Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2125554
Я не про это, я про "Чии"... отсыл к какому-то персонажу другого фендома?..

Да, к "Чобитам", работе КЛАМПа.

Что касается соотношения сил ОЧР - Британия вбитве за Токио, то тут огромный перевес в сторону Британии. 5 рыцарей Круга, пара десятков элитных мехов, Авалон, немеренное количество Сазерлендов и прочей мелочи против Зангетсу с Шень Ху, Икарагуи да некоторого количества Гекк, которые круче Сазерлендов, но до элитных мех не дотягивают. У Лелуша есть козырь в виде гефьен-дестабилизатора (который, если смотреть на Сузаку, против мех S-класса не работает), а у Шнайзеля - в лице Фреи. Другое дело, что не все ясно с Карен (и Гуреном) и Гильфордом - они могут подпортить картину, но пока превосходство Британии просто подавляющее.

• Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 953,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2125564
Да, к "Чобитам", работе КЛАМПа.

Что касается соотношения сил ОЧР - Британия вбитве за Токио, то тут огромный перевес в сторону Британии. 5 рыцарей Круга, пара десятков элитных мехов, Авалон, немеренное количество Сазерлендов и прочей мелочи против Зангетсу с Шень Ху, Икарагуи да некоторого количества Гекк, которые круче Сазерлендов, но до элитных мех не дотягивают. У Лелуша есть козырь в виде гефьен-дестабилизатора (который, если смотреть на Сузаку, против мех S-класса не работает), а у Шнайзеля - в лице Фреи. Другое дело, что не все ясно с Карен (и Гуреном) и Гильфордом - они могут подпортить картину, но пока превосходство Британии просто подавляющее.

Ясненько, не смотрел ибо... аригато всем.

Как это не действует?.. Сузаку дважды въезжал на Ланселоте в ловушку Ракшаты, сделанную по этому же принципу. Оба раза с отличным результатом. Гефион-сетка Ракшаты... хз, либо она необходима, чтобы замедлить на короткое время(что вряд ли, т.к. робот отлично двигался), либо это просто мины, реагирующие на выборос энергии или на физвоздействие... хз, в общем.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2125569
Как это не действует?.. Сузаку дважды въезжал на Ланселоте в ловушку Ракшаты, сделанную по этому же принципу. Оба раза с отличным результатом. Гефион-сетка Ракшаты... хз, либо она необходима, чтобы замедлить на короткое время(что вряд ли, т.к. робот отлично двигался), либо это просто мины, реагирующие на выборос энергии или на физвоздействие... хз, в общем.

Вот в том-то и дело, что эта сетка должна обездвижать найтмеры, но против Ланселота с усиленным движком она не работает как надо, а просто замедляет. Скорее всего, это вопрос, что мощнее: двигатель Игдрассиля (очередная отсылка к мифологии) или гефьен-возмутитель, но машины рыцарей Круга работать, скорее всего, будут.

Опубликовано
comment_2125578

Оффтоп, который не имеет под собой цели кого-нибудь оскорбить...

Спойлер
Хм... кто ещё не в курсе, что "отаку" за рубежом(от Америки до Японии, т.е. везде) приравнено к "задрот"?

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2125588
Оффтоп, который не имеет под собой цели кого-нибудь оскорбить...

Спойлер
Хм... кто ещё не в курсе, что "отаку" за рубежом(от Америки до Японии, т.е. везде) приравнено к "задрот"?

оффтоп

Спойлер

В курсе, на эту тему была одна достаточно интересная анимешка - Фильм об отаку 1982 & 1985.

Изменено пользователем Dudraug (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2125592
оффтоп

Спойлер

В курсе, на эту тему была одна достаточно интересная анимешка - Фильм об отаку 1982 & 1985.

оффтоп

Спойлер
Я это к тому, что с 300-го поста это будет стоять в вашем статусе по умолчанию.

Конец оффтопа.

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2125637

Хм... скучноватая темка, но...

Трупы:

Бисмарк, Лучиано, Шнайзель, Имп(хотя могут и запечатать), Ролло.

Живее всех живых:

Сузаку, Ллойд, Ривалз, Наннали, Ракшата.

-- оно самое под Карамельку...
 team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2125640

умрут:

Саяко, Апельсин, Ролло, СС, Шницель

выживут:

Нанали, Корнелия, Кагуя, ТианДзы, Лелуш

p.s. Умрут - т.е. погибнут\отойдут в мир иной (но могут воскреснуть в третьем) в течении последних серий, от начала 17 серии, до последней официальной серии второго сезона (если опять две серии 24-25, утащат на пару недель вперёд)

шутки ради опрос ). и хочу интуицию улучшить свою.

Опубликовано
comment_2125658

Умрут:

Иеремия, Ролло, Асахина, Чиба, Тодо, Дитхард, Ромейер, Луциано, Нонетт, Моника, Бисмарк, Чарльз.

Выживут:

Сузаку, Джино, Аня, Нанналли, Одиссей, Нина, Синг Ке, Тян Цзы, Карен, СС, Милли, Ривалз.

Да, я не умею считать до пяти)

Опубликовано
comment_2125664
Умрут:

Иеремия, Ролло, Асахина, Чиба, Тодо, Дитхард, Ромейер, Луциано, Нонетт, Моника, Бисмарк, Чарльз.

Выживут:

Сузаку, Джино, Аня, Нанналли, Одиссей, Нина, Синг Ке, Тян Цзы, Карен, СС, Милли, Ривалз.

Да, я не умею считать до пяти)

Если убрать из твоего списка среди живых 1,2 и 4,5 то я с тобой полностью согласен :)

Опубликовано
comment_2125670
на буржуйских форумах писали, что (из переводов интервью с режисером и сценаристом) уровень смертей среди именных героев будет невысок.

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

Опубликовано
comment_2125677
на буржуйских форумах писали, что (из переводов интервью с режисером и сценаристом) уровень смертей среди именных героев будет невысок.

Среди британцев смертей точно будет прилично. Их просто очень много развелось.

Опубликовано
comment_2125679
-- вышло 30-ти секундное превью... кто-то, гипотетически Шнайзель, полапал Наннали, а СС то ли на кого-то молится, то ли кого-то умоляет...
 team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2125685
Марианна вышла на связь ))

Будет крайне весело, если это правда... :)

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2125686
-- вышло 30-ти секундное превью... кто-то, гипотетически Шнайзель, полапал Наннали, а СС то ли на кого-то молится, то ли кого-то умоляет...

От СС, скоре всего, потребуют объяснений про Лелуша.

У Нанали перспективы далеко не самые радужные. Всё таки сестра Зеро.

Так же представится возможность оценить боевые качества Луциано. Надеюсь, прозвище ему нетолько за маньячность дали.

Опубликовано
comment_2125690
От СС, скоре всего, потребуют объяснений про Лелуша.

У Нанали перспективы далеко не самые радужные. Всё таки сестра Зеро.

Так же представится возможность оценить боевые качества Луциано. Надеюсь, прозвище ему нетолько за маньячность дали.

И Бисмарка, а также послушать как он даёт наставления технарю-нубу или молодому рыцарю... Лучиано оставят Каллен на разминку, так что махач он, думаю, переживёт, а вот с Бисмарком попрощаться есть очень не хилый шанс... или с Синкэ...

По поводу кровососа... раунд по определению ас, и имхо, прозвище иносказательное, не думаю, что он реально пьёт кровь... вот у того, что он садист и маньяк-убийца больше шансов.

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2125694
Лучиано оставят Каллен на разминку, так что махач он, думаю, переживёт, а вот с Бисмарком попрощаться есть очень не хилый шанс... или с Синкэ...

Синкэ хоронить пока рано. Не зря же он позиционирует как "Лелуш и Сузаку в одном флаконе". Как Сузаку он уже себя проявил, как Лелуш ещё нет.

Бисмарка рано убивать. Всё таки Первый Рыцарь, с Императором на равных разговаривают.

По поводу кровососа... раунд по определению ас, и имхо, прозвище иносказательное, не думаю, что он реально пьёт кровь... вот у того, что он садист и маньяк-убийца больше шансов.

Гм. А где я писал, что он кровь пьёт? Но прозвище подразумевает не только кидание кинжалов в напарников, но и агрессивность в бою.

Опубликовано
comment_2125696

Гиас как раз интересен тем, что не знаешь, кто останется в живых, а кто умрёт.

Вот кто бы поставил, на то, что Роло окажется жив, супротив Лелушу ? А был бы ужасный шок )

Опубликовано
comment_2125815
а СС то ли на кого-то молится, то ли кого-то умоляет...

А мне безнадежно показалось, что она пластрь свой на руке рассматривает Оо Поза у нее не испуганная вроде бы.

Опубликовано
comment_2126011
А мне безнадежно показалось, что она пластрь свой на руке рассматривает Оо Поза у нее не испуганная вроде бы.

Неа, она лапами двигает, словно оправдывается... так что, видимо, действительно кто-то пришёл задать Зеро пару вопросов из разряда "шо за нах?!"

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2126019
Неа, она лапами двигает, словно оправдывается... так что, видимо, действительно кто-то пришёл задать Зеро пару вопросов из разряда "шо за нах?!"

нет она просто рассматривала руку с пластырем

если бы к ней кто то пришел она бы не сидела так спокойно, а заныкалась и тряслась бы

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2126024
Синкэ хоронить пока рано. Не зря же он позиционирует как "Лелуш и Сузаку в одном флаконе". Как Сузаку он уже себя проявил, как Лелуш ещё нет.

Ну, Лулу он в тот раз вздрюкнул всё же ощутимо :angry:

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.