Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1548811

http://i.imgur.com/m9bpqW2.jpg

Code Geass

Код Гиас / コードギアス 反逆のルルーシ

Жанр: приключения, фантастика, меха, драма

Серия состоит из:

1. Код Гиас: Восставший Лелуш - ТВ-1 (25 эп., выпуск с 6.10. 2006 по 21. 07. 2007, студия Sunrise) - оригинальный сериал

2. Код Гиас: Восставший Лелуш - ТВ-2 (25 эп., выпуск с 06.04.2008 по 28.09.2008, студия Sunrise) - оригинальный сериал

3. Код Гиас: Восставший Лелуш - OVA-1 (1 эп., выпуск 22.02.2008, студия Sunrise) - компиляция первого сезона

4Код Гиас: Восставший Лелуш - OVA-2 (1 эп, выпуск 24.07.2009, студия Sunrise) - компиляция второго сезона

5. Код Гиас: Отступник Акито- OVA-3 (5 эп., выпуск с  16.07.2012 по 06.02.2016, студия Sunrise) -спин-офф

6Код Гиас: Нанали в Стране Чудес- OVA-4 (1 эп., выпуск 27.07.2012) - спин-офф

7. Gekijou Soushuuhen Code Geass: Hangyaku no Lelouch - полнометражные фильмы, киноверсия первых двух сезонов (3 фильма, выпуск c 21.10.2017 по ..., студия Sunrise)

8. Код Гиасс: Возрождённый Лелуш - ТВ-3 (2018) - оригинальный сериал

http://www.world-art.ru/img/company_new/34.jpg

Режиссёр: ТВ-1/ТВ-2/OVA-1/OVA-2 - Танигути Горо; OVA-3 - Аканэ Кадзуки; OVA-4 - Баба Макото;

Сэйю: оригинальная история - Дзюн Фукуяма, Такахиро Сакурай, Юкана, Ами Косимидзу и другие; Код Гиас: Отступник Акито - Мию Ирино, Маая Сакамото, Ёсицугу Мацуока, Сатоси Хино, Ёко Хикаса и другие

Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.

В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.

Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих...

В этом сериале соединились лучшие традиции меха-боевика, политического детектива и школьной драмы. Первый сезон посвящён началу борьбы Лелуша и зарождающемуся противостоянию между ним и его лучшим другом, вставшим на сторону Империи.

© World Art

Видеоматериалы:

[sp]Трейлер 1-го сезона

http://www.youtube.com/watch?v=zi4NLjDvgvU

Трейлер 2-го сезона

http://www.youtube.com/watch?v=dpYkVRyLC4o

[/sp]

ТВ-1 -

AniDB | MAL | WA; ТВ-2 - AniDB | MAL | WA; ТВ-3 - AniDB | MAL | WA

Изменено пользователем Hohn
"Обновление". (смотреть историю редактирования)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 956,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2133773
2. Ей уже давнооо конец...

ИМХО всё таки и Лелуш и Сузаку выяснят правду друг о друге. Но о продолжение отношений речи быть не может.

3. См. пункт 2 и выкидывай Сузаку...

См. фразу выше. Отсутствие дружбы никак не повлияет на месячный загул. Тем более "повод" есть.

вопрос кого зацепило, остаётся открытым... для пущей слезливости, могут упомянуть мать Ширли... а вот где у них тюрьма для бывших наркоманов находится тоже интересно...

Все, кто попал под Фрею числятся "пропавшими безвести". Поэтому хоронить их пока рано.Хотя пускай Гилфорд и Ромайер (за Кален прощенья нет) погибнут, а Саеко с Нанали потом найдутся в каком-нибудь параллельном мире.

я имел виду под словам воссоздать собрать свой антигиас, а не Апельсина с собой брать

у Лулу универсальный пульт есть он туда и запихнет подавитель гиасса

Благодаря стараниям Лелуша, всё это теперь невозможно.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2133778
опрос кого зацепило, остаётся открытым... для пущей слезливости, могут упомянуть мать Ширли... а вот где у них тюрьма для бывших наркоманов находится тоже интересно...

а причем здесь мать Ширли и наркоманы :D может мать Каллен имелось виду, видать рефрен действует

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2133782
Всем фанам не угодишь и естьли в этом смысл? )

Дык вопрос не в угождение фанам, а в нормальном отношение к тем, кому это нравится. У себя в мыслях думать можно что угодно, но в разговоре нужно быть "толерантнее".

P.S. Всё вышенаписанное к предмету сабжа отношения не имеют и представляют собой лишь "измышления на тему."

Да и нормально он высказался)) Я в топике по ЭльфенЛиду грубее говорил... -)

И был послан куда подальше.

Опубликовано
comment_2133786
а причем здесь мать Ширли и наркоманы :D может мать Каллен имелось виду, видать рефрен действует

Мать Каллен, вообще-то, наркоманка, если кто не заметил...

А по поводу "пропал без вести" я в курсе, но пока это не обнаружится, будет много рук, желающих дотянуться до горла Сузаку... да и после без очереди он не останется.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2133792

http://s42.radikal.ru/i097/0808/26/c0ca18a798d0t.jpg

Апельсину еще чашку кофе в руки и Виолетта рядом веером обмахивает его

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2133794
почему-то никого не волнует такая "мелочь", как смерть Наналли. для меня это был просто ахтунг :D . я уже в ожидании следующей серии и съехавшего с катушек (либо наоборот в глубоком депрессняке) Лулу.. мне было его очень жаль, вот честно.
Опубликовано
comment_2133798
почему-то никого не волнует такая "мелочь", как смерть Наналли. для меня это был просто ахтунг :D . я уже в ожидании следующей серии и съехавшего с катушек (либо наоборот в глубоком депрессняке) Лулу.. мне было его очень жаль, вот честно.

Потому что все надеятся, что она жива. И приписка "пропавший безвести" на офф сайте это косвено подтверждает.

Опубликовано
comment_2133809
мде. эта приписка обломала всю мою жалость=)

Ну со смертью Нанали был бы перебор. Сколько же можно наивных добрых девочек-то убивать. Поэтому надеюсь на то, что у создателей проснётся совесть.

Опубликовано
comment_2133822

рейтинг может упал, так как многие ждали Ядрёного взрыва а увидели это.

p.s. Гилфорда жалко.. хоть потом тему создавай, кого из умерших более всего жалко.. или просто опром на перечень с многоголосым голосованием (ну чтоб на всех галочки поставить).. список под конец 2- го сезона большой будет (да ещё вспомнить, кто в первом умер)

Опубликовано
comment_2133827

p.s. Гилфорда жалко.. хоть потом тему создавай, кого из умерших более всего жалко.. или просто опром на перечень с многоголосым голосованием (ну чтоб на всех галочки поставить).. список под конец 2- го сезона большой будет (да ещё вспомнить, кто в первом умер)

Если умер... "пропал без вести" -- это такой роялище... Учитывая, что и Марианну в покойники не записывали...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2133828

Ну хз. К почти всем (за редким исключением) представителям британской стороны у меня крайне предвзятое отношение, поэтому их смерть сопровождается лишь ухмылкой и мыслями "наконец-то эти сволочи получили своё."

А Гилфорда действительно хоронить пока рано. Хотя шансов выжить у него значительно меньше, чем у Нанали.

Опубликовано
comment_2133843
И был послан куда подальше.

оффтоп

Точно так жебыли посланы обитавшие там фриказоиды) Некоторые люди... ладно, действительно оффтоп)

/оффтоп

Изменено пользователем Femto (смотреть историю редактирования)

Одинокий волк - это круто,

Но это так, сынок, тяжело.

Ты владеешь миром, как будто

И не стоишь в нем ничего...

Опубликовано
comment_2133859

Да не будем оффтопить и холиварить. Тут не эльфенлиды.

Относительно Сузаку моя ставка: осознает каким был нехорошим, раскодируется у Апельсинчика и застрелится. ;)

Опубликовано
comment_2133873

Не, сначала должен убить Лелуша.

Иначе слив персонажа.

Одинокий волк - это круто,

Но это так, сынок, тяжело.

Ты владеешь миром, как будто

И не стоишь в нем ничего...

Опубликовано
comment_2133879
почему-то никого не волнует такая "мелочь", как смерть Наналли. для меня это был просто ахтунг mellow.gif . я уже в ожидании следующей серии и съехавшего с катушек (либо наоборот в глубоком депрессняке) Лулу.. мне было его очень жаль, вот честно.

Наверное потому что мы читаем спойлеры? :)

Не, сначала должен убить Лелуша.

Он к Л2 придёт на поклон что бы тот его так сказать уконтрепупил, но поскольу Л2 сам будет находиться не в лучшем состояния. И вообще в следующих сериях будет зажигать Имп и Шнайзель, как я понимаю Имп всё таки поболее. Ну а потом уже Л2 с С2 устроят Импу белого пушного зверька и радостно уйдут на покой, детей там растить, книжки писать, аниме снимать... ЕВПОЧЯ ке-ке-ке

Beware one, beware all...ruffle not our feathers,

Lest in anger we rise and loosen our tethers!

A flock? No--a horde! A whirlwind of wings!

What terrible vengeance the darkened sky brings!

[4chan Team]

Опубликовано
comment_2133894
раскодируется у Апельсинчика и застрелится.

Поскольку Сузаку не знает про антигиасс, моя ставка - пойдет драться с сильными противниками в надежде, что кто-нибудь из них его прибьет. И разочарованно замочит кучу народу. :)

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Три состояния Йожиков: Йожики серьезны, Йожики стебуцца, Йожикам лень.

Опубликовано
comment_2133915
А чего Нанли действительно померла? Че-то хз мне как-то... Совсем не верица в ее смерть что-то. Да по-идиотски как-то. Вот так исчезла "в свету", о Лулу не узнала, не поговорили толком, да и вообще ценность данного персонажа из-за такой смерти как-то обнуляется... Все-таки думается мне, что она выжила. Хз почему. Наверное привычка: нет тела - персонаж не погиб =))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2133922

Да народ, ну вы и горазды флудить... Как не зайдёшь уже 100+ постовв нарожали.

На самом деле рейтинги и Soulis правы - КГ постепенно скатывается в УГ, иначе я б смотрел хоррибл равки, а не лениво выкачанное из локалки через две недели после выхода. КГ снова станет мне действительно интересен, если кто-нибудь сообщит мне, что Лелуш поскользнулся на ступеньках, сломал позвоночник и теперь паралитик на всю жизнь... Или хотя бы умрёт... Но это будет послабже.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2133934
хм... вот Лелуш сейчас будет опять в депрессии ... Интересно будет он обращаться к наркотикам... и Кален ? :P

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2133996
Поскольку Сузаку не знает про антигиасс, моя ставка - пойдет драться с сильными противниками в надежде, что кто-нибудь из них его прибьет. И разочарованно замочит кучу народу.
Ну как вариант, попадёт под действие Апельсинчика случайно. Нелогично если он будет надеяться, что кто-то его прибъёт. Ему же сказано: "ЖИВИ!" Потому действий, которые могут привести его к смерти он делать не будет. По крайней мере осознанных. Либо Лелуш его заманит в западляну, откуда при всём желании не выбраться.
Опубликовано
comment_2134045
А чего Нанли действительно померла? Че-то хз мне как-то... Совсем не верица в ее смерть что-то. Да по-идиотски как-то. Вот так исчезла "в свету", о Лулу не узнала, не поговорили толком, да и вообще ценность данного персонажа из-за такой смерти как-то обнуляется... Все-таки думается мне, что она выжила. Хз почему. Наверное привычка: нет тела - персонаж не погиб =))))

Саяко тоже зацепило. Как же без неё то. Кстаки, раз Саяко не сказала ЛЛ о Оги и Вилетте, то скорее всего она служит не Эшфордам, не Зеро, не ЛЛ, а Дитхарту (вместе с которым мы её видим первый раз в ОЧР, когда он хоче пустить её в организацию, и благодаря которой Оги -> игрушка Дитхарта). Т.е. двойной\тройной агент.

Опубликовано
comment_2134049
Саяко тоже зацепило. Как же без неё то. Кстаки, раз Саяко не сказала ЛЛ о Оги и Вилетте, то скорее всего она служит не Эшфордам, не Зеро, не ЛЛ, а Дитхарту (вместе с которым мы её видим первый раз в ОЧР, когда он хоче пустить её в организацию, и благодаря которой Оги -> игрушка Дитхарта). Т.е. двойной\тройной агент.

Хм... ниндзя, что с неё взять... Кроме того,она сильно обиделась на Вилетту за попытку пристерлить Оги... к тому же мы не можем быть уверенными, что не сказала -- в превьюшке рядом с Лелушем и Апельсином висит Сазерленд... ставлю на Вилетту.

team[/size][/color]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.