Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1548811

http://i.imgur.com/m9bpqW2.jpg

Code Geass

Код Гиас / コードギアス 反逆のルルーシ

Жанр: приключения, фантастика, меха, драма

Серия состоит из:

1. Код Гиас: Восставший Лелуш - ТВ-1 (25 эп., выпуск с 6.10. 2006 по 21. 07. 2007, студия Sunrise) - оригинальный сериал

2. Код Гиас: Восставший Лелуш - ТВ-2 (25 эп., выпуск с 06.04.2008 по 28.09.2008, студия Sunrise) - оригинальный сериал

3. Код Гиас: Восставший Лелуш - OVA-1 (1 эп., выпуск 22.02.2008, студия Sunrise) - компиляция первого сезона

4Код Гиас: Восставший Лелуш - OVA-2 (1 эп, выпуск 24.07.2009, студия Sunrise) - компиляция второго сезона

5. Код Гиас: Отступник Акито- OVA-3 (5 эп., выпуск с  16.07.2012 по 06.02.2016, студия Sunrise) -спин-офф

6Код Гиас: Нанали в Стране Чудес- OVA-4 (1 эп., выпуск 27.07.2012) - спин-офф

7. Gekijou Soushuuhen Code Geass: Hangyaku no Lelouch - полнометражные фильмы, киноверсия первых двух сезонов (3 фильма, выпуск c 21.10.2017 по ..., студия Sunrise)

8. Код Гиасс: Возрождённый Лелуш - ТВ-3 (2018) - оригинальный сериал

http://www.world-art.ru/img/company_new/34.jpg

Режиссёр: ТВ-1/ТВ-2/OVA-1/OVA-2 - Танигути Горо; OVA-3 - Аканэ Кадзуки; OVA-4 - Баба Макото;

Сэйю: оригинальная история - Дзюн Фукуяма, Такахиро Сакурай, Юкана, Ами Косимидзу и другие; Код Гиас: Отступник Акито - Мию Ирино, Маая Сакамото, Ёсицугу Мацуока, Сатоси Хино, Ёко Хикаса и другие

Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.

В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.

Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих...

В этом сериале соединились лучшие традиции меха-боевика, политического детектива и школьной драмы. Первый сезон посвящён началу борьбы Лелуша и зарождающемуся противостоянию между ним и его лучшим другом, вставшим на сторону Империи.

© World Art

Видеоматериалы:

[sp]Трейлер 1-го сезона

http://www.youtube.com/watch?v=zi4NLjDvgvU

Трейлер 2-го сезона

http://www.youtube.com/watch?v=dpYkVRyLC4o

[/sp]

ТВ-1 -

AniDB | MAL | WA; ТВ-2 - AniDB | MAL | WA; ТВ-3 - AniDB | MAL | WA

Изменено пользователем Hohn
"Обновление". (смотреть историю редактирования)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 955,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2144794
Точно. Тут меня уже заглючило немного. Но если за Лелушем она приглядывала не по желанию Марианны, зачем было вертеться вокруг него и давать ему гиас? Не безопасней ли было выбрать другого, не столь заметного, контрактера.

Люди не равны(с...

Она ведь всё это время хотела помереть(о любви пока не будем)... Сколько было этих Мао за её жизнь?.. И насколько первоначальные планы СС и Марианны совпадали с планами Чарльза и ВВ?.. Ведь нам озвучили только ВВ-Чарльз и Марианна-Чарльз.

А тут член семьи, где есть уже один покоривший Гиасс... плюс человек, связанный с Гиассом(напомню, СС встречалась с Генбу(или Генбу встречался с Марианной в присутствии СС)... а Сузаку был кадром из-за которого СС коротило)... вообще, имхо, в силу слива ветки Куруруги-Гиасс рассматривать эпизод слежки за Сузаку и Лелушем можно только в плане сожаления о потерянном сюжете... можно считать, что этого не было.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2144799
Кстати, откуда взялись трупы в котловане рядом с Ниной?
Можно скрин? а то я чегото непомню чтобы такая сцена была.

Я не фанат Судзумии Харухи!!

Remember?  http://www.youtube.com/watch?v=xssb7WDSZIs  

Опубликовано
comment_2144802
Можно скрин? а то я чегото непомню чтобы такая сцена была.

Точно была. Можете не сомневаться.

Люди не равны(с...

Она ведь всё это время хотела помереть(о любви пока не будем)... Сколько было этих Мао за её жизнь?.. И насколько первоначальные планы СС и Марианны совпадали с планами Чарльза и ВВ?.. Ведь нам озвучили только ВВ-Чарльз и Марианна-Чарльз.

А тут член семьи, где есть уже один покоривший Гиасс... плюс человек, связанный с Гиассом(напомню, СС встречалась с Генбу(или Генбу встречался с Марианной в присутствии СС)... а Сузаку был кадром из-за которого СС коротило)... вообще, имхо, в силу слива ветки Куруруги-Гиасс рассматривать эпизод слежки за Сузаку и Лелушем можно только в плане сожаления о потерянном сюжете... можно считать, что этого не было.

Только вся проблема в том, что это было. А связать с новой информацией то, что СС нужен был именно Лелуш, никак не получается. Остаётся только надеяться, что эту дыру чем-нибудь заткнут.

Про планы. Про то чем отличались и причины конфликта ВВ и Марианны так и не сказали. Да и врят ли скажут. На того же ВВ скорей всего окончательно забили, так как последний шанс его раскрыть уже был упущен. То же и с Марианной. Но тут ещё через СС можно что-то сделать.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2144813
Когда Апельсин искал Наннали было чистенько...

Видимо, началось мародёрство и разборки на пустыре...

А Нина по-прежнему в прострации... что не может не радовать.

Правда не могу избавиться от ощущения, что репортаж Милли ночью готовится спустя месяц после бомбардировки...

Когда Апельсин искал Наналли был день и уже ночью Милли репортаж готовила, в ту же ночь как Лелуш с батей разбирался т.к все параллельно показывали

после событий в Акаши идет надпись месяц спустя и Милли говорит прошел месяц после Фреи

так остается вопрос где были Сузаку, ЛЛ, СС этот месяц,

либо в из Акаши не могли вылезти, и выбравшись полетели в Британи.

либо выбрались и оказались в Британии (такой Культ есть в Британии)

либо просто продумывали план и добирались до Петрагона автостопом :) чтобы о них не узнали.

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2144816

либо просто продумывали план и добирались до Петрагона автостопом biggrin.gif чтобы о них не узнали.

Сузаку удар ногой с разворота отрабатывал :)

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2144821
Когда Апельсин искал Наналли был день и уже ночью Милли репортаж готовила, в ту же ночь как Лелуш с батей разбирался т.к все параллельно показывали

после событий в Акаши идет надпись месяц спустя и Милли говорит прошел месяц после Фреи

либо просто продумывали план и добирались до Петрагона автостопом :) чтобы о них не узнали.

Лелуш за ночь загиассил сотни человек и организовал разборки?.. я считаю, что между 19-й и 20-й прошло как минимум пара недель.

Разбирались между собой, добирались до Пендрагона и готовили пафосное выступление(армию наверняка загиассил)... самое не логичное событие серии -- это как раз появление Лелуша и Сузаку с потолка.

Так что автостоп вполне возможен...

http://s47.radikal.ru/i115/0809/3b/fa68722cd4e5t.jpg

http://s50.radikal.ru/i129/0809/42/553da7a5a88dt.jpg

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2144822

Продумать и организовать план нужно было. Отловить и загиассить кого нужно тоже.

Опубликовано
comment_2144826
... два с половиной часа назад.

Думаю, речь шла о Виртах... они таки выложили.

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2144829
Лелуш за ночь загиассил сотни человек и организовал разборки?

да, все это уместилось в ночь

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2144830

в 23:24 по Кейджу.. (от Размеса)

Трупы те не в котловане (вроде).. При вакуумном анти-взрыве (или как там это зовётца) много кого покосило.

Изменено пользователем GUDWIN (смотреть историю редактирования)

Я не фанат Судзумии Харухи!!

Remember?  http://www.youtube.com/watch?v=xssb7WDSZIs  

Опубликовано
comment_2144839
да, все это уместилось в ночь

Хм... зенитчик с "Великой Британии", пилоты с какой-то там базы, императорская гвардия и ещё до хрена народу... за ночь? не верю(с

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2144841
Кстати относительно Марианны я лично по первому сезону никак не представлял её отрицательным персоонажем потому что судя по диалогам с ней С2 она о Л2 заботлиась. Пару раз С2 взбрыкивала что "я не пастух контактеру моему Лелушу, и вообще сама бы и последила" Так что не надо.

Beware one, beware all...ruffle not our feathers,

Lest in anger we rise and loosen our tethers!

A flock? No--a horde! A whirlwind of wings!

What terrible vengeance the darkened sky brings!

[4chan Team]

Опубликовано
comment_2144846
Хм... зенитчик с "Великой Британии", пилоты с какой-то там базы, императорская гвардия и ещё до хрена народу... за ночь? не верю(с

не верь...

это аниме, а не реальный мир, там время либо летит, либо тормозит

Опубликовано
comment_2144852
Кстати относительно Марианны я лично по первому сезону никак не представлял её отрицательным персоонажем потому что судя по диалогам с ней С2 она о Л2 заботлиась. Пару раз С2 взбрыкивала что "я не пастух контактеру моему Лелушу, и вообще сама бы и последила" Так что не надо.

Ну справляться о делах Лелуша не признак положительности. Да и зачем СС следовать поручениям той, кто пытается её найти, не понятно.

Опубликовано
comment_2144857
Да и зачем СС следовать поручениям той, кто пытается её найти не понятно.

Она не пыталась её найти она в том то и дело судя по первому сезону знала где С2 и чуть ли видела не её глазами, и пару раз когда Л2 начинал лезть на рожон видимо просила пресмотреть.

Beware one, beware all...ruffle not our feathers,

Lest in anger we rise and loosen our tethers!

A flock? No--a horde! A whirlwind of wings!

What terrible vengeance the darkened sky brings!

[4chan Team]

Опубликовано
comment_2144861

http://s58.radikal.ru/i159/0809/33/0850dbab2719.jpg

тут еще вопросов как Альбион сныкали, наверное за этот же месяц ;)

Опубликовано
comment_2144873
http://s58.radikal.ru/i159/0809/33/0850dbab2719.jpg

тут еще вопросов как Альбион сныкали, наверное за этот же месяц ;)

Ну... Ллойду дай собственный заводик, неограниченное финансирование и т.д. -- он хоть на папуасов будет работать. Фактически, Асплунд и Сесиль понервничали по поводу переворота, но не дёргались...

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2144883
Она не пыталась её найти она в том то и дело судя по первому сезону знала где С2 и чуть ли видела не её глазами, и пару раз когда Л2 начинал лезть на рожон видимо просила пресмотреть.

Ну прямым текстом это не говорили. Зато теперь прямым текстом сказали совершенно другое. И как связать эти два момента я даже не представляю.

Опубликовано
comment_2144887
Не удержусь.

Школота

Школьнегов

В остальном Thorondor, вы так и не привели никаких фактических доказательств того что подобные ответы на вопросы не являються сливом, кроме воскликов "Аааа мне нравиться, Санрайз давай ещё!".

Оскорбление в чистом виде. Вы понятия не имеете кто я и как я живу. Вы знать ничего обо мне не знаете. И заявлять в подобном тоне... это бред и полное отсутствие логики и банального уважения к пока ещё неизвестному человеку.

Как говорят "школьнеги" - убейтесь. Если не понимаете суть моих постов то лучше по ним не высказываться. Если хочеться "пос*****я" вы попали не по адресу)

Нереальный фанат аниме...

...нарк кароче... *упокой его душу бедную, Госпади*

Опубликовано
comment_2144892
мы уже как 3 часа назад посмотрели

Виртуалы и правда недавно выложили, лучше посмотреть больше переводов. И английских и русских.

После просмотра сабов от виртуалов вроде все почти без дыр выглядит.

Thorondor, зачем на троллинг поддаешься?

Опубликовано
comment_2144903
Виртуалы и правда недавно выложили, лучше посмотреть больше переводов. И английских и русских.

После просмотра сабов от виртуалов вроде все почти без дыр выглядит.

Может всё дело в знании переводчиком и редактором японского? :)

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.