Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это про корейца? ;) А насчет предсказаний: если не ошибаюсь, он говорил о потери памяти С.С., гибели Наннали и Асахины. Остальное не помню).

Там про Роло было. А прогнозы все идут серии до 20. больше пока нету. Тоесть почти всё сбылось уже.

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Кореец десу, процент попадания поражает...

Спойлер
- Корнелия попадет в руки Лелушу и по части стирания с лица земли Гиасса составит ему компанию.

- Остатки Евросоюза и Китайская Федерация объединятся

- Кузаку встретится с глазу на глаз с Лелушем, к которому вернулась память, и арестует. Их разговор будет прослушиваться, и становится известно и о Гиассе, и о ОЧР. Лелуш окончательно отбрасывает прочь человеческое сердце и становится дьяволом.

- В ходе освобождения Японии Оги встретится с Вилеттой. Встреча у него посеет сомнения в Зеро и тот тоже предаст все на свете, причем попытается е%нуть его во время битвы. Когда ОЧР узнает, что Зеро - Лелуш, принц Британский, все, кроме Каллен, предадут Зеро, включая Дитхарда. Пока сбылось на 50%.

- Нина изобретет ядреную бомбу, посчитает ее "может, немножко сильной" и убьет ей дохера японцев, в том числе Асахину, последние слова которого будут о предательстве Зеро.

- Аня - кровная сестра Лелуша, а Роллон - кровный брат Наналли. Наналли - жертва Марианниных экспериментов с Гиассом, а убийство Марианны и прочая фигня - работа Чарли по внушению. Роллон попытается аки Лирой Дженкинс скоммуниздить ее из Токио. Лелуш будет думать, что она умерла. Уже не сбылось, Ролло хотел её прирезать. Про Аню ждём, рояль очевиден.

- Роллон умрет, используя Гиасс сверх меры. Ждём.

- Шницель обретет "силу бога" и начнет прибирать мир к рукам.

- На руинах Империи начинается Рагнарок

- В Академии станет тихо, а жива или мертва Наналли, никому будет неизвестно.

- У С.С. отшибет силу и память, и та станет звать Зеро "королем".

- Лелуш лишит себя левого глаза.

- В конце концов с Лелушем останутся лишь Саёко, С.С., Апельсин, Корнелия и Вилетта. Каллен он скажет, что убил Ширли и та выпадет в эпический осадок.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что-то читал,но так и не понял,что предсказывают : все умрут??,

Ещё раз. Никакой достоверной информации на последние серии нет. Оффициальные превью до 21 серии только. Спойлеры корейца примерно так же.

Опубликовано
всем конничи-ва. мой 11-летний брат возжелал смотреть Код Гиасс, а я в раздумьях - разрешить или нет? все-таки куча "взрослого" фансервиса... или забить на это?

первую серию Диман уже отжал и ему нравицо :-\

если кто ответит, спс.

Сам смотрю с одиннадцатилетней сестрой с самого первого сезона вместе. Ей очень нравится. Конечно, нижеперечисленные товарищем Chemist'ом страхи там есть, но их подача достаточно мягка, в духе приключенческих книг и фильмов, вроде Трех мушкетеров и Звездных Войн. На мой взгляд, смотрите с братом вместе, чтобы уж в случае чего пояснить какую-нибудь ситуацию, да направить мысли по пути "истинному". А плюс от совместного просмотра и эмоций больше=3

Теперь о бомбе. Вообще серия последняя понравилась. Как бы мне не было жалко Лелуша и Наннали, все же смерть дражайшей сестренки ГГ была бы очень сильным ходом. Но как отметили, уж больно тогда много сюжетных линий просто этим оборвут - с Наннали еще много связано. Ну и сам взрыв своей необычностью наталкивает на мысли о "параллельных мирах". Вообще я хотел бы увидеть именно взрыв вроде как он реальной атомной бомбы, это было бы более шокирующе и разрушительнее. Хотя этот момент и срежиссирован здорово, но глубоко шока, как от Юфемии Кровавой, я не испытал. Видимо от того, что даже не читая спойлеры, был готов к подобному.

Опубликовано
Сам смотрю с одиннадцатилетней сестрой с самого первого сезона вместе. Ей очень нравится. Конечно, нижеперечисленные товарищем Chemist'ом страхи там есть, но их подача достаточно мягка, в духе приключенческих книг и фильмов, вроде Трех мушкетеров и Звездных Войн... но глубоко шока, как от Юфемии Кровавой...

И разреши поинтересоваться, как сестра восприняла Кровавую Принцессу и расстрел жителей гетто в самом начале?.. глубоко не детские эпизоды, имхо.

Опубликовано
как сестра восприняла Кровавую Принцессу и расстрел жителей гетто в самом начале?..

Все нормально, жителей города расстреливать не пошла, в истерику не в пала, состояние стабильное. Она у меня умненькая и разумненькая=3 Юфи мы оба встретили с большими круглыми глазами и отвисшими челюстями. По-моему, в сериале достаточно показано, что это есть вещи весьма неправильные. Если уж постепенно начинать детям показывать что-то подобное, то стоит начинать с вещей вроде Гиасса.

Опубликовано
Сам смотрю с одиннадцатилетней сестрой с самого первого сезона вместе. Ей очень нравится. Конечно, нижеперечисленные товарищем Chemist'ом страхи там есть, но их подача достаточно мягка, в духе приключенческих книг и фильмов, вроде Трех мушкетеров и Звездных Войн. На мой взгляд, смотрите с братом вместе, чтобы уж в случае чего пояснить какую-нибудь ситуацию, да направить мысли по пути "истинному". А плюс от совместного просмотра и эмоций больше=3

Мягкая подача? Вот я лично наличие самого факта расстрела мирного населения мягкой назвать не могу. С ЗВ тут сравнения неуместны. Единственные подобные сцены были разве что в Эпизоде 3. И то там самые жёсткие моменты за кадром остались.

Опубликовано (изменено)

Ну по поводу совместного просмотра ... ИМХО шедевры аниме надо смотреть одному - только так их можно прочувствовать до конца... КГ же - вполне можно смотреть вместе - не шедевр =)

По поводу "страхов" ... Я в большой сводном посте к холивару (когда он начнется =)) объясню, в чем КГ хорош, а в чем нехорош ... и почему я лично не рекомендовал бы его смотреть детям...

Изменено пользователем From the Frozen Abyss (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Угу. Посмотрите, например, Рэмбо 4. Вот там не мягкая.

Хм. Из Рембо смотрел только первый фильм. Второй дропнул на середине. Но говорить что там подача намного жёстче не стал бы.

Да и не так много фильмов и сериалов существует, по сравнению с которыми Гиас можно было назвать мягким (читай: намного превосходит его по жестокости), при этом они бы не скатывались в мясной треш.

Ну по поводу совместного просмотра ... ИМХО шедевры аниме надо смотреть одному - только так их можно прочувствовать до конца...

Всё зависит только от характера вещи. Какие-то произведения строго индивидуальны. Их даже и пообсуждать толком не получается. Какие-то наоборот. Всё под общую гребёнку грести не надо.

Опубликовано
Ну по поводу совместного просмотра ... ИМХО шедевры аниме надо смотреть одному - только так их можно прочувствовать до конца... КГ же - вполне можно смотреть вместе - не шедевр =)

Еще какой шедевр! Это шедевр Фансервиса и собирания штампов, Фансервиса с большой буквы, не какие то там жалкие пантсу-шоты и неко-мими, а серьезное скармливание зрителю того, что он хочет видеть на протяжении всего сериала. Все для фронта фанатов! Все для победы!- симфония чистого рулеза, и гимн общества потребления! B) :D :lol: Единственное, что людям, страдающим СПГС, нечем усугубить здесь свой недуг, ну да не беда.

Опубликовано
Хм. Из Рембо смотрел только первый фильм. Второй дропнул на середине. Но говорить что там подача намного жёстче не стал бы.

Первый - драма. Насилия как такового, в понимании Гиаса, там нет.

И все же пролистайте 4-ю часть. Вот так как раз расстрелы мирного населения поданы очень... натуралистично...

Опубликовано

TolyKR, вы забыли о необычайном размахе Пафоса!:))

КГ же - вполне можно смотреть вместе - не шедевр =)

Шедевр - не шедевр - не знай, но смотреть Гиасс очень интересно.

Я в большой сводном посте к холивару (когда он начнется =)) объясню, в чем КГ хорош, а в чем нехорош ...

Я пожалуй тоже по окончанию к сериалу лучше напишу, чем КГ мне понравился, так сказать в окончательном отзыве:)

Опубликовано
Вообще я хотел бы увидеть именно взрыв вроде как он реальной атомной бомбы, это было бы более шокирующе и разрушительнее.

Это невозможно хотя бы по соображениям политкоректности: Япония в свое время сильно пострадала от ядерного оружия, и годовщина этих событий примерно совпала бы с показом 18 эпизода. Учитывая, что в Гиассе японцы вообще, мягко говоря, не блещут, характерный гриб над Токио Санрайзу популярности бы не прибавил.

Я пожалуй тоже по окончанию к сериалу лучше напишу, чем КГ мне понравился, так сказать в окончательном отзывеB)

Присоединяюсь. Вот тогда и поговорим о фансервисе, штампах, пафосе, неоднозначной популярности и прочее, прочее. :D

Опубликовано
ну, это конечно здорово, что у вас получается смотреть вместе) но у меня с братом вряд ли так получится.. он сразу начинает задавать какие-нибудь тупые вопросы, а я начинаю беситься; он вряд ли что-то поймет в этих государственных конфликтах и социальных проблемах, а мне объяснять ему что к чему весь сериал как-то не оч :-\ и наконец, как я ему объясню, что там творила дура Нина, а еще эта тетенька (подружка Тодо, забыла как там ее) сиськами трясла — брат же застремается так смотреть, а я наверно ржать буду)))

короче, как нибудь потом и в одиночестве) ГОМЕН за оффтоп!

Опубликовано
и наконец, как я ему объясню, что там творила дура Нина,

Кстати да. Забыл у Randir'а спросить, как его сестра на это отреагировала. Или момент подвергся жёсткой цензуре?

а еще эта тетенька (подружка Тодо, забыла как там ее) сиськами трясла

Это когда? Вообще подружка Тодо (имя тоже забыл) наредкость нефансевисный персонаж в отличие от остальных. Облегающий комбинезон по меркам Гиаса смотрится очень скромно.

Опубликовано
Вообще подружка Тодо (имя тоже забыл) наредкость нефансевисный персонаж в отличие от остальных.

Поливанов: Нагиса Тиба

Хепберн: Нагиша Чиба

Если бы ей уделяли столько же времени и в том же направлении, как СС и Каллен и Вилеттой, была бы очень даже фансервисным... фигурка спортивная, формы тоже не маленькие...

А вообще, верх фансервиса -- это спешл 3.75 ака Баня в Ашфорде...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация