Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1548811

http://i.imgur.com/m9bpqW2.jpg

Code Geass

Код Гиас / コードギアス 反逆のルルーシ

Жанр: приключения, фантастика, меха, драма

Серия состоит из:

1. Код Гиас: Восставший Лелуш - ТВ-1 (25 эп., выпуск с 6.10. 2006 по 21. 07. 2007, студия Sunrise) - оригинальный сериал

2. Код Гиас: Восставший Лелуш - ТВ-2 (25 эп., выпуск с 06.04.2008 по 28.09.2008, студия Sunrise) - оригинальный сериал

3. Код Гиас: Восставший Лелуш - OVA-1 (1 эп., выпуск 22.02.2008, студия Sunrise) - компиляция первого сезона

4Код Гиас: Восставший Лелуш - OVA-2 (1 эп, выпуск 24.07.2009, студия Sunrise) - компиляция второго сезона

5. Код Гиас: Отступник Акито- OVA-3 (5 эп., выпуск с  16.07.2012 по 06.02.2016, студия Sunrise) -спин-офф

6Код Гиас: Нанали в Стране Чудес- OVA-4 (1 эп., выпуск 27.07.2012) - спин-офф

7. Gekijou Soushuuhen Code Geass: Hangyaku no Lelouch - полнометражные фильмы, киноверсия первых двух сезонов (3 фильма, выпуск c 21.10.2017 по ..., студия Sunrise)

8. Код Гиасс: Возрождённый Лелуш - ТВ-3 (2018) - оригинальный сериал

http://www.world-art.ru/img/company_new/34.jpg

Режиссёр: ТВ-1/ТВ-2/OVA-1/OVA-2 - Танигути Горо; OVA-3 - Аканэ Кадзуки; OVA-4 - Баба Макото;

Сэйю: оригинальная история - Дзюн Фукуяма, Такахиро Сакурай, Юкана, Ами Косимидзу и другие; Код Гиас: Отступник Акито - Мию Ирино, Маая Сакамото, Ёсицугу Мацуока, Сатоси Хино, Ёко Хикаса и другие

Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.

В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.

Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих...

В этом сериале соединились лучшие традиции меха-боевика, политического детектива и школьной драмы. Первый сезон посвящён началу борьбы Лелуша и зарождающемуся противостоянию между ним и его лучшим другом, вставшим на сторону Империи.

© World Art

Видеоматериалы:

[sp]Трейлер 1-го сезона

http://www.youtube.com/watch?v=zi4NLjDvgvU

Трейлер 2-го сезона

http://www.youtube.com/watch?v=dpYkVRyLC4o

[/sp]

ТВ-1 -

AniDB | MAL | WA; ТВ-2 - AniDB | MAL | WA; ТВ-3 - AniDB | MAL | WA

Изменено пользователем Hohn
"Обновление". (смотреть историю редактирования)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 956 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2121771
О_О

С этого места поподробнее, если можно =)

А это не видно?.. Берём Корнелию... Генерал-губернатор, генерал, бла-бла-бла... в общем, явный ВИП. Что этот ВИП делает при атаке ЯОФа?.. Сидит в кресле, как Шнайзель(за что ему мой респект бесконечный)?.. Нет, она рассекает на передовой на Глостере... Понятно, что Глостер -- это такая байда с котрым обычная меха тягаться не может. Но от случайного заряда в кабину никто не застрахован. В итоге операция была провалена из-за именно этого момента. Дальтон свернул штурм, чтобы прикрыть принцессу. Я уж не говорю, что вылазка Шинсейкен дала возможность заманить Корнелию в лапы Каллен. Если бы спецназовец в начале стрелял в голову -- губеру был бы конец.

Теперь Лелуш... Что глава повстанцев делал на передовой?.. Хорошо, допустим, при Нарите это была демонстрация своей благонадёжности собственным солдатам... Но дальше-то... тьфу! Ему надо сидеть в окружении нулевого отряда и с Каллен переругиваться, а он прёт на рожон и Сузаку. От этой пагубной привычки от отучился только во втором сезоне.

Кто там ещё из генералов... Эпсона не считаем, бездарь... Кловиса тоже... хотя вот он дурью не страдал. Но он и не рыцарь... Шнайзель -- мой респект до его смерти... ни разу не сподобился лично сражаться. При этом является опаснейшим противником...

Тодо... нет, пока он был полковником всё хорошо. Теперь же "чудогенератор" является ответственным за весь боевой сектор ОШЯ... и где он находится во время битвы?.. С Синкэ махается. Слов нет, Лелуша это спасло... но на то он и Тодо-чудотворец...

Расписывать про наших рыцарей не буду, благо многабукаф требуется...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2121772
Может со временем и имели бы. Who knows...

Важно то, что на момент первых серий, предпосылок к управлению мех номерами не было. Поэтому и обучать их не могли.

Если можно - подробнее.

Первая серия. Посылают против вооружённых террористов (без знания численности отряда и его вооружения) кучку невооружённых бойцов в разведку, что никак не способствует их выживанию. А использование их в мехабоях как раз и подпадает под качегорию "пушечного мяса".

Не-не-не ) Это не любимая тактика британцев, это любимая тактика всего аниме. Автор походу больше ничего не знает)

Ну у Лелуша и Корнелии некоторое подобие тактики существует. Остальные зергают.

Ну и постолеты же покруче быть должны? )

А раз шлем для поиска и оружие не выдали - сугубо простая задача. Найти, сообщить, в бой не вступать. Кстати, может у него в этом костюме пистолет где-то приныкан. То что он его не доставал ни о чем не говорит ) Это же Сузаку :)

Не слишком простая, учитывая наличие явно не безоружных "террористов". Тут и пистолетом не обойтись.

Тут прийдется холиворить по 2Л, Тодо и Сузаку. Хотя последний идеалист, ему можно =)

Глобально сюжет затрагивать не стоит, а вот локальные моменты.. хотя бы те же войнушки/пострелялки это - Т_Т

В военных действиях логики вообще там не просматривается...

Где у Лелуша и Тодо проблемы с логикой? Сузаку не беру. Ибо его мотивы и цели это тема для холивара.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2121773
Аааа, вас двое, так не честно, верните Шикамару =)

Хм... думаю, трое... Пармизанн придёт -- имхо, подключится...

ПС: Сузаку не идеалист, он психбольной. Оф инфа. Только без холивара...

ПС2: Со старкрафтом знаком очень отдалённо(играл 1 раз)... суть тактики Зерга -- задавить числом, не считаясь с потерями?..

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2121776
А это не видно?.. Берём Корнелию... Генерал-губернатор, генерал, бла-бла-бла... в общем, явный ВИП. Что этот ВИП делает при атаке ЯОФа?.. Сидит в кресле, как Шнайзель(за что ему мой респект бесконечный)?.. Нет, она рассекает на передовой на Глостере... Понятно, что Глостер -- это такая байда с котрым обычная меха тягаться не может. Но от случайного заряда в кабину никто не застрахован. В итоге операция была провалена из-за именно этого момента. Дальтон свернул штурм, чтобы прикрыть принцессу. Я уж не говорю, что вылазка Шинсейкен дала возможность заманить Корнелию в лапы Каллен. Если бы спецназовец в начале стрелял в голову -- губеру был бы конец.

Теперь Лелуш... Что глава повстанцев делал на передовой?.. Хорошо, допустим, при Нарите это была демонстрация своей благонадёжности собственным солдатам... Но дальше-то... тьфу! Ему надо сидеть в окружении нулевого отряда и с Каллен переругиваться, а он прёт на рожон и Сузаку. От этой пагубной привычки от отучился только во втором сезоне.

Кто там ещё из генералов... Эпсона не считаем, бездарь... Кловиса тоже... хотя вот он дурью не страдал. Но он и не рыцарь... Шнайзель -- мой респект до его смерти... ни разу не сподобился лично сражаться. При этом является опаснейшим противником...

Тодо... нет, пока он был полковником всё хорошо. Теперь же "чудогенератор" является ответственным за весь боевой сектор ОШЯ... и где он находится во время битвы?.. С Синкэ махается. Слов нет, Лелуша это спасло... но на то он и Тодо-чудотворец...

Расписывать про наших рыцарей не буду, благо многабукаф требуется...

Я имел в виду средневековье больше -) Что-то не помню чтобы короли кроме Иоанна 2, страдали такой фигней в глобальных маштабах. Ну и про пехоту тоже.

Одинокий волк - это круто,

Но это так, сынок, тяжело.

Ты владеешь миром, как будто

И не стоишь в нем ничего...

Опубликовано
comment_2121778
ПС2: Со старкрафтом знаком очень отдалённо(играл 1 раз)... суть тактики Зерга -- задавить числом, не считаясь с потерями?..

Только у новичков. У продвинутых игроков всё гораздо сложнее. Но принцип тот же. Победа с использованием большого количества дешёвых юнитов.

Но на геймерском сленге это используется именно как "задавить числом, не считаясь с потерями"

Опубликовано
comment_2121783
бойцов в разведку,

Не в разведку. На поиски контейнера. Немного разные вещи. К тому же я склоняюсь к мысли, что оружие (что-то вроде пистолета) у них все же было (нафига мне автомат, когда мне важнее скорость и мобильность), т.к. это даже не смешно и никакой критики не выдерживает.

Чего они бы им не дали оружия?.. боялись что они присоединятся к 11-м?.. Вот так все вместе? ) Но они могли и без оружия сделать тоже самое.. И что Британии несколько перебежавших 11-х с автоматиками, когда вокруг куча найтмаров.

Где у Лелуша и Тодо проблемы с логикой? Сузаку не беру. Ибо его мотивы и цели это тема для холивара.

Неее.. ) это Лелуш тема для холивора. Тодо я не понял во втором сезоне вообще. Когда 2Л их спас. А Сузаку там еще самый спокойный из всех... =)

З.Ы. Интересно было услышать от вас это, после того как вы упомянули мораль) Человек который что-то хочет изменить без насилия и псих, который изменить то хочет, то не хочет, то вдруг резко вспоминает про сестру и вообще на все забивает болт. и все это обильно омывает кровью. А вы мне про мораль)

Не слишком простая, учитывая наличие явно не безоружных "террористов". Тут и пистолетом не обойтись.

Так, погодите. Кто-то писал что они были выброшены на зачищенню територию. Какие терористы с автоматами?..

ПС: Сузаку не идеалист, он психбольной. Оф инфа.

У него просто два режима :) Сознание его от этого же меняется, память общая. В таком случае мы все психобольные - потому что не знаю как вы, но я себя в разных ситуациях веду по разному. Иногда белый и пушистый, иногда очень даже нет...

Только у новичков. У продвинутых игроков всё гораздо сложнее. Но принцип тот же. Победа с использованием большого количества дешёвых юнитов.

Но на геймерском сленге это используется именно как "задавить числом, не считаясь с потерями"

Мы это со времен первой С&C называли "обвести рамочкой и отправить воевать" =)

Опубликовано
comment_2121788

100 летняя война. Историческая фраза "зачем нам эти лавочники" с. - французские рыцари посылают подальше пешее ополчение - в результате битва проиграна, но "честь" спасена. Это при том что в каждой битве французов с англичанами 1 было больше раза в 1.5. При том что собственных рыцарей у ангиличан как првило раза в 3 меньше чем у францезов а основная часть армии мрачные, небритые мужики с луками, котороые сперва отстреляются, а потом идут с топорами и булавами помогать своим спешенным (серьёзно) консервам.

Войны в Испании (пока Реконкиста не началась) - благородных рыцарей цинично резали мавры-голодранцы.

Гуситсткие войны воопче лучше не вспоминать.

Опубликовано
comment_2121795

Old,

Собственно это и был Иоанн Второй.

Опубликовано
comment_2121796
Не в разведку. На поиски контейнера. Немного разные вещи. К тому же я склоняюсь к мысли, что оружие (что-то вроде пистолета) у них все же было (нафига мне автомат, когда мне важнее скорость и мобильность), т.к. это даже не смешно и никакой критики не выдерживает.

Чего они бы им не дали оружия?.. боялись что они присоединятся к 11-м?.. Вот так все вместе? ) Но они могли и без оружия сделать тоже самое.. И что Британии несколько перебежавших 11-х с автоматиками, когда вокруг куча найтмаров.

Нет. Просто главное для них было найти контейнер и сообщить. А на их выживание командование плевало с высокой колокольни. Поэтому и серьёзного оружия с собой не дали. Это как раз вписывается в категорию "пушечного мяса".

Тодо я не понял во втором сезоне вообще.

А что там понимать? Он Лелушу не доверяет, но знает что тот, делает всё для того, чтобы уничтожить Британию. Японцев же он просто использует. Но пока Лелуш приносит победу и имеет с ними общие цели, они ему подчиняются.

З.Ы. Интересно было услышать от вас это, после того как вы упомянули мораль) Человек который что-то хочет изменить без насилия и псих, который изменить то хочет, то не хочет, то вдруг резко вспоминает про сестру и вообще на все забивает болт. и все это обильно омывает кровью. А вы мне про мораль)

Ну на чьём счету больше трупов, вопрос весьма спорный и опять таки ведёт к новому холивару.

Так, погодите. Кто-то писал что они были выброшены на зачищенную територию. Какие терористы с автоматами?..

Номера были выброшены вслепую. Развед отряд пришёл гораздо позже, когда уже зачистка началась.

Опубликовано
comment_2121799

Корейские интернеты продолжают жечь. На этот раз они выложили превью ВСЕХ оставшихся серий. Читаем и ржом.

Спойлер

■第19話  繰り返す 惨劇(8/17)

拮抗する黒の騎士団とブリタニア軍。シュナイゼルは戦局打破のため、ニーナの開発したガニメデ を投入する。

一方スザクは、戦闘をやめさせようとエリア11に向かうが、その前にナイトオブワンが立ち塞が る。

混迷を極める戦いの中、ついに恐ろしい事態が発生してしまう。

■第20話  2つ の 裏切り(8/24)

ガニメデに搭載されていた核ミサイルによって、エリア11は崩壊、両軍ともに大きな損失を受け る。

多くの日本人が逃げ惑う中、ゼロはあえてブリタニア軍の追撃を指示する。

ゼロの無慈悲とも思える命令に、扇や藤堂は不信感を募らせる。そして・・・。

■第21話  翼を 失った 騎士(8/24)

カレンに敗れ捕虜となっていたジノは、エリア11の惨状を見て愕然とする。回収されるアーニャとモルドレッ ト。

ナイトオブワンに敗れたスザクは、帰還中だった星刻の部隊に救出される。

扇や藤堂など、主要メンバーの大半を失ったゼロは、戦力を整えるため、ある場所へと向かう。

■第22話  過去 と 未来(8/31)

中華連邦に到着したルルーシュはスザクと再会する。自らを責めるルルーシュに、スザクはともに背負うと語る 。

ブリタニア本国では、皇帝即位30周年の式典が開かれていた。その席でシュナイゼルは皇帝に反 旗を翻す。

追い詰められる皇帝。しかし皇帝は、「こんな世界などくれてやる」との言葉を残して消える。

■第23話  黄昏 の 戦場(9/6)

廃墟と化したエリア11を放棄したシュナイゼルは、中華連邦に攻め込む。

迎え撃つ超合集国連合軍。その中にはカレン、ジノ、アーニャ、ジェレミア、星刻、そしてスザクの姿があった 。

ルルーシュとシュナイゼル、合集国ニッポンとブリタニア帝国の最終決戦が始まる。

■第24話  神 を 殺す 剣(9/13)

圧倒的な戦力差とシュナイゼルの戦術により、徐々に追い詰められていくルルーシュ達。

ジェレミアの特攻によりナイトオブトゥエルブを倒すも、帝国最強のナイトオブワンの前に散って ゆく連合軍。

玉砕覚悟で敵陣に飛び込むスザク。そんな彼を救ったのは、ルルーシュのあの言葉だった。

■第25話  WORLD END(9/20)

突如シュナイゼルの旗艦アヴァロンを襲った光。その正体はアーカーシャの剣より放たれたレーザ ーだった。

次々と落とされていくナイトメア。このまま世界は終わってしまうのか。

約束した未来を掴み取るため、ルルーシュとC.Cは神殿へと向かう。

■第26話  反逆 の ルルーシュ(9/27 60分SP)

世界を滅ぼし、新たな世界を創らんとする皇帝とV.V。皆のいる場所を守るため、優しい世界を 作るため、

そして何より、契約を果たすため、ルルーシュは皇帝に挑む。

Как видите, экстрасенсы обещают перенесение сериала на субботу и ZOMG 26 эпизот.

AS это перевели. Ржом дальше.

Спойлер

Turn 19 – Repeated Tragedy

The Order of the Black Knights and Britannia fight. Schneizel, in shocking move, deploys the Ganymede developed by Nina. Suzaku heads to Area 11 to stop someone (unspecified), but is stopped by Knight of One upon arrival.

Turn 20 – 2 Betrayals

The use of nuclear missiles mounted on the Ganymede cause the collapse of Area 11, both sides suffer major losses. While many Japanese are on the run to escape further destruction, Zero neglects to help and instead orders continued pursuit of Britannian forces. The ruthless orders of Zero causes distrust in Todo and the rest of the followers…

Turn 21 – The Knight Who Lost His Wing

Gino is defeated by Kallen, becomes a prisoner of war, and is shocked by the disastrous state of Area 11. Anya and her unit are recovered (unspecified by whom). Suzaku is defeated by Knight of One, but is rescued by the retreating Chinese Federation. Zero is betrayed by Todo and the main commanding members; he heads to a certain place to make combat preparations.

Turn 22 – Past and Future

Lelouch arrives at the Chinese Federation, and is reunited with Suzaku. Lelouch blames himself for the tragedies that have happened, but Suzaku counters, saying that they will carry the burden together. Back at the Britannia homeland, there is a celebration for Charles’s 30th anniversary as emperor. Using the setting, Schneizel raises the flag of revolt. The Emperor is cornered. Charles declares こんな世界などくれてやる (I’m not going to attempt to translate that), before fading away.

Turn 23 – Battlefield of Twilight

Schneizel abandons Area 11, left in ruins, and begins an assault on the Chinese Federation. The Union is attacked. Among them are Kallen, Gino, Anya, Jeremiah, XingKe, and Suzaku. Lelouch vs Schneizel, the battle between the Super United States of Japan and the Empire of Britannia begins.

Turn 24 – Sword Which Slays the Gods

Schneizel’s superior tactics and overwhelming military power gradually corner Lelouch. Jeremiah takes down Knight of Twelve with a kamikaze attack. Knight of One, the Empire’s strongest knight, begins to whittle away at the Union forces. Suzaku, prepared to die, charges full force at the enemy stronghold. However, Lelouch’s words save him from death.

Turn 25 – WORLD END

Schneizel and the flagship Avalon are struck by a beam of light. Thelight is actually a laser that originated from the Sword of Akasha. Knightmares begin to fall from the sky. Is the world ending? To secure the promised future, Lelouch and C.C. head to the Shrine.

Turn 26 – Lelouch of the Rebellion

A world left in ruins, the Emperor and V.V. intend to create a new world according to their views. In order to protect the world and everyone in it, in order to create a more gentle world, and more importantly, to fulfill the contract, Lelouch will battle the Emperor

Танигути кагбэ пообещал, что Лелуш и Сузаку не будут работать вместе, так что за этот момент афтару низачот.

Опубликовано
comment_2121802

На поиск контейнера который похитили, хорошо вооружение и опасные террористы, автомат ни скорость ни мобильность тебе практически не изменит, но человек с автоматом в разы более эффективен чем с пистолетом.

BTW: Момент когда командир спецназа приказывает Сузаку пристрелить Лулу он дает ему свой пистолет. Зачем? Возможно из-за того что у 11-тых вообще небыло ни какого оружия, да и Сузаку хоть и орел но нападать в рукопашную на террористов, вооруженных неизвестно чем, имея при себе огнестрельное оружие как то через чур даже для него.

Копипаста:

Да какая разница какую задачи им ставили, найти или уничтожить? их посылают искать опасных террористов, у которых даже Кнайтмаер есть (!!!!) которые вооружены и очень опасны, и даже автоматы не выдают, по твоему это проявление доверия? :P Ты когда нибуть видел что бы людей которых в разведку посылают не вооружали? То есть по плану они должны были террористов найти, а если бы те оказали сопротивление сказать что то типа: " Эй ребята не стреляйте! Мы поисковый отряд, нам оружие не положено, подождите сейчас спецназ подвалит ..." так что-ли? :lol: Так же на счет доверия можеш послушать что им в напутствие командир спецназа говорит, про обезьян и доказательство верности.

Изменено пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2121804
А что там понимать? Он Лелушу не доверяет, но знает что тот, делает всё для того, чтобы уничтожить Британию. Японцев же он просто использует. Но пока Лелуш приносит победу и имеет с ними общие цели, они ему подчиняются.

Но он опять отдает всю Японию и ее будущее в руки Зеро. Который уже раз забил на нее болт и не обьяснился даже.

Опубликовано
comment_2121813
Но он опять отдает всю Японию и ее будущее в руки Зеро. Который уже раз забил на нее болт и не обьяснился даже.

Потому что Зеро

1. Способен победить Британию.

2. Не тупо дезертировал, а предупредил, что у него более важные дела (про личный характер дел он упомянуть забыл)

3. Ненавидет Британию

4. Киото, зная его личность, ему доверяло.

5. Концепция будующего по версии Зеро вполне устраивает Японию.

6. Бойню и взрыв корабля, на данный момент, доказать невозможно, а в остальных случаях придраться к нему было нельзя.

Опубликовано
comment_2121826
Корейские интернеты продолжают жечь. На этот раз они выложили превью ВСЕХ оставшихся серий. Читаем и ржом.

Угук, я тож ржал над этой ересью :P Корейцы жгут, хотя я сначала даже испугался от такой концовки )

Изменено пользователем akBARS (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2121827
Потому что Зеро

1. Способен победить Британию.

2. Не тупо дезертировал, а предупредил, что у него более важные дела (про личный характер дел он упомянуть забыл)

3. Ненавидет Британию

4. Киото, зная его личность, ему доверяло.

5. Концепция будующего по версии Зеро вполне устраивает Японию.

6. Бойню и взрыв корабля, на данный момент, доказать невозможно.

1) Дайте его ресурсы Тодо и верните в КГ нормальную логику - и он тоже будет способен победить Британию...

2) Это вааще не аргумент. Его бегство в 1 сезоне - одна из причин, почему он самый большой лузер и отсос из всех героев КГ... Офигенно - у меня дела важнее, поэтому Вы все идите к Импу... Прямо аргумент из аргументов =)

3) Впишите сюда еще пару миллионов (как минимум) Японцев...

4) А у него был выбор?

5) А кто-нибудь эту концепцию знает? Я не про его агит-плакаты, а про то, что он реально хочет и как себе это представляет. Тем более, в свете случившегося с С.С...

6) Еще один классный аргумент - не пойман, не вор...

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2121841
1) Дайте его ресурсы Тодо и верните в КГ нормальную логику - и он тоже будет способен победить Британию...

Тодо не силён в политике. Он военный.

2) Это вааще не аргумент. Его бегство в 1 сезоне - одна из причин, почему он самый большой лузер и отсос из всех героев КГ...

Офигенно - у меня дела важнее, поэтому Вы все идите к Импу... Прямо аргумент из аргументов =)

Он не сбежал, а передал командование своему заместителю и полетел на выполнение более важной цели. (Так это выглядело со стороны Тодо). Что с ним произошло дальше неизвестно. Но сразу после этого одного типа повысили в Рыцаря Круга как раз за убийство Зеро.

Но это означает, что он враг Британии. Как говорится "Враг моего врага мой друг".

4) А у него был выбор?

Ну оно могло и не доверять. А так этот лысый дядька посмеялся и сказал, что ему можно верить.

5) А кто-нибудь эту концепцию знает? Я не про его агит-плакаты, а про то, что он реально хочет и как себе это представляет. Тем более, в свете случившегося с С.С...

Его агит речи и есть заявленный план будущего развития. А если он этот план забудет, то тогда с ним будет уже другой разговор.

Имено так. Поводов недоверять Зеро куча. Но ни один момент нельзя доказать. Если что-то нехорошее вскроется, то пять же и будет другой разговор.

Опубликовано
comment_2121880

Тодо, как мы видим, не особо политик, и стратег тоже неважный, зато тактически сыслит не хуже ЛуЛу - так что отличный командир в бою, но не более

2) Это вааще не аргумент. Его бегство в 1 сезоне - одна из причин, почему он самый большой лузер и отсос из всех героев КГ... Офигенно - у меня дела важнее, поэтому Вы все идите к Импу... Прямо аргумент из аргументов =)

Ну, он же их собрал, может делать с ними всё, что хочет)

Всё-таки только Королевская семья и рулит в мире КГ)

Номера, номера...

4) А у него был выбор?

Выбор всегда есть) могло и не поддержать, не будь ЛуЛу собой)

Ну, он планирует создать лучший мир, такк что это и Японии коснется. С его точки зрения - они жаловаться и не должны) Он не только для них старается типо)

Ну, они и так были уже бесполезны и никчемны - на кой они были нужны?) Устраивали террористические акты не большие тут и там - но пока Зеро не пришел, ничего толком 7 лет и не сделали... Те же их мехи делала Ракшата и Индия)))

Опубликовано
comment_2121891
Ну, они и так были уже бесполезны и никчемны - на кой они были нужны?) Устраивали террористические акты не большие тут и там - но пока Зеро не пришел, ничего толком 7 лет и не сделали... Те же их мехи делала Ракшата и Индия)))

По отдельности да. Но Лелуш объединил их в боеспособную армию, и ОЧР уже представляло реальную угрозу Британии. Лелуш без войск мало на что способен. Только для диверсий.

Да и не было бы отряда Оги и Лулу до сих пор бы сидел в школе и готовил планы своей страшной мсти.

Опубликовано
comment_2121894
По отдельности да. Но Лелуш объединил их в боеспособную армию, и ОЧР уже представляло реальную угрозу Британии. Лелуш без войск мало на что способен. Только для диверсий.

Да и не было бы отряда Оги и Лулу до сих пор бы сидел в школе и готовил планы своей страшной мсти

Ну, вообще то он и без Гиасса как-то же спланировал Британнию отхватить, так что не факт.

К тому же - насчет отряда Оги - палка о двух концах - не будь ЛуЛу - не было бы уже ни отряда, ни Оги, ни даже Каллен. Даже гетто бы не было)

Так что...

Не стоит недооценивать Л2)

Опубликовано
comment_2121895
Ну, вообще то он и без Гиасса как-то же спланировал Британнию отхватить, так что не факт.

К тому же - насчет отряда Оги - палка о двух концах - не будь ЛуЛу - не было бы уже ни отряда, ни Оги, ни даже Каллен. Даже гетто бы не было)

Так что...

Не стоит недооценивать Л2)

1. Просто лидер зависит от армии так же как и армия от лидера. Без хороших солдат Лелуш нихрена сделать не сможет.

2. Без гиаса ему бы пришлось потрудиться, чтобы его признали лидером.

Так что ОЧР недооценивать и опускать тоже ненадо. К тому же там состоят практически все адекватные персонажи Гиаса.

Опубликовано
comment_2121899
Нет. Просто лидер зависит от армии так же как и армия от лидера. Без гиаса ему бы пришлось потрудиться, чтобы его признали лидером.

Хех, их доверие он без Гиасса вообще-то завоевал) При помощи Гиасса он лишь уберег отряд Оги от уничтожения, и все. Ну и во время Черного Восстания...

ак что ОЧР недооценивать и опускать тоже ненадо. К тому же там состоят практически все адекватные персонажи Гиаса.

В этом и их проблема - так они и дело походу загубят, ибо слишком много думают))) Ну вот как, интересно, можно подумать, что ОЧР просто предаст его, а все к тому и идет, походу, из-за того факта что он Британский принц. Но - лишенный титула и статуса. Плюс - уж Тодо должен его помнить, и уж чтоб он предал - так это вообще незнаю чем они там накуриться должны... Вот предать могут страны китайские, да Синкэ, у него как раз таки нет такого доверия к Зеро, равно как и остальных, он же чужак.

Да и плюс - в ОЧР хорошие бойцы, харизматичные личности есть, типа тех же Тодо, Оги, Ракшаты - но что-то не видно у них ОЧР-версии Шнайзеля на замену - это уже обречено на провал) Разве что Синкэ на время и.о. назначат)))

Опубликовано
comment_2121906
Хех, их доверие он без Гиасса вообще-то завоевал) При помощи Гиасса он лишь уберег отряд Оги от уничтожения, и все. Ну и во время Черного Восстания...

Имено с гиасом. Убийство Кловиса, спасение гетто, спасение Сузаку, спасение заложников. Всё это и сделало его лидером всех повстанцев. А без гиаса это было бы невыполнимо. Поэтому долгое время пришлось бы довольствоваться небольшим отрядом.

В этом и их проблема - так они и дело походу загубят, ибо слишком много думают))) Ну вот как, интересно, можно подумать, что ОЧР просто предаст его, а все к тому и идет, походу, из-за того факта что он Британский принц. Но - лишенный титула и статуса. Плюс - уж Тодо должен его помнить, и уж чтоб он предал - так это вообще незнаю чем они там накуриться должны... Вот предать могут страны китайские, да Синкэ, у него как раз таки нет такого доверия к Зеро, равно как и остальных, он же чужак.

Всегда считал, что наличие собственных мозгов и умение ими пользоваться это плюс. Они не знают, что на уме у Лелуша и не обязаны ему верить. Обеспечивать преданность к себе это головная боль самого Лелуша.

Да и плюс - в ОЧР хорошие бойцы, харизматичные личности есть, типа тех же Тодо, Оги, Ракшаты - но что-то не видно у них ОЧР-версии Шнайзеля на замену - это уже обречено на провал) Разве что Синкэ на время и.о. назначат)))

Харизмы там у всех ложками черпать можно. До Лелуша правда не дотягивают. Но лидера среди них нет, это минус.

Опубликовано
comment_2121915

Хм... кстати при явлении Лелуша Японии

Спойлер
Тодо не было, вчера пересматривал. Куруруги-старший с сыном, Кагуя, Кирихара... весь почётный караул.
Так что он его особо и не знает, думаю. И тот факт, что Наннали тоже всплыла из мёртвых да сразу на пост генерал-губернатора тоже не в плюс Лелушу. Кто его заменит... Синкэ может, но ему Японцы могут не доверять... конгломерат Оги и Тодо, возможно. Дитхард свалит куда подальше или останется с принцев, с ОЧР ему без Зеро не по пути. Ракшате же нужны человеческие и металлические детали, следовательно она с ОЧР...

ПС: Был бы рад увидеть Ракшату на её первоначальном поприще -- медицинской деятельности...

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2121922
Тодо не было, вчера пересматривал. Куруруги-старший с сыном, Кагуя, Кирихара..

Это знаю, но известно же что он учил Сузаку. Плюс - ЛуЛу с Наннали в Японию попали до завоевания, так что помнить должен, тоже же человек не из последних был. Хотя, судя по следующему предложению

И тот факт, что Наннали тоже всплыла из мёртвых да сразу на пост генерал-губернатора тоже не в плюс Лелушу.

может и не знать, так что твои слова имеют смысл...

Кто его заменит... Синкэ может, но ему Японцы могут не доверять... конгломерат Оги и Тодо, возможно.

Скорее уж Синкэ вряд ли за ними пойдет, он верент только Тянь-цзы и китайскому народу)

Тодо может взглавить, а вот Оги - тот тоже уже не так чист-то будет, ибо замечен в интимных связях с врагом)))

Дитхард свалит куда подальше или останется с принцев, с ОЧР ему без Зеро не по пути.

Да Дитхард вообще темная лошадка... Может и потерять интерес к Лулу, узнав про него правду)

Ракшате же нужны человеческие и металлические детали, следовательно она с ОЧР...

Ну, все равно она вряд ли наделает новых мех за оставшиеся 10 серий, не так ли?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.