Remor Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Ага, устроил флешмоб для отвлечения внимания. Зато мы обзавелись звучным погонялом для персонажа. ;) Согласитесь, Апельсин звучит куда веселее, чем маркграф Джеремия Готвальд...Только сам Апельсин с этим не согласен. Правда, большинству плевать на поруганую честь сэра Джеремии, главное посмеяться есть над чем. Цитата
Chemist Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Ему надо было пример с Корнелии брать. Если бы все "злодеи" не вступали бы в долгие дискуссии, а сразу бы нападали, популяция "героев" сильно бы сократилась. Дураком его выставил не Зеро, а он сам. Некоторым аристократам на общественное мнение было плевать. Джино вон тоже Кален заинтересовался.Вот уж ппкс... Джино это кадр из самых верхов... кроме того, явно не особо реально оценивает окружающий мир. Не наивность Юфи, но явно не то... Так что вот он то может и наплевать на полукровие. А вот Джеремия(в нормальном моде, а не киборг, котрому, думаю, уже всё равно) увидит лишь номер(или не совсем британку, смотря, как подать), а не девушку... Ну, во-первых, не факт, что другие знают что она полукровка.Те, кто прочитал досье, знают. А какое отношение к полукровкам могло бы быть -- явно показывает то, что директор Ашфорд попросил Милли без свидетелей и из рук в руки передать Каллен личное дело из средней школы и получить её подпись на документах... Цитата
Dudraug Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Те, кто прочитал досье, знают. А какое отношение к полукровкам могло бы быть -- явно показывает то, что директор Ашфорд попросил Милли без свидетелей и из рук в руки передать Каллен личное дело из средней школы и получить её подпись на документах... Все дворяне в Британии ее досье читали? ;) Цитата
Mikler Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Джино это кадр из самых верхов... кроме того, явно не особо реально оценивает окружающий мир. Не наивность Юфи, но явно не то... Так что вот он то может и наплевать на полукровие. А вот Джеремия(в нормальном моде, а не киборг, котрому, думаю, уже всё равно) увидит лишь номер(или не совсем британку, смотря, как подать), а не девушку...согласен... Все-таки можно определить чистых ли кровей человек...если _такая_ смесь....Хотя лица японцы рисуют европейские... Цитата
Remor Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Джино это кадр из самых верхов... кроме того, явно не особо реально оценивает окружающий мир. Не наивность Юфи, но явно не то... Так что вот он то может и наплевать на полукровие. А вот Джеремия(в нормальном моде, а не киборг, котрому, думаю, уже всё равно) увидит лишь номер(или не совсем британку, смотря, как подать), а не девушку...Тем не менее джиноподобная прослойка среди дворянской молодёжи была достаточно велика. Те, кто прочитал досье, знают. А какое отношение к полукровкам могло бы быть -- явно показывает то, что директор Ашфорд попросил Милли без свидетелей и из рук в руки передать Каллен личное дело из средней школы и получить её подпись на документах...Ну досье жениху никто бы показывать не стал. Изменено 22 июля, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Dudraug Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Все-таки можно определить чистых ли кровей человек...если _такая_ смесь....Хотя лица японцы рисуют европейские... Ну на самом деле не очень они и европейские лица рисуют....А помесь определить не так уж и легко на самом деле Цитата
Chemist Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Ну досье жениху никто бы показывать не стал.Он бы сам прочёл... У Круга полный доступ к "Сов секретно", думаю... А уж если это жених, то его семья бы выяснила все данные до которых бы добралась... Цитата
Remor Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Ну на самом деле не очень они и европейские лица рисуют....А помесь определить не так уж и легко на самом делеГорничная, Тодо и Кагуя нарисованы явными японцами. Кловис, Одисей и Шнайзель европейцами. У остальных национальность не разберёшь.Он бы сам прочёл... У Круга полный доступ к "Сов секретно", думаю... А уж если это жених, то его семья бы выяснила все данные до которых бы добралась...Даже если бы семья и узнала правду, остальная аристократия про неё бы и не догадывалась. А породниться с Стедфилдами было явно престижно. Изменено 22 июля, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Горничная, Тодо и Кагуя нарисованы явными японцами. Кловис, Одисей и Шнайзель европейцами. У остальных национальность не разберёшь.Куруруги тоже азиат, что старший, что младший. Наннали с европейским фейсом, имхо. Лелуш и Дитхард тоже... А вот Вилетта... Даже если бы семья и узнала правду, остальная аристократия про неё бы и не догадывалась. А породниться с Стедфилдами было явно престижно.В том то и дело, что было. До того, как будущая графиня не спалилась как террористка... Цитата
Remor Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Куруруги тоже азиат, что старший, что младший. Наннали с европейским фейсом, имхо. Лелуш и Дитхард тоже... А вот Вилетта...С фейсом Лелуша вполне может ходить и японец. В том то и дело, что было. До того, как будущая графиня не спалилась как террористка...Поэтому возможность того, что для неё приглядели жениха была очень высока. Цитата
Chemist Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Поэтому возможность того, что для неё приглядели жениха была очень высока.И ни слова об этом в первом сезоне?.. если уж она так по поводу своего первого поцелуя парилась... Хм... гипотетически, её о кандидатуре могли и не извещать... Я вот не могу оценить её эмоции в превью. Презрение или злость?.. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 ну если посмотреть какие хитрые глаза были у Каллен в этот момент то ей что то интересное предложили и этим она хочет воспользоваться ;) Цитата
Chemist Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) ну если посмотреть какие хитрые глаза были у Каллен в этот момент то ей что то интересное предложили и этим она хочет воспользоваться ;)Хитрые?.. она, имхо, злится... жесткие черты, сведённые брови... хотя, если граф -- то может быть предложение побега... а она, естественно, не верит. или предложение сменить сторону. Изменено 22 июля, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Dudraug Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Кстати меня очень смутила одна фраза, она до сих пор мне покоя не дает. 2 серия 1 сезон Разговор Лелуша и Кловиса Right now, Empress Mariann is the eldest.I am the 17th successor, the second in line to throne. O-o Изменено 22 июля, 2008 пользователем Dudraug (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Кстати меня очень смутила одна фраза, она до сих пор мне покоя не дает. 2 серия 1 сезон Разговор Лелуша и Кловиса Right now, Empress Mariann is the eldest.I am the 17th successor, the second in line to throne. O-oОтвечаю... по этому поводу мной был инициирован маленький холивар энное кол-во страниц назад.Это ГГ-перевод первой редакции, где у них был травокур-переводчик. В результате перевод -- унылое говно, перекочевавшее к Дримерам и Кубе(который скомуниздил перевод Дримеров)... В данный момент ГГ ведёт временно замороженный проект по переводу первого сезона с ретаймингом под ДВД-версии. Готовы 7 серий.Оригинал звучит так: "Я первенец(старший сын) императрицы Марианны, 17-й наследник трона Лелуш ви Британия" Цитата
Dudraug Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 В данный момент ГГ ведёт временно замороженный проект по переводу первого сезона с ретаймингом под ДВД-версии. Готовы 7 серий. А что можешь сказать об переводе gg второго сезона? Просто если сравнивать с русскими сабами, которые вроде делаются по эклипс+гг+сверка по японскому, то вроде все правильно (хотя как пишут русские, тоже не без косяков). Цитата
Chemist Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 А что можешь сказать об переводе gg второго сезона? Просто если сравнивать с русскими сабами, которые вроде делаются по эклипс+гг+сверка по японскому, то вроде все правильно (хотя как пишут русские, тоже не без косяков).Я не знаю япа))) Но Размес их хает за упёртый у Эклипс эндинг... В почем, т.к. они выкладывают саб отдельным файлом, первые сабы, которые я смотрю -- их. С руссабом Виртов совпадает 90-98% текста... Цитата
Dudraug Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) С руссабом Виртов совпадает 90-98% текста... Эклипсы саб выкладывают? если в тот же день, то возможно на них перейду, так как равки то они рано выходят, а вот gg ждать надо, да и канал у меня узковат.Просто gg меня зацепило качеством картинки, а канал у меня узкий, как я уже говорил, и рисковать и качать что то другое мне не хотелось=) Изменено 22 июля, 2008 пользователем Dudraug (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Примерно в одно время, но Эклипс позже обычно и только хардсабом, ГГ в обоих вариантах... Цитата
Dudraug Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Примерно в одно время, но Эклипс позже обычно и только хардсабом, ГГ в обоих вариантах... Прошу прощения, конечно, за разведенный оффтоп. Но на сайте гг нашел только ссылки на торренты с mkv`эшками. Цитата
dr.kannibal Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Жених Каллен?.. вот это мощная версия)))По вопросу -- точно рыцарь Круга, зовут, вроде, Луциано... остальное догадки, моя версия -- граф Стедфилд...ДА какой жених, если ни разу не засветился до этого нигде, да и не видно за год, чтобы она в семью возвращалась, Каллен-то...Ну и плюс - у Луциано фамилия Брандли, так что с Штедтфилдами вряд ли связан помолвкой - скорее может друг семьи или что-то такое... Учитывая, что рыцари круга - высшее дворянство, то это не удивительно.Рыцарь круга не столько титул, сколько военное звание-то)Куруруги что, тоже из них???) Примерно в одно время, но Эклипс позже обычно и только хардсабом, ГГ в обоих вариантах...Помойму эклипс тоже софтсабенный мкв выпускает с хардсабным опенингом разве что...Да и в принципе они не так сильно и различаются, сколько ни смотрю))) Цитата
KS@NDeR Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 посмотрел 13-14 серии второго сезона((блина(( убили Шарли, честно говоря, думал Лелуш в гневе сразу Ролло убьёт.. надеюсь в следующей серии Ролло умрёт! жаль 15 серию ещё не скоро увижу(( Цитата
Chemist Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Прошу прощения, конечно, за разведенный оффтоп. Но на сайте гг нашел только ссылки на торренты с mkv`эшками.Они в разделе скриптов... Цитата
Mikler Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 первой редакции, где у них был травокур-переводчик. В результате перевод -- унылое говно, перекочевавшее к Дримерам и Кубе(который скомуниздил перевод Дримеров)... В данный момеОоо, тогда ужэ надо будет смотреть сразу 15-16... 15 это сила.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.