Dudraug Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Неожиданно в голову пришла мысль. А что если для передачи, скажем так бессмертия необходимо1) контрактор достигший максимального уровня развития2) Одновременно полученные смертельные раны у контрактора и гиасодателя Но тогда Гиасодатель - ВиЦу. Возможно так оно и есть. Я тут подумал, а что если Чарльз сказал "Братик, я тебя убивать не хочу, но бессмертным быть надо, давай построим Меч Акаши и грохнем СиЦу" . Тогда все очень правдоподобно. Цитата
Old Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Вилетту с Оги рановато хоронить ) Цитата
Dudraug Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Вилетту с Оги рановато хоронить ) Тогда бунта не будет. Цитата
Remor Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Тогда бунта не будет.Какого бунта?2) Одновременно полученные смертельные раны у контрактора и гиасодателяСмысла тогда возиться с Лелушем у императора не было. Нужно было бы скорее себе пулю в голову пускать, пока ВВ не поправился. К тому же ВВ Умирать начал уже после разговора с Чарльзом, а не после того, как Император себе пулю пустил. Изменено 21 июля, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Хех ... по поводу Among my many contractors и английского варианта... Все верно - фактически, она противопоставляет Императора всем тем, кто заключал с ней контракты - сиречь, он с ней контракта не заключал... Уж поверьте переводчику =)По поводу японского варианта ... пошел слухать =) Послухал =)Фраза звучит какShikashi, koko ni tassei-bito, Sharuru ga iru...Tassei-bito - человек, достигший чего-либо... В нашем случае, возможности потрогать Сись... В смысле, убить С.С. =)До этого она говорит (цитату приводить не буду), что ни один из заключивших с ней контракт не смог потрога... В общем, Вы поняли =) Цитата
Dudraug Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Какого бунта? Ну есть версия, что возможно Вилета расскажет Оги, кто есть Зеро, и ОЧР предаст Лелуша. А теперь вспомним, что в этой серии Оги сказал Вилете, что изначально подобрал ее, что бы узнать информацию о Зеро, то есть он ему не доверяет. Цитата
Remor Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Ну есть версия, что возможно Вилета расскажет Оги, кто есть Зеро, и ОЧР предаст Лелуша. А теперь вспомним, что в этой серии Оги сказал Вилете, что изначально подобрал ее, что бы узнать информацию о Зеро, то есть он ему не доверяет.От слов Вилеты бунт не случится. Нужно что-нибудь посущественнее. Причины уже обсуждались страниц 5 назад.То что Оги главный несогласный, сомнений нет. Поэтому он и выживет.Tassei-bito - человек, достигший чего-либо... В нашем случае, возможности потрогать Сись... В смысле, убить С.С. =)До этого она говорит (цитату приводить не буду), что ни один из заключивших с ней контракт не смог потрога... В общем, Вы поняли =)А почему Мао не смог. У него же гиас был в крайней стадии. Или убить он мог, но не стал бы этого делать? Изменено 21 июля, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Dudraug Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 От слов Вилеты бунт не случитсяПочему же? Оги как командующий. Или я путаю? Цитата
dr.kannibal Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Дон Пахан TolyKR Dudraug Не хочется вас расстраивать, ребят, но смотрим вторую серию, ОК? Там ясно сказано, что не она дала гиасс. В пятой - что контрактор V.V. В 6 или 7 узнаем цель их контракта - что вам еще надо?))) Хех ... по поводу Among my many contractors и английского варианта... Все верно - фактически, она противопоставляет Императора всем тем, кто заключал с ней контракты - сиречь, он с ней контракта не заключал... Уж поверьте переводчику =)Вот-вот))) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 А почему Мао не смог. У него же гиас был в крайней стадии. Или убить он мог, но не стал бы этого делать?Вы это у меня спрашиваете??? Я похож на С.С.? =) Цитата
Chemist Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Почему же? Оги как командующий. Или я путаю?Он зам Зеро... но помимо этого, есть ещё солдатская фракция, которая следует за Тодо, плюс разведка Дитхарда... Плюс британцы\японцы, преданные ЛвБ. Сам факт того, что Зеро=Лвб это шок, но ещё ничего не гарантирует(учитывая, что рядовые вопят "Зеро сотворит чудо!")... вот ежели всплывёт Юфинатор или кораблик, вот тогда у ОЧР появяться вопросы... много. Цитата
