Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2136975
Лучше было бы как минимум без плёнки. Зачем она там нужна, непонятно. Шнайзель просто дал прослушать отрывок из непонятно какого разговора. И это почему-то никакого нарекания не вызвало...

Непонятно какой? Но голос ведь тот же + заяление Оги, + фотки (на которых были члены ЯОФ и Юфи, так что это многое объясняло), + заявление что он опальный принц (понятно теперь зачем ему маска), + резня в культе.

Опа, пересмотрел с комментариями от VF и заметил одну вещь, потом пересмотрел 17 серию... Прослушайте запись Шнайзеля, Сузаку называет Лелуша по имени, но в оригинале имя названо не было.

• Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 953,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2136976
Непонятно какой? Но голос ведь тот же

Откуда они знают голос Зеро?

+ фотки (на которых были члены ЯОФ и Юфи, так что это многое объясняло),

Ну принёс Шнайзель какие-то фотки. Но что они доказывали? Ровным счётом ничего.

+ заявление что он опальный принц (понятно теперь зачем ему маска),

Опять голословие Шнайзеля. Кто под маской они не знали. А узнали только под конец.

Опубликовано
comment_2136978
Откуда они знают голос Зеро?

O_o.

Опять голословие Шнайзеля. Кто под маской они не знали. А узнали только под конец.
Ну принёс Шнайзель какие-то фотки. Но что они доказывали? Ровным счётом ничего.

Так я говорю не о правильности их поведения, а о том что не так уж и нереалистично поставлено, поставлено очень даже неплохо.

Опубликовано
comment_2136982
O_o.

Точнее, откуда они знают голос Лелуша? Из ОЧР его знает только 5 человек. При чём две из них не в состоянии дать свидетельские показания, а у троих лояльность зашкаливает.

Так я говорю не о правильности их поведения, а о том что не так уж и нереалистично поставлено, поставлено очень даже неплохо.

Может наоборот? Предательство вполне логично. Но поставлено это просто отвратительно. Возгласы "Не верю" прилагаются.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2136983
Может наоборот? Предательство вполне логично. Но поставлено это просто отвратительно. Возгласы "Не верю" прилагаются.

Ну начнем с того что они не политики, может только Дитхард, вот и позволили себя обдурить.

Точнее, откуда они знают голос Лелуша?

Голос Зеро == Голос Лелуша, нэ?

Может наоборот? Предательство вполне логично

А я и не говорил, что предательство не логично. Я говорил что поведение не логично, но всегда ли мы поступаем логично?

Опубликовано
comment_2136990
достачно чтобы голос ЛЛ отличался от Зеро

Ну а теперь представь, знаешь ты человека, общаешься с ним. И тут он надевает шлем и костюм. Ты его узнаешь по голосу? Так же в Мираже (а до этого в Гавейне) он шлем снимал и по радио разговаривал без него.

Опубликовано
comment_2136992
Ну а теперь представь, знаешь ты человека, общаешься с ним. И тут он надевает шлем и костюм. Ты его узнаешь по голосу? Так же в Мираже (а до этого в Гавейне) он шлем снимал и по радио разговаривал без него.

Сам попробуй надень маску похожую

вообще радио по своему голос искажает

Опубликовано
comment_2136994
Голос Зеро == Голос Лелуша, нэ?

По голосу Зеро нельзя определить пол и возраст. Об этом прямым текстом говорили в сериале.

Ну начнем с того что они не политики, может только Дитхард, вот и позволили себя обдурить.

При чём здесь политики?

А я и не говорил, что предательство не логично. Я говорил что поведение не логично, но всегда ли мы поступаем логично?

Ну вот пример "нелогичного поведения".

Шнайзель во время сражения прилетает на корабль врага (причём ему везёт, и Зеро про его прилёт не знает, так как сидит у себя в комнате в глубокой депрессии). При себе имеет:

1. Помошника неясной ориентации - 1 штука.

2. Плёнку с отрывком разговора. При чём что это за разговор и между кем он происходит непонятно. - 1 штука.

3. Кучу фотографий с пометкой "обработаны экстрасенсом" - много штук.

По счастливой случайности по кораблю свободно разгуливают:

1. Пленная британская принцесса, которая порешала кучу ЯОФовцев и мирных жителей. - один экземпляр.

2. Пленная британская баронесса, прострелившая год назад одного из лидеров ОЧР.- один экземпляр.

Они в нужный момент подтверждают слова Шнайзеля.

Всё это выкладывается лидерам ОЧР:

1. Здравомыслящие и прагматичные личности - много штук.

2. Идиот - 1 штука.

И ОЧР всему этому верит. Тут уж непросто "нелогичное поведение"...

При этом Шнайзель позиционирует как главный мозг Британии.

Опубликовано
comment_2136997
При этом Шнайзель позиционирует как главный мозг Британии.

Возможно Шнайзель сам не ожидал такого поворота событий, он хотел внести смуту или поговорить с Лелушем лично. То что Зеро предали сразу же было везением.

Опубликовано
comment_2137004
Возможно Шнайзель сам не ожидал такого поворота событий, он хотел внести смуту или поговорить с Лелушем лично. То что Зеро предали сразу же было везением.

Но

1. Из-за Фреи на британского Премьер-Министра очень большой зуб.

2. Взятие его в заложники, обезопасит от повторного применения Фреи гораздо больше, чем устный договор с ним же.

3. Если бы его прилёт заметил Лелуш, то он мог бы вспомнить про свою вторую цель и приказать доставить Шнайзеля к себе для ответов на накопившиеся вопросы. А то и похуже. Всё таки Шнайзель ответственен за создание Фреи => гибель Нанали.

Опубликовано
comment_2137009
Гм, только начала смотреть. Вобще выбрала это аниме по отзываем, вроде как классное аниме. Может я что-то не понимаю? Уже посмотрела 10 серий и вес еще жду того самого "классного". Может меха не мой жанр, но мне н икапельки не нравится. Ну как-то просто скучно, даже нудновато. Единсвенное тчо понравилось так это глаза Лелуша и некоторые сцены из школы :) Стоит ли смотреть дальше, может самое оно начнется там допустим с 25 серии? Или уже оно началось, а я так и не заметила? :)
Опубликовано
comment_2137010
Но у него была еще одна с собой.

Никто не стал бы палить Фреей по британскому Премьер-Министру.

Да и с Лелушем ему очень крупно повезло. Тут уж никакая Фрея бы не спасла. Всё таки крайний в убийстве Нанали именно он.

Опубликовано
comment_2137013
Гм, только начала смотреть. Вобще выбрала это аниме по отзываем, вроде как классное аниме. Может я что-то не понимаю? Уже посмотрела 10 серий и вес еще жду того самого "классного". Может меха не мой жанр, но мне н икапельки не нравится. Ну как-то просто скучно, даже нудновато. Единсвенное тчо понравилось так это глаза Лелуша и некоторые сцены из школы :) Стоит ли смотреть дальше, может самое оно начнется там допустим с 25 серии? Или уже оно началось, а я так и не заметила? :)

Если не приходишь в восторг от речи Лелуша про "справедливость" с его коронными жестами и подсветкой из прожекторов, фашисткой речи Императора под пафосную музыку с последующим скандированием "ОЛ ХАЙЛЬ БРИТАНИЯ" или зачистку гетто по приказу мажорного принца и последующее пускание ему пули в лоб, то смысла дальше смотреть никакого нет.

Вот, решил я скачать русские сабы, ради интереса. Как оказалось, не зря.

Ололо пацтол!

Людям поменьше нужно сидеть на дваче и им подобным. Это плохо влияет на мозг.

Опубликовано
comment_2137016
Может меха не мой жанр, но мне н икапельки не нравится. Ну как-то просто скучно, даже нудновато. Единсвенное тчо понравилось так это глаза Лелуша и некоторые сцены из школы
Подозреваю тогда что дело не в мехах, а в политических интригах. Которых впоследствии будет больше, а школы всё меньше.
Опубликовано
comment_2137017

Solid & Etc, а собственно какого аниме ты ожидал?

Elvor, я больше mfox`ие сабы предпочитаю, но на последние две серии их нет.

Подозреваю тогда что дело не в мехах, а в политических интригах. Которых впоследствии будет больше, а школы всё меньше.

В первом сезоне не сколько было интриг сколько отжигов Лелуша.

Опубликовано
comment_2137019
В первом сезоне не сколько было интриг сколько отжигов Лелуша.

За весь сериал отжигов у Лелуша было только три штуки (4 если брать pb). И каждый из них показал отсутствие у Лелуша чувства юмора как такового. Что собственно и смешно (правда один раз грустно).

Опубликовано
comment_2137022
За весь сериал отжигов у Лелуша было только три штуки (4 если брать pb). И каждый из них показал отсутствие у Лелуша чувства юмора как такового. Что собственно и смешно (правда один раз грустно).

Отжиги не в смысле шутки.

Людям поменьше нужно сидеть на дваче и им подобным. Это плохо влияет на мозг.

Ой, палишься, ой палишься.

Опубликовано
comment_2137034
Solid & Etc, а собственно какого аниме ты ожидал?

не забывай смотреть на пол :)

Я? Ну что-то более интерестное, если уж Лелушь выступает тут как вершитель правосудия, то возможно ожидала что-то на подобии Тетради Смерти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.