Dudraug Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 К мистике у меня нормальное отношение, речь шла о заимствовании сюжетного хода. Какого? Перестройка мира? Разве убийство Бога это не подразумевает? Реализация была не ах, но тут же виноват Санрайз. Да какой косечек? Пулемет изпод статуи вылезает и стреляет Корнелии в бок, а не в спину, как он Шнайзеля то зацепит если Корнелия к нему лицом стоит?Разброс? Дело в том, что это дорогостоящее передовое произведение мейнстрим аниме-индустрии от такой именитой студии. Оно и остается передовым, типажи почти уникальны не только для аниме, но даже для литературы. Точнее не сколько типажи, сколько их подборка. А как же: кисти рук, бедра, ноги. Неужели Лелуш настолько женственен? :3 Никто не думал, что Лелуш == Зеро. Никто даже не предполагал, что это мог быть не Лелуш. Цитата
Orpheus Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 А как же: кисти рук, бедра, ноги. Неужели Лелуш настолько женственен? :3Чувак, ты кажется не видел Лелуша)) В Гиассе у всех примерно одинаковые пропорции (взять хотя бы девушек из академии). Цитата
TolyKR Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Разброс?Да ладно разброс, от статуи до Корнелии ~20 метров, от Корнелии до Шнайзеля ~3 метра, Шнайзелю что то угрожала только если пулеметом управлял обкуренный и упитый наркоман, у которого в глазах даже не двоится, а троится. :lol: Изменено 16 сентября, 2008 пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования) Цитата
Deifyed Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Какого? Перестройка мира? Разве убийство Бога это не подразумевает?МММ) Сложный вопрос, так как я не верующий.Оно и остается передовым, типажи почти уникальны не только для аниме, но даже для литературы. Точнее не сколько типажи, сколько их подборка.Я к тому, что всякие глупые косяки для аниме такого уровня непростительны. Для меня, по крайней мере. Может быть, я просто совращен слишком качественным аниме и теперь многого требую.Никто не думал, что Лелуш == Зеро. Никто даже не предполагал, что это мог быть не Лелуш.Ну, например, если бы я у своего друга однажды увидел женские кисти, бедра и ноги, я бы после этого смог бы построить дом из кирпичей (думаю, ты понимаешь, о чем я). Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Deifyed (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Можно подумать, что в других произведениях подобного уровня не было косяков. То, к слову, что ты перечислил - это так, мелочи. Тут обсуждались куда серъёзнее вещи с сюжетом и персонажами. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Dudraug Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Тут обсуждались куда серъёзнее вещи с сюжетом и персонажами. Мелочи в данном случае больше выделяются, ибо откуда растут ноги у серьезных косяков все знают. Цитата
Littm Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Как ни странно, в хорошем аниме за мелочи как-раз никогда не цепляются. Интересно, да ? Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Dudraug Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Как ни странно, в хорошем аниме за мелочи как-раз никогда не цепляются. Странно, да ? _Обычно_ в хорошее аниме не имеет столь бурного обсуждения. Цитата
Deifyed Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Littm, не, ну ты представь. Сидят штук двадцать аниматоров в конторе гиасса с задачей на час: "нарисовать высоко прыгающую горничную-ниндзя, кидающуеся кунаями". Не знаю, мне смешно и грустно. Если бы это было бы наруто какое-нибудь, то еще ладно.Можно подумать, что в других произведениях подобного уровня не было косяков.Ну например Nodame, Kaiba, какие там миникосяки? Если брать во внимание чисто целевую возрастную категорию гиаса, то да, простить можно все. До сейнена ему далеко. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Deifyed (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Гм ? Тут много чего обсуждают. Deifyed, мое мнение о текущем сезоне можно почитать в обсуждении 21 серии. Ну например Nodame, Kaiba, какие там миникосяки?