Littm Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Nonette Enneagram http://cdimg3.crunchyroll.com/i/spire2/04162008/0/d/2/8/0d28aa23f0abd0_full.jpg Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Девятый Рыцарь...http://www.geass.jp/world_03_ex.html?pid=chara_58.html -- по новеллам эта дамочка училась в одной академии с Корнелией, была её семпаем, а также одной из немногих людей, которых принцесса боялась и страх этот сохранила... её за две серии раскрывать будут? иначе слив.. веть такую предысторию придумали. Цитата
Mougrim Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 К тому же не так уж скучно первыые месяцы, будет развлекаться трансляциями высокопарных речей сверху... правда, что будет, когда Дамоклу потребуется перезарядка горючим... -- это вопрос... А если травануть пищевые поставки наверх -- то вообще подфрейным жителям шоколад...Ну, тут мможно предупредить - если, мол, никто не будет давить на кнопочку на пульте регулярно, то на Землю будут выпущены все Фрейи рандомом :) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 её за две серии раскрывать будут? иначе слив.. веть такую предысторию придумали.Монику (12 рыцаря) же слили. Пара появлений, пара фраз, никакого характера, никакой роли в сюжете. Вердикт: слив до мебели. Про Ноннет, судя по всему, вообще забудут. Видимо, подразумевается, что её грохнул Сузаку вместе со всеми. Цитата
Laight Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Кстате на сайте Гиасса так и не обозначили что Корнелия умерла!Может ей всётаки поможет кто-то вследующей серии, может даже и Наннет, как думаете?!Мои догадки, ведь от неё не так легко избавиться если судить по концовке первого сезона (хотя после обстрела из пулемёта врятли). Цитата
Chemist Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 И, по совместительству, заявленный с самого начала рыцарь Круга, не только не сказавший ни слова, но ещё и показанный всего 2 раза за весь сериал. Даже внеплановому 4 рыцарю уделили больше времени. Очень удивлюсь, если о ней вспомнят.Сказала -- назвала ОЧР толпой мобов... когда это было не помню, но факт. Цитата
Elvor Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Нонетт уже раскрыли. В Lost Colors. Шо всё равно не радует. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Спойлерhttp://s47.radikal.ru/i115/0809/59/ff53330806fa.jpgнад чем работает Нина будет установлено наверное на этой штуковине: Ганимед помоему Цитата
Chemist Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Монику (12 рыцаря) же слили. Пара появлений, пара фраз, никакого характера, никакой роли в сюжете. Вердикт: слив до мебели. Про Ноннет, судя по всему, вообще забудут. Видимо, подразумевается, что её грохнул Сузаку вместе со всеми.Сузаку не мог её грохнуть по двум причинам.1. Засекли 4 машины Раундов.2. Все Раунды, участвующие в той бойне отмечены трупами, а Ноннет нет. Нонетт уже раскрыли. В Lost Colors. Шо всё равно не радует.А можно подробнее?.. К тому же игра не сериал... насколько я знаю, там Каллен на японский манер принимала ванну совместно с неким мужским торсом, явно не Лелушевского происхождения... http://moe.imouto.org/post?tags=code_geass&commit=Search -- огромная галерея по Гиассу, плюс подарок любителям СС с рейтингом НЦ-17... Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Сказала -- назвала ОЧР толпой мобов... когда это было не помню, но факт.Хоть убей не помню. В Лост Колорс, да (правда, на японском много не наиграешь, да и проходил я за ОЧР), а в сериале не было. Её ведь показали всего два раза: во второй серии (она сидела в кресле с бокалом и молчала) и в 21 серии, когда Лелуш садился на престол и показали рыцарей Круга (снова молчала). А больше её не показывали. Цитата
Dudraug Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Кстате на сайте Гиасса так и не обозначили что Корнелия умерла!Может ей всётаки поможет кто-то вследующей серии, может даже и Наннет, как думаете?! Даже если бы она выжила, на сайте она _должна_ быть отмечена как мертвая, потому что таково ее состояние в представление зрителя. Цитата
Remor Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Вижу снова был спор по поводу слива Гиасса. Жалко на него я опоздал. Но в принципе после 23 серии оптимизма прибавилось. Слитый сюжет и слитых персонажей уже не вернуть, но появился шанс на достойную концовку. Если оставшиеся серии продолжат в том же духе, Гиасс для меня немного реабилитируется. Цитата
Laight Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Спойлер над чем работает Нина будет установлено наверное на этой штуковине: Ганимед помоемуСпойлерСкорее да, потому что на Фрею то что было в лаборотории небыло похоже. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Спойлерhttp://s47.radikal.ru/i115/0809/59/ff53330806fa.jpgнад чем работает Нина будет установлено наверное на этой штуковине: Ганимед помоему http://s39.radikal.ru/i086/0809/60/00dbc6c63991.jpg Цитата
Littm Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Да ладно, пожалейте бедных авторов. Может, у них бюджет даже кончился на нормальное обновление сайта, поэтому они халтурят. Уровень анимации местами в 23 серии упал значительно. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Хоть убей не помню. В Лост Колорс, да (правда, на японском много не наиграешь, да и проходил я за ОЧР), а в сериале не было. Её ведь показали всего два раза: во второй серии (она сидела в кресле с бокалом и молчала) и в 21 серии, когда Лелуш садился на престол и показали рыцарей Круга (снова молчала). А больше её не показывали.Это было не районе провозглашения ОЧР(проверил)... она сказала, что ОЧР -- неуправляемая толпа бездарей(у ГГ были мобы)... то ли 8-я... но точно было. Шнайзель рядом, кажется, ошивался... Цитата
Elvor Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 А можно подробнее?..Подробнее:http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Code_...ights_of_RoundsОна там даже озвучена. Цитата
Chemist Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Спойлерhttp://s47.radikal.ru/i115/0809/59/ff53330806fa.jpgнад чем работает Нина будет установлено наверное на этой штуковине: Ганимед помоему http://s39.radikal.ru/i086/0809/60/00dbc6c63991.jpgХм... всегда считал это порождением Нины в первом сезоне(там был именно такой контейнер...)Ганимед уже не сыграет -- не то поколение... оно даже к Дамоклу близко не подлетит... Другое дело, что нам никогда не говорили, что Фрея -- порождение поигрушек Нины с атомом(мы просто приняли это за аксиому), поэтому если она сейчас соберёт настоящую атомную бомбу будет очень весело... Подробнее:http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Code_...ights_of_RoundsОна там даже озвучена.Я спросил не о этом -- меня интересовали подробности раскрытия персонажа... т.е. что показали))) Цитата
Elvor Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Сайт обновили. А именнно:а) Саёко передвинули в СБИ.б) Написали на портрете "выжила" (КО захлебнулся слюной от зависти)При этом её портрет всё ещё затемнён.Императорская семья нипоцтрадала, Дитхард всё ещё с ОЧР. Я спросил не о этом -- меня интересовали подробности раскрытия персонажа... т.е. что показали)))Сорри... не играл( Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Elvor (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Хм... всегда считал это порождением Нины в первом сезоне(там был именно такой контейнер...)Ганимед уже не сыграет -- не то поколение... оно даже к Дамоклу близко не подлетит... Другое дело, что нам никогда не говорили, что Фрея -- порождение поигрушек Нины с атомом(мы просто приняли это за аксиому), поэтому если она сейчас соберёт настоящую атомную бомбу будет очень весело...но кадр то из 2-го опенинга 2 сезона, а что она с Ганимедом делала нам неизвестно, вроде бы что то говорили что она его доделывает, помоему :) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Это было не районе провозглашения ОЧР(проверил)... она сказала, что ОЧР -- неуправляемая толпа бездарей(у ГГ были мобы)... то ли 8-я... но точно было. Шнайзель рядом, кажется, ошивался...Не помню. О толпе говорит Ромайер в 16 серии.Цитата с вики: "Out of all the Knight of Rounds, she is the only one not to have a speaking role in the anime."Вобщем, тебе показалось. ;) Цитата
Mougrim Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Кстати, насчёт Нины... не понимаю, зачем ей мудрить? Собрать очередную Фрейю с радиусом поболее, да и пульнуть в Дамокл. Летает он медленно, уйти не успеет, а попытки сбивать сии ихделия уже все видели чем кончаются. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Кстати, насчёт Нины... не понимаю, зачем ей мудрить? Собрать очередную Фрейю с радиусом поболее, да и пульнуть в Дамокл. Летает он медленно, уйти не успеет, а попытки сбивать сии ихделия уже все видели чем кончаются.Чем? Сбили её относительно успешно, другое дело, что у Шнайзеля навряд ли есть камикадзе. К тому же, может, на Дамокле защита от Фрей стоит (то самое ограничивающее поле). Да и странно, что для создания обычной Фрейи привлекают столько народу, по идее, В Даллоском научно-исследовательском центре должна быть и информация, и технологии для изготовления. Цитата
Chemist Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Чем? Сбили её относительно успешно, другое дело, что у Шнайзеля навряд ли есть камикадзе. К тому же, может, на Дамокле защита от Фрей стоит (то самое ограничивающее поле). Да и странно, что для создания обычной Фрейи привлекают столько народу, по идее, В Даллоском научно-исследовательском центре должна быть и информация, и технологии для изготовления.Думаю, Шнайзель, зная о смерти Чарльза, за месяц догадался всё почистить, иначе сейчас у Лелуша были бы Фреи на каждом Найтмере... Цитата
Mougrim Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Думаю, Шнайзель, зная о смерти Чарльза, за месяц догадался всё почистить, иначе сейчас у Лелуша были бы Фреи на каждом Найтмере...Если бы он этим действительно серьёзно занялся, то Нина бы сейчас не работала бы на Лелуша, а плавала бы в Токийском заливе с якорем на шее ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.