Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно кто кого (не хотеть смерти Карен)

Кого скажут - тот и победит =) Гиасс уже давно перешел тот момент, когда его можно было предсказать головой. Как начальство скажет, так и будет - печально, но аниме есть бизнес. Просто иногда получается пронести контрабандой изюма пару килограммов ... а иногда нет =)

По поводу пары Карен/Лелуш... Вот ИМХО не любит она его. Она любит его образ, Зеро, - но не его самого. Та же беда была у Ширли - она любила Лелуша Ламперужа. Единственная, у кого есть шанс полюбить Лелуша ви Британия (да поставит ему кто-нибудь клизму с ежиками за все хорошее), - это С.С...

PS Сам не думал, что такое выдумаю =)

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
интересно что за Реквиум?

кстати вполне может Каллен узнать о их скорее всего самоубийственном плане

и решит на пару с Джино выбить из них дурь, чтобы мозги прочистились :D

А кто знает об этом плане?.. Л и С, СС -- это понятно, но они не треплются... Ллойд, возможно -- но он вообще далековато... если только Каллен или Джино на основе опыта общения просекут, куда они клонят...

А Джино, видимо, войдёт в ОЧР...

Опубликовано
Она любит его образ, Зеро, - но не его самого

Но вот тут я не согласен. Образ Зеро давно умер для нее, еще в тот момент когда Сузаку открыл его лицо. Диалоги с Нанали и размышления Карен о том каков же настоящий Лелуш, тоже думаю были не просто так.

Опубликовано
А кто знает об этом плане?.. Л и С, СС -- это понятно, но они не треплются... Ллойд, возможно -- но он вообще далековато... если только Каллен или Джино на основе опыта общения просекут, куда они клонят...

А Джино, видимо, войдёт в ОЧР...

в диалоге Ллойда и Сесиль они хотя бы представляют что там задумано

Lloyd

Правильно ли мы решили?

Cecile

Правильно ли?

Lloyd

Ну, Его Высочество Шнайзель и Её Высочество Принцесса Корнелия всё равно куда-то исчезли.

Lloyd

А это таки Священная Британская Империя, ведь так?

Cecile

Это да...

Cecile

И если они узнают, что готовят Сузаку и остальные...

Lloyd

Неужто мы незаметно для себя стали лишь винтиками в его машине?

Опубликовано (изменено)
Не факт, что эта Нанали вообще настоящая.

Да, вот каким образом Шнайзель мог убедить настоящую Нанали, в том что Сузаку и Л2 враги и их надо порешить? да еще и чтобы она не была против уничтожения Пентрагона, там же наверняка не один миллион людей погиб. И еще в превью мы видим что она на кнопочку нажимает, скорее всего активируя Фрею, что ей он в принципе мог наплести такого, чтобы она ДОБРОВОЛЬНО на это пошла? а если еще вспомнить что она ложь умеет чествовать... Вообщем непонятно, толи он ее как-то законтролил, толи это подстава и настоящая Нанали в подвале сидит, ( то, что она выжила, это 100% , так как Саяко показали живую), вообщем неясно.

Изменено пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По поводу пары Карен/Лелуш... Вот ИМХО не любит она его. Она любит его образ, Зеро, - но не его самого. Та же беда была у Ширли - она любила Лелуша Ламперужа. Единственная, у кого есть шанс полюбить Лелуша ви Британия (да поставит ему кто-нибудь клизму с ежиками за все хорошее), - это С.С...

Ширли -- согласен. С СС -- вот тут то никакой даже влюблённостью не пахнет... ну, кроме "я знаю твоё желание"... ей под 300, ему 18... СС от этого мира уже устала по горло. Да, ей хочется любви, но психологически она гораздо старше и выше любого персонажа... просто в силу возраста. Если угодно -- она эльф Толкиена среди людей, застрявший в Средиземье в 4-й, а то и в 5-й эпохе... её цинизм, так схожий с чувством юмора Лелуша -- просто средство защиты.

Каллен и Зеро -- всё это было замечательной правдой... в первом сезоне.

