Chemist Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Кстати, на чью следующую смерть из ОЧР ставите? Я на Синке - чето он там всё болел, болел,.. да и прикрыли тему..Синкэ доживёт до конца сериала, как и Тодо... ибо живуч как таракан. И пафосно помрёт на руках у Тянь-дзы.Думаю, что больше никого в ближайшее время не угробят... Изменено 19 августа, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 интересно почему Чарли пришлось использовать систему раньше?из Фреи чтоли? или из-за Шницеля или того и другого ^_^ Цитата
Femto Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 /*оффтопФух-фух!До чего же может быть опасна жизнь..Случайно клацнул чуть ниже и попал в раздел Яоя. Не могу йти не флуданув...чур меня, чур!*/ Цитата
Маримо-кун Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) про Аню мысляа что если Аня узнала (видела слышала) кто стоит за убийством Марианны и Чарли пришлось на ней гиасс использоватьведь когда С.С с Аней произошел резонанс С.С говорит Не может быть... Так вот как... ^_^ бредово наверное http://ggkthx.org/about.php GG дропнули гиасс Изменено 19 августа, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Жаль.... На счет смертей - близится БПМ (большой пацанский махач) который далеко не всем светит пережить - до него сталось всего ничего. Пафос может превзойти рекорд Лаганна. Цитата
Remor Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Пафос может превзойти рекорд Лаганна.А что в этом плохого? Цитата
Remor Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Судя по всему, Шнайзель на них и не рассчитывал. А уж что получилось бы... в крайнем случае на "зерно сомнения" и организацию проверки Зеро его бы хватило.Учитывая, что кроме их свидетельств у Шнайзеля вообще ничего не было? Очень врят ли. ОЧР честно пыталось ему дозвониться :) . А если серьезно, они вполне могли пойти на это сознательно. Тот же Тодо подозрительно быстро согласился провести переговоры без Зеро. При этом Шнайзель явно рассчитывал на переговоры именно с Лелушем, значит, какая-то страховка у него должна быть.Какая? На территории Лелуша без какой-либо поддержки шансов у него не было никаких. А что они могли проверить? Загиассенные люди почти все давно мертвы, проверить на подлинность запись было бы довольно сложно, да и не думаю, что на Икаруге было необходимое оборудование. Все, что они могли - заглянуть ему под маску, опять-таки под дулами автоматов, что не сильно отличается от того, что и так произошло.Почему именно под дулами? Могли вначале по хорошему попросить. Но в любом случае это сильно бы отличалось от того расстрела.Согласен, хорош только побег Ролло и пара других моментов.Так зачем пытаться оправдать весь тот бред, что в этой серии нагородили? Изменено 20 августа, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) del Изменено 20 августа, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 http://ggkthx.org/about.php GG дропнули гиассА вот это не есть хорошо... :angry: Цитата
blackout Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 http://ggkthx.org/about.php GG дропнули гиасссурово.. особенно "It is shit."..." Fuck off and download Eclipse's subs." Цитата
Аврора Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Ещё вопрос, как он узнал о расстреле? Мне почему-то кажется, что Роло кто-то предупредил. Возможно, Дитхард? Мне он показался не совсем искренним с ОЧР. Может быть, он все еще верен Лягушу? Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Кхм ... Я скорее склонен согласиться с GG по поводу всего сказанного =) Но лучше, чтобы шоу дропались по желанию сабберов, а не как с Slayers R и т.п. получилось... Цитата
Аврора Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 GG - просто хамы. Ничего страшного, они не единственные. Цитата
Chemist Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 GG - просто хамы. Ничего страшного, они не единственные.Просто Эклипс скриптом не выкладывает... а траффик не резиновый, хоть и большой))) Цитата
Remor Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 а не как с Slayers R и т.п. получилось...А что там случилось? GG - просто хамы. Ничего страшного, они не единственные.Послание действительно немного эмоциональное, но эмоции вполне объяснимы. Цитата
Dudraug Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Просто Эклипс скриптом не выкладывает... а траффик не резиновый, хоть и большой))) Может найдется добрый человек на форуме, качающий эклипс в мкв, который бы выдирал бы их сабы и отправлял хотя бы по почте? Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 А что там случилось?Очередные C&D (cease and desist) от Фанимейшн в отношении 5 или 6 (точно не помню) аниме тайтлов, в том числе, Slayers R. На всех крупных аниме порталах/форумах об этом куча всего говорится =) Цитата
Chemist Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Очередные C&D (cease and desist) от Фанимейшн в отношении 5 или 6 (точно не помню) аниме тайтлов, в том числе, Slayers R. На всех крупных аниме порталах/форумах об этом куча всего говорится =)Хм... а по-русски написать сложно было?.. не понял ничего. Цитата
Bloody Massacre Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 как я понял (да и слышал) cаббинг Slayers R лицензировали.. Цитата
Chemist Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 как я понял (да и слышал) cаббинг Slayers R лицензировали..O_O''' Цитата
Dudraug Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Послание действительно немного эмоциональное, но эмоции вполне объяснимы. Расскажите тольком что там случилось, там что то про то что они устали + куча ругательств + что то про обвинения какие то + про другие фангруппы, но я ничего не понял. Цитата
Dudraug Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 хм... с каги Каллен Стадтфелд / Карен Коузуки. Думаю, тут и без объяснений можно догадаться, что к чему. ;) (с) Corvinus http://fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=98...c&start=330 Цитата
Аврора Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 В общем лично меня выходка GG не волнует. Я как качала серии уже целиком и отсабленными, так и буду качать. Поэтому интерес говорить о сюжете Кода имею, а от дальнейших комментариев по поводу данной выходки воздержусь. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Расскажите тольком что там случилось, там что то про то что они устали + куча ругательств + что то про обвинения какие то + про другие фангруппы, но я ничего не понял.Если в двух словах, то (внимание, дальше идет мат =))СпойлерGG больше не хотят сабить это г**но - все, кто не согласен, идите на *** и качайте сабы от Эклипса Про другие группы - C&D - это де факто намек на прекращение выпуска сабов. Фанимейшн выступает посредником правообладателей на Рубак, Бамблейд и прочие тайтлы и от из лица информирует саб-группы о том, что "с этого бабки рубить будем мы, так что не создавайте нам конкуренцию" =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.