Сравнили. Берите из той-же категории. Хотя, про исполнение - там музыканты-классики найдут к чему прицепиться. Kaiba - не смотрел и не собираюсь. Хотя, вру, мне одной серии хватило - авторы хорошо курили перед сценарием. нарисовать высоко прыгующую горничную-ниндзя, кидающуеся кунаямиРеализма тут нет, что вы хотите-то тут ? Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Deifyed Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Сравнили.Чисто по рейтингам. И значимости для студии.мое мнение о текущем сезоне можно почитать в обсуждении 21 серии.Было бы хорошо почитать, вот только в этой теме на день несколько страниц, узнать бы страница хоть какая..Реализма тут нет, что вы хотите-то тут ?Вполне логично, что реализма. Пускай и с мехами на роликах. Цитата
Littm Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Вполне логично, что реализма. Пускай и с мехами на роликах.Легко.Было бы хорошо почитать, вот только в этой теме на день несколько страниц, узнать бы страница хоть какая..В этом я вам не смогу помочь. Если вкратце - то после 21 серии абсолютно никакое.Чисто по рейтингам. И значимости для студииНодам стоит во всех аниме базах на первых местах, когда Гиассу, мягко-говоря, далеко до этого. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Deifyed Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Нодам стоит во всех аниме базах на первых местах, когда Гиассу, мягко-говоря, далеко до этого.WA - Нодаме первая от J.C. Staff, от Sunrise - CGR2, аналогично с anidb. На ANN CGR2 вообще на третьем месте (мда).В этом я вам не смогу помочь. Если вкратце - то после 21 серии абсолютно никакое.И это хорошо, у меня примерно так же. Цитата
Littm Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Гм... это удивило. Ладно, WA, который меня лично вообще не интересует, но ANN, да ещё и второй сезон, мда... Цитата
MuseHunter Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Посмотрел таки серию... Что я могу сказать, "цирк становится всё интереснее". Я дико ржал в сцене Коорнелия вс Шнайзель: Шнайзель: - Бла-бла-бла, всех убьём, установим new world order, детям мороженное, бабам цветы!Корнелия: *Чёрт, какая пафосная речь, надо сделать что нибудь соответствующее моменту... О! Возьму свой меч, положу к его ногам, скажу "Я с Вами, мой Господин!" *Корнелия: - Я с...Пулемёт: - ТЫЩЬ-ТЫДЫ-ДЫЩЬ!Корнелия: - О_О Сильно порадовала Нанали - "Я не могу кого-нибудь пристрелить или зарэзать, так что дайте мне Красную Кнопку". Опять же нам показали, зачем японцам Фудзи-сан (жаль не показали Лелуша орущего в камеру видеотелефона "ПЫЩЬ! ПЫЩЬ!"). И наконец то раскрыли образ Тамаки (Когда он детишек агитировал на борьбу против Императора). Жаль только что "гиасс-пехота" не раскрыла своего потенциала (по уму они должны были с воплем "Олл хайль Лулуш!" насаживатся на мечи мех и детонировать вместе с врагом). И ещё, есть у меня один годный мотиватор, для 2ch.ru/wh делал, но думаю тут пойдёт в самый раз. Спойлерhttp://i66.photobucket.com/albums/h279/musehunter/13399e6f.jpg Изменено 16 сентября, 2008 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Сюда-же :Спойлерhttp://img232.imagevenue.com/loc462/th_12403_sample-623e7c874151f17b712a66888c51d61a_123_462lo.jpg http://img176.imageshack.us/img176/6909/a12ebbfbd7cadd3b4e4aeaapt0.jpg http://img519.imageshack.us/img519/7026/143rr2.jpg http://img156.imageshack.us/img156/3024/1221435070067ou0.jpg http://img222.imageshack.us/img222/5183/1221435313466kk2.jpg Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Кстати, по-идее, нас в 24 серии должен ожидать новый опенинг и эндинг. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Кстати, по-идее, нас в 24 серии должен ожидать новый опенинг и эндинг. были бы 24-25 вместе, вполне мог бы быть, а так неизвестно Цитата
next1900 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 ахахаха =))) FAHQ187 =) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Спойлервозможная ситуация с Дитхардомпо первому сезону знаем что когда ОЧр потерпело поражение в Черном Восстании ОЧР взяли в плен, а мир узнал что Зеро мертв.. Дитхард прихватив Саеко, слинял в Китай второй сезон1. в 9 серии Каллен спрашивает может ли ему доверять?на что Лелуш ответил что ему стало легче читать его мысли, и что из образа Зеро пытается сделать Бога 2. в момент предательства в 19 Дитхард скорее всего узнал раньше личность Зеро, но все равно предал как раз до момента с мечом Акаши от входит в ОЧРеро официально для мира умер3. знаем что Лелуш Сузаку и С.С что то делали месяц из этого месяца знаем только про обещания между Сузаку и Лелушем и план Реквием по Зеро, и вполне мог с Дитхардом пересечься у Лелуша мозгов хватит это провернуть 4. момент когда Лелуш садиться на трон, нам показывают Дитхарда рядом со Шницелем5. Дитхард упоминается в 22 серии в разговоре на Икаруге что он скрывается вместе с Корнелией и Шницелем 6.23 серия нам показывают разговор Корнелии со Шницелям Шницель рассказывает свой план контроля мира,и если надо он станет Богом на что вылезает Дитхард со своими хвалебными речами.7. через пару сцен показывают Лелуша и его разговор и С.С Лелуш знает что Шницель с помощью Дамокла хочет править миром.8. подготовка к решающей битве, по открытому каналу Лелуш связывается со Шницелем его взгляд на некоторое время фокусируется на Дитхарде.9. Расширенное превью 'There is nothing that I and Suzaku can't do. But Schneizel is standing against us, with Freyas being the greatest threat. But I hold the final card, and it is in Schneizel's heart itself.' 10.http://s47.radikal.ru/i116/0809/a5/198aecf5595b.jpgTop Left CaptionDiethard, who has become bored of Lelouch, picks Schneizel to be his next idol, but…Дитхард в Шницеле видет след. идола, но... но что? к чему эти пунктыпо моему мнение нас ждет еще одно предательство... а именно Дитхард предаст Шницеля....т.к план Лелуша и Сузаку называется Реквием по Зеро,а Реквием - заупокойная месса... значит Зеро появиться должен и чтобы мир увидел его смерть...и так, в некий момент, появляется на экране старый знакомый в маске и говорит как всегда... Я - Зеро для Дитхарда сигнал к началу трансляции, а т.к он у нас везде все видел и знает планы Шницеля и у него как заметил Лелуш, редкий дар искусно пользоваться информацией. Правда вылезает наружу...ну, а дальше идет смена очередная смена сторон... прошу тапками не бить и не ругаться :blink: возможно вообще этого не будет, может Дитхард все таки шпион, но произойдет как то все по другому не как я себе представляю добавил 10 пункт Цитата
Littm Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 А кнопочка-то - прямо посох из махо-седзе :Спойлерhttp://img150.imageshack.us/img150/5772/20gp2.jpg Цитата
Mougrim Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Махнула Наннали волшебной палочкой - и нету у Лелуша армии :) Цитата
Chemist Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Оно и остается передовым, типажи почти уникальны не только для аниме, но даже для литературы. Точнее не сколько типажи, сколько их подборка.Я бы сказал их проработка... вернее тех, которые пришли из первого сезона и первой половины второго... про вторую половину лучше молчать... Доротея Эрнст(я запомнил её имя? это Чудо!), мебель всея Гиасса, тьфу.Потому что так или иначе мстящие товарищи встречаются часто(Пол Атрейдес, Эдмон Дантес). Вояки-идеалисты тоже и даже в классике(Болконский)... Укуренные императоры так вообще через книгу скачат... в общем найти аналоги довольно легко. А вот найти высококачественные аналоги...Уникальность персонажам добавляют детали, те же Наннали\Юфи-моды и боку-\орэ-режимы... за проработкой характеров и судеб и стоит их бешеная популярность. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 http://www.geass.jp/correlative.html обновили как то странно Цитата
Littm Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Ещё бы уникальности и проработки высокого уровня тут не было - это CLAMP. А у них всегда так. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.