Она начала узнавать Лелуша ви Британия ещё до начала второго(коллекция фотографий наблюдения)... и эти метания Зеро-Лелуш у неё шли где-то по 17-18-ю серию... она неоднократно задавала себе вопрос, каков Лелуш на самом деле... и Наннали поставила здесь точку. Потому что именно с ней пробивался на свет истинный ви Британия... не тот принц, который громит противков, а просто человек. И Каллен любит именно того Лелуша, которого последовательно утрамбовывают за масками персонажа, дав ему философию, что врать необходимо... Если Лелуша вытащат обратно -- будет жвачка в том или ином виде, нет -- режим катка и всем пушной зверь. Лелуш в нынешнем моде способен забрать Код СС, если почувствует, что времени не хватает...

Да, вот каким образом Шнайзель мог убедить настоящую Нанали, в том что Сузаку и Л2 враги и их надо порешить? да еще и чтобы она не была против уничтожения Пентрагона, там же наверняка не один миллион людей погиб. И еще в превью мы видим что она на кнопочку нажимает, скорее всего активируя Фрею, что ей он в принципе мог наплести такого, чтобы она ДОБРОВОЛЬНО на это пошла? а если еще вспомнить что она ложь умеет чествовать... Вообщем непонятно, толи он ее как-то законтролил, толи это подстава и настоящая Нанали в подвале сидит, ( то, что она выжила, это 100% , так как Саяко показали живую), вообщем неясно.

А Шнайзель на моей памяти ни разу не соврал. Наннали далеко не милый, кавайный ребёнок... нет, она безгранично добрый человек, но при этом "ви Британия". Напомнить, как она отделала Розмайер?.. Да, та не восприняла её закидон всерьёз и начала самовольничать, но ведь показательно! И чувствуя, что слова Шнайзеля Лелуш=Зеро правда... ему не обязательно лгать, достаточно не сказать всю правду(вернее, он всей правды то и не знает, думаю... но разговор Лелуша и Сузаку слил ему наличие Наннали-мода, что теперь и аукнулось)... А Юфемия на Лелуше висит, как и ещё очень много жизней...

Опубликовано (изменено)
Если угодно -- она эльф Толкиена среди людей, застрявший в Средиземье в 4-й, а то и в 5-й эпохе...

Нууу... Арвен/Арагорн. Берен/Лютиен. нэ?

Изменено пользователем Dudraug (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нууу... Арвен/Арагон. Берен/Лютиен. нэ?

Туора ещё вспомни, что был причислен к эльфам...

У эдаин была психология завязана, что эльдар -- это норма, высшие создания и т.д. Браки тоже не рассматривались как из ряда вон(хотя эльфийские родители этому были мало рады)... среди простолюдинов, такое наверняка случалось, но среди высших родов было только три брака, занесённых в легенду о Сильмариллах: Берен\Лютиэнь, Идриль\Туор(в первой эпохе), Арвен\Арагорн(в конце 3-й)... всё.

А тут жить по 300 лет, мягко говоря, не норма... Лелуш то обычный человек...

Опубликовано
Потому что именно с ней пробивался на свет истинный ви Британия... не тот принц, который громит противков, а просто человек. И Каллен любит именно того Лелуша, которого последовательно утрамбовывают за масками персонажа, дав ему философию, что врать необходимо...

Эээ ... вот ИМХО сейчас нам описали Лелуша Ламперужа. А совсем не настоящего Лелуша ви Британия. Какой он настоящий ... боюсь, утеряно в роялях и потеряных ветках сюжета...

Опубликовано
Эээ ... вот ИМХО сейчас нам описали Лелуша Ламперужа. А совсем не настоящего Лелуша ви Британия. Какой он настоящий ... боюсь, утеряно в роялях и потеряных ветках сюжета...

Лелуш Ламперуж - маска. С Нанали он был всегда самим собой - Лелушем ви Британским. А то что многие принимают за "ЛвБ", на самом деле Зеро.

Опубликовано

Т.е. ты утверждаешь, что с Наннали Лелуш носил маску?! Это абсурд. Он соврать то ей не может... какие тут маски. Да, Лелуш амбициозен, горд, циничен... это всё стороны ви Британия, но также и добр, заботиться о дорогих ему людях. Истинный Лелуш -- это аудиенция императора, это саундэпизод, где он ежедневно ходил в город и был избиваем ради еды для Наннали и доказательства, что он "жив"... Это 21-я, если уж на то пошло. По крайней мере, в отдельных фразах. Человек, не видевший много любви, но сохранивший способность любить. Имхо.

Опубликовано (изменено)
Лелуш Ламперуж - маска.

А я с этим и не спорю =)

Т.е. ты утверждаешь, что с Наннали Лелуш носил маску?! Это абсурд.

Нет, этого я не говорил. С Нанали он действительно он сам. Точка. Но только с Нанали - и если Карен влюбилась в эту его сторону ... то это опять же любовь не его самого, а ... любовь его любви к Нанали.

Потому что у Л2 бзик полный и окончательный. В отношении Нанали.

Истинный Лелуш -- это аудиенция императора, это саундэпизод, где он ежедневно ходил в город и был избиваем ради еды для Наннали и доказательства, что он "жив"... Это 21-я, если уж на то пошло. По крайней мере, в отдельных фразах. Человек, не видевший много любви, но сохранивший способность любить.

"Ради Нанали" - ключевые слова.

По поводу "маски" рядом с Нанали. Не буду ворошить гнездо пчел раньше начала холивара. Скажу лишь, что что-то от "маски" там действительно есть... ИМХО (как и все, мной сказанное =))

Изменено пользователем From the Frozen Abyss (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Chemist,

ПО коду видел только вот это на анистейдже.

Спойлер
http://s45.radikal.ru/i107/0809/ec/e836d3e5891c.jpg

Мда?.. А то, как отчёт ни читаешь -- гиасс, гиасс, гиасс... Тя-но-ю в Москве, Екатеринбург, Зауралье... мда... Ни на один конвент не попал в этом году, но знакомые ролевики\косплееры рассказывали -- гиасс набирает обороты очень сильно. Много команд переключились или сформировались на его почве.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Каллен и Зеро -- всё это было замечательной правдой... в первом сезоне.

Она начала узнавать Лелуша ви Британия ещё до начала второго(коллекция фотографий наблюдения)... и эти метания Зеро-Лелуш у неё шли где-то по 17-18-ю серию... она неоднократно задавала себе вопрос, каков Лелуш на самом деле... и Наннали поставила здесь точку. Потому что именно с ней пробивался на свет истинный ви Британия... не тот принц, который громит противков, а просто человек. И Каллен любит именно того Лелуша, которого последовательно утрамбовывают за масками персонажа, дав ему философию, что врать необходимо...

а тут перед ней появляется Лелуш ви Британия, но появляется опять в маске, маска злобного Лелуша ви Британия, не тот которого знает Наналли и Каллен по ее рассказам, он ее как будто первый раз видит, Ривала проигнорировал, он жжет мосты в срочном порядке он отсраняеться отвсех, как говорила С.С самое дорогое держи подальше, самое главное чтобы этот зло-Лелуш не забыл их, как Чарльз и Марианна, забыли про него и Наналли, своими жестокими методами ставит себя врагом всего мира, для чего то, крупно-маштабного, вот только чего не понятно, но явно без ставки на кон жизни и скорее всего Кода С.С здесь не обойдется. С.С думаю не хочет его ввергать в пучину вечной жизни поэтому код потратиться на чтото другое

Кто вернуть его может на путь истинный?

Друзья? Смерть человека от кого он отстранился?

Либо.... :D

да уж, философствовать я не умею :)

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мда?.. А то, как отчёт не читаешь -- гиасс, гиасс, гиасс... Тя-но-ю в Москве, Екатеринбург, Зауралье... мда... Ни на один конвент не попал в этом году, но знакомые ролевики\косплееры рассказывали -- гиасс набирает обороты очень сильно. Много команд переключились или сформировались на его почве.

ОФФТОП

Да я вообще эти пол года жил, как в деревне, вот только на анистейдж и аниме парти по-русски вырвался, держим курс на аниматсури и каунтдаун пати :D

Хочу увидеть Сийцу в шортиках, наподобе её кавай-мода)

Опубликовано
"Ради Нанали" - ключевые слова.

Я точно не помню тот саунд, но когда Сузаку раскидал парней, который избивали Лелуша и наорал на его охрану, которая следила только за гипотетическими попытками суицида, произошёл примерно следующий диалог:

-- Зачем? Вам же дают пищу.

-- Наннали нравиться *не помню*

-- И ты из-за этого?

-- Не только... когда я сам обеспечиваю себя и сестру, даже подобной ценой, я жив... я всё ещё жив!

Не дословно и могу ошибаться, но фраза "я жив" точно была.

Опубликовано (изменено)
А Шнайзель на моей памяти ни разу не соврал. Наннали далеко не милый, кавайный ребёнок... нет, она безгранично добрый человек, но при этом "ви Британия". Напомнить, как она отделала Розмайер?.. Да, та не восприняла её закидон всерьёз и начала самовольничать, но ведь показательно! И чувствуя, что слова Шнайзеля Лелуш=Зеро правда... ему не обязательно лгать, достаточно не сказать всю правду(вернее, он всей правды то и не знает, думаю... но разговор Лелуша и Сузаку слил ему наличие Наннали-мода, что теперь и аукнулось)... А Юфемия на Лелуше висит, как и ещё очень много жизней...

Вот как раз мне и непонятно, как Шнайзель обьяснил этому "безгранично доброму человеку" необходимость уничтожения Пентрагона, "Знаеш Нанали, твой брат - Зеро, поэтому давай убьем пару миллионов невинных людей", так чтоли? Она вон даже ради благополучие 11-тых пошла против своей советницы, а тут жизни кучи народу, детей, женщин, на этих ста километрах сколько народу жило? Вон даже Нину перекорежило после взрыва Флеи, а Нананли хоть бы что, она как будто каждое утро милонами гражданских в расход списывает.

Изменено пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот как раз мне и непонятно, как Шнайзель обьяснил этому "безгранично доброму человеку" необходимость уничтожения Пентрагона

Все люди - рабы Лулу, они больше никогда не станут прежними. Думаю как-то так, или она вообще не знает про взрыв.

Опубликовано
Вот как раз мне и непонятно, как Шнайзель обьяснил этому "безгранично доброму человеку" необходимость уничтожения Пентрагона, "Знаеш Нанали, твой брат - Зеро, поэтому давай убьем пару миллионов невинных людей", так чтоли? Она вон даже ради благополучие 11-тых пошла против своей советницы, а тут жизни кучи народу, детей, женщин, на этих ста километрах сколько народу жило? Вон даже Нину перекорежило после взрыва Флеи, а Нананли хоть бы что, она как будто каждое утро милонами гражданских в расход списывает.

Конкретно Пендрагон мог взорвать Шнайзель, а не Наннали... к тому же, её могли просвятить про Гиасс. Когда идут аргументы "миллионы рабов" начинает работать принцип меньшего зла... Повторюсь, доброта Наннали не помешает ей устроить мочилово. У неё это в крови.

Опубликовано (изменено)
Но это ложь. Апельсин ведь.

А кто про него знает?.. Гиасс-подавитель -- плюшка от ВВ, Чарльз был не в курсе

А вот и оригинальный перевод коллекционных карточек:

C.C.

Hurry up and go. And then come back. You said you will make me smile.

「早く行って、そして戻ってこい、私に笑顔をくれるんだろ」

Kozuki Kallen

If you say something like "I love you (or him/her/someone)", I won't forgive you.

「愛してるなんて言ったら許さないから」

Nunnally Lamperouge

I will put an end to oniisama's sin.

「お兄様の罪は私が断ちます」

Anya

People's memories are vague. (Already spoken in Turn16.)

И теория по поводу Наннали. Автор -- Soma Peiris(http://www.diary.ru/~yumikou/p48145437.htm):

"В виду последних новостей о следующей серии, до меня доперло, как Шнайзель привел Наннали к "Онии-сама, Сузаку-сан, I'm the Final Boss". Не "Посмотри, каким злым бякой стал твой брат, даже Юффи убил", а "Посмотри, каким злым бякой ТЫ сделала своего брата, из-за ТЕБЯ он даже Юффи убил".

Это все, конечно, в типичной сочувственной манере Шнайзеля, с вещественным доказательствами - записаным диалогом Лелуша и Сузаку в урезаной где надо версии со всеми этими "для Наннали, для Наннали", да еще и самокоронование Лелуша. Не зря Шнайзель говорил в 21ой серии, что Лелуш облегчил ему работу таким действием.

Посмотри, Наннали, что ты сделала со своим братом, не хочешь ли остановить его и заодно искупить свои грехи?

Злой, злой Шнайзель."

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но это ложь. Апельсин ведь.

она не знает про него. А для Шницеля, Апельсин под гиассом

про него все знает С.С и может быть Сузаку, за этот месяц узнал всю правду

верхушка ОЧР, хоть и знает про гиасс, но знаю только одну слабость нужен контакт с глазами,

а другую

один человек= один раз гиасснуть можно

и наверное максимальная дальность

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация