Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
http://ggkthx.org/Scripts/GeassR2/ -- если кто сможет скачать скрипт -- выложите, плиз...

аналогию с прошлыми адресами не смог провести? B)

еще раз:

http://ggkthx.org/Scripts/GeassR2/R2%2016%...20Schneizel.ass

Изменено пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Просмотрел ансаб от Nightspeed. Ну, хоть какой-то перевод)

Спойлер

- Пошутил блин, Лелуш - выверни одежду наизнанку, и петь, прыгая на одной ноге. 7я серия сказалсь, видать)))

- Луциано - Вампир, это ладно. Но Гино - СЕРЕБРЯНАЯ ЛОЖКА? прикол ансаберов или нет?)))

- Аню действительно отгиассили - но странно другое, почему она так спокойно к этому относится? Неужелм не хочет знать правды?

- Как ни странно, ALL HAIL BRITANNIA звучал внушительнее, нежели Ниппон, БАНЗАЙ. РАзочаровывает)))

- Что же с С.С. случилось, раз ранка не лечится? Как же она жива? ЧТо с Кодом случилось? Передача-то не до конца случилась...

- Жаль, что ни Чиз-кун, ни пицца воспоминаний не вернули - а так надеяялся)))

- Очень странно себя Шисейкен начали вести - то Асахина что-то подозревает, то Тодо как-тон едобро посмотрел... Похоже, действительно ЛЕлуша ждет предательство со стороны ОЧР и вообще СуперШтатов... Невесело, однако.

- Судя по превью - ЛуЛу точно схватят и он потеряет окончательно веру в Сузаку. И все же - когда его Шницель подслушать успел?

- Ллойд хочет отдать Гурена Сузаку - пфех, он жалок)))

- Нина - один из самых ненавистных персов КГ, наряду с Ролло. Ллойд правильно сказал, что в конце-концов она так и помрет)

- Заинтересовали Валькирии - что это за мехи такие?

- Вообще - серия одна из самых наполненных событиями за весь второй сезон. Чему рад. Будут ли следующие такими?

upd. после сабов от gg

Спойлер

- Навсегда отказаться от гос армий? Весело, ничегон е скажешь

- Лелуш - руководитель ОЧР, что и следовало ожидать. Но...

- 7th squad - Frederyk Szymanowski - откуда там поляк затесался, нэ?

- А С.С. действительно жалко, послушав ее про то, что осознание того, что у нее есть друзья, согревало ее изнутри, когда ей было одиноко и холодно...

Изменено пользователем dr.kannibal (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну конечно с предыдущей серией не сравниться, но не плохо. Понравился приказ Лулу, жаль не показали, как Сийцу его исполнять будет. Думаю Спинзаку не один препрётся одназначно, тем более он там неоднозначно мелькал своими ключиками от Ланселота. А так в общем-то ничего новенького я так не узнал. Вот только одно, когда Лулу строил планы, он говорил "Использовать Корнелию", так значит он попытается надавить на часть британского войско, которое некогда было под командованием Корнелии, интересно)
Опубликовано
Вот только одно, когда Лулу строил планы, он говорил "Использовать Корнелию", так значит он попытается надавить на часть британского войско, которое некогда было под командованием Корнелии, интересно)

Под использованием явно подразумевался шантаж её гоп-отряда. Интересно что дальше будет делать Гилфорд. Либо сохранит верность Британии, либо Корнелии. Надеюсь на второй вариант.

Опубликовано
Ну конечно с предыдущей серией не сравниться, но не плохо. Понравился приказ Лулу, жаль не показали, как Сийцу его исполнять будет. Думаю Спинзаку не один препрётся одназначно, тем более он там неоднозначно мелькал своими ключиками от Ланселота. А так в общем-то ничего новенького я так не узнал. Вот только одно, когда Лулу строил планы, он говорил "Использовать Корнелию", так значит он попытается надавить на часть британского войско, которое некогда было под командованием Корнелии, интересно)

Вертолетчик-заку сам не будет об этом знать, похоже, что он не один, а жаль - сам же и сделает из Эльцу злодея.

Насчет Корнелии - нет, вероятнее всего он хотел обменять Корнелию на Наннали, и только - это ж его сестра, все мы знаем, как его сразу клинит, чуть опасность над его сестрой нависает...

Ну а вообще, СуперШтаты теперь формально независимы от Эльцу, так что чуть что, он может их и потерять.

Перспектива-то мрачная, как ни глянь...

Под использованием явно подразумевался шантаж её гоп-отряда. Интересно что дальше будет делать Гилфорд. Либо сохранит верность Британии, либо Корнелии. Надеюсь на второй вариант.

Ну, это возможно. ЛуЛу мог и не знать о звонке Оранжа...

Опубликовано (изменено)

Гурен перепаяли до того что его уже ни кто ни в состоянии пилотировать, кто же все таки сможет им рулить интересно?

Еще я не понял зачем Сузаку к Кален приперся? прощения просить? и зачем она его так отлупасила? (хотя конечно момент приятный :))

У раундов вобще своеобразные взаимоотношения, интересно Вапмирчек всех коллег по цеху ножиком в горло встречает или это только у них с Сузаку такие "нежности" ?

Всетаки СС память должны вернуть по моему, если она в таком состоянии пробудет все оставшиеся серии это будет явный перебор.

Не понятный момент с глазом Лулу, птичка есть а бессмертие у СС нет, куда Код СС делся?

Опубликовано
Ну, это возможно. ЛуЛу мог и не знать о звонке Оранжа...

Чтобы апельсин, у которого солдафонство в крови, темнил что-то на стороне? Не верится.

Гурен перепроапгрейдили до того что его уже ни кто ни в состоянии пилотировать, кто же все таки сможет им рулить интересно.

Кален и будет. Иначе ересь. А так забавно получится. В Гурене сочитаются мозги и Лойда и Ракшаты. Рыцарям круга надо срочно писать завещание.

Еще я не понял зачем Сузаку к Кален приперся? прощения просить? и зачем она его так отлупасила? (хотя конечно момент приятный :) )

Может быть очередная лекция на тему "Лелуш, как воплощение мирового зла"

У раундов вобще интересные взаимоотношения, интересно Вапмирчек всех коллег по цеху ножиком в горло встречает или это только у них с Сузаку такие "нежности" ?

С Джино у него тоже "прохладные" отношения.

Опубликовано
Кален и будет. Иначе ересь. А так забавно получится. В Гурене сочитаются мозги и Лойда и Ракшаты. Рыцарям круга надо срочно писать завещание.

Давно пора уже ее достовать из плена, сколько можно в аквариуме то сидеть? Хочу сцену встречи мое СС с Кален. :)

Да и Аня тоже была не шибко рада его появлению.

Опубликовано
Давно пора уже ее достовать из плена, сколько можно в аквариуме то сидеть? Хочу сцену встречи мое СС с Кален. :)

Пускай ещё немного посидит. Мне её беседы с Нанали нравятся. С другой стороны популяцию Рыцарей Круга нужно сокращать. Слишком много их развелось.

Да и Аня тоже была не шибко рада его появлению.

Лучше ему спиной к своим не поворачиватся. Прибьют и свалят на ОЧР.

Опубликовано
Чтобы апельсин, у которого солдафонство в крови, темнил что-то на стороне? Не верится.

И все же, наиболее вероятно то, что он хотел обменять Корнелию на Наннали, и только, в такой ситуации о большем бы он вряд ли подумал)

Ну а Гилфорд бы привез Нану и Каллен-чан на блюдечке с золотой каемочкой)

Да не только им, вообще всем)

Может быть очередная лекция на тему "Лелуш, как воплощение мирового зла"

Ну, он же старается не походить на ЛуЛу, так что ничего удивительного) Но все же - как приятно, что его чуток отдубасили)))

Да он и женщин как-то не очень жалует, видимо... Наверняка только перед Бисмарком и Импом помалкивает)

У раундов вобще интересные взаимоотношения, интересно Вапмирчек всех коллег по цеху ножиком в горло встречает или это только у них с Сузаку такие "нежности" ?

На Бисмарка бы точно не поднял, иначе свои же ножики оказались в не очень приятных местах его тела)))

Ну а Импу-то все равно, он бессмертен)

Не понятный момент с глазом Лулу, птичка есть а бессмертие у СС нет, куда Код СС делся?

Рояль-десу...

Опубликовано (изменено)
И все же, наиболее вероятно то, что он хотел обменять Корнелию на Наннали, и только, в такой ситуации о большем бы он вряд ли подумал)

Так то да с Импом торговаться бесполезна, а вот Гилфорда можно и развести на обмен,непонятно почему Лулу да этого не допер, всетаки такое ощущение что Оренж-кун действует сам.

BTW Оренж-кун звонил Гилфорду до того как Имп объявился, и чем то явного его озадачил, а вы помните спойлер про то что Джеремия нуливой рыцарь? может на самом деле ....

Опубликовано

Ну это и укладывается в пункт "шантаж гопкомпании". А то, что апельсин темнит, не верится.

Да не только им, вообще всем)

Рыцарей Круга времено пускать в расход не будут. Они только появились. А вот отряд Корнелии вполне.

Ну, он же старается не походить на ЛуЛу, так что ничего удивительного) Но все же - как приятно, что его чуток отдубасили)))

Я лично этот момент пересматривать долго буду.

Да он и женщин как-то не очень жалует, видимо... Наверняка только перед Бисмарком и Импом помалкивает)

Вот что значит за пару минут заставить зрителя этого персонажа возненавидеть. Для Нины и Роло потребовалось несколько серий.

Рояль-десу...

Скорей всего Император забрал и в "замороженном" состоянии, как у Лелуша в 2.01.

Опубликовано
Рыцарей Круга времено пускать в расход не будут. Они только появились. А вот отряд Корнелии вполне.

Могут. Но - Гластонские же вроде на серийных Гавейнообразных Гэретах будут - сомнительно...

Вот что значит за пару минут заставить зрителя этого персонажа возненавидеть. Для Нины и Роло потребовалось несколько серий.

Цитата(dr.kannibal @ 28 July 2008, 00:59)

Да ненависти он не вызывает, только сарказм и заставляет мечтать о том, насколько быстро он станет расходным материалом...

Скорей всего Император забрал или в "замороженном" состоянии, как у Лелуша в 2.01.

Вот в замороженном более правдоподобно, ибо может быть не активирован, но это не значит, что его нет)))

Опубликовано
Да ненависти он не вызывает, только сарказм и заставляет мечтать о том, насколько быстро он станет расходным материалом...

А могут и не пустить. я Корнелии серий 5 на жизнь давал, а эта сволочь до сих пор жива. Не удивлюсь, что и этот долгожителем будет, а в расход Джино пустят.

Вот в замороженном более правдоподобно, ибо может быть не активирован, но это не значит, что его нет)))

Да это достаточно вероятно.

Опубликовано

16 серия...

1) Символизм пластыря на безымянном пальце левой руки С.С. - это интересно...

2) Лелуш продолжает, не побоюсь этого слова, быть лузером...

3) И у Тодо, оказывается, может быть личная жизнь =)

4) Оги и Вилетта - прямо и не знаю, что там случилось ... и не показали, сволочи =)

5) Легкий садомазо с Корнелией - любители ее, возрадуйтесь =)

6) ИМХО, Карен + Сузаку подтверждено (бьет - значит, любит =))))

Хм ... по первому впечатлению, все =)

Опубликовано
2) Лелуш продолжает, не побоюсь этого слова, быть лузером...

В каком моменте?

5) Легкий садомазо с Корнелией - любители ее, возрадуйтесь =)

Аналогичные сцены с Кален были намного лучше.

6) ИМХО, Карен + Сузаку подтверждено (бьет - значит, любит =))))

Лелуша она дубасила ещё в первом сезоне. Правда без такого задора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация