Дон Пахан Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Дон Пахан TolyKR Dudraug Не хочется вас расстраивать, ребят, но смотрим вторую серию, ОК? Там ясно сказано, что не она дала гиасс. В пятой - что контрактор V.V. В 6 или 7 узнаем цель их контракта - что вам еще надо?)))Лично меня смутили некоторые варианты перевода пресловутой фразы С.С. о носителях гиасса... радует, что первоначальная версия верна.parmizann, chemistДомо аригато. ;). Собирание недомолвок - труд тяжелый и неблагодарный. Выглядит все крайне интригующе, но мозаика пока не складывается. Возможно, помогли бы манга\саунд-эпизоды, но лично я в них не силен. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Про ядерную бомбу. Восторжествует справедливость. Если верить надёжным источникам в лице Японских городовых, то бомбу по мнению молодых японцев на Японию (Хиросима, Нагасаки) скинули СССР, о чём японцы уже начали расписывать в учебниках (американцы не хорошо делают блин), а тут бомба из США к ним и приедет. Может авторы хотят показать, под видом британии, до чего их США довело? По сути их империя, и есть зона влияния США, и те пол Европы от части их, которые Шницель захватил. И японию они окупировали ((. Молчу про южную америку, там США в топку, как ненавидят, но влиянии США огромно, и деньги оно дерёт с них. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Дон Пахан TolyKR Dudraug Не хочется вас расстраивать, ребят, но смотрим вторую серию, ОК? Там ясно сказано, что не она дала гиасс. В пятой - что контрактор V.V. В 6 или 7 узнаем цель их контракта - что вам еще надо?)))Лично меня смутили некоторые варианты перевода пресловутой фразы С.С. о носителях гиасса... радует, что первоначальная версия верна.parmizann, chemistДомо аригато. ;) . Собирание недомолвок - труд тяжелый и неблагодарный. Выглядит все крайне интригующе, но мозаика пока не складывается. Возможно, помогли бы манга\саунд-эпизоды, но лично я в них не силен. Изменено 21 июля, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Sliptip Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 77777, Дон Пахан, вы издеваетесь? =) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 с дон Паханом двойно повтор поста у мну)) глюки Цитата
Sliptip Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 77777, Ну, японская вики пока про США говорит, так что не все запущено. Цитата
Remor Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Про ядерную бомбу. Восторжествует справедливость. Если верить надёжным источникам в лице Японских городовых, то бомбу по мнению молодых японцев на Японию (Хиросима, Нагасаки) скинули СССР, о чём японцы уже начали расписывать в учебниках (американцы не хорошо делают блин), а тут бомба из США к ним и приедет. Может авторы хотят показать, под видом британии, до чего их США довело? По сути их империя, и есть зона влияния США, и те пол Европы от части их, которые Шницель захватил. И японию они окупировали ((. Молчу про южную америку, там США в топку, как ненавидят, но влиянии США огромно, и деньги оно дерёт с них.ИМХО не надо искать политики и связей с реальным миром там, где их нет. Подобные параллели проводили ещё с Властелином Колец и Звёздными Войнами. Там некоторые на месте Галактической Империи и Мордора видели СССР. Британская Империя это просто стандартная сверхдержава с амбициями на мировое господство и жёсткой диктатурой. Таких до этого были миллионы. А некоторые сходства с Америкой объясняются тем, что делать сходства с Россией это страшный боян. Изменено 21 июля, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Глюки ходоков навещают Ленина... Цитата
Дон Пахан Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) 77777, Ну, японская вики пока про США говорит, так что не все запущено.На мой взгляд, авторы явных параллелей между Священной Британской Империей и современными США не проводят, хотя определенные намеки есть. Географическое положение, агрессивная политика единственной сверхдержавы, ядерная бомба... с другой стороны, примерно так действовала бы любая другая империя, и британское здесь выступает скорее как колорит. Примерно с тем же успехом это могла быть Испанская, Французская, Германская или любая другая империя нашего мира.Я, кстати, с удовольствием бы посмотрел на Священную Российскую Империю:- Лелуш Чарльзович Российский повеливает: умрите!- Да, царь-батюшка! Изменено 21 июля, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) http://s60.radikal.ru/i169/0807/f6/14f31b636142t.jpg http://s39.radikal.ru/i084/0807/29/3497a319fa6dt.jpg http://s51.radikal.ru/i131/0807/c6/053cda94a28ct.jpgПарня за баранкой звали Наката, а Наото, как утверждал Химик ппц, как похож на Кален, даже если это аниме.Похож только из-за одинаковой причёски и цвета волос. То что это не водила и не Рыцарь Круга уже писалось. Имп ничего не доделал, нет у Земли Гиасса таких технологий... Он только научился пользоваться инопланетным ОМП... До этой серии я думал, что Меч Акаша создал именно Император. Он в первом сезоне говорил о создание какой-то ментальной лестнице. И привлёк к этому ещё Ллойда. Но судя по увиденному Меч создал кто-то другой. А вот кто и с какой целью пока не ясно. В видении Сузаку эти часы висели на белом фоне, так что хз откуда они. Может из поместья, может как символ смерти... Ну это было видение Сузаку. СС говорила, что он переживает свои неприятные воспоминания. Врят ли Сузаку видел бы в воспоминании часы, если бы не помнил их. Там ещё Тодо был, что важно... Или неважно и он там просто для связи с Сузаку и его отцом. Изменено 21 июля, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) или неважно и он там просто для связи с Сузаку и его отцом.Важно в плане понимания им Лелуша и его мотивов в ситуации снятия маски... Изменено 21 июля, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Важно в плане понимания им Лелуша и его мотивов в ситуации снятия маски...Но это никак не поможет в понимании мотивов с Юфинатором и кораблём если таковые расскроются. Цитата
Chemist Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Но это никак не поможет в понимании мотивов с Юфинатором и кораблём если таковые расскроются.Это таки да... но опять же, если не раскроются... Цитата
Remor Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Это таки да... но опять же, если не раскроются...Ну нигде не видел, чтобы прегрешения главного героя оставались безызвестными. К тому же Дитрих явно догадывается что ни то ни другое не было случайностью. Это должны подозревать и остальные. Цитата
undetka Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Подозревать то можно, но вот доказательств нет. Цитата
Kaizer Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Блин, я не могу))) После просмотра Хаятэ, у меня все персонажи, которых озвучивает сейю тамошнего голоса за кадром, вызывают дикий ржач. Вот и император не стал исключением. Он выдает пафосные речи, а меня на хихи пробивает :) Цитата
Littm Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) - Лелуш Чарльзович Российский повеливает: умрите!- Да, царь-батюшка!Обязательно в валенках и шапке ушанке. Гиасс по-русски... А СиТсу будет есть блины Хатт. Изменено 22 июля, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Блин, посмотрел 15-ю серию... Нет, это уже точно не Гиасс. Какая-то пошла сюрриалистическая ересь. "Я могу считать до 20 и избавляться от трупов". Не знаю, смеяться или плакать... Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 "Я могу считать до 20 и избавляться от трупов"Опять с Вами не соглашусь =) ИМХО один из немногих нормальных моментов - как уже говорил, в первый раз мне С.С. стало жалко... Цитата
Littm Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Да Гиасс это ещё, Гиасс, но второй сезон начал уходить немного в другую сторону от первого, что не особо радует. К слову, это самый популярный онгоинг. Как вам такое, например, что в подфоруме на AS почти постоянно находится от 200 до 350 человек (учитывайте временные зоны ещё, конечно), иногда даже был рубеж за 500 ? Изменено 22 июля, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
parmizann Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Опять с Вами не соглашусь =) ИМХО один из немногих нормальных моментов - как уже говорил, в первый раз мне С.С. стало жалко...Отбитая память Сийцу даст большой толчок для фансервиса, чему я не сказанно рад ) Цитата
Angelslayer Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 плйаааа ,Сиси испортили!>< но с другой стороны мож оно и к лучшему. Теперь у меня появилось подозрение насчет концовки аля Хроно. на Карен забили конкретный хрен ,что уже даже мне не по нраву. Зато чего то появилось подозрение что она будет с Сузаку мутить (а что ,пощечина верный признак любви))) насчет Оги ,Вилетты и Саёко вообще не понял. Первые устроили свидание ,а третья то зачем приперлась ? Ревнует чтоли ? В общем ,собрались три идиота ,тупой и еще тупее))) и вообще сейчас больше психологически-сюрреалистическое давление пошло ,так что в конце вполне можно ждать даже мирового "опокалепсиса") Цитата
Littm Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Судя по-спойлерам планируется большой Рагнаропец всему. Цитата
parmizann Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Судя по-спойлерам планируется большой Рагнаропец всему.Я думаю Союз Рагнерека не появится до конца сезона. Будет идти линия противостояния Лулу / Шницель. Я думаю светит 3 сезон. Под конец Лулу валит Шницеля и появляется Союз Рагнарека и аля туби континед. Цитата
Chemist Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 насчет Оги ,Вилетты и Саёко вообще не понял. Первые устроили свидание ,а третья то зачем приперлась ? Ревнует чтоли ? В общем ,собрались три идиота ,тупой и еще тупее)))Она следила за Оги по приказу Дитхарда(естественно, не посвятив последнего в его отношения с Вилеттой). Когда баронесса достала пистолет, ниндзя расставила приоритеты между британкой и замом Зеро... Я думаю Союз Рагнерека не появится до конца сезона. Будет идти линия противостояния Лулу / Шницель. Я думаю светит 3 сезон. Под конец Лулу валит Шницеля и появляется Союз Рагнарека и аля туби континед.Угу... не дай Бог им сделать открытый конец... ибо хотя раскрыли половину роялей первого сезона(я не понимаю, чего вы мусором поливаете, явно Гиасс к Земле и реальности не имел никогда отношения, к тому же это всё прописано с самого начала), материала навалили столько же. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.