Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2139508
Только я так и не понял, что он делает. Сузаку вроде был им обработан, но никаких особых изменений заметно не было.

Спойлер
Непонятно, может этот гиасс не для того чтобы на ком то применять, а для усиления носителя, как то легко Бисмарк с Сузаку дрался слишком. А то какой смысл был бы глаз зашивать?
  • Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 953,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2139511
Только я так и не понял, что он делает. Сузаку вроде был им обработан, но никаких особых изменений заметно не было.

Судя по спойлерам он может предвидеть краткосрочное будущее.

Опубликовано
comment_2139514
Судя по спойлерам он может предвидеть краткосрочное будущее.

Вполне вероятно кстати, "слепой" глаз, который видит будущие, достаточно часто используемый прием, и в одной из манг был такой гиасс.

Опубликовано
comment_2139554
Немного странный гиасс. Все гиассы, которые мы видели до сих пор, были связаны с воздействием на сознание.

Да нормальный гиасс, похож на гиасс Мао. Противнику стоит подумать - ударю-ка я его вот сюда, а Бисмарк уже знает куда. Интересно другое - зачем он глаз зашил? Контактые линзы уже не помогают?

Опубликовано
comment_2139562
Да нормальный гиасс, похож на гиасс Мао. Противнику стоит подумать - ударю-ка я его вот сюда, а Бисмарк уже знает куда. Интересно другое - зачем он глаз зашил? Контактые линзы уже не помогают?

Может чтобы глаз с гиассом не отвлекался на видение настоящего, и более четко видел будущее? Контактные линзы помогут если ты на кого то воздействуешь, а если просто чтение, мыслей как у Моа, или чегото другова, то какой смысл в них?

Изменено пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2139585

Только в этом случае он по всем параметрам проигрывает гиасу Мао

Опубликовано
comment_2139610

Хм, по мне гиасс Бисмарка не так уж и работал, не зря же зашивали его.

Нет, конечно, исключать вариант того, что он так улучшил воздействие своего гиасса, отрицать не стоит, но все же - не зря Бисмарк Первый рыцарь, хоть и противник его могучий Супермен Спинзаку, опыта побольше, да и так далее... Наверное, гиасс так не видит будущее, а то бы Бисмарк его своей булавой за один удар положил, не так ли?)

Опубликовано
comment_2139623
Хм, по мне гиасс Бисмарка не так уж и работал, не зря же зашивали его.

Нет, конечно, исключать вариант того, что он так улучшил воздействие своего гиасса, отрицать не стоит, но все же - не зря Бисмарк Первый рыцарь, хоть и противник его могучий Супермен Спинзаку, опыта побольше, да и так далее... Наверное, гиасс так не видит будущее, а то бы Бисмарк его своей булавой за один удар положил, не так ли?)

Всетаки, мне кажется, гиасс работал и давал какое то приемущество Бисмарку, не зря же нам показали что он светится красненьким. Да и Сузаку уж как то он больно легко отделал, даже не запыхался, а всем известно что боевые характеристики Сузаку, очень высоки. Я не спорю что первый рыцарь может (и должен по идее) быть сильнее, но разделать Сузаку в ноль, как последнего слабака, это слишком.

Опубликовано
comment_2139633
Всетаки, мне кажется, гиасс работал и давал какое то приемущество Бисмарку, не зря же нам показали что он светится красненьким. Да и Сузаку уж как то он больно легко отделал, даже не запыхался, а всем известно что боевые характеристики Сузаку, очень высоки. Я не спорю что первый рыцарь может (и должен по идее) быть сильнее, но разделать Сузаку в ноль, как последнего слабака, это слишком.

Скорее Сузаку выглядил очень слабо. Даже коронный "удар ногой с разворота" не применил. Тут либо гиас, либо его суперменство решили поубавить.

Опубликовано
comment_2139634
[Code​_Geass​_R2][Picture Drama][01][1920x1080][x264​_AAC].​mkv

кто нить качал? есть смысл? и про что это..

Там 4 минуты из жизни СС и Кален перед 2 сезоном, ну так ни чё - забавно, тока перевода нет пока.

Скорее Сузаку выглядил очень слабо. Даже коронный "удар ногой с разворота" не применил. Тут либо гиас, либо его суперменство решили поубавить.

Да согласен - битва было не слишком эффектной, опять же лучше не пытаться пнуть такого мечника-эксперта как Бисмарк, если без ноги не хочеш остаться :)

Изменено пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2139636
[Code​_Geass​_R2][Picture Drama][01][1920x1080][x264​_AAC].​mkv

кто нить качал? есть смысл? и про что это..

Тоже что и для первого сезона. Про что - хз. У меня ещё не докачалось.

Опубликовано
comment_2139651

http://s40.radikal.ru/i090/0808/76/a58434cf3083.jpg

Лулу еще кофейку в руки :) и вообще тихая семейная беседа получиться

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2139669
Тоже что и для первого сезона. Про что - хз. У меня ещё не докачалось.

Ссылку дайте, пожалуйста... на тошокане не нашёл...

По серии:

Спойлер
О_О... Аня=Марианна, ппц...

Шнайзель таки организовал переворот, Сузаку в очередной раз сменил хозяина за заветные погоны...

Лелуш... говорить бесполезно -- пафос в бесконечности...

Вообще, серия помимо пафоса очень содержательна в плане сюжета, поэтому как воздух нужны сабы...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2139670
Ссылку дайте, пожалуйста... на тошокане не нашёл...

http://www.tokyotosho.com/details.php?id=154923

Спойлер
По серии:

О_О... Аня=Марианна, ппц...

Шнайзель таки организовал переворот, Сузаку в очередной раз сменил хозяина за заветные погоны...

Лелуш... говорить бесполезно -- пафос в бесконечности...

Вообще, серия помимо пафоса очень содержательна в плане сюжета, поэтому как воздух нужны сабы..

.

МариАНЯ помоему там интересные вещи говорит

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2139690
У меня немного странная просьба, но может быть кто-нибудь всё же откликнется. Необходим линк на 20-ую серию (НЕ ТОРРЕНТ) и новый picture book. (аналогично, нужная "прямая" ссылка). Заранее спасибо.
Опубликовано
comment_2139707

Зеро теперь не человек, а лишь символ. Эх, жаль, что Лулу больше не суждено им быть.

А вообще - вставил пафос в его речи "Я Лелуш ви Британния, первенец императрицы Марианны и отвергнутый принц" - лучшая фраза серии, однозначно)

Сузаку понемногу сьезжает с катушек - ну на кой ему теперь Первым Рыцарем то быть?

Моника походу так и останецо в роли мебели, а жаль, мебель-то приятненькая на вид)

Лелуш - спаситель - ну кто бы мог подумать, хахах)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.