Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

После просмотра серии с сабами :

Спойлер
хочется спросить, "Санрайз, что за х.рня ?" Ибо по-другому я ничего сказать не могу. Навалили всего в кучу, да ещё так, что превратили всю идею Гиасса в непонятно что. А уж какие ответы-то, о, как поиздевались на Марианной, все они за одно. А все-то считали, что... Впрочем, неважно, её в расход пустили почти сразу-же. Прямо уникально раскрыли персонажа, дали тебе пару строчек, читай и брысь отсюда, чтобы не мешалась. Такое ощущение, что сценарий явно дописывали в сортире на коленке, даже не продумав его с самого начала, ибо у меня есть большие сомнения, что все задумывалось именно так. Далее - мир без лжи. Оригинально. Император-то у нас, оказывается, тогда за правое дело боролся, надо-же. Неважно, что другие не хотели (ах, как веет тут этой идеей из тонны других "великих" проектов), смысл в том, что он хотел сделать мир без лжи, мир без масок... Честно, но по-моему, этому мирку как-раз таки следовало устроить Рагнарок, это было-бы правильным решением. Но тут влезает Лелуш и получает второй Гиасс, как-то так, само-собой, воспользовался чем он там ? Силой Королей ? А, ну да, свалили всё в кучу, сиди и гадай, то-ли боги ему ответили, то-ли сам он прорезался. Санрайз тоже не скажет, ибо сами не знают, "как-то оно само-собой получилось", я более-чем уверен. Это прямо очередной сезон Lost, когда валят ещё всего больше и больше в кучу, а вместо вменяемых и отличных ответов дают просто дикий бред. Продолжим - откуда там у ВиТсу Гиасс всплыл - тоже загадка. Наверное, насмотрелся на ложь в детстве, вот оно само и появилось. А у Марианны ? А, ну ладно, может СиТсу дала, плевать уже (что-то там ранее как-раз было про их контракт, но если так, то какой вообще может быть контракт, когда можно сделать вывод, что одновременно можно вести только одного одаренного Гиассом ? Или это по-желанию, бросив поддерживать старых обладателей ?)... Но самый боян не в этом, о, самый боян в том, что, оказывается, Марианна начала менять Чарльза, именно за это её ВиТсу и пристрелил. Что за бред ? Куда менять ? В какую сторону менять, если они все хотели одной цели, ведь это ясно показано в 21 серии ? Санрайз, ау... Ответа, видимо, тоже не будет. Про Наналли я промолчу. Интересно, только её вначале обработали, а потом подложили под тело, или... Ночную прогулку в туалет Ани я тоже пропущу, как вообще все совпало, ну просто шоколадно. Никто ничего не видел, не знает, а Аня видела. Ну ладно, Гиасс у Марианны позволяет переносить сознание, как удобно, оказывается, надо-же как-то пришить всё это дело к сюжету, "а, точно, Гиасс ей приделаем особый, как-раз и всё будет связано". Гениально. Я уже боюсь представить что там за Гиасс у Бисмарка.

А тело-то действительно куда-то упер Чарльз. И Марианна даже может в него вернуться. Представляю эту картину... И вообще, криоген рулит. Про мир С я промолчу (в какой уже по-счёту раз), как и про его идею со всеми этими теориями и "великими" мыслями. А мысли Императора в этом мире - это-же гениально. Так и хочется назвать сиё чудо миром "Большой Хэ".

"Отлично, ответы дали, а теперь что-бы ещё такого сделать, как-бы ещё сильнее укатать сюжет в асфальт ? А, точно, теперь завернем весь этот боян в конфетку, да-да, дадим всем им то, что они хотели - Сузаку и Лелуша !" И плевать вообще, ведь Юфи и Наналли хотели именно другого мира, ну и пофиг, все свалим на Императора, какой он плохой и вообще, Лелуш у нас просто несущее свет создание тогда получается, ведь как теперь удобно свалить все оправдания на Императора, которому уже все-равно пофиг. "All Hail Brittannia!" Зомби тут, Лелушу уже срать на моральные устои.

