Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Кстати, на чью следующую смерть из ОЧР ставите? Я на Синке - чето он там всё болел, болел,.. да и прикрыли тему..

Синкэ доживёт до конца сериала, как и Тодо... ибо живуч как таракан. И пафосно помрёт на руках у Тянь-дзы.

Думаю, что больше никого в ближайшее время не угробят...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

про Аню мысля

а что если Аня узнала (видела слышала) кто стоит за убийством Марианны и Чарли пришлось на ней гиасс использовать

ведь когда С.С с Аней произошел резонанс С.С говорит Не может быть... Так вот как...

^_^ бредово наверное

http://ggkthx.org/about.php

GG дропнули гиасс

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жаль.... На счет смертей - близится БПМ (большой пацанский махач) который далеко не всем светит пережить - до него сталось всего ничего. Пафос может превзойти рекорд Лаганна.
Опубликовано (изменено)
Судя по всему, Шнайзель на них и не рассчитывал. А уж что получилось бы... в крайнем случае на "зерно сомнения" и организацию проверки Зеро его бы хватило.

Учитывая, что кроме их свидетельств у Шнайзеля вообще ничего не было? Очень врят ли.

ОЧР честно пыталось ему дозвониться :) . А если серьезно, они вполне могли пойти на это сознательно. Тот же Тодо подозрительно быстро согласился провести переговоры без Зеро. При этом Шнайзель явно рассчитывал на переговоры именно с Лелушем, значит, какая-то страховка у него должна быть.

Какая? На территории Лелуша без какой-либо поддержки шансов у него не было никаких.

А что они могли проверить? Загиассенные люди почти все давно мертвы, проверить на подлинность запись было бы довольно сложно, да и не думаю, что на Икаруге было необходимое оборудование. Все, что они могли - заглянуть ему под маску, опять-таки под дулами автоматов, что не сильно отличается от того, что и так произошло.

Почему именно под дулами? Могли вначале по хорошему попросить. Но в любом случае это сильно бы отличалось от того расстрела.

Согласен, хорош только побег Ролло и пара других моментов.

Так зачем пытаться оправдать весь тот бред, что в этой серии нагородили?

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ещё вопрос, как он узнал о расстреле?

Мне почему-то кажется, что Роло кто-то предупредил. Возможно, Дитхард? Мне он показался не совсем искренним с ОЧР. Может быть, он все еще верен Лягушу?

Опубликовано
а не как с Slayers R и т.п. получилось...

А что там случилось?

GG - просто хамы. Ничего страшного, они не единственные.

Послание действительно немного эмоциональное, но эмоции вполне объяснимы.

Опубликовано
Просто Эклипс скриптом не выкладывает... а траффик не резиновый, хоть и большой)))

Может найдется добрый человек на форуме, качающий эклипс в мкв, который бы выдирал бы их сабы и отправлял хотя бы по почте?

Опубликовано
А что там случилось?

Очередные C&D (cease and desist) от Фанимейшн в отношении 5 или 6 (точно не помню) аниме тайтлов, в том числе, Slayers R. На всех крупных аниме порталах/форумах об этом куча всего говорится =)

Опубликовано
Очередные C&D (cease and desist) от Фанимейшн в отношении 5 или 6 (точно не помню) аниме тайтлов, в том числе, Slayers R. На всех крупных аниме порталах/форумах об этом куча всего говорится =)

Хм... а по-русски написать сложно было?.. не понял ничего.

Опубликовано
Послание действительно немного эмоциональное, но эмоции вполне объяснимы.

Расскажите тольком что там случилось, там что то про то что они устали + куча ругательств + что то про обвинения какие то + про другие фангруппы, но я ничего не понял.

Опубликовано
В общем лично меня выходка GG не волнует. Я как качала серии уже целиком и отсабленными, так и буду качать. Поэтому интерес говорить о сюжете Кода имею, а от дальнейших комментариев по поводу данной выходки воздержусь.
Опубликовано
Расскажите тольком что там случилось, там что то про то что они устали + куча ругательств + что то про обвинения какие то + про другие фангруппы, но я ничего не понял.

Если в двух словах, то (внимание, дальше идет мат =))

Спойлер
GG больше не хотят сабить это г**но - все, кто не согласен, идите на *** и качайте сабы от Эклипса

Про другие группы - C&D - это де факто намек на прекращение выпуска сабов. Фанимейшн выступает посредником правообладателей на Рубак, Бамблейд и прочие тайтлы и от из лица информирует саб-группы о том, что "с этого бабки рубить будем мы, так что не создавайте нам конкуренцию" =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация