Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2148665
После "набрался" - запятая. Когда закончишь его обследование, дай и мне пообследовать, пожалуйста)))

обязательно :mellow:

Спойлер
Turn 23- Schenizel's Mask 「シュナイゼル の 仮面」 , Sept 14th

Nunnally, who was thought to be dead, appears before Lelouch as an enemy. Lelouch clashes against Schneizel, who is manipulating Nunnally, over the skies of Mt. Fuji.

Keywords from newsletter

Don't you understand what Schenizel has done?

「君はシュナイゼルが何をしたのか、分っているのかい?」

(Note: The "you" here is "kimi".)

• Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 953,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2148666
Спойлер

2. "Если ты скажешь что-нибудь вроде "я люблю тебя" -- я тебя никогда не прощу"

Ой...

оффтоп

Спойлер

Кстати на счет санрайза уже на трех анимешках чувствуется его(ее?) черная рука.

Май-Химе -- отвартный конец, но винрарный сюжет.

Май-Отоме - винрарная идея, но в итоге полный фейл.

Гиасс - скомканная вторая полвина второго сезона.

Ну что за дела

Опубликовано
comment_2148676
обязательно :mellow:

Спойлер
Turn 23- Schenizel's Mask 「シュナイゼル の 仮面」 , Sept 14th

Nunnally, who was thought to be dead, appears before Lelouch as an enemy. Lelouch clashes against Schneizel, who is manipulating Nunnally, over the skies of Mt. Fuji.

Keywords from newsletter

Don't you understand what Schenizel has done?

「君はシュナイゼルが何をしたのか、分っているのかい?」

(Note: The "you" here is "kimi".)

Спойлер
Хм... от Пендрагона до Японии путь не близкий... Им нравиться что ли генеральные сражения в Японии устраивать?

Опубликовано
comment_2148681

Эх..

Последние серии ввергли в шок.

Больше всего убил момент что Сузаку и 2Л теперь заодно. Зачем ломать персонажей, чтобы получить какой-то притянутый за уши конец?

В этом КГ похож на Тетрадку =\ Скорее всего будет нечто подобное.

Опубликовано
comment_2148689

Серия частично подготовочная, так что пафоса маловато, но поцелуй на лестнице чудо как хорош, а так вобщем то все ожидаемо, кроме того что Шнайзел использовал Нанали ни как заложницу, а как марионеточную императрицу.

Спойлер
на animesuki появились спойлеры/превью к 24-25 серии не подтвержденные...

там говориться что в 24 серии дорогой человек(жен.) для Лелуша умрет и это поможет победить Шницеля, вот теперь думай сиди кто коньки отбросит, лучше не заходил бы туда :mellow:

а 25 серию вообще божий страх Корнелия 100 правитель СБИ, Кагуя премьер министр Японии

Спойлер
Как бы мне этого не хотелось но почемуто кажется что это будет Каллен.
Опубликовано
comment_2148699
Больше всего убил момент что Сузаку и 2Л теперь заодно. Зачем ломать персонажей, чтобы получить какой-то притянутый за уши конец?

В том то и дело, что орэ-Сузаку и Лелуш -- закадычные друзья. Замкнутые, угрюмые, гордые, решительные и т.д. С абсолютно одинаковым мировоззрением. Вместе они единый организм, только Лелуш -- мозги, а Сузаку -- тело чудовища. Фактически, сейчас мы имеем молодых Чарльза и Бисмарка.

Да, они эволюционировали по ходу сериала, особенно Лелуш, но суть их осталась неизменна.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2148704
Про Чарльза и Бисмарка - да. Но у них причин ненавидеть друг друга больше чем любить =\

Сузаку, возможно, простил Лелуша. Опять же, орэ не такой истерик как боку и логические выкладки принимать во внимание может. У них явно есть некая цель. Они месяц готовили какую-то серьёзную байду, которую Лелуш начал планомерно превращать в реальность. Шнайзель как всегда начал вставлять палки в колёса, и наверняка ввёл Лелуша в очередную депрессию, но за серию-две его вернут обратно, ухлопав парочку дорогих ему людей, режим "Лелуш в 13-й" или просто "каток" включится, а дальше хоть трава не расти. Мир Гиасса слишком много вынес, чтобы оставлять ему империю под руководством Шнайзеля, Корнелии или Лелуша в нынешнем состоянии(на момент 22-й)...

Опубликовано
comment_2148709
Кто нибудь правил gg под Зеро-Равс, какие то в этот разы сабы наркоманские.

хз как с Зеро, но ГГ под равку никогда не попадает.

у меня появившаяся днём авишка на полгига...

В файле замени расширение на .ass

1.txt

Опубликовано
comment_2148712
Все кажется сам уже поправил.

Chemist, ну ладно, другим может пригодится, я все равно криво поправил.

Там засада только с надписями, т.к. их выискивать лень. Поэтому у меня они не совпадают -- я ГГ использую только в первые сутки для понимания смысла, потом качаю Виртов... А тайминг для обычной речи у ГГ всегда отстаёт на целое число секунд. Очень редко приходиться использовать полсекунды.

Опубликовано
comment_2148713
Да у gg еще одна проблема, сабы обычно в мплеере можно подвинуть одной кнопкой прямо при просмотре, но ггшные и виртуаловские не двигаются, точнее корректно не двигаются.
Опубликовано
comment_2148716

Кстати, ловите перевод\пересказ 3-х новелл о Раундах. На дайрях случайно нарыл. Я их ещё не читал, проспойлерить не могу...

Английский.

KoRNovel1.doc

KoRNovel2.doc

KoRNovel3.doc

Опубликовано
comment_2148719
Сдается мне, что Японию и весь мир опять спасет обычный японский школьник.

А именно - Ривальз-_-

Он не японский, он британский... И уж кто-то, а Ривал для сюжета не играет никакой роли. Однако, он опять забросил удочку про друзей... а учитывая внимание режиссёра к мелким и назначительным вроде бы деталям(вспоминаем Валькирию и забытый из-за скорости рояль с крестиками на стене)... это мог быть намёк на развязку.

Опубликовано
comment_2148720
Спойлер
Лелуш почти слово в слово повторил фразу Поля Атрейдиса из Дюны: "Правит миром тот, кто может его уничтожить", в оргинале: "Правит вселенно тот, кто может уничтожить весь спайс". Теперь становится ясно, откуда сценаристы черпали вдохновение....
Опубликовано
comment_2148722
Спойлер
Лелуш почти слово в слово повторил фразу Поля Атрейдиса из Дюны: "Правит миром тот, кто может его уничтожить", в оргинале: "Правит вселенно тот, кто может уничтожить весь спайс". Теперь становится ясно, откуда сценаристы черпали вдохновение....

Не скажу, что удивлён, хотя Дюну банально не помню -- эта библия наркомана мне не понравилась. Гиасс вобрал в себя очень многое, перемешал и выдал в красивой обёртке... если б ещё не политика Санрайза было бы вообще замечательно...

Опубликовано
comment_2148726
И все же, Лелуш отчасти прав, ОЧР и компания хотели его кинуть. Под правилами подписались все, а тут его захотели лешить положенной ему части голосов.
Опубликовано
comment_2148727
И все же, Лелуш отчасти прав, ОЧР и компания хотели его кинуть. Под правилами подписались все, а тут его захотели лешить положенной ему части голосов.

Но, фактически, вступление Британии в Федерацию на обычных условиях клало Федерацию под подножие трона Британии... Они могли потребовать демократизации империи, и, в принципе, ничего особо криминального в урезании прав Британии в совете нет... однако, Лелушу в свете его планов это было не выгодно.

Опубликовано
comment_2148730

Такие вопросы за минуту не решаются. Лелу просто болтал, пока ждал дружбана.

Опубликовано
comment_2148735

Хм. При таком раскладе все акцентизируется (как по мне) вокруг 2Л и Сузаку.

*мечтательно* Кто-то из них не доживет, а кто-то форму рыцаря и уйдет в закат =)

Скорее всего сначала пафосно загнется 2Л, следом потерявший наложенный Гиас Сузаку рванет всех мочить за 2Л и тоже помрет. Вместе с шариком.

Изменено пользователем Femto (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.