АкирА Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) То есть - все прекрасно знали изначально - макдональдс фаст-фудПолноте. Никто такого слова то тогда не знал. Это была крутая еда, как в Америке!!! Потому вам, обманутым этими понтами, бигмак и казался вкусным. Так что сравнение неуместно.Я перестал убеждать, что Гиасс говно и что нет смысла обсуждать фейл.Разумеется. Потому что доказательств у вас не было. Признайтесь, какую диверсию вы учинили в Санрайзе, что к концу второго сезона, они вас послушали? :) Отравили всю пиццу-хат?Ну наверное, анимэ докатилось до такого уровня развития, что мейнстриму больше ничего не надо, и я наверное от жизни отстал.Вы что-то можете предложить мэйнстриму? Не томите. Предлагайте.а из-за ~400 страниц на анимэфоруме, посвещённых абсолютному бреду.Где четверть набредили сами. Вы так печётесь о хостинге анимефорума?насчёт 338 страниц - - действительно ИНТЕРЕСНОГО обсуждения, споров, холиворов, развития оригинальной вселенной, короче качественной информации наберётся страниц 100. Остальное - сисьи, комменты ньюфагов, спойлеры, анахронические идеи и угадывания следующих серий. Извините, но это феерический бред.Вышла, серия раз в неделю. В первые дни обсудили, а потом просто нечего делать. Что вы предлагаете делать в промежутках между сериями, а? + иногда придёт кто то тупой, кому тему всю читать влом. Ещё ему объяснять что к чему.Если вам всё это не нравится читать, крестик в верхнем правом углу окна вас спасёт. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Разумеется. Потому что доказательств у вас не было.*прячет подальше от Акиры толстую папку с доказательствами...* =) Цитата
Remor Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Хотел проигнорировать, но когда мои сообщения используют для разжигания холивара, мимо пройти не могу. Поехали.высказываю свою субъективщину (я не тролль),Моя субъективщина такова, что те, кто устраивает демагогию на темы: "фастфуд" и "Дарья Донцова", при этом не говоря ничего по делу, - это самый что ни есть представитель семейства трольих. И вы пока только это и подтверждаете. Когда открыли Макдональдс в Москве в середине 90х, я думал, что от вкуса Биг-мака я умру, такой вкусный он был(что хотите, был ребёнком), сейчас же 70% Мака в России напоминает резину.Тут согласен. Мак за последние лет 5 сильно испортился.То есть - все прекрасно знали изначально - макдональдс фаст-фуд, но он был,зараза, вкусный, хоть и вредный, хоть и показушный, хоть и нищебродский. Сейчас же он постепенно лишается вообще каких-либо качеств, которые с натяжкой можно приписать к положительным.Сделайте параллельный пернос моих слов на Гиасс и получится, то что мы имеем сейчас.Не вижу никаких сходств Гиаса и Макдональдса. 1. Гиас фастфудом не является. Если приводить подобные аналогии, то это скорее разрекламированный дорогой ресторан.2. "вредный" и "нищебродский" тоже никак не подходят, так как эти понятия не применимы к сериалу.3. Лишился он только одного качества - хорошего сюжета. Остальное осталось на месте.Я перестал убеждать, что Гиасс говно и что нет смысла обсуждать фейл. Народу нравится), против толпы не попрёшь) - прям "как ночью на раёне у Вована".Как я уже говорил, лучше бы вы использовали вместо демагогии хоть какую-нибудь аргументацию. Может тогда бы и эффект был.Да и думаю, что на "как ночью на раёне у Вована" многие оскорбятся, поэтому не удивлюсь, что вы схлопочете очередной минус. К сожалению, я его дать вам пока не могу.Один человек сказал - это онгоинг - поэтому такие огромные эякуляции по всей сети и идут,Достаточно посмотреть, какие места занимают онгоинги и недавно вышедшие сериалы, а какие они займут года через 3. Будет видно, что доля правды в этом есть.это пафос,сказал второй , это приключения, причём интересные, сказал третий. ВЫ ничего не понимаете в фансервисе, сказал четвёртый.Всё верно. С чем вы не согласны?Ну наверное, анимэ докатилось до такого уровня развития, что мейнстриму больше ничего не надо, и я наверное от жизни отстал.Конкретнее. Согласен только в том, что подобных Гиасу вещей много не надо. Тем более, что врят ли они будут сравнимы по качеству с оригиналом. Поэтому и будет как в Голливуде. На единицы вещей, подобных Матрице и ПКМ приходится куча вещей неочень высокого уровня качества. Вы поймите, когда я пишу, то раздражаюсь не из-за наличия такого сериала как Гиасс, а из-за ~400 страниц на анимэфоруме, посвещённых абсолютному бреду. Читабельные есть наверное только процентов 50-60. Как говорится - "было бы что обсуждать", а то сиськи Карен или С.С., или идиотско-пафосный ход Зеро, с такой логикой, что Карлсон сдох бы от смеха, а Волк из "Ну, погоди!", повесился бы.Тем не менее вы внесли очень большой вклад в эти 300+ страниц. Или вы свои сообщения относите к "читабельным"? Я тогда лучше почитаю остальные 250. Я не видел бурного обсуждения сисек Кален. Хотя они переодически проскакивают, но это лишь безобидный флуд. Не вижу в этом ничего плохого. Что плохого в пафосных ходах Лелуша, я тоже не понимаю.действительно ИНТЕРЕСНОГО обсуждения, споров, холиворов, развития оригинальной вселенной, короче качественной информации наберётся страниц 100.Уже 100 страниц. Абзацем выше их было всего 50. спойлеры, анахронические идеи и угадывания следующих серий.Это вполне нормально, для любого онгоинга. Если вам не интересно это читать, не читайте. P.S. А может вы переключитесь на рецензирование ресторанов? У вас к этому талант. И пользы будет больше. Цитата
АкирА Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 From the Frozen AbyssНу что так поздно то. Надо было страниц 200 назад, когда Shikamaru_kun со всем согласился и не нашёл, чем опровергнуть. А сейчас чё-то опять вылез, открывать нам глаза, что гиасс испортился, хотя это и без него понятно. Цитата
Remor Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 По серии:СпойлерДействительно рыцарей слили, как нечего делать. Зачем вообще их тогда было вводить? Луциано перед смертью показал хоть зрелищный бой. Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Здорово, конечно, Лелуш вдруг стал императором. Только Сузаку что-то совсем уж "легко и просто" вписался с ним за компанию.Вся надежда и радость на Шнайзеля. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Только Сузаку что-то совсем уж "легко и просто" вписался с ним за компанию.У них был месяц на выяснение отношений и расстановку точек над i. К тому же Лелуш и Сузаку (настоящий, а не боку-мод) - естественные друзья и союзники, и договариваться им недолго.P.S.: Благословенен анлимит, будьте прокляты, 30Кб\сек. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 К тому же Лелуш и Сузаку (настоящий, а не боку-мод) - естественные друзья и союзники, и договариваться им недолгоЭто прямо про каких-то животных=) Не согласна. Совсем разные характеры и подходы к достижению целей, и идеалы, и мировозрение. Они все аниме были "естественными врагами", а тут: на-те, пляшем в паре! У них был месяц на выяснение отношений и расстановку точек над i.Ну хоть минуту из этого месяца бы нам показали, чтоб мы увидели какие точки над какими ''i'' они там ставили. P.S.: Благословенен анлимит, будьте прокляты, 30Кб\сек.о да, аминь Цитата
GUDWIN Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Она жива!!)) я так и знал, хотя вера эта доживала последние дни )) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Дабл-пост. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Это прямо про каких-то животных=) Не согласна. Совсем разные характеры и подходы к достижению целей, и идеалы, и мировозрение. Они все аниме были "естественными врагами", а тут: на-те, пляшем в паре!Поэтому я и сделал оговорку про боку-мод. У Лелуша и Сузаку, действительно, совершенно разные характеры, подходы и так далее, и они действительно почти два сезона были врагами, но это относится к боку-Сузаку. Орэ-мод и Лелуш - два сапога пара, гордые, резкие, амбициозные, и при этом предельно циничные эгоисты, только один работает головой, а другой - руками. И неслучайно они стали лучшими друзьями. Отсюда же и идея о том, что "для нас нет ничего невозможного".Ну хоть минуту из этого месяца бы нам показали, чтоб мы увидели какие точки над какими ''i'' они там ставили.Я бы тоже очень хотел это увидеть, но нам это покажут, в лучшем случае, в пикчер-буке. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 СпойлерАльбион не 8 поколение тут сразу 10-ым пахнет <_< Цитата
GUDWIN Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 да не, это тогоже покаления, что и Гуррен. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Полноте. Никто такого слова то тогда не знал. Это была крутая еда, как в Америке!!! Потому вам, обманутым этими понтами, бигмак и казался вкусным. Так что сравнение неуместно.кто знал, а кто нет. Хотя речь не об этом, а о том, что технологию перестали соблюдать и полилось говно.Вы что-то можете предложить мэйнстриму? Не томите. Предлагайте. Лично я - нет =) Другое дело, что у такой замечательной фирмы как Санрайз появилась такая отрыжка как Гиасс - вот это меня напрягает - как в плане самой компании, так и мейнстрима, который хавает. Боюсь, что Гиасс - превая ласточка, потом пойдут в бой *свят,свят,свят* клоны Гиасса.Где четверть набредили сами. Вы так печётесь о хостинге анимефорума? Меньше =) Я целое лето не писал =) Моя субъективщина такова, что те, кто устраивает демагогию на темы: "фастфуд" и "Дарья Донцова", при этом не говоря ничего по делу, - это самый что ни есть представитель семейства трольих. И вы пока только это и подтверждаете.Похоже вы фигово читаете. Доказательств до хрена и больше, причём не моей субъективщины онли, а они есть и у тех людей, которые восхищаются этим посредственным сериалом, но адекватно оценивают реалии этого анимэ. Я примерно начал свой крестовый поход страниц 100 назад и я старался говорить, как Я воспринимаю, на что такие люди как Акира со мной адекватно разговаривали - я как раз подводил теории и аргументы - а вот ВЫ в данном случае отвлечённо треплетесь.1) Гиас фастфудом не является. Если приводить подобные аналогии, то это скорее разрекламированный дорогой ресторан.В дешёвые же рестораны вы ходите. Макдональдс у нас сколько звёзд, если оценивать как гостиницы, на "дорогой", тянет? Но вывеска яркая, есть ив макдональдсе2. "вредный" и "нищебродский" тоже никак не подходят, так как эти понятия не применимы к сериалу.Если я ничего не выцепил полезного из сериала, то - да, он вреден =) А нищеброден он как раз тем, что я ничего не нашёл, заслуживающего моего внимания, кроме как тонны ненависти. Полное наличие отсуствия или отсуствие наличия.3. Лишился он только одного качества - хорошего сюжета. Остальное осталось на месте.Не томите, что там было кроме "хорошего сюжета" (Ну опять Донцова лезит в голову, вроде там тоже отличные сюжеты и "рояли)"Или вы свои сообщения относите к "читабельным"? Я тогда лучше почитаю остальные 250. Это такая толстая провокация? =) тогда вы противоречите себе сами)Уже 100 страниц. Абзацем выше их было всего 50. Если хотите сказать, что я где-то переврал свои собственные факты, то делайте это ПРАВИЛЬНО - ~400 старниц - 50-60% это 200 старниц. Но никак не 50.Насчёт онгоингов - В СулИтере и Гинтаме просто шквал))))))) Ну что так поздно то. Надо было страниц 200 назад, когда Shikamaru_kun со всем согласился и не нашёл, чем опровергнутьТогда я спорил по памяти, а летом пересмотрел первый сезон и 50% второго. От ненависти никто не застрахован =) Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) кто знал, а кто нет. Хотя речь не об этом, а о том, что технологию перестали соблюдать и полилось говно.Что-то мне подсказывает, что технология осталась прежней, просто у кого то розовые очки спали.Лично я - нет =) Другое дело, что у такой замечательной фирмы как Санрайз появилась такая отрыжка как Гиасс - вот это меня напрягает - как в плане самой компании, так и мейнстрима, который хавает. Боюсь, что Гиасс - превая ласточка, потом пойдут в бой *свят,свят,свят* клоны Гиасса.И много вы знаете клонов неудачных сериалов? :DЕсли вы хавали вместе со всеми аж до второго сезона, то доедайте до конца, как мама учила в детстве. Потому что аргументировать, почему каша плохая, не могли. Раз не могли и жрёте, то какие вопросы? Каша сварена именно для вас. :)Тогда я спорил по памяти, а летом пересмотрел первый сезон и 50% второго. От ненависти никто не застрахованУуууу. Ну если "гавно" это единственный ваш аргумент, то от пересмотров пользы ноль. Марш перечитывать тему, где на всё уже отвечали. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Лично я - нет =) Другое дело, что у такой замечательной фирмы как Санрайз появилась такая отрыжка как Гиасс - вот это меня напрягает - как в плане самой компании, так и мейнстрима, который хавает. Боюсь, что Гиасс - превая ласточка, потом пойдут в бой *свят,свят,свят* клоны Гиасса.Санрайз прям скопище мастеров, выпускавших до этого не иначе как шедевры. А про посредственный Дестени и крайне средний 00 похоже забыли. Но это так, оффтоп. Похоже вы фигово читаете. Доказательств до хрена и больше, причём не моей субъективщины онли, а они есть и у тех людей, которые восхищаются этим посредственным сериалом, но адекватно оценивают реалии этого анимэ. Я примерно начал свой крестовый поход страниц 100 назад и я старался говорить, как Я воспринимаю, на что такие люди как Акира со мной адекватно разговаривали - я как раз подводил теории и аргументы - а вот ВЫ в данном случае отвлечённо треплетесь.Распишите их кратко по пунктом. Только без использования слов: "Дарья Донцова", "фастфуд" и "Макдональдс", ладно? Кроме сравнения с вышеупомянутыми вещами, вы больше ничего не говорили. Хотя может я ошибаюсь и пропустил какие-то ваши слова. В дешёвые же рестораны вы ходите. Макдональдс у нас сколько звёзд, если оценивать как гостиницы, на "дорогой", тянет? Но вывеска яркая, есть ив макдональдсе2-3 звезды. Но это про Макдональдс. Если я ничего не выцепил полезного из сериала, то - да, он вреден =) А нищеброден он как раз тем, что я ничего не нашёл, заслуживающего моего внимания, кроме как тонны ненависти. Полное наличие отсуствия или отсуствие наличия. Вреден!=отсутствие полезного. Вредным Гиас никак быть не может. От него никто не заболеет и не умрёт. Не томите, что там было кроме "хорошего сюжета" (Ну опять Донцова лезит в голову, вроде там тоже отличные сюжеты и "рояли)"А можно говорить про Гиас, а не про Дарью Донцову? Если вам так хочется говорить про неё, создайте тему и там общайтесь. А в теме Гиаса говорить нужно про Гиас. И если у вас есть претензии к Гиасу, предъявляйте их непосредственно к Гиасу, а не к Дарье Донцовой. Это такая толстая провокация? =) тогда вы противоречите себе сами)Нет. Это просто высказывание моего мнения по поводу ваших постов. И заметьте, я их не сравниваю, например, с сочинениями Рона Хаббарда. Если хотите сказать, что я где-то переврал свои собственные факты, то делайте это ПРАВИЛЬНО - ~400 старниц - 50-60% это 200 старниц. Но никак не 50.Ошибся и не заметил "%". Но разница даже больше. И это в одном и том же посте. Насчёт онгоингов - В СулИтере и Гинтаме просто шквал)))))))А что с Соул Итером? В России он достаточно популярен. Да и на Западе тоже. А Гинтама... Для Гинтамы нужно хорошее владение английским языком. Для рядового человека смотреть её на английском практически невозможно. Отсюда и низкая популярность. Но вам вроде предлагали взяться за перевод. Как он продвигается? Что-то мне подсказывает, что технология осталась прежней, просто у кого то розовые очки спали.Всё таки хуже стало. Есть сейчас там практически невозможно. Но я по тем, которые на окраине, сужу. Может в центральных ситуации лучше. Нужно как-нибудь проверить. Цитата
Сюдзи Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Боюсь, что Гиасс - превая ласточка, потом пойдут в бой *свят,свят,свят* клоны Гиасса.Я в таком случае счастлив буду. psА доблестному боевому огру Shikamaru_kun хотел бы задать вопрос - как можно писать про то, что Гиасс "говно" и ставить аватар его явного клона в профиль? Клона хорошего, но очевидного. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Сюдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
akBARS Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=c8cv3Qpzq1Uрасширенное превью Цитата
Маримо-кун Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 новый УН :D С.С на нем рассекать чтоли будет Цитата
Chemist Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Куда его несёт??????7?!!!!!!!! Это я про Лелуша...По сабжу:Спойлер1. Лелуш\Каллен... всё, баста. Пейринг сформирован и убит... пока. После такого персонажи либо помрут, либо их сведут в самом конце. В свете последних событий, скорее всего им конец.2. Апельсин... кто бы сомневался...3. Розенкройц? Что за отсылка к Тринити Бладу?4. Ллойд... Шнайзель выпустил из лап подобное чудовище?! Мдя.5. Альбион и рыцари... я вообще не догнал, нахрена было посвящать негритянке анкету на сайте... с другой стороны, Валькирии внесли маленькую, но шедевральную деталь... Мало того, даже не показали их мехи...6. У Лелуша поехала крыша -- "мир Наннали для всех, для всех, я сказал!" Если это называется построение мира бобра, то увольте... и он потихоньку превращается в клон Ягами(не по букве, но по духу) ... блин, одно из достоинств Гиасса было как раз отличие ГГ от этого уродца.7. Карин, Одиссей, Гвиневра теперь мертвы... от мебели планомерно избавляются...8. Ход с Одиссеем в пехоте и сестричками в горничных я не в курил... это выходит за рамки нормальности и см. пункт 6.9. Шнайзель... по превью у него сильнейшая армия... где он её нарыл?10. ОЧР... какой ОЧР? Хана им... или единственные остануться, когда Лелуш со Шнайзелем глотки друг другу перегрызут.11. Наннали... как и ожидалось. Однако, жду объяснения как. Гильфорда это не спасёт. Телепортом тут не пахнет.12. Сузаку... орэ-мод во всей красе. Цель оправдывает средства.13. Превью -- две серии махача и 99% персонажей трупы... конец. Нужны сабы, но сама суть понятна: Лелуш дал конфетку с ядом, Наннали действиями братика не довольна... Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша... Лелуш\Каллен похоронен в момент официального оформления. Тьфу.Танигучи, пожалуйста, оставь в живых Лелуша и Каллен и дай им тихий домик у озера!!!Танигучи... пожалуйста... сними оригинальный Гиасс!!!!!! Мне категорически не нравится развитие сюжета... но уровень держат для такой скорости очень достойным. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 А доблестному боевому огру Shikamaru_kun хотел бы задать вопрос - как можно писать про то, что Гиасс "говно" и ставить аватар его явного клона в профиль? Клона хорошего, но очевидного.Ахахахахахаххахаха OH Wow!!!! LOL https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...0&start=280Читаем там сообщение 284 - мой мини-отзыв и\или коммент. Вряд ли он может считаться положительным. Для ньюфагов я рассматриваю 00 не как целое - а как часть, принадлежащее единой вселенной, и тогда, с такой позиции Гиасс - клон вселенной "Гундамов". Ещё раз 00 - не клон - а продолжение оригинальной вселенной. ПС Вы наверное и Эврику с Разиком счиатете клонами Евы? =)ППС Сергей Смирнов на Аватаре - дань восхищения единственными 2 героми 00 - Им и Сомой Перис, алсо, он похож на нашего подполковника с военной кафедры. Алсо у него такой кавайныыыый шрам( или родимое пятно?) и он так смотрится с Перис, что эта пара - "псевдо-отец-и-дочь" единственный бриллиант во всём сериале. Цитата
Chemist Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=c8cv3Qpzq1Uрасширенное превьюДамокл запускает Наннали? Они там в Санрайзе охренели?! Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) >СпойлерТанигучи, пожалуйста, оставь в мёртвых Лелуша и Каллен и дай им тихий гробик у озера!!!>Танигучи... пожалуйста... сними оригинальный Гиасс!!!!!! не делай таких вещей в своей жизни!!!!!!Obvious fix Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Гиасс - клон вселенной "Гундамов"Мощно. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Дамокл запускает Наннали? Они там в Санрайзе охренели?!а радиус ямки после взрыва Петрагона.............. 100 км :) в Токио поему радиус 5 в 20 раз сильнее :D я канеш охренел и Санрайз и Шницеля на кол вот не пойму Тодо против какой армии сражается :D нам показывали армию Лелуша серийные УН вроде бы не похожи и в конце фотка на коммуникаторе Ани? и розовый Найтмер на нем наверное С.С будет воевать Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.