Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
foron,

Скачал TVUPlayer 2.2.0, но не нашёл там канала TBS, не могли бы вы написать полное название этого канала, если оно не просто TBS и сказать какую версию проги юзаете сами, буду признателен.

post-65396-1217136665_thumb.jpg

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я предпочитаю mencoder, качественная вещь, но там придется немного с командной строкой повозиться)). Вообще x264 подкупает высоким качеством и малым размером, но имеет как я понял два минуса: 1) долгое время кодирования 2) Требует больше ресурсов (хотя моего p4 - 3.0 хватает за глаза).

Ну, менкодер с мплеером всегда отличались всеядностью и быстротой... Хотя сам мплеер комфортно юзать можно только в линуксе - виндовые интерфейсы к нему оставляют желать... А вот к менкодеру есть неплохие оболочки и под винду, да...

Опубликовано

Давно меня здесь не было.

В общем, драма. После 13-го эпизода вообще решил забросить Гиасс нафиг =) Хотел даже в подпись поставить себе, что после 02/13 сие аниме не смотрю. Два дня терпел, потом досмотрел-таки 14 и 15.

Пока что не понял ряд вопросов. Каким махом Сицу связана с Чарльзом и что он хотел сделать? Почему она хотела умереть? Откуда Гиассу у ВВ и что за пакт с Чарльзом? Да и как Чарльз высосал его код?

Порадовали Корнелия и Готтвальд, красавчики. Ещё Вилетта, Оги и Сайоко.

Опубликовано (изменено)

Не читать

turn 16 yeh!

The Emperor has dissapeared, Nunnally brings this news to Guilford etc.

To Lelouch, CC wonders what he'll do to her, she undresses but is very scared of him when he tells her to stop

Cornelia was arrested, Lulu and Orange talk to her

Rolo is talking with the other Black Knights, tension can be cut with aknife

Kallen is beating up Suzaku ha ha!

owned Suzaku, Kallen admits that she hates Suzaku

Back to Lulu who anounces the new nation and with that they declare a war against the world

CC watches the broadcast and finally figures out what a TV is, she sees Milly on TV and Zero brings her some food

CC however is too scared to move because he is wearing his mask. Lulu has to be super kind to her, brought her pizza even and shows her how to eat it lol

last screen on TV is of Milly in a penguin pack

back to Suzaku who talks with Anya, she tells Suzaku that she has no memories and that for this reason she records things

Suzaku suspects that the Emperor used geass on her

Knight of 10 shows up, he uses throwing knifes. Knight of One shows up as well in his KMF

the new KMF's with bunny ears design show up as well

back to Kallen and Nunnally talking about brothers. Knight of 10 interupts the talk.

Gino shows up as well for Kallen's sake it seems.

Lancelot gets Freya attatched to it, Lloyd is thrilled

Schneizel and his crew have all returned to Area 11, Cecil disagrees with Nina

Nina says he can protect the 11's better with it, Lloyd says he'll just kill them with it

CC tells him to be carefull when Lulu leaves again

Tian zi is meeting with Xinke etc. Black Knights party and Toudou gets make up done XD

Toudou is there as well, looks a little depressed but alive at leased

Milly is doing the news broadcast XD Rivalz is all alone in the council room

Orange calls Guilford

The Britannian family is watching the broadcast and Tian zi and Kaguya are anouncing the country

A new Japan has been created. buuuut the Emperor gets between the broadcast, welcome to having your own trick played on you Zero XD

Apperantly Charles nwo owns the rest of the world with Zero having Japan as the other front

Lulu is in despair again for Nunnally, CC offers him soemthing but he slaps the plate away from himself in rage

CC is cut and scared once again, blood drips down the king chess piece, he is tending to CC, CC is glad if they can be just friends

Lelouch is calling Suzaku at these friends mentions.. back to his cover bla and asks how things are

Suzaku says he's Zero. He admits it, Suzaku is angry once again. he asks him to save Nunnally.

he begs Suzaku to save her XD Suzaku makes a deal with him X3

preview:

KMF action from the Knight of Rounds and Black Knights, Kururugi Temple

Изменено пользователем Elvor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Этого момента?

Сузаку - мазохист.

Обратите внимание - ни одного удара по яйцам. Поэтому их пейринг пока ещё возможен. (Слаааааабая такая возможность)

Moar facepalm

скрины

Спойлер
Изменено пользователем Elvor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Elvor, ага )) его самого ))))) наконец-то я так долго этого ждал ))) можно было бы и продолжить кстати на ее месте ))))

ЗЫ

спасибо за "Moar facepalm" я его ресайзну - и буду в качестве сигнатуры на jcafe использовать )))

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет, блин, я вас не читаю... торрент будет часа через два только... всё, из дискуссии изчезаю, чтобы не проспойлерить себе всё что можно...

ПС: А сколько по трафику жрёт онлайн просмотр Гиасса?..

Опубликовано (изменено)
ПС: А сколько по трафику жрёт онлайн просмотр Гиасса?..

не задумывался - ибо анлим

ЗЫ - смотрится в таком же качестве как у horrible-raws

так что возможно такой же объем, но не факт (при моем канале 7000 - зависаний и подергиваний картинки не разу не было)

ЗЫЫ

а где взять программу японского телевидения ? ))) желательно на англ - но можно и на ниппонском - хочу все терь в он-лайне смотреть )))

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЗЫ - смотрится в таком же качестве как у horrible-raws

так что возможно такой же объем, но не факт (при моем канале 7000 - зависаний и подергиваний картинки не разу не было)

Завидую ;) У меня тоже анлим, но 512к - при такой скорости даже смотреть нормально не хочет - натуральное слайдшоу, да и то через раз. И ведь хватило бы зарплаты на 2 мегабита, но экономлю, чтоб таки собрать на новый системник, при котором равки на 1440 и выше не будут тормозить (тут как раз х264 и виноват) :)

Опубликовано

А, всё уже не надо, нарыл норм версию, обидно, что поздно, хотя всё ровно вовремя не проснулся =)

Оффтопик

Спойлер
При моём канале за 450 руб. ловит без единых тормозов, всётаки Корбина лучшие.

P.S. наткнулся на какую-то ниппонскую векторину, никаких камеди клабов не надо ;)

Опубликовано

У Лелуша гиас остался. это радует. Кален молодец. Я ждал этого момента с начала первого сезона. Да и шоу организованное Лелушем выше всяких похвал. Новый Рыцарь Круга производит крайне негативное впечатление.

Теперь перевод ждать остаётся.

Опубликовано (изменено)
Спойлер
1. Сийцу лапа!
2. Клёво Кален отмахала Спинзаку, 5 баллов.
3. Чё-то импер выскочил внезапно, явно Шницель надеялся, что он ласты склеил)
3. Ол хайл Британия / Ниппон Банзай.
4. Лелуш сказал Спинзаку, что он Зеро.
5. Млин нужен ансаб, как воздух, похлеще, чем в прошлой серии, очень хочу узнать, какой ультиматум поставил Спинзаку лелушу.

Remor,
Он вроде не новый, он во второй серии второго сезона был показан, когда Зеро объявлял о своём возрождении. Изменено пользователем parmizann (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер
5. Млин нужен ансаб, как воздух, похлеще, чем в прошлой серии, очень хочу узнать, какой ультиматум поставил Спинзаку лелушу.

наверное встретиться и обо всем поговорить :)

только боюсь нормально разговора не получится у Сузаку шарики за ролики опять заедут
Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер
1. Сийцу лапа!

Поедание пиццы это нечто.

Спойлер
2. Клёво Кален отмахала Спинзаку, 5 баллов.

Ага. Да и разговор её с Нанали выше всяких похвал. Последняя с каждой серией всё лучше и лучше.

Спойлер
3. Чё-то импер выскочил внезапно, явно Шницель надеялся, что он ласты склеил)

Судя по лицам императорской семейки, они и думали, что тот умер. Но облом.

Спойлер
4. Лелуш сказал Спинзаку, что он Зеро.

Наоборот. Но Лелуш подтвердил.

Спойлер

Как я понял, он согласился ему помочь и назначил встречу.

Remor,

Он вроде не новый, он во второй серии второго сезона был показан, когда Зеро объявлял о своём возрождении.

Ну всех рыцарей показывали мельком. "Новый" в том смысле, что в серии показали, что он из себя представляет, а до этого он был просто манекеном.

Надеюсь, среди Раундов есть ещё кто-нибудь адекватный, кроме Джино с Аней.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер
Интересно, кто под личиной Оги. Сначала подумал, что Саёко, а нет, она была запечатлена в комиссии, интересно блин.

Тоже так подумал сначала, но судя по поведению Дитхарда, то он может шантажировать Оги и использовать его как марионетку. Если же это действительно так, то, судя по всему, Оги шмякнулся на Вилетту...
Опубликовано (изменено)
Маримо-кун,

Скорей всего, судя по превьюшке.

Спойлер
Интересно, кто под личиной Оги. Сначала подумал, что Саёко, а нет, она была запечатлена в комиссии, интересно блин.

Судя по поведению это и есть Оги. А по моменту с Дитхардом, тот его либо шантажирует, либо угрожает.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация