Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Девятый Рыцарь...

http://www.geass.jp/world_03_ex.html?pid=chara_58.html -- по новеллам эта дамочка училась в одной академии с Корнелией, была её семпаем, а также одной из немногих людей, которых принцесса боялась и страх этот сохранила...

её за две серии раскрывать будут? иначе слив.. веть такую предысторию придумали.

Опубликовано
К тому же не так уж скучно первыые месяцы, будет развлекаться трансляциями высокопарных речей сверху... правда, что будет, когда Дамоклу потребуется перезарядка горючим... -- это вопрос... А если травануть пищевые поставки наверх -- то вообще подфрейным жителям шоколад...

Ну, тут мможно предупредить - если, мол, никто не будет давить на кнопочку на пульте регулярно, то на Землю будут выпущены все Фрейи рандомом :)

Опубликовано
её за две серии раскрывать будут? иначе слив.. веть такую предысторию придумали.

Монику (12 рыцаря) же слили. Пара появлений, пара фраз, никакого характера, никакой роли в сюжете. Вердикт: слив до мебели. Про Ноннет, судя по всему, вообще забудут. Видимо, подразумевается, что её грохнул Сузаку вместе со всеми.

Опубликовано

Кстате на сайте Гиасса так и не обозначили что Корнелия умерла!

Может ей всётаки поможет кто-то вследующей серии, может даже и Наннет, как думаете?!

Мои догадки, ведь от неё не так легко избавиться если судить по концовке первого сезона (хотя после обстрела из пулемёта врятли).

Опубликовано
И, по совместительству, заявленный с самого начала рыцарь Круга, не только не сказавший ни слова, но ещё и показанный всего 2 раза за весь сериал. Даже внеплановому 4 рыцарю уделили больше времени. Очень удивлюсь, если о ней вспомнят.

Сказала -- назвала ОЧР толпой мобов... когда это было не помню, но факт.

Опубликовано (изменено)
Монику (12 рыцаря) же слили. Пара появлений, пара фраз, никакого характера, никакой роли в сюжете. Вердикт: слив до мебели. Про Ноннет, судя по всему, вообще забудут. Видимо, подразумевается, что её грохнул Сузаку вместе со всеми.

Сузаку не мог её грохнуть по двум причинам.

1. Засекли 4 машины Раундов.

2. Все Раунды, участвующие в той бойне отмечены трупами, а Ноннет нет.

Нонетт уже раскрыли. В Lost Colors. Шо всё равно не радует.

А можно подробнее?.. К тому же игра не сериал... насколько я знаю, там Каллен на японский манер принимала ванну совместно с неким мужским торсом, явно не Лелушевского происхождения...

http://moe.imouto.org/post?tags=code_geass&commit=Search -- огромная галерея по Гиассу, плюс подарок любителям СС с рейтингом НЦ-17...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сказала -- назвала ОЧР толпой мобов... когда это было не помню, но факт.

Хоть убей не помню. В Лост Колорс, да (правда, на японском много не наиграешь, да и проходил я за ОЧР), а в сериале не было. Её ведь показали всего два раза: во второй серии (она сидела в кресле с бокалом и молчала) и в 21 серии, когда Лелуш садился на престол и показали рыцарей Круга (снова молчала). А больше её не показывали.

Опубликовано
Кстате на сайте Гиасса так и не обозначили что Корнелия умерла!

Может ей всётаки поможет кто-то вследующей серии, может даже и Наннет, как думаете?!

Даже если бы она выжила, на сайте она _должна_ быть отмечена как мертвая, потому что таково ее состояние в представление зрителя.

Опубликовано
Вижу снова был спор по поводу слива Гиасса. Жалко на него я опоздал. Но в принципе после 23 серии оптимизма прибавилось. Слитый сюжет и слитых персонажей уже не вернуть, но появился шанс на достойную концовку. Если оставшиеся серии продолжат в том же духе, Гиасс для меня немного реабилитируется.
Опубликовано
Спойлер

над чем работает Нина будет установлено наверное на этой штуковине: Ганимед помоему

Спойлер
Скорее да, потому что на Фрею то что было в лаборотории небыло похоже.
Опубликовано (изменено)
Да ладно, пожалейте бедных авторов. Может, у них бюджет даже кончился на нормальное обновление сайта, поэтому они халтурят. Уровень анимации местами в 23 серии упал значительно. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хоть убей не помню. В Лост Колорс, да (правда, на японском много не наиграешь, да и проходил я за ОЧР), а в сериале не было. Её ведь показали всего два раза: во второй серии (она сидела в кресле с бокалом и молчала) и в 21 серии, когда Лелуш садился на престол и показали рыцарей Круга (снова молчала). А больше её не показывали.

Это было не районе провозглашения ОЧР(проверил)... она сказала, что ОЧР -- неуправляемая толпа бездарей(у ГГ были мобы)... то ли 8-я... но точно было. Шнайзель рядом, кажется, ошивался...

Опубликовано
Спойлер

http://s47.radikal.ru/i115/0809/59/ff53330806fa.jpg

над чем работает Нина будет установлено наверное на этой штуковине: Ганимед помоему

http://s39.radikal.ru/i086/0809/60/00dbc6c63991.jpg

Хм... всегда считал это порождением Нины в первом сезоне(там был именно такой контейнер...)

Ганимед уже не сыграет -- не то поколение... оно даже к Дамоклу близко не подлетит... Другое дело, что нам никогда не говорили, что Фрея -- порождение поигрушек Нины с атомом(мы просто приняли это за аксиому), поэтому если она сейчас соберёт настоящую атомную бомбу будет очень весело...

Подробнее:

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Code_...ights_of_Rounds

Она там даже озвучена.

Я спросил не о этом -- меня интересовали подробности раскрытия персонажа... т.е. что показали)))

Опубликовано (изменено)

Сайт обновили. А именнно:

а) Саёко передвинули в СБИ.

б) Написали на портрете "выжила" (КО захлебнулся слюной от зависти)

При этом её портрет всё ещё затемнён.

Императорская семья нипоцтрадала, Дитхард всё ещё с ОЧР.

Я спросил не о этом -- меня интересовали подробности раскрытия персонажа... т.е. что показали)))

Сорри... не играл(

Изменено пользователем Elvor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм... всегда считал это порождением Нины в первом сезоне(там был именно такой контейнер...)

Ганимед уже не сыграет -- не то поколение... оно даже к Дамоклу близко не подлетит... Другое дело, что нам никогда не говорили, что Фрея -- порождение поигрушек Нины с атомом(мы просто приняли это за аксиому), поэтому если она сейчас соберёт настоящую атомную бомбу будет очень весело...

но кадр то из 2-го опенинга 2 сезона, а что она с Ганимедом делала нам неизвестно, вроде бы что то говорили что она его доделывает, помоему :)

Опубликовано
Это было не районе провозглашения ОЧР(проверил)... она сказала, что ОЧР -- неуправляемая толпа бездарей(у ГГ были мобы)... то ли 8-я... но точно было. Шнайзель рядом, кажется, ошивался...

Не помню. О толпе говорит Ромайер в 16 серии.

Цитата с вики: "Out of all the Knight of Rounds, she is the only one not to have a speaking role in the anime."

Вобщем, тебе показалось. ;)

Опубликовано
Кстати, насчёт Нины... не понимаю, зачем ей мудрить? Собрать очередную Фрейю с радиусом поболее, да и пульнуть в Дамокл. Летает он медленно, уйти не успеет, а попытки сбивать сии ихделия уже все видели чем кончаются.
Опубликовано
Кстати, насчёт Нины... не понимаю, зачем ей мудрить? Собрать очередную Фрейю с радиусом поболее, да и пульнуть в Дамокл. Летает он медленно, уйти не успеет, а попытки сбивать сии ихделия уже все видели чем кончаются.

Чем? Сбили её относительно успешно, другое дело, что у Шнайзеля навряд ли есть камикадзе. К тому же, может, на Дамокле защита от Фрей стоит (то самое ограничивающее поле). Да и странно, что для создания обычной Фрейи привлекают столько народу, по идее, В Даллоском научно-исследовательском центре должна быть и информация, и технологии для изготовления.

Опубликовано
Чем? Сбили её относительно успешно, другое дело, что у Шнайзеля навряд ли есть камикадзе. К тому же, может, на Дамокле защита от Фрей стоит (то самое ограничивающее поле). Да и странно, что для создания обычной Фрейи привлекают столько народу, по идее, В Даллоском научно-исследовательском центре должна быть и информация, и технологии для изготовления.

Думаю, Шнайзель, зная о смерти Чарльза, за месяц догадался всё почистить, иначе сейчас у Лелуша были бы Фреи на каждом Найтмере...

Опубликовано
Думаю, Шнайзель, зная о смерти Чарльза, за месяц догадался всё почистить, иначе сейчас у Лелуша были бы Фреи на каждом Найтмере...

Если бы он этим действительно серьёзно занялся, то Нина бы сейчас не работала бы на Лелуша, а плавала бы в Токийском заливе с якорем на шее ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация