Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1548811

http://i.imgur.com/m9bpqW2.jpg

Code Geass

Код Гиас / コードギアス 反逆のルルーシ

Жанр: приключения, фантастика, меха, драма

Серия состоит из:

1. Код Гиас: Восставший Лелуш - ТВ-1 (25 эп., выпуск с 6.10. 2006 по 21. 07. 2007, студия Sunrise) - оригинальный сериал

2. Код Гиас: Восставший Лелуш - ТВ-2 (25 эп., выпуск с 06.04.2008 по 28.09.2008, студия Sunrise) - оригинальный сериал

3. Код Гиас: Восставший Лелуш - OVA-1 (1 эп., выпуск 22.02.2008, студия Sunrise) - компиляция первого сезона

4Код Гиас: Восставший Лелуш - OVA-2 (1 эп, выпуск 24.07.2009, студия Sunrise) - компиляция второго сезона

5. Код Гиас: Отступник Акито- OVA-3 (5 эп., выпуск с  16.07.2012 по 06.02.2016, студия Sunrise) -спин-офф

6Код Гиас: Нанали в Стране Чудес- OVA-4 (1 эп., выпуск 27.07.2012) - спин-офф

7. Gekijou Soushuuhen Code Geass: Hangyaku no Lelouch - полнометражные фильмы, киноверсия первых двух сезонов (3 фильма, выпуск c 21.10.2017 по ..., студия Sunrise)

8. Код Гиасс: Возрождённый Лелуш - ТВ-3 (2018) - оригинальный сериал

http://www.world-art.ru/img/company_new/34.jpg

Режиссёр: ТВ-1/ТВ-2/OVA-1/OVA-2 - Танигути Горо; OVA-3 - Аканэ Кадзуки; OVA-4 - Баба Макото;

Сэйю: оригинальная история - Дзюн Фукуяма, Такахиро Сакурай, Юкана, Ами Косимидзу и другие; Код Гиас: Отступник Акито - Мию Ирино, Маая Сакамото, Ёсицугу Мацуока, Сатоси Хино, Ёко Хикаса и другие

Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.

В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.

Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих...

В этом сериале соединились лучшие традиции меха-боевика, политического детектива и школьной драмы. Первый сезон посвящён началу борьбы Лелуша и зарождающемуся противостоянию между ним и его лучшим другом, вставшим на сторону Империи.

© World Art

Видеоматериалы:

[sp]Трейлер 1-го сезона

http://www.youtube.com/watch?v=zi4NLjDvgvU

Трейлер 2-го сезона

http://www.youtube.com/watch?v=dpYkVRyLC4o

[/sp]

ТВ-1 -

AniDB | MAL | WA; ТВ-2 - AniDB | MAL | WA; ТВ-3 - AniDB | MAL | WA

Изменено пользователем Hohn
"Обновление". (смотреть историю редактирования)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 954,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2123335
Не знаю, я обычно к трём-четырём равку качаю.

Это последняя равка появилась около 11-30 по времени тошокана. По нашему -- около 14-00. До ареста риперов так всё и было, потом около десяти серий раньше 17-00(по Мск) не появлялись.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2123384
Это последняя равка появилась около 11-30 по времени тошокана. По нашему -- около 14-00. До ареста риперов так всё и было, потом около десяти серий раньше 17-00(по Мск) не появлялись.

А что арестовали кого то?

Опубликовано
comment_2123429
Еще можно смотреть онлайн - качаем прогу TVUPlayer, ищем там канал TBS и завтра в 12-00 по московскому времени включаем.

Изменено пользователем foron (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2123443
А что арестовали кого то?

Угу... начавшиеся в районе 4-6 серии перебои и несколько кривоватое качество равок(цвета более насыщенные, кодировки не те...) было связано с тем, что в Японии повязали трёх крупнейших рипперов... пришлось обходится тем, что было...

ПС: Кто-нить знает треккер, где можно нормально выкачать RAW 7-ю серии ави в 1280х720(от Зеро-равс или аналогичное качество))(ага, та самая с рекламой)?.. Тошокановская ссылка имеет трёх человек на раздаче и гордо ставит фигу...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2123455
Честно говоря я вообще авишных равок на 1280 не видел. Они все мкв. Ну и еще мп4, но там 1440x1080

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2123456
Честно говоря я вообще авишных равок на 1280 не видел. Они все мкв. Ну и еще мп4, но там 1440x1080

Обычно Зеро релизят в ави... в принципе, не важно, ибо мп4 я всегда могу перегнать в ави... если там не долбанутый кодек х264, конечно...

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2123462
Обычно Зеро релизят в ави... в принципе, не важно, ибо мп4 я всегда могу перегнать в ави... если там не долбанутый кодек х264, конечно...

Кодек как раз правильный, а вот контейнер в mp4 - долбонутый :)

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2123464
Кодек как раз правильный, а вот контейнер в mp4 - долбонутый :)

Я не спорю, что он правильный, но на моей не старой машинке тормозит на караоке...

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2123480
Кодек как раз правильный, а вот контейнер в mp4 - долбонутый smile.gif

Угу присоединяюсь, не-x264 файлы качества 720p весят очень много.

ПС: Кто-нить знает треккер, где можно нормально выкачать RAW 7-ю серии ави в 1280х720(от Зеро-равс или аналогичное качество))(ага, та самая с рекламой)?.. Тошокановская ссылка имеет трёх человек на раздаче и гордо ставит фигу...

Только если [gg] могу предложить, но там опять же x264.

Люди, вопрос: первая равка 720р когда выходит? Ну по времени? (Я в равках не силен :))

Изменено пользователем Dudraug (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2123490
Только если [gg] могу предложить, но там опять же x264.

Угу... опять с матрёшкой возиться... мдя. Торрент за Зеро-равс мп4 х264 оказался живым всё-таки... 5 кбит\сек... полгига размер...

Скажите спасибо, что то, что в мп4 не х264 весит много, не мп4 весило бы очень много... этот формат сильно экономит место. А х264 ещё добавляет качества при том же объёме, но часто тормозит на эффектах в сабах... в общем конвертер в зубы и вперёд, только не все х264 читают... мдя.

Хм... хотите знать, что внитри медальона Ролло?.. Думаете чей-то портрет? А ни фига, нас поимели!

Спойлер
Медальон Ролло содержит в себе

музыкальную шкатулку, а не картинку, как многие из нас думали. Сейю

Ролло сказал, что внутри есть выключатель. Если на него нажать, начнёт

играть мелодия Ролловской песни (Rolo theme)

Песня будет во 2ом

Саунд Эпизоде (Code Geass R2 Sound Episode 2), который выходит в

августе. Также сейю сказал, что сама мелодия медальона войдёт в ОСТ

(Code Geass R2 OST) , который выйдет 27 августа.

http://static.diary.ru/userdir/1/7/2/6/172627/31861155.jpg

Взято с дайрей...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2123496
в общем конвертер в зубы и вперёд, только не все х264 читают... мдя.

Я предпочитаю mencoder, качественная вещь, но там придется немного с командной строкой повозиться)). Вообще x264 подкупает высоким качеством и малым размером, но имеет как я понял два минуса: 1) долгое время кодирования 2) Требует больше ресурсов (хотя моего p4 - 3.0 хватает за глаза).

Хм... хотите знать, что внитри медальона Ролло?.. Думаете чей-то портрет? А ни фига, нас поимели!

Спойлер
Медальон Ролло содержит в себе

музыкальную шкатулку, а не картинку, как многие из нас думали. Сейю

Ролло сказал, что внутри есть выключатель. Если на него нажать, начнёт

играть мелодия Ролловской песни (Rolo theme)

Песня будет во 2ом

Саунд Эпизоде (Code Geass R2 Sound Episode 2), который выходит в

августе. Также сейю сказал, что сама мелодия медальона войдёт в ОСТ

(Code Geass R2 OST) , который выйдет 27 августа.

http://static.diary.ru/userdir/1/7/2/6/172627/31861155.jpg

Взято с дайрей...

Я ничего не понял, ну и слава богу.

Опубликовано
comment_2123501
А первый саунд эпизод второго сезона вышел уже?

Угу... правда, где взять перевод как его, так и первосезонных -- хз...

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2123505
Угу... правда, где взять перевод как его, так и первосезонных -- хз...

Реквистирую сылку :)

вот 8 переводов из первого сезона, что удалось налуркать.

Советую 1225 в первую очередь послушать-почитать, с фантазирующей Шарли, это супер лол, скажу я вам :)

BTW : скачать сами саунд эпизоды первого сезона можно тут

http://1999-lelouch.diary.ru/p38636228.htm

se.zip

Изменено пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2123508
Реквистирую сылку ^_^

вот 8 переводов из первого сезона, что удалось налуркать.

Аригато)))

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2123515

TolyKR, http://www.tokyotosho.com/details.php?id=144202 ^^

А к первому сезону сами эпизоды и перевод вот тут: http://1999-lelouch.diary.ru/?comments&postid=38636228

Изменено пользователем Sliptip (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2123516
Глянул... мда... вот и ответ, чем занимались Чёрные Рыцари целый год -- фабрики косметики грабили... пипец.
 team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2123517
TolyKR, http://www.tokyotosho.com/details.php?id=144202 ^^

А к первому сезону сами эпизоды и перевод вот тут: http://1999-lelouch.diary.ru/?comments&postid=38636228

о спс, только переводов к 1 сезону там нету уже, ссылки мертвые ^_^

Опубликовано
comment_2123532

foron,

Скачал TVUPlayer 2.2.0, но не нашёл там канала TBS, не могли бы вы написать полное название этого канала, если оно не просто TBS и сказать какую версию проги юзаете сами, буду признателен.

だれかが正義を齎らせばいい

私以外の誰が?

Опубликовано
comment_2123543
Глянул... мда... вот и ответ, чем занимались Чёрные Рыцари целый год -- фабрики косметики грабили... пипец.

Ну, еще и ванные принадлежности)

А вообще мне больше трек Сузаку vs Лелуш понравился. Кабади кабади кабади)))

о спс, только переводов к 1 сезону там нету уже, ссылки мертвые

Ну, если только через гугл в кеш залезать, может и прочтем)))

Скачал TVUPlayer 2.2.0, но не нашёл там канала TBS, не могли бы вы написать полное название этого канала, если оно не просто TBS и сказать какую версию проги юзаете сами, буду признателен.

2 варианта там - писать не TBS, а T B S

Либо справа от language выбирать Japanese - и выбрать TBS...

Опубликовано
comment_2123548

Chemist

раз уж тут тема про кодеки пошла

посоветую SUPER© - конвертор кодирует абсолютно все во все(прстроена на базе 4 енкодеров mencoder и еще 3 менее распрастраненных, для х264 надо mencoder, да и вообще его надо все время выбирать ^_^ ;)), к тому же вообще бесплатна

года 2 назад машинка у меня тож слабенькая была (800MHz) при конвертировании лишь слегка затормаживался комп - но в это время можно было спокойно лазить в нете (правда там от конвертируемого кодека зависит :) )

ссылка на скачивание

Спойлер
http://www.erightsoft.com/Superdc.html

там такая фишка при скачивании )) надо пройти по 3м ссылкам (по очереди) все типа "Start Download" - просто так сделали чтобы показать все преимущества программы ) маркетинговый ход - фигли ))

направления конвертации

Спойлер

в виде скриншота http://www.erightsoft.com/SUPERsnap2.html - вернее тут выпускные контейнеры

так как в виде текста будет оч длинно ))) - но можно прочитать будет все направления при скачивании

cкриншот программы

Спойлер

сам с поиском конвертора мучался )) чтобы на большом экране смотреть, а не скомпа - пока не купил новый комп с видюхой DVI и не подключил телик как монитор )))

ЗЫ прошу прощение за оффтоп :P

ЗЫЫ спасиб за програмку TVUplayer - домой приеду седня опробую ;)

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2123570
foron,

post-65396-1217136665_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.