Chemist Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Так она могла на своих\приёмных детях эксперименты ставить? А Чарли наверно на светлой стороне силы, и потому убил её. Или все против всех?.. Блин, скорей бы анлим дали. серию посм..Чарли вообще самое доброе и пушистое существо в сериале. Плюс откуда-то выползл набор британских солдат\ментов?, которые оперируют с устройствами Гиасса и употребляют слово "Рагнарёк"...Как я понял из корейских спойлеров -- СпойлерМарианна взяла Наннали в семью после провала эксперимента. Скорее всего так и будет: Британия, ОЧР, остатки Европы, Император?, Лелуш и его новая кодла... Изменено 3 августа, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Celos Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Появится Марианна и скажет Лелушу: Апельсин твой папа :wacko: Появится Марианна и скажет Лелушу: Апельсин твой папа :lol: Цитата
parmizann Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Ну, ну, ну, ну не зря в гиассе ЗВ рекламируют)У Кален грудь не выросла, это карсет так действует^__^. Боюсь Джино не для этого удочку свою закидывает^^ Одно ясно точно, что ОЧР, как такого уже не будет. Интересно, что Лулу создаст ещё? Я думаю будет действовать подпольно и не каких больше организаций, штатов и т.д. Цитата
Chemist Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) У Кален грудь не выросла, это карсет так действует^__^. Боюсь Джино не для этого удочку свою закидывает^^ Одно ясно точно, что ОЧР, как такого уже не будет. Интересно, что Лулу создаст ещё? Я думаю будет действовать подпольно и не каких больше организаций, штатов и т.д.Кстати да, видел я, что такое надевание корсета, и эффект от него, вживую... сначала мат и крики, потом человек еле дышит... но полнота исчезает сразу. А грудь иллюзорно прибавляет в размере. Подпольно?.. в смысле уйдёт в партизанщину?.. Возможно вполне. Если среди армейцев найдутся сторонники Марианны(а такие наверняка есть, не всё ж одной личной гвардии императрицы фанатизм проявлять), или просто недовольные -- набрать бойцов он сможет. Плюс, возможно, часть из ОЧР перебежит... Зеро символ символом, но сражения он действительно выигрывал... а его нынешний ход очень хорош -- связать Британцев боем и напасть на ослабленный Токио... правда, Шнайзель тоже всё в бой не кинул сразу, как нормальный тактик... а в итоге Сузаку положит и тех, и других. Изменено 3 августа, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Лулу создаст Орден Антигиас Корнелиямастер снимания гиасов Оранжик, личный охранник Лулу Гилфорд ?????синоби и шпион Сайоко Жена С2))) Аня ???пилот может быть решив отомстить Импу за ее потерянные воспоминания и отправится они в Евросоюз набирать армию )))почему то даже официальным спойлерам не верю , точнее не хочу верить что там такой будет конец,может половина правда, а другая специально фейк .. все таки одна из причин всей этой кутюрьмы Наналли, а ее сценарист на кудыкину гору хочет отправить Цитата
Chemist Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Хм... предположим, что опенинг показывал мехи, сражающиеся в одном строю. Не против друг друга. Два разных фона и на показано противостояние. Что могло объединить Сузаку и Каллен... навалять кому-то кто виновен во всём?.. Каллен Лелушу может мстить только за Юфинатора... но, не думаю. А вот если, тьфу, когда Сузаку уронит Фрею на город... и потом всплывёт император...ПС: Кстати, как звучала цитата Танигучи из интервью: "Зеро и Сузаку работали вместе последний раз в первом сезоне" или "Лелуш и Сузаку -\-", -- никто не помнит? Цитата
Mehanoid Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Вот кстати насчет Сицу , у неё в этой серии было странное выражение лица совсем не такое как в прошлой , кроме того она опять взяла Чиз-куна , и пластырь как то странно разглядывала............)_))) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Вот кстати насчет Сицу , у неё в этой серии было странное выражение лица совсем не такое как в прошлой , кроме того она опять взяла Чиз-куна , и пластырь как то странно разглядывала............)_))) я предполагал ток не кто не обратил внимания что у нее память вернулась ну хотя бы часть Цитата
Mehanoid Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) я предполагал ток не кто не обратил внимания что у нее память вернулась ну хотя бы частьПросто как она глядела на пластырь..........навевает определенные мысли)))........ Изменено 3 августа, 2008 пользователем Mehanoid (смотреть историю редактирования) Цитата
Mehanoid Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Хочу Холивара и километровых постов Цитата
akBARS Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 С.С. предала ЛелушаСузаку предалОЧР, судя по корейским спойлерам, тоже предастНанали пропадет после взрываЧто остаеться делать Лулу? Залечь на дно в мммм Австралии и вынашивать план мести. Цитата
Manna Maru Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Я все хотела сказать по поводу Рыцарей Круга. Вполне вероятно, что их всего 7. Бисмарк (1), Вайнберг (3), Анька(6), Сузаку (7), Ноннет (9) Вампирчик(10), и Моника (12). Это следует из того, что: достовреная информация о том, что до появления Сузаку на 7-м месте никого не было. Однако к тому времени в Рыцарском Кругу состояла по крайней мере точно Ноннет и Лучиано. Спрашивается, почему юному новобранцу досталось место выше Британского Вампира и боевой дамочки Ноннет, с которой училась в одной военной школе Корнелия и поговаривают, что эта самая Ноннет - одна из немногих, кто внушает в Корни страх. Интригующе? Есть предположения, что рыцари сами себе выбирают номера и вассальной зависимости или каких-то силовых различий среди них фактически нет. За исключением Первого - у него колония. Поэтому их всего 7. И в сериале не раскрыты только двое - Моника и Ноннет. Однако ж, Лучиано и Бисмарк с нами только вторую серию, а мы уже можем их оценить. Так что и черед этих леди не за горами. Мебели здесь не будет. Ну а насчет серии: драма только в самом начале. Не знаю, как последующие две серии смотреть Оо Мордобой, предательство, куча трупов. А ведь говорили, что у этого режиссера не особо печальные концы. Я - за мощный гиасс у Наннали, которым она установит мир во всем мире Оо Ну или повернется время вспять и окажется, что Черный Реббелион уже энное количество лет идет по замкнутому кругу, ибо сие есть карма этого бренного и ужасного мира. Оо И все мы вернемся к первой серии Оо А корейские спойлеры заставляют меня пожевывать в сторонке бамбук. Но Аня - родная сестра Лелуша? Оо *аминь*И аминь психике Сузаку. На него смотреть было всю серию больно.На Лулу тоже. Но сил у него все равно побольше. А вот Сузаку психически очень слаб. И после того, как Фрея будет активизирована, а Наннали пропадет, то я для этого персонажа логичеки обоснованного будущего не вижу. С его то совестливостью... И бзиком защитить, изменить, ла-ла-ла...Впрочем, с пропажей Наннали у Лелуша тоже не долго все дома задержутся. Изменено 3 августа, 2008 пользователем Manna Maru (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Mehanoid, "Хочу Холивара и километровых постов"создай тему: Лелуш vs Сузаку (Code Geass) :)а здесь флудить не..или я создамakBARS, "С.С. предала Лелуша"Эт где!? Она просто сказала, что уйти в мир иной. Против Лелуша она ничего не делала. По моему самоубийство, это тока её дело. Цитата
Chemist Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Я все хотела сказать по поводу Рыцарей Круга. Вполне вероятно, что их всего 7. Бисмарк (1), Вайнберг (3), Анька(6), Сузаку (7), Ноннет (9) Вампирчик(10), и Моника (12). Это следует из того, что: достовреная информация о том, что до появления Сузаку на 7-м месте никого не было. Однако к тому времени в Рыцарском Кругу состояла по крайней мере точно Ноннет и Лучиано. Спрашивается, почему юному новобранцу досталось место выше Британского Вампира и боевой дамочки Ноннет, с которой училась в одной военной школе Корнелия и поговаривают, что эта самая Ноннет - одна из немногих, кто внушает в Корни страх. Интригующе? Есть предположения, что рыцари сами себе выбирают номера и вассальной зависимости или каких-то силовых различий среди них фактически нет. За исключением Первого - у него колония. Поэтому их всего 7. И в сериале не раскрыты только двое - Моника и Ноннет. Однако ж, Лучиано и Бисмарк с нами только вторую серию, а мы уже можем их оценить. Так что и черед этих леди не за горами. Мебели здесь не будет.Хм... откуда дровишки. На офсайте я не видел ни досье дамочек, ни развёрнутых описаний системы Раундов... интервью сценаристов или "сорока настучала?"...Кроме того, неоднократно всплывала цифра 12, но её происхождение я не знаю, так что... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=65563соз.. Цитата
Chemist Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Mehanoid, "Хочу Холивара и километровых постов"создай тему: Лелуш vs Сузаку (Code Geass) :) а здесь флудить не..Господа, вроде бы по-человечески договорились подождать до конца сериала\сезона... а там, глядишь, и раздел у админов выбьем... ;) Апд: поздно... ладно, как хотите... гроссмейстер ордена "Смерть Мери Сью" вызов принял...Апд2: А давайте таки всё же подождём?.. Изменено 3 августа, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Manna Maru Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Хм... откуда дровишки. На офсайте я не видел ни досье дамочек, ни развёрнутых описаний системы Раундов... интервью сценаристов или "сорока настучала?"... О нет, я к сорокам не прислушиваюсь) Мне и официальной каши в голове хватает) Я просто знаю нужных людей и продуктивно работаю)http://community.livejournal.com/code_geas...375.html#cutid1 - прошу. Здесь говорится о вышедшей новелле в Ниххоне, посвященной исключительно раундам. "While this is an official side story, I'm not sure if any of the information will come up in the anime series proper, and they may change details as necessary for the anime plot...". То есть новелла считается официальной. А не выдумкой авторов Мелкие детали могут быть изменены по ходу, если того будет требовать сценарий. Но думаю, число Раундов - это не та деталь. Тутушки рассказывается и о первой встречи Раундов с Сузаку (Джино и Сузаку, если быть точнее - очень забавная история, я считаю), и парочка фактов из биографии Джино (о его философичном взгляде на Рыцарство) и Ани (например, она умеет фехтовать) а так же вкратце приведены основные "положения" новеллы. Среди которых - "there aren't currently 12 of them, even though there are 12 designated seats. Seven was an empty seat before Suzaku was promoted, so he didn't kick anyone out. It's possible that the KoR we saw in Ep2 are the only ones currently active". Поэтому, оперируя этим и простой логикой (мне достаточно взглянуть одним глазком на Лучиано, чтобы понять, что он никак не ниже рангом Сузаку, хотя у него циферка 10), я и высказала предположение о том, что их семь, а не 12) Именно на данный момент 7) А про Ноннет немного из другого источника) Я и забыла по началу)Nonette Enneagram-The Knight of Nine; makes her first formal appearance in the Lost Colors game along with Rollo and Shinkuu (actually pre-dating R2 by a couple of weeks). Lost Colors will be released 27th March, which is after the premiere and about two weeks before the TV broadcast.-Attended the military academy with Cornelia, who considers Nonette her "sempai". She also happens to be one of the few people Cornelia fears...-Voiced by Arai Satomi; also Sayoko's VA.(с) Изменено 3 августа, 2008 пользователем Manna Maru (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 НЕ ХОЧУ 3 сезона.Мысль о Лилуше превращающегося в ещё одну "скрывающуюся личность" ТМ. бегающюю по всему земному шару на некой подводной лодке (как вариант) вызывает у меня уныние. А что... Зловещий смех и пафосность через край, преданный до гроба киборг-убийца есть, если ещё и низя горничную добавить, и однорукую даму с "ганблейдом" это уже будет сюжет для чего-то в стиле Чёрной Лагуны. Кроме того если верхние девяносто Карен в следующем сезоне станут ещё больше..... СТОП. А может всё и не так плохо. А если серьёзно - чтоб уложиться в оставшиеся 9 серий события должны просто галопом скакать. Цитата
Chemist Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) О нет, я к сорокам не прислушиваюсь) Мне и официальной каши в голове хватает) Я просто знаю нужных людей и продуктивно работаю)http://community.livejournal.com/code_geas...375.html#cutid1 - прошу. Здесь говорится о вышедшей новелле в Ниххоне, посвященной исключительно раундам. "While this is an official side story, I'm not sure if any of the information will come up in the anime series proper, and they may change details as necessary for the anime plot...". То есть новелла считается официальной. А не выдумкой авторов Мелкие детали могут быть изменены по ходу, если того будет требовать сценарий. Но думаю, число Раундов - это не та деталь. Тутушки рассказывается и о первой встречи Раундов с Сузаку (Джино и Сузаку, если быть точнее - очень забавная история, я считаю), и парочка фактов из биографии Джино (о его философичном взгляде на Рыцарство) и Ани (например, она умеет фехтовать) а так же вкратце приведены основные "положения" новеллы. Среди которых - "there aren't currently 12 of them, even though there are 12 designated seats. Seven was an empty seat before Suzaku was promoted, so he didn't kick anyone out. It's possible that the KoR we saw in Ep2 are the only ones currently active". Поэтому, оперируя этим и простой логикой (мне достаточно взглянуть одним глазком на Лучиано, чтобы понять, что он никак не ниже рангом Сузаку, хотя у него циферка 10), я и высказала предположение о том, что их семь, а не 12) Именно на данный момент 7)Во-первых, плюсую за сам сабж.Во-вторых, пара мыслей:Сузаку имеет ранг Бригадного Генерала?.. Лингво выдаёт, что это между полковником и генерал-майором... ппц. Было понятно, что Раунд крут, но чтобы так... либо кто-то криво перевёл...Сузаку говорит в приниженной вежливой форме с Сесиль, имея более высокий ранг... плюс ему за это.Джино 4й ребёнок в семье и был воспитан в изоляции в поместье родителей. -- глядя на его поведение принимаю без вопросов. Подтверждено. Знает язык цветов -- ржал. Красив лицом и может очаровать одной улыбкой -- ладно, принимаем. Взгляды на "рыцарство", что лучшие рыцари получаются из слабых людей, находящих оправдание для убийста -- он хороший филосов, однако.Аня работала телохранителем Импера?.. ппц. Предлагала заменить Джино в поединке с Сузаку, не смотря на то, что Мордред не машина индивидуального боя... ладно.Юфи зовут "кровавой принцессой" даже в Британии... ещё бы не звали...Числа Раундов кроме номерования и количества привилегий(?) ничего не значат... приходится верить.Каждый Раунд имеет личный самолёт для передвижений вне боевых действий... ну, учитывая звания Бригадного генерала...Каждый мех обслуживает отдельная команда. Ллойд приписан исключительно к Ланселоту вместе с подразделение Сесиль с Камелота(видимо, линкор)... поэтому Ланселот имеет большие боевые возможности, чем Тристан -- зная Ллойда, охотно верю.К Сузаку и Джино обращались "рыцарь-герцог", к Марианне "рыцарь-маркиз" -- хз... Раунд стоит выше Императрицы?.. Хотя, как военный чин, императрица могла быть и ниже...Мда, короче... Изменено 3 августа, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Old, "А что... Зловещий смех и пафосность через край, преданный до гроба киборг-убийца есть, если ещё и низя горничную добавить, и однорукую даму с "ганблейдом" это уже будет сюжет для чего-то в стиле Чёрной Лагуны."Old тащусь по Чёрной Лагуне. Такая же смесь как и в Гиасе, т.е. наполовину серьёзные серии с наполовину полным абсурдом. Наверно они опять половину сезона будут отрядом бегать (ну пол сезона, это по Гиасу набор войск), а потом всё равно война будет. Опять события год спустя .. Мир то должен отдыхать. От долгой войны кушать нечего будет ). "НЕ ХОЧУ 3 сезона."Хочу. Чии Ци (принцесса Сакура блин) ещё не раскрыли. Вот будут соберать её пёрышки.. т.е. её память серий 10, по чу чуть делая её кем она была, вот когда нормально. Тот же Сузаку из Хроник один в один взят. "Кроме того если верхние девяносто Карен в следующем сезоне станут ещё больше..... СТОП. А может всё и не так плохо. "Как Нами из Ван Пис. Растёт девушка. До 20 лет растёт. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 сабы от эклипса вышли :) Цитата
Mehanoid Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 "НЕ ХОЧУ 3 сезона."Хочу. Чии Ци (принцесса Сакура блин) ещё не раскрыли. Вот будут соберать её пёрышки.. т.е. её память серий 10, по чу чуть делая её кем она была, вот когда нормально. Тот же Сузаку из Хроник один в один взят.Судя по всему часть памяти к ней вернулась Цитата
Manna Maru Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Chemist, спасибо) Было понятно, что Раунд крут, но чтобы так... либо кто-то криво перевёл...Крут, крут, судя по всему) Вроде бы на Раундов не распространяется ничье влияние, кроме Императора. То есть даже Шнайзелю остается лишь морально пополоскать Сузаку моск - на большее он не способен) В таком случае мне кажется, рыцарей вообще не могут разжаловать Оо Если только, конечно, они не покушались на Святое - Императора и Британию. А то вон по Лучиано смирительная рубашечка плачет - ему лишь дай головы поотрезать: чужим ли, своим ли - а все на сие дело глаза закрывают. Так что... Взгляды на "рыцарство", что лучшие рыцари получаются из слабых людей, находящих оправдание для убийстаОчень интересный взгляд, нэ? От Джино я этого как-то не ожидала. Слишком уж философично. Это для Ани бы, а не для нашей позитивной блондинки... у которой, судя по всему, хранятся свои секреты в шкафу... Аня работала телохранителем Импера?.. ппцВот и доработалась до гиасса Х)) Предлагала заменить Джино в поединке с Сузаку, не смотря на то, что Мордред не машина индивидуального боя...Я так и знала, что их спаррингуют ТТ Посудите сами, поединок то был не совсем настоящий (то есть, конечно, настоящий, но жизни от него ничьи не зависели). И тут флегамичная Анья предлагает заменить собою Джино. Флегматичная то Анья, которая практически ни на что не обьращает внимания. Безответная лямур, точно-точно == Ллойд приписан исключительно к Ланселоту вместе с подразделение Сесиль с Камелота(видимо, линкор)...Повезло ж Сузаку, таа) Хотя, как военный чин, императрица могла быть и ниже...Думаю, да. Императрица Императрицей, а на военном театре действий весь ее императорский смысл терялся. Кроме того, Марианна не была принцесского происхождения (вроде бы Оо). Может от этого что зависит... Хотя, глядя на Сузаку... И я бы была непротив 3-го сезона, коли речь зашла об этом. Но сомневаюсь, что хватит оставшихся идей, тайн и чужих скелетов, чтобы растянуть все это еще на 24 серии. А вводить что-то новое - это еще сезона два, ей богу Оо Изменено 3 августа, 2008 пользователем Manna Maru (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Крут, крут, судя по всему) Вроде бы на Раундов не распространяется ничье влияние, кроме Императора. То есть даже Шнайзелю остается лишь морально пополоскать Сузаку моск - на большее он не способен) В таком случае мне кажется, рыцарей вообще не могут разжаловать Оо Если только, конечно, они не покушались на Святое - Императора и Британию. А то вон по Лучиано смирительная рубашечка плачет - ему лишь дай головы поотрезать: чужим ли, своим ли - а все на сие дело глаза закрывают. Так что... Вот и доработалась до гиасса Х)) Повезло ж Сузаку, таа) Думаю, да. Императрица Императрицей, а на военном театре действий весь ее императорский смысл терялся. Кроме того, Марианна не была принцесского происхождения (вроде бы Оо). Может от этого что зависит... Хотя, глядя на Сузаку...Угу, этот бригаденфюрер уже докомандовался флотом))) Скорее, Гиасс был наложен лет 8 назад... После известных событий на вилле Ариес. Сузаку это сам не понимает, бьёт Ллойдам по морде... а тот его апгрейдит, понимаешь... наука требует жертв))) Марианна не только никаким боком не относилась к королевской семье до замужества. Она даже не была потомственной дворянкой(спешл с Апельсином даёт инфу, что рыцарь(пилот мехи) -- дворянин на одно поколение), начав карьеру как рядовой пилот(за что, собственно, её и ненавидело дворянство). Однако, затем мы во флешбеках видим на ней золотые погоны на плечах. Они той же ширины, что и у Ллойда, кажется. И шире той полоски, что была на майоре Сузаку, в день посвящения в рыцари Юфемии... Сейчас этот аспект формы Куруруги похож на Ллойдовский. Раньше я предполагал, что это звание полковнка армии Британии... видимо, ошибался, и Марианна была Бригадным Генералом... Крут, крут, судя по всему) Вроде бы на Раундов не распространяется ничье влияние, кроме Императора. То есть даже Шнайзелю остается лишь морально пополоскать Сузаку моск - на большее он не способен) В таком случае мне кажется, рыцарей вообще не могут разжаловать Оо Если только, конечно, они не покушались на Святое - Императора и Британию. А то вон по Лучиано смирительная рубашечка плачет - ему лишь дай головы поотрезать: чужим ли, своим ли - а все на сие дело глаза закрывают. Так что... Вот и доработалась до гиасса Х)) Повезло ж Сузаку, таа) Думаю, да. Императрица Императрицей, а на военном театре действий весь ее императорский смысл терялся. Кроме того, Марианна не была принцесского происхождения (вроде бы Оо). Может от этого что зависит... Хотя, глядя на Сузаку...Угу, этот бригаденфюрер уже докомандовался флотом))) Скорее, Гиасс был наложен лет 8 назад... После известных событий на вилле Ариес. Сузаку это сам не понимает, бьёт Ллойдам по морде... а тот его апгрейдит, понимаешь... наука требует жертв))) Марианна не только никаким боком не относилась к королевской семье до замужества. Она даже не была потомственной дворянкой(спешл с Апельсином даёт инфу, что рыцарь(пилот мехи) -- дворянин на одно поколение), начав карьеру как рядовой пилот(за что, собственно, её и ненавидело дворянство). Однако, затем мы во флешбеках видим на ней золотые погоны на плечах. Они той же ширины, что и у Ллойда, кажется. И шире той полоски, что была на майоре Сузаку, в день посвящения в рыцари Юфемии... Сейчас этот аспект формы Куруруги похож на Ллойдовский. Раньше я предполагал, что это звание полковнка армии Британии... видимо, ошибался, и Марианна была Бригадным Генералом... Цитата
TolyKR Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Ну, ну, ну, ну не зря в гиассе ЗВ рекламируют)У Кален грудь не выросла, это карсет так действует^__^. Боюсь Джино не для этого удочку свою закидывает^^Да ну какой корсет? по моему изменения очевидны :) Если в 14 серии она более менее влезала в платье то в 17 почти вываливается ;) :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.