В общем, вывод - все сейчас держится на соплях, в том числе и ключевые объяснения, а из Гиасса сделали такой ширпотреб, что аж жутко. А я-то надеялся на достойные ответы и достойное завершение сезона, а не на это, что нам подсунули. И впереди ещё 4 серий. Ага, давайте, ещё сделайте великолепный хэппи-энд и счастье в мире, о котором все мечтали. И засуньте почти всех бывших врагов под один флаг друзей. Теперь все будем долбить Шнайзеля. Как ? За что ? Почему ? Так ведь он-же лучший наследник Императора, он-же передал ему свою волю, так тому и быть, значит. "Ты-же не хочешь мир большой Шэ ?" Поэтому, долбить, долбить. Лелуш так сказал, да и надо-же отомстить за Юфи. Ну а кто не понял и не согласен - тому поможет Гиасс. Ибо-же это так и надо, ибо надо слить все в унитаз, а то не поймет массовый зритель, ещё чего обидется, не проголосует потом йеной за драгоценное BD-издание и пойдет ещё насрёт у порога студии.

З.Ы: Мнение автора этого поста может не совпадать с мнением других, но ему глубоко пофиг. Так грохнуть идею Гиасса - это надо иметь просто ничем не замутнённый и уникальный талант.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Когда так сливают некогда довольно заметный и довольно влиятельный сериал, возникает мысль - иногда лучше вообще ничего не делать, чем делать так. Ибо то, что происходит сейчас заслуживает только ушаты отборного дер.ма. И прошу извинить про раннее "не верю", вот-уж не думал, что так все можно легко угробить одной серией в таком сериале. Да, все после его поста предполагали что будет скомканно, но не так-же. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
После просмотра серии с сабами :

Спойлер
хочется спросить, "Санрайз, что за х.рня ?" Ибо по-другому я ничего сказать не могу. Навалили всего в кучу, да ещё так, что превратили всю идею Гиасса в непонятно что. А уж какие ответы-то, о, как поиздевались на Марианной, все они за одно. А все-то считали, что... Впрочем, неважно, её в расход пустили почти сразу-же. Прямо уникально раскрыли персонажа, дали тебе пару строчек, читай и брысь отсюда, чтобы не мешалась. Такое ощущение, что сценарий явно дописывали в сортире на коленке, даже не продумав его с самого начала, ибо у меня есть большие сомнения, что все задумывалось именно так. Далее - мир без лжи. Оригинально. Император-то у нас, оказывается, тогда за правое дело боролся, надо-же. Неважно, что другие не хотели (ах, как веет тут этой идеей из тонны других "великих" проектов), смысл в том, что он хотел сделать мир без лжи, мир без масок... Честно, но по-моему, этому мирку как-раз таки следовало устроить Рагнарок, это было-бы правильным решением. Но тут влезает Лелуш и получает второй Гиасс, как-то так, само-собой, воспользовался чем он там ? Силой Королей ? А, ну да, свалили всё в кучу, сиди и гадай, то-ли боги ему ответили, то-ли сам он прорезался. Санрайз тоже не скажет, ибо сами не знают, "как-то оно само-собой получилось", я более-чем уверен. Это прямо очередной сезон Lost, когда валят ещё всего больше и больше в кучу, а вместо вменяемых и отличных ответов дают просто дикий бред. Продолжим - откуда там у ВиТсу Гиасс всплыл - тоже загадка. Наверное, насмотрелся на ложь в детстве, вот оно само и появилось. А у Марианны ? А, ну ладно, может СиТсу дала, плевать уже (что-то там ранее как-раз было про их контракт, но если так, то какой вообще может быть контракт, когда можно сделать вывод, что одновременно можно вести только одного одаренного Гиассом ? Или это по-желанию, бросив поддерживать старых обладателей ?)... Но самый боян не в этом, о, самый боян в том, что, оказывается, Марианна начала менять Чарльза, именно за это её ВиТсу и пристрелил. Что за бред ? Куда менять ? В какую сторону менять, если они все хотели одной цели, ведь это ясно показано в 21 серии ? Санрайз, ау... Ответа, видимо, тоже не будет. Про Наналли я промолчу. Интересно, только её вначале обработали, а потом подложили под тело, или... Ночную прогулку в туалет Ани я тоже пропущу, как вообще все совпало, ну просто шоколадно. Никто ничего не видел, не знает, а Аня видела. Ну ладно, Гиасс у Марианны позволяет переносить сознание, как удобно, оказывается, надо-же как-то пришить всё это дело к сюжету, "а, точно, Гиасс ей приделаем особый, как-раз и всё будет связано". Гениально. Я уже боюсь представить что там за Гиасс у Бисмарка.

А тело-то действительно куда-то упер Чарльз. И Марианна даже может в него вернуться. Представляю эту картину... И вообще, криоген рулит. Про мир С я промолчу (в какой уже по-счёту раз), как и про его идею со всеми этими теориями и "великими" мыслями. А мысли Императора в этом мире - это-же гениально. Так и хочется назвать сиё чудо миром "Большой Хэ".

"Отлично, ответы дали, а теперь что-бы ещё такого сделать, как-бы ещё сильнее укатать сюжет в асфальт ? А, точно, теперь завернем весь этот боян в конфетку, да-да, дадим всем им то, что они хотели - Сузаку и Лелуша !" И плевать вообще, ведь Юфи и Наналли хотели именно другого мира, ну и пофиг, все свалим на Императора, какой он плохой и вообще, Лелуш у нас просто несущее свет создание тогда получается, ведь как теперь удобно свалить все оправдания на Императора, которому уже все-равно пофиг. "All Hail Brittannia!" Зомби тут, Лелушу уже срать на моральные устои.

В общем, вывод - все сейчас держится на соплях, в том числе и ключевые объяснения, а из Гиасса сделали такой ширпотреб, что аж жутко. А я-то надеялся на достойные ответы и достойное завершение сезона, а не на это, что нам подсунули. И впереди ещё 4 серий. Ага, давайте, ещё сделайте великолепный хэппи-энд и счастье в мире, о котором все мечтали. И засуньте почти всех бывших врагов под один флаг друзей. Теперь все будем долбить Шнайзеля. Как ? За что ? Почему ? Так ведь он-же лучший наследник Императора, он-же передал ему свою волю, так тому и быть, значит. "Ты-же не хочешь мир большой Шэ ?" Поэтому, долбить, долбить. Лелуш так сказал, да и надо-же отомстить за Юфи. Ну а кто не понял и не согласен - тому поможет Гиасс. Ибо-же это так и надо, ибо надо слить все в унитаз, а то не поймет массовый зритель, ещё чего обидется, не проголосует потом йеной за драгоценное BD-издание и пойдет ещё насрёт у порога студии.

З.Ы: Мнение автора этого поста может не совпадать с мнением других, но ему глубоко пофиг. Так грохнуть идею Гиасса - это надо иметь просто ничем не замутнённый и уникальный талант.

Не смотрите Гиасс дальше. Вам это противопоказано. А то ещё конец не понравиться... вдруг да не все помрут) А если вам что-то необходимое для вас необъяснят это же вообще конец света... /сарказм Вобщем забудьте КГ как страшный сон... а мы им будем наслаждаться) Да скомкано... не на всё ответили. Но по прежнему интересно. Сериал как был хорошим так и остался(да не отличный... не великолепный... но хороший). Надеюсь, что концовка не будет... ... Тот же чистейший слив в Тетрадке это просто нечто... аниме(данное) разонравилось раз и навсегда.

Изменено пользователем Thorondor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Наслаждаться чем, интересно ? Очередным бредом сценаристов ? Дело-то не только в скомканности и не в отсутствии кое-каких деталей, а ещё в том, как ответили на ранние вопросы.

но Марианна в 20 серии сама сказала спасибо С.С за то что дала ей гиасс

Ага, но как тогда понимать мое примечание в скобках ?

Тот же чистейший слив в Тетрадке это просто нечто... аниме разонравилось раз и навсегда.

Как DN помнят только за первый сезон (точнее, первую часть истории, как идет оригинальное разделение в манге), так и CG будут помнить тоже только за первый.

Опубликовано (изменено)
Наслаждаться чем, интересно ? Очередным бредом сценаристов ? Дело-то не только в скомканности и не в отсутствии кое-каких деталей, а в том, как ответили на ранние вопросы.

Ага, но как тогда понимать мое примечание в скобках ?

Как DN помнят только за первый сезон, так и CG будут помнить тоже только за первый.

Это вас не касаеться. У каждого свои вкусы. Мне КГ по прежнему нравиться и не в вашей компетенции меня в этом упрекнуть или говорить, что я не прав. И я такой не один.

Не решайте за всех - это глупость. То что не нравиться вам понравиться миллионам другим. И вы должны это понимать.

ALL HAIL LELOUCH! :)

Опубликовано (изменено)

Видите-ли, не один я так считаю. Нравится - ваше дело. Но я больше не вижу в CG ничего хорошего и того, что позволяет его называть достойным и интересным сериалом. Вот вам чем, например, нравится Гиасс ? Надеюсь, не "сказочными путешествиями и приключениями СиТсу, Лелуша и ко" ? Задайте себе этот вопрос. И есть-ли оно тут сейчас ?

То, что мне нравилось - уже исчезло.

Опубликовано (изменено)
Видите-ли, не один я так считаю. Нравится - ваше дело. Но я больше не вижу в CG ничего хорошего и того, что позволяет его называть достойным и интересным сериалом. Вот вам чем, например, нравится Гиасс ? Надеюсь, не "сказочными путешествиями и приключениями СиТсу, Лелуша и ко" ? Задайте себе этот вопрос. И есть-ли оно тут сейчас ?

То, что мне нравилось - уже исчезло.

Я не один, вы не один... а хто прав? :) Эт риторический вопрос.

Так именно поэтому я и говорю - не смотрите дальше КГ) Для вас это будет только последним гвоздём в гроб...

Мне КГ нравиться просто так. Весь. Целиком. С его персонажами, с их характерами, с боями мех и разумов, с его атмосферой, с его историей. Я принимаю аниме таким какое оно есть. Нравиться? Смотрю и наслаждаюсь. Не нравиться? Не смотрю. И никаких проблем. Ответ - всё это как было так и осталось в КГ. Я продолжаю его смотреть) С удовольствием. Вы же больше смотрите на "минусы" чем на "плюсы". А так "наслаждаться" аниме довольно трудно... ИМХО конечно.

Опубликовано (изменено)

Я без вас решу, что мне смотреть, а что нет, как-то. И это не сарказм, а как-раз трезвость размышлений. А некоторые гонятся и восхваляют сериал, потому-что Гиасс. Вы что, серъёзно думаете, что недосказанность - это все, угробленный проект ? Видимо, да. Недосказанность - это хорошо ? Только не тут, не тут случай. Возьмите для примера хотя-бы Haibane Renmei и тогда поймете, о чём я говорю. Про миллионы - хочется написать сразу про "миллионы мух", но не буду, вдруг меня не поймут ещё правильно и обидятся. Да и вон пантсу, тоже нравится миллионам, а почему ? А потому...

В общем, чтобы не накаливать атмосферу, за сим откланяюсь и не буду далее комментить что-то именно по-этому вопросу. Но буду крайне рад почитать мнение ещё других старожил форума. Dixi.

Опубликовано
Я без вас решу, что мне смотреть. а что нет, как-то. Понимаете, это не сарказм, а как-раз трезвость размышлений. Вы что, серъёзно думаете, что недосказанность - это все, угробленный проект ? Видимо, да. Недосказанность - это хорошо ? Только не тут, не тут случай. Возьмите для примера хотя-бы Haibane Renmei и тогда поймете, о чём я говорю. Про миллионы - хочется написать сразу про "миллионы мух", но не буду, вдруг меня не поймут ещё правильно и обидятся. Да и вон пантсу, тоже нравится миллионам, а почему ? А потому...

В общем, чтобы не накаливать атмосферу, за сим откланяюсь и не буду далее комментить что-то именно по-этому вопросу. Но буду крайне рад почитать мнение ещё других старожил форума. Dixi.

Я лишь советовал не больше =\

Haibane Renmei ниразу не смотрел.

А ничего, что вы мягко говоря такая же муха? :)

Нравиться потому, что у каждого своё мнение об том или ином аниме. И что не нравиться вам нравиться другим. И конкретно ваше мнение, что аниме никакое и слилось по полной не есть истина в последней инстанции(как и наоборот: "Афигенное аниме! Просто лучшее!! Всё остальное фигня, КГ - форева!" ну или чтото типа этого)). Поэтому прошу приписывать к подобным постам "ИМХО". Опять же совет... или даже просьба.

Комментировать и не надо)) Удачи.

Опубликовано
Отличная серия! Я в восторге! ^_^ Всё прошло почти так, как я и думал. Правда не понял, почему Сузаку спокойно отнёсся к тому, что Лелуш всю аристоократию под контроль взял, ну да и ладно. За месяц они много о чём могли поговорить. А может, просто дошло, что именно политики вершат судьбы миллионов и это наименее кровопролитный метод. ALL HAIL LELOUCH!!!
Опубликовано
Пытаться объяснить все эти измененения и появление новых гиассов бесполезно, авторы дали очень скомканные законы действия гиассов. Хотите точного объяснения всяких техник- смотрите "наруто или блич какой-нибудь. А так в последних сериях наконец-то пошло приличное действие, сцена "коронации" Лелуша вообще, имхо, самый сильный момент во втором сезоне.
Опубликовано

Стоит успокоиться, и не начинать кидаться стульями, ибо когда заходят разговоры о "массовом зрителе" никто им себя не считает, ну а понравившееся ему аниме это что угодно но не попса, ибо попса это для серых, немытых масс. и.т.д.

Стоит четко осознавать - аниме, это продукт японской популярной культуры со всеми вытекающими, так что использовать факт "я смотрю аниме" в качестве поддержки своего социального статуса... Из подросткового "Мне нравится, и значит это хорошо" надо вырастать.

Одни покупаются на панцу, другие на искушение скрытыми смыслами и есть ли разница вопрос очень интересный.

Тут озвучивали тему реализации шаблонов - при умелом подходе всеобщее братание смотрится не хуже других - посмотрим.

Опубликовано
Отличная серия! Я в восторге! :) Всё прошло почти так, как я и думал. Правда не понял, почему Сузаку спокойно отнёсся к тому, что Лелуш всю аристоократию под контроль взял, ну да и ладно. За месяц они много о чём могли поговорить. А может, просто дошло, что именно политики вершат судьбы миллионов и это наименее кровопролитный метод. ALL HAIL LELOUCH!!!

Санрайз не дал денег и эфирное время в последний момент, как он в приказном порядке устроил нам второй сезон(первый изначально планировался на 50, но дали эфир только на 25, а когда Гиасс рванул как пороховая бочка, полгода делали две последние серии)... Танигучи по этому поводу уже высказывался и извинялся...

Говорить о бреде разумно, но решает всё именно большая йена и Гандам(или ещё что)... серия сильная, но оригинальная история потеряна, что ж, мы можем только смириться и надеяться на "Гиасс. Второе рождение"... если бы права принадлежали только Танигучи и сценаристам, а не Санрайз... тот же Хеллсинг отобрали через суд у Гонзо, а нам это не светит...

Забудем о семье Каллен, о пейринге Сузаку с Сесиль, о взаимосвязи Гиасса и Сузаку...

Но нарушение "Сузаку и Лелуш(Зеро? я так и не видел оригинал этого интервью) последний раз работали вместе в первом сезоне" очень красноречиво... а нам остаётся только ждать.

Опубликовано (изменено)
Но нарушение "Сузаку и Лелуш(Зеро? я так и не видел оригинал этого интервью) последний раз работали вместе в первом сезоне" очень красноречиво... а нам остаётся только ждать.

жалко что нет оригинала.

но в первом сезоне Сузаку работал именно с Зеро вместе, поэтому возник вопрос на счет чего было обещание..

http://www.geass.jp/correlative.html

на сайте Зеро исчез

Chemist

как тебе корона Лелуша? на прошлой странице выложил

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не удержусь.

Это вас не касаеться. У каждого свои вкусы. Мне КГ по прежнему нравиться и не в вашей компетенции меня в этом упрекнуть или говорить, что я не прав. И я такой не один.

Школота

Не решайте за всех - это глупость. То что не нравиться вам понравиться миллионам

Школьнегов

В остальном Thorondor, вы так и не привели никаких фактических доказательств того что подобные ответы на вопросы не являються сливом, кроме воскликов "Аааа мне нравиться, Санрайз давай ещё!".

авторы дали очень скомканные законы действия гиассов

Им прилошлось это сделать потому что время обрезали.

это что угодно но не попса, ибо попса это для серых, немытых масс. и.т.д.

Тот кто будет заявлять что КГ не попса - должен провриться у ближайщего представителя Ордо Аптекариус. Это полностью официальная попса. Так же как например Мадонна попса. Вопрос как всегда в качестве. И чёрт возьми всем известно что в определёной степени её сольют. Вопрос в том насколько.

Опубликовано

Немытых двечеров давить ;)

Так кто говорил что Геасс не попса? Не я так точно, другое дело что попса это не значит плохо, да и кроме того хеви металл и рок тоже - "попса" ибо произошли от дедушки рокен-ролла во многом и сформировавшего такое понятие как "популярная музыка".

Много чего останется за кадром - обсуждать стоит то что осталось.

Опубликовано
А уж какие ответы-то, о, как поиздевались на Марианной, все они за одно. А все-то считали, что... Впрочем, неважно, её в расход пустили почти сразу-же. Прямо уникально раскрыли персонажа, дали тебе пару строчек, читай и брысь отсюда, чтобы не мешалась.

Продолжим - откуда там у ВиТсу Гиасс всплыл - тоже загадка. Наверное, насмотрелся на ложь в детстве, вот оно само и появилось.

Вообще-то то личность Марианны оказалась довольно предсказуемой. То что она она окажется злодейкой начали предполагать аж с середины первого сезона. Другое дело, что персонажа слили. Это да. Так же как слили в своё время ВВ. Неприятно, но не смертельно.

То что ВВ слили было понятно ещё в 14 серии. Можно уже было и смириться. Хотя ситуация паршивая. Тут я согласен. Но это ещё не конец света.

Далее - мир без лжи. Оригинально. Император-то у нас, оказывается, тогда за правое дело боролся, надо-же. Неважно, что другие не хотели (ах, как веет тут этой идеей из тонны других "великих" проектов), смысл в том, что он хотел сделать мир без лжи, мир без масок...

Честно, но по-моему, этому мирку как-раз таки следовало устроить Рагнарок, это было-бы правильным решением. Но тут влезает Лелуш

Что значит неплохой? Да, он хотел создать мир без лжи. Вполне хорошая цель. Только вот Рагнарок отнюдь не та вещь, которую нужно было делать. Опять можно провести параллели с Тетрадью. Разве мир без преступников такая плохая идея ? Нет. Но это отнюдь не делает глав героя хорошим.

То что неоригинально, то про это уже писалось. Всё таки хотелось чего-нибудь поновее, но подобное развитее ситуации вполне допустимо. Да Император получил вполне достойный конец. Поэтому сказать что его слили, в отличие от Марианны, нельзя.

Это уже вообще из другой оперы. Выбор Лелуша обосновали и это главное. А уж то, что он выбрал не тот вариант, какой хотелось кому-то, хуже сериал не делает. Это уже претензии из другой оперы. Если вам так этот момент не понравился, то критикуйте за него Лелуша, а не Гиасс.

получает второй Гиасс, как-то так, само-собой, воспользовался чем он там ? Силой Королей ? А, ну да, свалили всё в кучу, сиди и гадай, то-ли боги ему ответили, то-ли сам он прорезался.

Тут нужно только надеяться на прояснение ситуации. Сюжет с богами ещё не завершён. Поэтому некоторые моменты серии должны быть объяснены. Если объяснений не будет, то тогда и будут претензии.

(что-то там ранее как-раз было про их контракт, но если так, то какой вообще может быть контракт, когда можно сделать вывод, что одновременно можно вести только одного одаренного Гиассом ? Или это по-желанию, бросив поддерживать старых обладателей ?)... Ну ладно, Гиасс у Марианны позволяет переносить сознание, как удобно, оказывается, надо-же как-то пришить всё это дело к сюжету, "а, точно, Гиасс ей приделаем особый, как-раз и всё будет связано". Гениально.

Откуда это? Мао был жив в то время, как Лелуш получил гиас. Да и кучу детей в Культе тоже можно вспомнить. Хотя на всех них приходился один ВВ. Опять таки претензии к гиассу Марианны беспочвенны. Другое дело что очень уж удобная ей попалась способность. Но это не выходит за рамки обычной рояльности Гиасса.

Но самый боян не в этом, о, самый боян в том, что, оказывается, Марианна начала менять Чарльза, именно за это её ВиТсу и пристрелил. Что за бред ? Куда менять ? В какую сторону менять, если они все хотели одной цели, ведь это ясно показано в 21 серии ?

Опять же претензии к сливанию Марианны.

Про Наналли я промолчу. Интересно, только её вначале обработали, а потом подложили под тело, или...

Про это пока говорить пока рано, так как этот сюжет ещё не завешён.

Ночную прогулку в туалет Ани я тоже пропущу, как вообще все совпало, ну просто шоколадно. Никто ничего не видел, не знает, а Аня видела.

Я бы дал 70% что этот момент дальше раскроют. Всё таки про Аню ещё ничего не сказали. И что у неё за отношения с Лелушем тоже. Может и раскажут, как она там очутилась.

Ну Мир С штука уже довольно старая. Почему претензии по нему только сейчас?

"Отлично, ответы дали, а теперь что-бы ещё такого сделать, как-бы ещё сильнее укатать сюжет в асфальт ? А, точно, теперь завернем весь этот боян в конфетку, да-да, дадим всем им то, что они хотели - Сузаку и Лелуша !" И плевать вообще, ведь Юфи и Наналли хотели именно другого мира, ну и пофиг, все свалим на Императора, какой он плохой

Ну Сузаку логикой никогда не отличался. А то что он сделает из Императора скопище всех вселенских грехов было понятно ещё в предыдущей серии. Так же, как он это сделал ранее с Лелушем.

вообще, Лелуш у нас просто несущее свет создание тогда получается, ведь как теперь удобно свалить все оправдания на Императора, которому уже все-равно пофиг. "All Hail Brittannia!" Зомби тут, Лелушу уже срать на моральные устои.

Теперь все будем долбить Шнайзеля. Как ? За что ? Почему ? Так ведь он-же лучший наследник Императора, он-же передал ему свою волю, так тому и быть, значит.

Только вот зачем на Лелуша бочку гнать? Подобные действия гораздо лучше, чем убийства всех претендентов на трон. И опять же это уже претензии к Лелушу, а не к Гиасу. Всё таки эти два понятия нужно различать.

Опять претензии не к месту. Зачем долбить? Потому что он сам планирует прибрать мир к рукам. То что Императора прибьют, а глав злодеем будет Шнайзель знали уже давно.

Опубликовано (изменено)

gendar

"Тот кто будет заявлять что КГ не попса - должен провриться у ближайщего представителя Ордо Аптекариус. Это полностью официальная попса. Так же как например Мадонна попса. Вопрос как всегда в качестве. И чёрт возьми всем известно что в определёной степени её сольют. Вопрос в том насколько."

В чём-то он прав. Слово "попса" уже давно приобрела в России совсем другое, негативное, значение. И от этого никуда не деться. Согласно нему Гиасс - не попса.

Чтобы избежать споров на тему, какое значение имелось в виду, лучше уж употреблять что-нибудь другое. Например "мейнстрим".

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Littm, если не секрет, какого объяснения ты ожидал? Например что Чарли псих было понятно уже давно, и то что Мариана не ангел с крыльями тоже. Да и сама слепота Нанали наталкивала на мысли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация