Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1548811

http://i.imgur.com/m9bpqW2.jpg

Code Geass

Код Гиас / コードギアス 反逆のルルーシ

Жанр: приключения, фантастика, меха, драма

Серия состоит из:

1. Код Гиас: Восставший Лелуш - ТВ-1 (25 эп., выпуск с 6.10. 2006 по 21. 07. 2007, студия Sunrise) - оригинальный сериал

2. Код Гиас: Восставший Лелуш - ТВ-2 (25 эп., выпуск с 06.04.2008 по 28.09.2008, студия Sunrise) - оригинальный сериал

3. Код Гиас: Восставший Лелуш - OVA-1 (1 эп., выпуск 22.02.2008, студия Sunrise) - компиляция первого сезона

4Код Гиас: Восставший Лелуш - OVA-2 (1 эп, выпуск 24.07.2009, студия Sunrise) - компиляция второго сезона

5. Код Гиас: Отступник Акито- OVA-3 (5 эп., выпуск с  16.07.2012 по 06.02.2016, студия Sunrise) -спин-офф

6Код Гиас: Нанали в Стране Чудес- OVA-4 (1 эп., выпуск 27.07.2012) - спин-офф

7. Gekijou Soushuuhen Code Geass: Hangyaku no Lelouch - полнометражные фильмы, киноверсия первых двух сезонов (3 фильма, выпуск c 21.10.2017 по ..., студия Sunrise)

8. Код Гиасс: Возрождённый Лелуш - ТВ-3 (2018) - оригинальный сериал

http://www.world-art.ru/img/company_new/34.jpg

Режиссёр: ТВ-1/ТВ-2/OVA-1/OVA-2 - Танигути Горо; OVA-3 - Аканэ Кадзуки; OVA-4 - Баба Макото;

Сэйю: оригинальная история - Дзюн Фукуяма, Такахиро Сакурай, Юкана, Ами Косимидзу и другие; Код Гиас: Отступник Акито - Мию Ирино, Маая Сакамото, Ёсицугу Мацуока, Сатоси Хино, Ёко Хикаса и другие

Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.

В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.

Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих...

В этом сериале соединились лучшие традиции меха-боевика, политического детектива и школьной драмы. Первый сезон посвящён началу борьбы Лелуша и зарождающемуся противостоянию между ним и его лучшим другом, вставшим на сторону Империи.

© World Art

Видеоматериалы:

[sp]Трейлер 1-го сезона

http://www.youtube.com/watch?v=zi4NLjDvgvU

Трейлер 2-го сезона

http://www.youtube.com/watch?v=dpYkVRyLC4o

[/sp]

ТВ-1 -

AniDB | MAL | WA; ТВ-2 - AniDB | MAL | WA; ТВ-3 - AniDB | MAL | WA

Изменено пользователем Hohn
"Обновление". (смотреть историю редактирования)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 954 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2139511
Только я так и не понял, что он делает. Сузаку вроде был им обработан, но никаких особых изменений заметно не было.

Судя по спойлерам он может предвидеть краткосрочное будущее.

Beware one, beware all...ruffle not our feathers,

Lest in anger we rise and loosen our tethers!

A flock? No--a horde! A whirlwind of wings!

What terrible vengeance the darkened sky brings!

[4chan Team]

Опубликовано
comment_2139514
Судя по спойлерам он может предвидеть краткосрочное будущее.

Вполне вероятно кстати, "слепой" глаз, который видит будущие, достаточно часто используемый прием, и в одной из манг был такой гиасс.

Опубликовано
comment_2139541
Немного странный гиасс. Все гиассы, которые мы видели до сих пор, были связаны с воздействием на сознание.

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_2139554
Немного странный гиасс. Все гиассы, которые мы видели до сих пор, были связаны с воздействием на сознание.

Да нормальный гиасс, похож на гиасс Мао. Противнику стоит подумать - ударю-ка я его вот сюда, а Бисмарк уже знает куда. Интересно другое - зачем он глаз зашил? Контактые линзы уже не помогают?

Опубликовано
comment_2139562
Да нормальный гиасс, похож на гиасс Мао. Противнику стоит подумать - ударю-ка я его вот сюда, а Бисмарк уже знает куда. Интересно другое - зачем он глаз зашил? Контактые линзы уже не помогают?

Может чтобы глаз с гиассом не отвлекался на видение настоящего, и более четко видел будущее? Контактные линзы помогут если ты на кого то воздействуешь, а если просто чтение, мыслей как у Моа, или чегото другова, то какой смысл в них?

Изменено пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2139570
Также стоит отметить что вышла первая пикчер драмма.

Beware one, beware all...ruffle not our feathers,

Lest in anger we rise and loosen our tethers!

A flock? No--a horde! A whirlwind of wings!

What terrible vengeance the darkened sky brings!

[4chan Team]

Опубликовано
comment_2139585

Только в этом случае он по всем параметрам проигрывает гиасу Мао

Опубликовано
comment_2139610

Хм, по мне гиасс Бисмарка не так уж и работал, не зря же зашивали его.

Нет, конечно, исключать вариант того, что он так улучшил воздействие своего гиасса, отрицать не стоит, но все же - не зря Бисмарк Первый рыцарь, хоть и противник его могучий Супермен Спинзаку, опыта побольше, да и так далее... Наверное, гиасс так не видит будущее, а то бы Бисмарк его своей булавой за один удар положил, не так ли?)

Опубликовано
comment_2139623
Хм, по мне гиасс Бисмарка не так уж и работал, не зря же зашивали его.

Нет, конечно, исключать вариант того, что он так улучшил воздействие своего гиасса, отрицать не стоит, но все же - не зря Бисмарк Первый рыцарь, хоть и противник его могучий Супермен Спинзаку, опыта побольше, да и так далее... Наверное, гиасс так не видит будущее, а то бы Бисмарк его своей булавой за один удар положил, не так ли?)

Всетаки, мне кажется, гиасс работал и давал какое то приемущество Бисмарку, не зря же нам показали что он светится красненьким. Да и Сузаку уж как то он больно легко отделал, даже не запыхался, а всем известно что боевые характеристики Сузаку, очень высоки. Я не спорю что первый рыцарь может (и должен по идее) быть сильнее, но разделать Сузаку в ноль, как последнего слабака, это слишком.

Опубликовано
comment_2139633
Всетаки, мне кажется, гиасс работал и давал какое то приемущество Бисмарку, не зря же нам показали что он светится красненьким. Да и Сузаку уж как то он больно легко отделал, даже не запыхался, а всем известно что боевые характеристики Сузаку, очень высоки. Я не спорю что первый рыцарь может (и должен по идее) быть сильнее, но разделать Сузаку в ноль, как последнего слабака, это слишком.

Скорее Сузаку выглядил очень слабо. Даже коронный "удар ногой с разворота" не применил. Тут либо гиас, либо его суперменство решили поубавить.

Опубликовано
comment_2139634
[Code​_Geass​_R2][Picture Drama][01][1920x1080][x264​_AAC].​mkv

кто нить качал? есть смысл? и про что это..

Там 4 минуты из жизни СС и Кален перед 2 сезоном, ну так ни чё - забавно, тока перевода нет пока.

Скорее Сузаку выглядил очень слабо. Даже коронный "удар ногой с разворота" не применил. Тут либо гиас, либо его суперменство решили поубавить.

Да согласен - битва было не слишком эффектной, опять же лучше не пытаться пнуть такого мечника-эксперта как Бисмарк, если без ноги не хочеш остаться :)

Опубликовано
comment_2139636
[Code​_Geass​_R2][Picture Drama][01][1920x1080][x264​_AAC].​mkv

кто нить качал? есть смысл? и про что это..

Тоже что и для первого сезона. Про что - хз. У меня ещё не докачалось.

Опубликовано
comment_2139651

http://s40.radikal.ru/i090/0808/76/a58434cf3083.jpg

Лулу еще кофейку в руки :) и вообще тихая семейная беседа получиться

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2139669
Тоже что и для первого сезона. Про что - хз. У меня ещё не докачалось.

Ссылку дайте, пожалуйста... на тошокане не нашёл...

По серии:

Спойлер
О_О... Аня=Марианна, ппц...

Шнайзель таки организовал переворот, Сузаку в очередной раз сменил хозяина за заветные погоны...

Лелуш... говорить бесполезно -- пафос в бесконечности...

Вообще, серия помимо пафоса очень содержательна в плане сюжета, поэтому как воздух нужны сабы...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2139670
Ссылку дайте, пожалуйста... на тошокане не нашёл...

http://www.tokyotosho.com/details.php?id=154923

Спойлер
По серии:

О_О... Аня=Марианна, ппц...

Шнайзель таки организовал переворот, Сузаку в очередной раз сменил хозяина за заветные погоны...

Лелуш... говорить бесполезно -- пафос в бесконечности...

Вообще, серия помимо пафоса очень содержательна в плане сюжета, поэтому как воздух нужны сабы..

.

МариАНЯ помоему там интересные вещи говорит

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2139677
Мне это фигня, которую вызвал Император, напомнила колонну из Восставших из Ада..

Я не фанат Судзумии Харухи!!

Remember?  http://www.youtube.com/watch?v=xssb7WDSZIs  

Опубликовано
comment_2139690
У меня немного странная просьба, но может быть кто-нибудь всё же откликнется. Необходим линк на 20-ую серию (НЕ ТОРРЕНТ) и новый picture book. (аналогично, нужная "прямая" ссылка). Заранее спасибо.
Опубликовано
comment_2139707

Зеро теперь не человек, а лишь символ. Эх, жаль, что Лулу больше не суждено им быть.

А вообще - вставил пафос в его речи "Я Лелуш ви Британния, первенец императрицы Марианны и отвергнутый принц" - лучшая фраза серии, однозначно)

Сузаку понемногу сьезжает с катушек - ну на кой ему теперь Первым Рыцарем то быть?

Моника походу так и останецо в роли мебели, а жаль, мебель-то приятненькая на вид)

Лелуш - спаситель - ну кто бы мог подумать, хахах)))

Опубликовано
comment_2139719

Тема избиения журналюги не раскрыта ^_^

А "Не годится в императоры" говорилось про Чарли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.