Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, судя по превью, Сузаку как раз для этого и назначил встречу Лулу, ну что бы спросить про Юфи. Если бы он ненавидел его и считал бы единвсенным виновным в смерти Юфи, то думаю не стал бы он этого делать.

Только вот при любом упоминание о Лелуше Сузаку начинает клинить. Что это, если не ненависть?

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Флоум заполонили не только лулуфаны, но и сицуфаны ^_^ Я очень надеюсь, что к ней память не вернется, хотя это врядли конечно, на надежда последней умирает)))

А по каким пунктам претензии к СС? Я просто ещё не видел человека, которому она была неприятна. Но специально я их не искал.

Опубликовано

СиСи плюс плюс :-D

Я думаю Сузаку и Лелуш будут воевать до самого конца. Все идет к какому нибудь противостоянию, на котором Сузаку и Лулу помиряться.... ну или хотя бы прикончат друг друга. Надоели уже.

Опубликовано
Я тут спросить хотел (так как не скоро гляну 16 серию): а что за стриптиз СС в превью в конце 15 серии хотела сделать? И чем это закончилось? Очень любопытно. И каково с ней ЛуЛу нянчиться?? ))
Опубликовано
а что за стриптиз СС в превью в конце 15 серии хотела сделать? И чем это закончилось? Очень любопытно. И каково с ней ЛуЛу нянчиться?? ))

Спойлер

"СиСи" просто класс ^_^. Стрептиз? Там Лелуш кое что сказал... а что он сказал, лучше тебе самому услышать. Поедание пиццы - 5+

Опубликовано
Я тут спросить хотел (так как не скоро гляну 16 серию): а что за стриптиз СС в превью в конце 15 серии хотела сделать? И чем это закончилось? Очень любопытно. И каково с ней ЛуЛу нянчиться?? ))

Это была очередная шутка Лелуша, которую СС восприняла всерьёз. Лелуш её потом остановил. А нянчиться не так уж и сложно. Сидит тихо мирно и поедает пиццу. В ОЧР её отсутствие объяснено болезнью, но высказывались предположения, что та залетела.

Зачем император показывал Сузаку Меч Акаши?

Может быть для того, чтобы повысить преданность Сузаку.

Опубликовано
но высказывались предположения, что та залетела.

Да, пора уже наделать маленьких Лулу.

Может быть для того, чтобы повысить преданность Сузаку.

Он мог это сделать и иначе, все таки Меч Акаши это даже не атомная бомба, сам понимаешь.

Опубликовано (изменено)
Думаю насчёт Нины - авторы что-ли флэшбек  сделали, объяснили бы, может у неё есть реальные причины так жапанцев ненавидеть, или она просто дурочка с рождения  ^_^ Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Думаю насчёт Нины - авторы что-ли флэшбек сделали, объяснили, может у неё есть реальные причины так жапанцев ненавидеть, или она просто дурочка с рождения huh.gif

Видать в Японии столы не полируют.

Изменено пользователем Dudraug (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, пора уже наделать маленьких Лулу.

Боюсь, этого мы так и не дождёмся.

Он мог это сделать и иначе, все таки Меч Акаши это даже не атомная бомба, сам понимаешь.

Сузаку уже знал часть правды про гиас. Император ему рассказал оставшуюся информацию и поделился с ним своими планами, по убийству бога и уничтожению лжи. Сузаку эти планы понравились, а Император получил в своё подчинение верного подчинённого, которому он может доверить те миссии, про которые посторонним лучше не знать.

Всё это просто теория, придуманная находу.

Думаю насчёт Нины - авторы что-ли флэшбек сделали, объяснили бы, может у неё есть реальные причины так жапанцев ненавидеть, или она просто дурочка с рождения ^_^

Она хочет устроить их геноцид потому что:

1) Она расистка,

2) Они убили Юфи,

3) Юфи перед этим хотела их всех перебить.

Опубликовано
Японцев то она ещё до того, как познакомилась с Юфи, не любила. От Сузаку в первом сезоне шарахалась.

Ну это был стандартный расизм, который в Британии достаточно распространён. Планы же по геноциду у неё появились только после смерти Юфи.

Опубликовано
Планы же по геноциду у неё появились только после смерти Юфи.

Я вот до сих пор не вижу резона Шнайзелю сбрасывать бомбу на Японию. Нет, ну я понимаю на Супер Штаты, но на свою территорию зачем же?

Опубликовано
Вот такая нелёгкая судьба у сузакофанов. Весь форум окупировали лелушефаны и в практически каждом своём посте ищут повод пройтись по Сузаку крепким словом. А только кто-нибудь собирается что-то сказать в его защиту, так сразу обвиняют в холиварстве. Вот и остаётся всем сузакофанам сдерживать злость и помалкивать.

Пафоса как у Лелуша :)

Опубликовано (изменено)
Я вот до сих пор не вижу резона Шнайзелю сбрасывать бомбу на Японию. Нет, ну я понимаю на Супер Штаты, но на свою территорию зачем же?

ХЗ. В ближайшие пару серий узнаем.

Пафоса как у Лелуша biggrin.gif

Если это комплимент, то явно незаслуженный.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Шансы С.С. недожить до "счастливого конца" растут. Я теперь понял у кого Лилуш научился пафосно в тедевизоре появляться. Новый британский рыцарь похоже в Геасс в отпуск из 00 приехал, настолько типовой был персонаж.
Опубликовано
Шансы С.С. недожить до "счастливого конца" растут.

Шансов у неё гораздо больше, чем у остальных членов гарема.

Я теперь понял у кого Лилуш научился пафосно в тедевизоре появляться.

Склонность к пафосным речам из телевизора он проявил ещё в первом сезоне.

Новый британский рыцарь похоже в Геасс в отпуск из 00 приехал, настолько типовой был персонаж.

Новый рыцарь вполне органично вписывается в британскую компашку. Или Корнелия это не типовой персонаж?

При чём тут 00 непонятно.

Опубликовано

После просмотра последних серий хочется отметить, что Code Geass мне продолжает нравиться. Кто-то писал про слив - не верю, покрайней мере пока. =) Надо сначала дождаться конца сезона, а потом уже во все горло орать про слив, ну, это моё как говориться ИМХО. =) Начнем разбор полетов.

13 серия: ПисАли, что самый лучший/силный помент это смерть Ширли/Шарли - пусть меня закидают тапочками или чем-то подобным, но мне было все равно смотреть на предсмертный монолог. Больше понравился выход Оранж-куна. =) В остальном серию разбирать не буду, ибо и до меня уже много было написано.

14 серия: На ворлд-арте на несколько страниц расписано правильно/гуманно или нет поступил наш "cursed prince"© V.V. Мое мнение по этому поводу таково - поставте себя на место Лелуша, т.е. , я хочу сказать, а что бы вы сделали, буть вы в такой ситуации и имели средства и возможности покорать виновников данного проишествия? При этом не только непосредственного виновника, но и тех, кто косвенно причастен. К чему я это пишу: а пишу я это к тому, что реакция Лулу на это вполне предсказуема и очевидна. не надо искать в этом скрытый смысл - его там нет. в целом по серии все.

Ах да, еще кое-что, думаю у "Миража" не только "огнестрел" в виде лучегого и сферичкского оружия. Могу предположить, что есть еще как минимум харкены ака "Тристан", может будет еще и оружие ближнего боя. Вот теперь с серией все. =)

15: Серия очень интересна и позновательна, прямо канал "дискавери" смотришь. хDD Хотя если подумать, тв я не смотрю уже > года... надоедает быстро. Ну, это был маленький OFFтоп, а теперь продолжаем: Чарли (не могу Имрератора по другому называть, уж простите. )) продолжает политику провоцирования "любимого" сыночка, и превращения каждой их беседы в фарс (По другому назвать просто не могу.). Его Дарвинизм уде порядком поднадоел еще с 1го сезона. Однако, мне очень понравилось, как он обломал Лелуша, инсценировав повеновение Гиассу и собственную смерть. Далее на очереди С.С. - у девушки детство - не дай бог кому, однако, бог дал... Ей еще повезло,что встретила свою предшественницу, хотя у монашки от бессмертия крыша ехать начала, и видно уже давно... А вот Гиасс у С.С. не сильно впечатлил, хотя в ее случае, самое то. Блокировка памяти ее я считаю более психологического характера, чем следствие прерывания извлеения Кода овоявленным Маклаудом. Хотя я не специалист, посему предпочту просто дождаться конца сезона и уже в нем узнать что будет с ней дальше.

И наконец последний на очереть к доктору - Лелуш. Лулу: Опять таки, если вспомнить показанные его детские воспоминания - реакция во время лекций по Дарвину от "любимого" папочки вполне очевидна. Однако, то что он открыл мысленный элеватор, или как его там?! ему это только в плюс, ибо от этого до контроля Акаши но Тсуруги не так много идти осталось, если конечно он им пользоваться будет. По поводу его отношения к С.С. - учитывая его возраст, я назвал бы это подростковым максимализмом, а не чем то иным, вроде любви. Вполне возможно, что к С.С. он испытывает влюбленность,которая больше чем просто симпатия, но, до любви это чувство все-таки недотягивает. ИМХО.

16 серия: Серия очень насыщенная информацией, я бы даже отметил, что сижет движется титаническими шагами. Теперь попорядку: 10 Лыцаль. Именно лыцаль а не рыцарь, поскольку Луциано нужно только киллером работать, а не Раундсом быть, ибо из представленных характеров Рыцарей круга, он словно белая ворона. Характером он смахивает я считаю на Ротмайер (Они случаем не родственники? xDDD). По превью психованный он какой-то, прямто-таки Оранж-кун вспоминается из сдвоенного эпизода 1го сезона... Да и "Персевал" не очень впечатлил, в отличае от "Галахада". Кстати о "Галахаде", мне одному показалось, что это прототип на базе "Гавейна" как "Винсент" на базе "Ланцелота"? Идем дальше, ООН это как говорится, "круто", но, только в рамках вселенной Code Geass. (Опять ИМХО.) Звезда серии Чарли - исчез, все сразу такой кипеш подняли, может он по причине естественных нужд отлучился хD, или в сад вышел, релаксацию сделать, нет, народу нужно чтоб он все время на троне сидел!. Совсем о пожилых не думают. хD Потом появился - все опять в шоке. Новопассид надо пить, ато нервы то, они ведь не железные же. При таком раскладе недолго до состояния Нины свалиться. =) Так как итак уже пост не маленкий, ограничусь еще порой моментов и хватит: Окровавленная фигурка черного Короля - незнаю, гда вы там символ нашли, но если этот момент что-то и символизирует, так то, что путь "Хаоса" без пролитой крови на руках быть ну никак не может. А именно жертвы неизбежны, даже если их не желаешь. Теперь о моменте с так называемым "Кольцом". Никакое это не "кольцо", а обыкновенный пластырь с антибактериалогическими свойствами, вы вообще видели у С.С. украшения? я - нет. Средневековье не берем, ибо там это было скорее часть туалета придворной дамы, нежели простотая любовь к безделушкам.

P.S. Cпасибо всем, кто осилит эти "много букаф", хотя половина из этого просто мои впечатления и бред.

P.S.S. *дальше просто смотрит на обсуждение и жует попкорн, запивая минералкой. Т_Т*

Опубликовано (изменено)
А по каким пунктам претензии к СС? Я просто ещё не видел человека, которому она была неприятна. Но специально я их не искал.

Да элементарно... дефицит эмоций. Она мне не неприятна, она мне абсолютно пофиг. Ни отрицательных ни положительных впечатлений она не вызывает. Толи дело новая Сицу... аааа я влюбился <_<

Зачем император показывал Сузаку Меч Акаши?

Похвастаться... Мол "гляди, какая у меня штука!" :lol:

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
13 серия: ПисАли, что самый лучший/силный помент это смерть Ширли/Шарли - пусть меня закидают тапочками или чем-то подобным, но мне было все равно смотреть на предсмертный монолог. Больше понравился выход Оранж-куна. =) В остальном серию разбирать не буду, ибо и до меня уже много было написано.

*Взял тапок. Подумал. Положил тапок на место. Вместо этого взял пару клинков Корнелии*

я хочу сказать, а что бы вы сделали, буть вы в такой ситуации и имели средства и возможности покорать виновников данного проишествия? При этом не только непосредственного виновника, но и тех, кто косвенно причастен.

Покарать виновников это конечно хорошо и вполне по человечески. Но устраивать резню среди тех, кто ни прямо ни косвено в этом не виноват (Да там были те, кто отвечал за это, но их было немного). У Лелуша просто поехала крыша.

Далее на очереди С.С. - у девушки детство - не дай бог кому, однако, бог дал...

После этой серии стал относиться к СС гораздо лучше. Хотя и до этого была одним из самых любимых персонажей.

Блокировка памяти ее я считаю более психологического характера, чем следствие прерывания извлеения Кода овоявленным Маклаудом.

Тем не менее Император имеет к этому самое прямое отношение. В такие совпадения я не верю.

По поводу его отношения к С.С. - учитывая его возраст, я назвал бы это подростковым максимализмом, а не чем то иным, вроде любви. Вполне возможно, что к С.С. он испытывает влюбленность,которая больше чем просто симпатия, но, до любви это чувство все-таки недотягивает. ИМХО.

СС для него явно небезралична. Но понял он это только после того, как услышал её желание.

10 Лыцаль. Именно лыцаль а не рыцарь, поскольку Луциано нужно только киллером работать, а не Раундсом быть, ибо из представленных характеров Рыцарей круга, он словно белая ворона.

Таких как он в британской армии показали достаточно. Да и большую часть Раундов показали лишь мельком.

Кстати о "Галахаде", мне одному показалось, что это прототип на базе "Гавейна" как "Винсент" на базе "Ланцелота"?

Винсент серийная модель. Галахад индивидуальный мех.

Да элементарно... дефицит эмоций. Она мне не неприятна, она мне абсолютно пофиг. Ни отрицательных ни положительных впечатлений она не вызывает. Толи дело новая Сицу... аааа я влюбился <_<

А как же серии с Мао или конец первого сезона. На дефицит эмоций это никак не тянет. Да и не девочка она уже, чтобы все свои эмоции напоказ выставлять. Не одну сотню лет всё таки прожила.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация