Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1548811

http://i.imgur.com/m9bpqW2.jpg

Code Geass

Код Гиас / コードギアス 反逆のルルーシ

Жанр: приключения, фантастика, меха, драма

Серия состоит из:

1. Код Гиас: Восставший Лелуш - ТВ-1 (25 эп., выпуск с 6.10. 2006 по 21. 07. 2007, студия Sunrise) - оригинальный сериал

2. Код Гиас: Восставший Лелуш - ТВ-2 (25 эп., выпуск с 06.04.2008 по 28.09.2008, студия Sunrise) - оригинальный сериал

3. Код Гиас: Восставший Лелуш - OVA-1 (1 эп., выпуск 22.02.2008, студия Sunrise) - компиляция первого сезона

4Код Гиас: Восставший Лелуш - OVA-2 (1 эп, выпуск 24.07.2009, студия Sunrise) - компиляция второго сезона

5. Код Гиас: Отступник Акито- OVA-3 (5 эп., выпуск с  16.07.2012 по 06.02.2016, студия Sunrise) -спин-офф

6Код Гиас: Нанали в Стране Чудес- OVA-4 (1 эп., выпуск 27.07.2012) - спин-офф

7. Gekijou Soushuuhen Code Geass: Hangyaku no Lelouch - полнометражные фильмы, киноверсия первых двух сезонов (3 фильма, выпуск c 21.10.2017 по ..., студия Sunrise)

8. Код Гиасс: Возрождённый Лелуш - ТВ-3 (2018) - оригинальный сериал

http://www.world-art.ru/img/company_new/34.jpg

Режиссёр: ТВ-1/ТВ-2/OVA-1/OVA-2 - Танигути Горо; OVA-3 - Аканэ Кадзуки; OVA-4 - Баба Макото;

Сэйю: оригинальная история - Дзюн Фукуяма, Такахиро Сакурай, Юкана, Ами Косимидзу и другие; Код Гиас: Отступник Акито - Мию Ирино, Маая Сакамото, Ёсицугу Мацуока, Сатоси Хино, Ёко Хикаса и другие

Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.

В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.

Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих...

В этом сериале соединились лучшие традиции меха-боевика, политического детектива и школьной драмы. Первый сезон посвящён началу борьбы Лелуша и зарождающемуся противостоянию между ним и его лучшим другом, вставшим на сторону Империи.

© World Art

Видеоматериалы:

[sp]Трейлер 1-го сезона

http://www.youtube.com/watch?v=zi4NLjDvgvU

Трейлер 2-го сезона

http://www.youtube.com/watch?v=dpYkVRyLC4o

[/sp]

ТВ-1 -

AniDB | MAL | WA; ТВ-2 - AniDB | MAL | WA; ТВ-3 - AniDB | MAL | WA

Изменено пользователем Hohn
"Обновление". (смотреть историю редактирования)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 954,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2154322
Если бы он этим действительно серьёзно занялся, то Нина бы сейчас не работала бы на Лелуша, а плавала бы в Токийском заливе с якорем на шее ;)

Ещё вопрос, когда она бежала и спряталась в Академии... но в принципе, здесь ляп логики... Это раз. Далее, Шнайзель месяц готовился к появлению Лелуша... ещё сколько-то прошло до появления Дамокла, думаю, не больше того же месяца... если почистить все данные и раскидать людей, то собрать производство такой хрени оперативно будет нереально, имхо...

В общем, мелочи, на которые внимания не обращают, но которые могли бы и учесть, сделав конфетку.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2154324
Кстати, насчёт Нины... не понимаю, зачем ей мудрить? Собрать очередную Фрейю с радиусом поболее, да и пульнуть в Дамокл. Летает он медленно, уйти не успеет, а попытки сбивать сии ихделия уже все видели чем кончаются.

помоему это маразм делать Фрею еще мощней у ней после Токио крыша чуть не поехала, а ты предлагаешь чтоб вообще сорвало, безвозвратно

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2154326
помоему это маразм делать Фрею еще мощней у ней после Токио крыша чуть не поехала, а ты предлагаешь чтоб вообще сорвало, безвозвратно

Ну так тут же не по городу ;) И что-то она же клепает всё-таки :blink:

Да, после Пендрагона она у неё таки встала на место, и Шнайзеля она, похоже, теперь не особо любит :huh:

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2154331

Помнишь, что сказал Ллойд?..

"Либо душа, либо работа"... в данном случае, Шнайзель предал идеи Нины... она создавала орудие войны, а не геноцида(именно то, что задело мирное население, и было шоком для нашей лесбиянки), поэтому на первой Фрее стоял ограничитель, придающей стратегическому оружию маску тактического... Шнайзель ограничитель снял и угробил Пендрагон. Не знаю, как её переклинило, но если Лелуш уверен, что она знает, что он -- Зеро, то это так... и никаких попыток бросания с ножом -- полное согласие и помощь. Я сильно подозреваю, что один из сильнейших в психологическом плане разговоров и объяснений(помимо Сузаку-Лелуш) оставили за кадром... Гиассом не пахнет, глаза не красные.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2154332
Ну так тут же не по городу ;) И что-то она же клепает всё-таки :blink:

Да, после Пендрагона она у неё таки встала на место, и Шнайзеля она, похоже, теперь не особо любит :huh:

и что? надо с большим усердием делать еще более мощную бомбу,чтобы и гору Фудзи стереть с лица земли, а где гарантии для нее, что Лелуш такое же не провернет что и Шнайзель + походу она все же, знает, Лелуш=Зеро

Опубликовано
comment_2154350

Ну, Нине светит как минимум частичная реабилитация в глазах многих зрителей.

Есть предчувствие, что в след эпизоде Сузаку будет просто творить чудеса на пасу с С.С. - иначе идее Реквиема настанет пушной зверь. Либо Шницеля зашибет роялем на котором будет написано "Секретный план Лилуша".

Опубликовано
comment_2154352
Или они запустят друг к другу Фрейями и красиво исчезнут ;)

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2154354
Предположим она делают Фрею, чтобы ее запустит нужен мех и в самый ответственный момент бомба взрывается из за нестабильности и что же делать, прально, смертник Лелуш на Шинкиро летит подрывать собой Дамокл ;)
Опубликовано
comment_2154363
Предположим она делают Фрею, чтобы ее запустит нужен мех и в самый ответственный момент бомба взрывается из за нестабильности и что же делать, прально, смертник Лелуш на Шинкиро летит подрывать собой Дамокл -_-

Самый вероятный вариант по моему мнению...

Могут быть вариации, в виде СС или её Кода... но раз Лелуш скорее всего нацелился на камикадзство, то пилотировать сам будет.

И Шинкиро, как я уже говорил, может подойти к Дамоклу... особенно, если его прикрыть войсками и нейтрализовать Лотос, Тристан, Шень Ху и остальные именные мехи...

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2154364

Translation of Episode 24 preview 30 sec:

"My Suzaku, if we held hands, we could do anything. It was supposed to be like that. However.... The frightening thing about Schneizel, the truth, is that he is not attached to anything. A person who has found about Geass and has FREIJAs, what strategy will he use to get results? In a battlefield dominated by FREIJA, tactics are useless. The final choice, the trump card..... which is within Schneizel's heart....."

Опубликовано
comment_2154367
Translation of Episode 24 preview 30 sec:

"My Suzaku, if we held hands, we could do anything. It was supposed to be like that. However.... The frightening thing about Schneizel, the truth, is that he is not attached to anything. A person who has found about Geass and has FREIJAs, what strategy will he use to get results? In a battlefield dominated by FREIJA, tactics are useless. The final choice, the trump card..... which is within Schneizel's heart....."

Дитхард... или он добрался ещё до кого-то... ту же Ноннет... Наннали, вряд ли...

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2154451

ничего нового еженедельные журналы по 24-25 серии не сказали.

Спойлер
Originally Posted by Koshimizu View Post

TV Magazine summaries.

Turn 24:

TV Weekly, TV Guide, TV Station all gave nothing useful. Every single word is taken from one of the summaries already released. The character on all 3 scans are Suzaku.

Turn 25:

From TV Station:

To carry out the promise between Lelouch and Suzaku, Zero Requiem begins.

хотя нет.. походу, что в 24 серии Лелуш или Сузаку коньки не отбросят

Опубликовано
comment_2154604
в спойлерах. тока не помню на такой странице. вроде серии 3-4 назад тут их давали.. и слухи были о часовой 26 серии..
Опубликовано
comment_2154607
в спойлерах. тока не помню на такой странице. вроде серии 3-4 назад тут их давали.. и слухи были о часовой 26 серии..

слухи так и остались слухами

25 серий всего, но я бы не отказался, что бы именно 25 серию часовой сделали, но это на гране фантастики :D

Опубликовано
comment_2154612
25 серий всего, но я бы не отказался, что бы именно 25 серию часовой сделали, но это на гране фантастики laugh.gif

всего две серии и не одного спойлера чем именно там всё закончиться? .. хочу чтоб выжила Кагуя и поматросила Лелуша, по тому как Карен и СС уже давно в покойниц записывают, и чтоб Кагуя дала ему цель существования - детишек :blink:

зы А если Лулу передадут код, то он будет иметь детей? вроде бессмертных с детьми не видел.

Опубликовано
comment_2154618
всего две серии и не одного спойлера чем именно там всё закончиться? .. хочу чтоб выжила Кагуя и поматросила Лелуша, по тому как Карен и СС уже давно в покойниц записывают, и чтоб Кагуя дала ему цель существования - детишек :blink:

зы А если Лулу передадут код, то он будет иметь детей? вроде бессмертных с детьми не видел.

Есть мнение, что таковой была мать Чарльза...

А чисто биологически -- если гормональная активность не претерпевает перестройки, то почему бы и нет...

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2154660
Есть мнение, что таковой была мать Чарльза...

еёж убили.. сломав психику Чарльза и ВВ

P.S. Стёб про Шницеля (старый, переделанный):

Я из за чего раньше злой был, потому что у меня государства не было. А теперь тогда престол перепрыгнув меня заняли, как я вообще фреить всех буду.

Изменено пользователем 77777 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2154721
еёж убили.. сломав психику Чарльза и ВВ

P.S. Стёб про Шницеля (старый, переделанный):

Я из за чего раньше злой был, потому что у меня государства не было. А теперь тогда престол перепрыгнув меня заняли, как я вообще фреить всех буду.

ну Чарльз сказал убили, это да, но убийца неизвестен и у B.B код откуда то взялся же в таком возрасте

получил от матери, как вариант очень даже подходит

и клятву они давали на фоне горящего дворца

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2154787
ну Чарльз сказал убили, это да, но убийца неизвестен и у B.B код откуда то взялся же в таком возрасте

получил от матери, как вариант очень даже подходит

и клятву они давали на фоне горящего дворца

Плюс картина с убийством -- один в один повторяет позу СС... даже рана в той же области, судя по кровотечению.

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2154795
Я наверно слоупок, но разве нам показывали мать Чарльза?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2154800

Ааа... наверно просто память плохая...

Слушайте, обьясните, почему когда в поле гиасса Ролло (перед его смертью) попадали мехи, они падали? Ведь отрубается только пилот.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2154801
Слушайте, обьясните, почему когда в поле гиасса Ролло (перед его смертью) попадали мехи, они падали? Ведь отрубается только пилот.

Сам удивился. Но если подключить фантазию, объяснить можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.