Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не знаю, я обычно к трём-четырём равку качаю.

Это последняя равка появилась около 11-30 по времени тошокана. По нашему -- около 14-00. До ареста риперов так всё и было, потом около десяти серий раньше 17-00(по Мск) не появлялись.

Опубликовано
Это последняя равка появилась около 11-30 по времени тошокана. По нашему -- около 14-00. До ареста риперов так всё и было, потом около десяти серий раньше 17-00(по Мск) не появлялись.

А что арестовали кого то?

Опубликовано (изменено)
А что арестовали кого то?

Угу... начавшиеся в районе 4-6 серии перебои и несколько кривоватое качество равок(цвета более насыщенные, кодировки не те...) было связано с тем, что в Японии повязали трёх крупнейших рипперов... пришлось обходится тем, что было...

ПС: Кто-нить знает треккер, где можно нормально выкачать RAW 7-ю серии ави в 1280х720(от Зеро-равс или аналогичное качество))(ага, та самая с рекламой)?.. Тошокановская ссылка имеет трёх человек на раздаче и гордо ставит фигу...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Честно говоря я вообще авишных равок на 1280 не видел. Они все мкв. Ну и еще мп4, но там 1440x1080

Обычно Зеро релизят в ави... в принципе, не важно, ибо мп4 я всегда могу перегнать в ави... если там не долбанутый кодек х264, конечно...

Опубликовано
Обычно Зеро релизят в ави... в принципе, не важно, ибо мп4 я всегда могу перегнать в ави... если там не долбанутый кодек х264, конечно...

Кодек как раз правильный, а вот контейнер в mp4 - долбонутый :)

Опубликовано (изменено)
Кодек как раз правильный, а вот контейнер в mp4 - долбонутый smile.gif

Угу присоединяюсь, не-x264 файлы качества 720p весят очень много.

ПС: Кто-нить знает треккер, где можно нормально выкачать RAW 7-ю серии ави в 1280х720(от Зеро-равс или аналогичное качество))(ага, та самая с рекламой)?.. Тошокановская ссылка имеет трёх человек на раздаче и гордо ставит фигу...

Только если [gg] могу предложить, но там опять же x264.

Люди, вопрос: первая равка 720р когда выходит? Ну по времени? (Я в равках не силен :))

Изменено пользователем Dudraug (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Только если [gg] могу предложить, но там опять же x264.

Угу... опять с матрёшкой возиться... мдя. Торрент за Зеро-равс мп4 х264 оказался живым всё-таки... 5 кбит\сек... полгига размер...

Скажите спасибо, что то, что в мп4 не х264 весит много, не мп4 весило бы очень много... этот формат сильно экономит место. А х264 ещё добавляет качества при том же объёме, но часто тормозит на эффектах в сабах... в общем конвертер в зубы и вперёд, только не все х264 читают... мдя.

Хм... хотите знать, что внитри медальона Ролло?.. Думаете чей-то портрет? А ни фига, нас поимели!

Спойлер
Медальон Ролло содержит в себе

музыкальную шкатулку, а не картинку, как многие из нас думали. Сейю

Ролло сказал, что внутри есть выключатель. Если на него нажать, начнёт

играть мелодия Ролловской песни (Rolo theme)

Песня будет во 2ом

Саунд Эпизоде (Code Geass R2 Sound Episode 2), который выходит в

августе. Также сейю сказал, что сама мелодия медальона войдёт в ОСТ

(Code Geass R2 OST) , который выйдет 27 августа.

http://static.diary.ru/userdir/1/7/2/6/172627/31861155.jpg

Взято с дайрей...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в общем конвертер в зубы и вперёд, только не все х264 читают... мдя.

Я предпочитаю mencoder, качественная вещь, но там придется немного с командной строкой повозиться)). Вообще x264 подкупает высоким качеством и малым размером, но имеет как я понял два минуса: 1) долгое время кодирования 2) Требует больше ресурсов (хотя моего p4 - 3.0 хватает за глаза).

Хм... хотите знать, что внитри медальона Ролло?.. Думаете чей-то портрет? А ни фига, нас поимели!

Спойлер
Медальон Ролло содержит в себе

музыкальную шкатулку, а не картинку, как многие из нас думали. Сейю

Ролло сказал, что внутри есть выключатель. Если на него нажать, начнёт

играть мелодия Ролловской песни (Rolo theme)

Песня будет во 2ом

Саунд Эпизоде (Code Geass R2 Sound Episode 2), который выходит в

августе. Также сейю сказал, что сама мелодия медальона войдёт в ОСТ

(Code Geass R2 OST) , который выйдет 27 августа.

http://static.diary.ru/userdir/1/7/2/6/172627/31861155.jpg

Взято с дайрей...

Я ничего не понял, ну и слава богу.

Опубликовано (изменено)
Угу... правда, где взять перевод как его, так и первосезонных -- хз...

Реквистирую сылку :)

вот 8 переводов из первого сезона, что удалось налуркать.

Советую 1225 в первую очередь послушать-почитать, с фантазирующей Шарли, это супер лол, скажу я вам :)

BTW : скачать сами саунд эпизоды первого сезона можно тут

http://1999-lelouch.diary.ru/p38636228.htm

se.zip

Изменено пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

TolyKR, http://www.tokyotosho.com/details.php?id=144202 ^^

А к первому сезону сами эпизоды и перевод вот тут: http://1999-lelouch.diary.ru/?comments&postid=38636228

Изменено пользователем Sliptip (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

foron,

Скачал TVUPlayer 2.2.0, но не нашёл там канала TBS, не могли бы вы написать полное название этого канала, если оно не просто TBS и сказать какую версию проги юзаете сами, буду признателен.

Опубликовано
Глянул... мда... вот и ответ, чем занимались Чёрные Рыцари целый год -- фабрики косметики грабили... пипец.

Ну, еще и ванные принадлежности)

А вообще мне больше трек Сузаку vs Лелуш понравился. Кабади кабади кабади)))

о спс, только переводов к 1 сезону там нету уже, ссылки мертвые

Ну, если только через гугл в кеш залезать, может и прочтем)))

Скачал TVUPlayer 2.2.0, но не нашёл там канала TBS, не могли бы вы написать полное название этого канала, если оно не просто TBS и сказать какую версию проги юзаете сами, буду признателен.

2 варианта там - писать не TBS, а T B S

Либо справа от language выбирать Japanese - и выбрать TBS...

Опубликовано (изменено)

Chemist

раз уж тут тема про кодеки пошла

посоветую SUPER© - конвертор кодирует абсолютно все во все(прстроена на базе 4 енкодеров mencoder и еще 3 менее распрастраненных, для х264 надо mencoder, да и вообще его надо все время выбирать ^_^ ;)), к тому же вообще бесплатна

года 2 назад машинка у меня тож слабенькая была (800MHz) при конвертировании лишь слегка затормаживался комп - но в это время можно было спокойно лазить в нете (правда там от конвертируемого кодека зависит :) )

ссылка на скачивание

Спойлер
http://www.erightsoft.com/Superdc.html

там такая фишка при скачивании )) надо пройти по 3м ссылкам (по очереди) все типа "Start Download" - просто так сделали чтобы показать все преимущества программы ) маркетинговый ход - фигли ))

направления конвертации

Спойлер

в виде скриншота http://www.erightsoft.com/SUPERsnap2.html - вернее тут выпускные контейнеры

так как в виде текста будет оч длинно ))) - но можно прочитать будет все направления при скачивании

cкриншот программы

Спойлер

сам с поиском конвертора мучался )) чтобы на большом экране смотреть, а не скомпа - пока не купил новый комп с видюхой DVI и не подключил телик как монитор )))

ЗЫ прошу прощение за оффтоп :P

ЗЫЫ спасиб за програмку TVUplayer - домой приеду седня опробую ;)

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация