Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2136183

О серии с сабами.

Спойлер
О_О...

10 при первом прикиде...

25 миллионов при втором...

ОМГ... или я неправильно понял...

Мило... Вот и ответ о дезе: Зеро обвинил не только Шнайзель, но и Оги, встрявший в беседу... Плюс полудеза от Шнайзеля. Плюс общее настроение недоверия к Зеро... ****, в общем.

Шнайзель хорош... "я не могу гарантировать, что я тоже не под Гиассом"... этим психологом можно восхищаться.

Дитхард жжот про героя в веках)))

Гениально, Дитхард отмочил: "Мираж" бы украден, уничтожить. -- оно понятно, объяснять потребуется много времени... Но далеко не весь народ поймёт такое линчевание... вот и ещё одна причина для раскола: вместо трибунала, главнокомандующего решили под шумок продать за Японию и расстрелять... мдя. И в этом случае -- Японцам полная ж, так как Федерация -- это далеко не Япония, и не японцы.

Всё, Шнайзель по боку -- выход на высшую цель детекдед. Как -- тот ещё вопрос. В прочем, один способ Лелуш знает -- забрать Код... учитывая, что он собрался в Ад вместе с папочкой, видимо, так и попытается сделать.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

• Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 953,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2136187

кстати Лулу единственный у кого остался гиасс?

а то что то я поторопился с выводом в превью насчет наложение на Аню гиасса

Спойлер
О_О...

10 при первом прикиде...

25 миллионов при втором...

ОМГ... или я неправильно понял...

все именно так :P

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2136189
Спойлер
вот и ещё одна причина для раскола: вместо трибунала, главнокомандующего решили под шумок продать за Японию и расстрелять... мдя.

Спойлер
Ну тут всё правильно. Трибунал как раз и приведёт к расколу. А так Зеро погибнет как герой.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2136192
Спойлер
Ну тут всё правильно. Трибунал как раз и приведёт к расколу. А так Зеро погибнет как герой.

Кстати, вот и ответ, почему Кагуя плачет в превью...

ЗЫ: Очень хочется услышать, что Апельсин скажет Оги... интересно, рискнут мат в эфир в дневное время пускать?)))

Опубликовано
comment_2136202
А Апельсин ничего не скажет , он просто улетит за Лелушем :D :P

А мне сдаётся, что скажет, ибо знает, что Лелуш целым и невредимым добрался до Икаруги. Поэтому в байку про гибель Зеро в бою не поверит. Когда ему скажут про воровство Миража -- Джеремия далеко не идиот и два и два сложить сумеет.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2136213
А мне сдаётся, что скажет, ибо знает, что Лелуш целым и невредимым добрался до Икаруги. Поэтому в байку про гибель Зеро в бою не поверит. Когда ему скажут про воровство Миража -- Джеремия далеко не идиот и два и два сложить сумеет.

Врят ли Апельсину будут вообще что-то говорить. ОЧР он на нервы действовал с момента своего появления, а тут появился повод его пришить.

СС прихватить с собой забыли. Но там Кален. Она должна её отмазать.

Опубликовано
comment_2136268
Что мешает Импу раздавать Код направо и налево?

Может Гиас?

А мешает то, что каждый новый птичкоглазый - это его потенциальный убийца.

Спойлер
Новая армия Лелуша (Взято с Анимесуки) ;)

http://420.thrashbarg.net/penguin_army_bear_cavalry.jpg

:D

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2136274

Меня больше интересует, почему Ролло не поджарил из Миража всех этих повстанцев вместе с Шнайзелем.

После убийства Ширли моральных препятствий перед ним нет, так что моё единственное предположение - в предыдущей серии вампир поломал машинку.

Опубликовано
comment_2136278
Меня больше интересует, почему Ролло не поджарил из Миража всех этих повстанцев вместе с Шнайзелем.

После убийства Ширли моральных препятствий перед ним нет, так что моё единственное предположение - в предыдущей серии вампир поломал машинку.

Ему было глубоко начхать на повстанцев, главное -- вытащить Лелуша...

Мираж исправен -- корабль положил лазером.

Опубликовано
comment_2136281

Мог и поджарить, но

1. Все кто на нём находятся нужны для дальнейшего сюжета.

2. Решили не издеваться больше на Лелушем. (на корабле не один Шнайзель находится.

Опубликовано
comment_2136305
кстати, обо всех этих "мутных делах" знает только верхушка ОЧР. так что Зеро нужно только сообщить своим, что эта верхушка продалась Шницелю за что-то там и решила от него избавиться...
Опубликовано
comment_2136307
Кстати вопрос не Авалон ли Роло так красиво разнёс к чертям?

нет

Теперь ОЧЕНЬ хочу увидеть лицо Корнелии когда она узнает что геас у папы Чарли тоже имеется.....

имелся

будет удивление совсем по другой причине отца не убить

Опубликовано
comment_2136329
нет

А что тогда.

Олсо как правильно заметели на форчане: Нина убила Исуса.

ЗЫ. Также Luther Blackman.

ЗЗЫ. Санрайз явно отрываеться:)

ЗЗЗЫ. Больше всего жалко Ивана Колофа, даже неизвестно сколько ему было лет ;(

Опубликовано
comment_2136335
А что тогда.

Олсо как правильно заметели на форчане: Нина убила Исуса.

ЗЫ. Также Luther Blackman.

ЗЗЫ. Санрайз явно отрываеться:)

ЗЗЗЫ. Больше всего жалко Ивана Колофа, даже неизвестно сколько ему было лет ;(

а что похожих кораблей у империи быть не может :)

Опубликовано
comment_2136383
а что похожих кораблей у империи быть не может :angry:

А кто сказал, что это британский?.. У Икаруги было пять или около того кораблей прикрытия...

Опубликовано
comment_2136439

Понравилась реакция Чарли:

- Ваше Величество, там походу над Токио Фрейю взорвали!

- А мне пох... Пусть себе Шницель поиграется :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.