Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 953,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2140999
По-моему, все нормально с Каллен. Она же не Нага, в конце-то концов.

Вообще-то на уровне, в тюряге так вообще бюст едва из корсета не выпадал...

Опубликовано
comment_2141003

В 1 сезоне я отношение Кагуи к Зеро принял за прощупывание, но уже во втором где она его и от Сузаку собой закрывала и на шее повисала.... Карен на протяжении 1 сезона бодро играла роль наивной овечки считающей себя волчицей (прошу прощения ещё раз, Акира не надо втыкать шурупы в мою восковую фигурку). Просто в 1 сезоне (кажись говорил об этом) сериал для меня делился на циничных сволочей и наивных идиотов без наличия середины. Во 2 сезоне ситуация координально не изменилась, просто недальновидные поступки персонажей получили некоторое оправдание.

Возможно сейчас я сморожу ересь, но все больше склоняюсь вот к чему. Авторы зря полезли в супермехи. Башковитый Лилуш против Сузаку на Читермехе - от этого не стоило уходить. У каждого есть бонус и каждый крутится как умеет. Сейчас грядет битва в стиле "у кого тюнинг на гундаме круче". То что персонажи вроде самой судьбой предназначенные на убой выживают - я о Корнелии и Оги с Вилеттой это приятно, с другой стороны как то походя убили Ширли... Плюс вовсю заработала Шатурская мебельная фабрика - щас вылезут прятавшиеся по чердакам и подвалам годки Вампира и будут зарезаны Сузаку в стиле "аля Кенни".

Идея концовки - Лилуш отдает корону Одиссею а сам уходит в гоный женский монастырь прихватив с собой Карен, С.С., Кагую, Ракшасу, китайскую лоли, операторш с флагмана ОЧР и всех девушек из академии. А Сузаку женит на Лойде.

Опубликовано
comment_2141011
Одиссея нельзя допускать на трон. А то через дцать лет мы получим Союз Британских Социалистических Республик.

А кто на броневичке будет, а?)))

Опубликовано
comment_2141014
В 1 сезоне я отношение Кагуи к Зеро принял за прощупывание, но уже во втором где она его и от Сузаку собой закрывала и на шее повисала.... Карен на протяжении 1 сезона бодро играла роль наивной овечки считающей себя волчицей (прошу прощения ещё раз, Акира не надо втыкать шурупы в мою восковую фигурку). Просто в 1 сезоне (кажись говорил об этом) сериал для меня делился на циничных сволочей и наивных идиотов без наличия середины. Во 2 сезоне ситуация координально не изменилась, просто недальновидные поступки персонажей получили некоторое оправдание.

Наивная овечка?.. Скорее просто фанатизм по Зеро... потом наложилась личность Лелуша и морковь...

Кагуя... сравните статус: глава Киото в первом сезоне, Зеро -- глава группировки(одной из многих, и в то же время одной из двух сильнейших(ещё был ЯОФ)), во втором -- Кагуя уважаемый член ОЧР, Зеро -- глава всего японского сопротивления. Как она относится к своему кузену, подавшегося к окупантам, ещё отдельный вопрос("если бы слова могли убивать, сэр Куруруги). А защита Зеро -- атаковать гостью Императрицы на её собственной свадьбе... не смотря на марионеточность власти, это далеко не то же самое, что атаковать сопровождение гостьи. А на Зеро она вешалась ещё в 23-й или 24-й, не помню точно...

Возможно сейчас я сморожу ересь, но все больше склоняюсь вот к чему. Авторы зря полезли в супермехи. Башковитый Лилуш против Сузаку на Читермехе - от этого не стоило уходить. У каждого есть бонус и каждый крутится как умеет. Сейчас грядет битва в стиле "у кого тюнинг на гундаме круче". То что персонажи вроде самой судьбой предназначенные на убой выживают - я о Корнелии и Оги с Вилеттой это приятно, с другой стороны как то походя убили Ширли... Плюс вовсю заработала Шатурская мебельная фабрика - щас вылезут прятавшиеся по чердакам и подвалам годки Вампира и будут зарезаны Сузаку в стиле "аля Кенни".

Идея концовки - Лилуш отдает корону Одиссею а сам уходит в гоный женский монастырь прихватив с собой Карен, С.С., Кагую, Ракшасу, китайскую лоли, операторш с флагмана ОЧР и всех девушек из академии. А Сузаку женит на Лойде.

Про супермеха согласен... 8-е поколение слишком дико... а введение индивидуалов 7-го поколения никак не показывает уникальность Раундов как пилотов...

Про мебель пока вообще дико... либо нас хотят поиметь, не смотря на все заявления, либо планомерно готовят слив(что более вероятно)... в прочем, интервью Танигучи похоронило очень многие надежды, уповаю на мувики, спешелы и саунды...

Концовка... если Лелуш получит корону... то хотя бы во имя памяти Наннали он её никому не отдаст. А Каллен... хз, тут в пору говорить о дипломатических браках, и тогда реальной кандидатурой становится Кагуя... А Каллен в наложницы... :P

Опубликовано
comment_2141015
В 1 сезоне я отношение Кагуи к Зеро принял за прощупывание, но уже во втором где она его и от Сузаку собой закрывала и на шее повисала....

Конкретные примеры из сериала. Я вот таких моментов не помню. Да и если бы такое было, то что в этом плохого? И почему обязательно из-за этого надо относить к "овцам"?.

Карен на протяжении 1 сезона бодро играла роль наивной овечки считающей себя волчицей (прошу прощения ещё раз, Акира не надо втыкать шурупы в мою восковую фигурку).

Не знаю как Акира, но я куклу уже готовить начал.

Просто в 1 сезоне (кажись говорил об этом) сериал для меня делился на циничных сволочей и наивных идиотов без наличия середины.

Опять непонятное деление на крайности без каких-либо видимых причин. Вот не верю я, что в Гиассе, при всём его многообразии персонажей, вот так вот легко можно поделить всех на две группы.

К тому же наивность никак не связана с умственными способностями. Так же как и цинизм со сволочизмом.

А кто-то тут с этим спорил?

Спор про Вампира, помнится, заключался только в том, что по одной серии судить рано.

Хороший вариант. Только Сузаку надо не к Лойду, а в шведскую семью к Шнайзелю и Канону.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2141017
А кто на броневичке будет, а?)))

Дитхард, у него толпу заводить хорошо удаётся, плюс к тому иностранное финансирование, всё как с нашим Лысым и Картавым...

ПС: Поздравляю с 300-й страницей, господа и дамы)))

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2141021
Дитхард, у него толпу заводить хорошо удаётся, плюс к тому иностранное финансирование, всё как с нашим Лысым и Картавым...

Ага и Ракшата будет его Крупской еще. Ах, мечты)))

Хороший вариант. Только Сузаку надо не к Лойду, а в шведскую семью к Шнайзелю и Канону.

Ну, если там только Канон и Шницель, то почему шведская?) Вот втроем... И то, нестандартной ориентации)))

Опубликовано
comment_2141026
Ну, если там только Канон и Шницель, то почему шведская?) Вот втроем... И то, нестандартной ориентации)))

Вместе с Сузаку и будет трое. Всё правильно.

Опубликовано
comment_2141027

На счет наивности - ОЧР то смотрит в рот Зеро, то склонятеся перед логикой Шницеля. "Мы гражданских убивали по приказу Зеро".... а захваченных британцев в небоскребе (1 сезон) по попе шлёпали? Там ведь тоже безоружные люди были.

Очень надеюсь что авторов не потянет на банальное вырезалово всех и вся. В старой традиции "хочешь сойти за умного - сделай мрачный финал" с.

Опубликовано
comment_2141032
На счет наивности - ОЧР то смотрит в рот Зеро, то склонятеся перед логикой Шницеля. "Мы гражданских убивали по приказу Зеро".... а захваченных британцев в небоскребе (1 сезон) по попе шлёпали? Там ведь тоже безоружные люди были.

Всех, кто тогда скидывал заложников, там же и положили... Касакабэ, кстати, был хорошим знакомым Тодо, хоть тот его методы и не одобрял...

Опубликовано
comment_2141035
На счет наивности - ОЧР то смотрит в рот Зеро, то склонятеся перед логикой Шницеля. "Мы гражданских убивали по приказу Зеро"....

Ну про логику Шнайзеля отдельный разговор. И неделю назад этот момент вроде как разобрали. В этом эпизоде даже Шнайзель под категорию "наивного идиота" подходит. Но это уже совсем другой разговор.

а захваченных британцев в небоскребе (1 сезон) по попе шлёпали? Там ведь тоже безоружные люди были.

Когда это ОЧР намеренно убивало гражданское население кроме случая с Культом?

Очень надеюсь что авторов не потянет на банальное вырезалово всех и вся. В старой традиции "хочешь сойти за умного - сделай мрачный финал" с.

Важно не то, какой будет финал, а уровень его исполнения.

Опубликовано
comment_2141040
Карен на протяжении 1 сезона бодро играла роль наивной овечки считающей себя волчицей
Хм...если назвать так преданность Зеро и своему делу...хотя как то не это.

Да и во втором то сезоне ничего не меняется. Ну узнала, что Зеро-Лелуш. Тем не менее образ Вождя сделал своё дело и действует по сей день, даже когда Орден от Зеро отвернулся.

а захваченных британцев в небоскребе (1 сезон)
Тогда уж начало второго. Но там мафиози. Их не жалко. :blink:

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2141045

Хм, я уже щас представляю порушенную столицу Британии, над которой летает на Шинкиро и дико ржёт Лелуш, в сторонке дикая яойная оргия с участием Шнайзеля, Канона и Сузаку, которую на видео снимают хихикающие Каллен, СиСи и Кагуя, а Милли транслирует на всю Империю, ну а внизу в обвалившейся тронной зале сидят пьяные Чарльз и Марианна:

Чарльз: что ж я презервативами не пользовался...

Марианна: лучше б я аборт сделала...

Опубликовано
comment_2141048
Хм, я уже щас представляю порушенную столицу Британии, над которой летает на Шинкиро и дико ржёт Лелуш, в сторонке дикая яойная оргия с участием Шнайзеля, Канона и Сузаку, которую на видео снимают хихикающие Каллен, СиСи и Кагуя, а Милли транслирует на всю Империю, ну а внизу в обвалившейся тронной зале сидят пьяные Чарльз и Марианна:

Чарльз: что ж я презервативами не пользовался...

Марианна: лучше б я аборт сделала...

Лучше бы действительно Император предохранялся почаще. А то народил на свою голову... Один хуже другого.

Опубликовано
comment_2141056
Эолай Шенберг, кто ж ещё

А это кто такой?

Алсо, гет: 300-я страничка!

А потом будет холодная война: СБСР против СШЯ....

Опубликовано
comment_2141088

Про дизайн персонажей Гиасса вспомнилась цитата из одной книжки:

Я установил полную зависимость между размером женской груди и гибелью империй. Вы наверняка знаете о том, что когда рождается больше мальчиков, чем девочек, то быть войне? Так вот, когда в моде полногрудые женщины-символ материнства-быть войне. Вспомните секс-символы, так их сейчас кличут, 20-40-х годов, это же женщины с грудью шире плеч. А вот когда в моде плоскогрудые доски, быть развалу империи. :D

Опубликовано
comment_2141098
А мне должны привезти фигурки... на неделе следующей по идее.... Товарищ в Японию катался :D И вообще, что-то дебаты как-то поутихли :huh: 2 страницы всего за день :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.