напоминает старую, но есть новые вставки, вроде.Апд3: мой вердикт рисовки вынесен. Это сцены первого сезона, в исправленной и улучшенной стилистике. Частично перерисованные заново, но в том же ключе. Второго сезона не ждите, но смотрится гораздо приятнее чем оригинал... по крайней мере в ТВ-версии. Анимация Гиасса в глазу ближе ко второму сезону. Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) мне кажеться что ОВА сделали для тех, кому лень пересматривать 1 сезон и заснули в нее ключевые событияну и интерес подогреть ко 2 сезону Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 мне кажеться что ОВА сделали для тех, кому лень пересматривать 1 сезон и заснули в нее ключевые событияну и интерес подогреть ко 2 сезонуПодтверждаю... повествование цельно только для смотревших первый сезон, для остальных это будет набор кадров: Юфи прыгает на Сузаку, далее СС рассказывает, что С познакомился с британской принцессой на фоне встающих на колено Сазерлендов пуристов, диалог Юфи с Сузаку, последний присягает... сзади виден корпус Ланселота... Цитата
Chemist Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Гвиневра(или нечто похожее, в сериале у неё серые волосы) в ОВЕ... до первого сезона сейчас не могу добраться... но я не помню этого:http://s53.radikal.ru/i142/0809/bc/b3c6a548fa24t.jpgРечь Императора по поводу Кловиса... Цитата
Дон Пахан Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Гвиневра(или нечто похожее, в сериале у неё серые волосы) в ОВЕ... до первого сезона сейчас не могу добраться... но я не помню этого:Было. Не помню точно, кто там сидел, но сам ракурс был. Цитата
Remor Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Было. Не помню точно, кто там сидел, но сам ракурс был.Ракурс был, но тётка немного другая. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 СпойлерKallen stands in the crossroads of selection, can't decide whether to betray Zero with all other Black Knights or not. A lie from Lelouch hurts her feelings and she decides to leave him. However, when she's thinking about leaving, Lelouch's last line becomes the key to express his true feelings to Kallen.где то раньше такое слышал :blink: Спойлерпосле этого (даже если это не правда) появилась надежда на счастливый конец... Лелуши и Каллен живущие в домике у озера :blink: Цитата
Chemist Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 СпойлерKallen stands in the crossroads of selection, can't decide whether to betray Zero with all other Black Knights or not. A lie from Lelouch hurts her feelings and she decides to leave him. However, when she's thinking about leaving, Lelouch's last line becomes the key to express his true feelings to Kallen. где то раньше такое слышал <_< Спойлерпосле этого (даже если это не правда) появилась надежда на счастливый конец... Лелуши и Каллен живущие в домике у озера :rolleyes: Старый спойлер, да... обычно включался в псевдокорейский набор, если не ошибаюсь(это где Лелуш начинал косплеить пирата)... В любом случае, я надеюсь на этот домик... Ждать недолго осталось, со Шнайзелем должны разобраться завтра, а через неделю подвести нормальный эпилог. Потому что если все плюшки конца в виде рояльных спасений, похорон, объяснений, свадеб, гэгов Тамаки, Рашктой-Ллойдом и т.д. будут раскрыты также как поднимание ОЧРа на холивар с Зеро в 23-й(т.е. картинки под музыку), я обижусь... тогда хотелось бы послушать всё же пафосную речь Синкэ... он явно мог отжечь судя по "Вопрошаю у Земли и Неба"... или как там было. Цитата
Randir Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Гвиневра(или нечто похожее, в сериале у неё серые волосы) в ОВЕ... до первого сезона сейчас не могу добраться... но я не помню этого:Как раз недавно пересматривал. Там в этой сцене никого кроме Одиссея и Шнайзеля из семейки похоже нет, из тех кто сидит по обе стороны от импа. Был еще кадр с тремя благородными мужами и одним мужиком и двумя женщинами, она из которых не самой приятной наружности. Может высшее дворянство какое, а женщины вполне могут быть бывшими женами импа (или они все того?). Видимо тогда Гвиневры и Садистки (Карин что ля её звать?) не было в проекте.А кадр прям точно такой же (это dvdrip): Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Randir (смотреть историю редактирования) Цитата
Valet Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Для тех, кто хочет очень много Каллен - тык сюда.АРИГАТО! обожаю Каллен)))) Цитата
gizzmaster Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Для тех, кто хочет очень много Каллен - тык сюда.Порой попадаються совсем угарные) Например про рыбалку. Цитата
Chemist Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Порой попадаються совсем угарные) Например про рыбалку.Гораздо угарнее потом представить, что было, когда рыбалка закончилась...http://s54.radikal.ru/i143/0809/13/49231f684a01t.jpgКстати, не помню, выкладывали ли обложки к саундтреку второго сезона, особое внимание уделите Каллен, а вернее, её маникюру...http://s52.radikal.ru/i138/0809/7f/cd4a7b447e3ft.jpg http://s39.radikal.ru/i084/0809/c7/c303b71bb954t.jpg Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
gizzmaster Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 оО, Фредди. А ничего, ей идёт. Кстати, мне кто нибудь объяснит, с какой целью девушки перевязывают бинтами грудь, а парни - пресс? Цитата
Chemist Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 оО, Фредди. А ничего, ей идёт. Кстати, мне кто нибудь объяснит, с какой целью девушки перевязывают бинтами грудь, а парни - пресс?Насколько я(бесконечно далёкий от спорта) могу судить, чтобы грудь не мешалась, а удары по наиболее мягкой части тела сглаживались... Цитата
gizzmaster Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Хорошо, а почему тогда жрицы в храмах тоже перевязывают себе грудь? Есль мысль, что это просто вроде ливчика) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.