Dudraug Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Дон Пахан TolyKR Dudraug Не хочется вас расстраивать, ребят, но смотрим вторую серию, ОК? Там ясно сказано, что не она дала гиасс. В пятой - что контрактор V.V. В 6 или 7 узнаем цель их контракта - что вам еще надо?))) Сказать можно что угодно, возможно СиЦу просто соврала Лелушу. Сцену некоего "контракта" Чарльза и ВиЦу в 15 уже показали, и она совсем не похожа на сцену дарования Гиаса. Именно поэтому и рассуждаем. Изменено 21 июля, 2008 пользователем Dudraug (смотреть историю редактирования) Цитата
TolyKR Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 А почему Мао не смог. У него же гиас был в крайней стадии. Или убить он мог, но не стал бы этого делать?А хрен его знает, возможно что бы достичь необходимого рубежа надо развивать Гиасс и постоянно им пользоваться, а Мао вместе с СС долгое время жил в горах, где тренировать Гиасс было не на ком, вот и не достиг нужного развития, вот СС все время с малолетства его юзала и приблизительно к 18 годам успела прокачаться. Цитата
dr.kannibal Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Сказать можно что угодно, возможно СиЦу просто соврала Лелушу. Сцену некоего "контракта" Чарльза и ВиЦу в 15 уже показали, и она совсем не похожа на дарования Гиаса. Именно поэтому и рассуждаем.Смысла врать ей не было, она ж была с Лелушем, чтобы он потом убил ее, это раз.Во-вторых, в 15 же серии мы видим Чарли и V.V. детьми совсем, и V.V. с тех пор не изменился, то есть тогда стал контрактором - это два))Значит, не С.С. дала ему Гиасс... Цитата
Remor Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Вы это у меня спрашиваете??? Я похож на С.С.? =)Нет просто напрашивающийся после просмотра серии вопрос. Почему Мао больше не мог выполнить контракт и она от того свалила? Гиас у того был в крайней стадии и желания от него избавиться большое.А хрен его знает, возможно что бы достичь необходимого рубежа надо развивать Гиасс и постоянно им пользоваться, а Мао вместе с СС долгое время жил в горах, где тренировать Гиасс было не на ком, вот и не достиг нужного развития, вот СС все время с малолетства его юзала и приблизительно к 18 годам успела прокачаться.Гиас Мао был в двух глазах, постоянный и с большим радиусом. Это очень похоже на крайнюю стадию. Изменено 21 июля, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.kannibal Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) В общем, не С.С. давала гиасс Чарли...И еще - семимильные шаги кончились в сюжете, чтоли? Изменено 21 июля, 2008 пользователем dr.kannibal (смотреть историю редактирования) Цитата
TolyKR Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Дон Пахан TolyKR Dudraug Не хочется вас расстраивать, ребят, но смотрим вторую серию, ОК? Там ясно сказано, что не она дала гиасс. В пятой - что контрактор V.V. В 6 или 7 узнаем цель их контракта - что вам еще надо?)))Ну я как бы это, тоже самое что и From the Frozen Abyss говорил ;)На самом деле ансаберы касячат, не могли однозначно перевести .... Изменено 21 июля, 2008 пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Почему Мао больше не мог выполнить контракт и она от того свалила? Гиас у того был в крайней стадии и желания от него избавиться большое.Ладно, побуду немного С.С... *взял кусок пиццы и стал есть* =)Он в нее влюбился - следовательно, убить бы не смог - следовательно, контракт выполнить тоже - следовательно, пойду потрогаю себя за Сиськи, раз уж я С.С. =) Цитата
dr.kannibal Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Ладно, побуду немного С.С... *взял кусок пиццы и стал есть* =)Он в нее влюбился - следовательно, убить бы не смог - следовательно, контракт выполнить тоже - следовательно, пойду потрогаю себя за Сиськи, раз уж я С.С. =)Скорее уж V.V. , ибо на инглише сиськи будут boobies, то бишь бубисы))) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 boobiesBOOBIES - это операционная система у Лелушного Найтмара =) И не надо меня тут путать =) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 BOOBIES - это операционная система у Лелушного Найтмара =) И не надо меня тут путать =)система Найтмара называется соната №5...клавиш 10 нажал чтобы руку поднять и выстрелить Цитата
Remor Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) система Найтмара называется соната №5...клавиш 10 нажал чтобы руку поднять и выстрелитьЭто лучше, чем те выкрутасы, которые выполняет Ланселот, после одного дерганья за рычаг.Да и сморится красивее. Изменено 21 июля, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Elvor Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Я сейчас подумал: в новой камере Карен есть только стул. Где же унитаз или хотя бы ночной горшок? Или ей памперсы выдают? Обновление оффициального сайта (перевод как всегда (с) Koshimizu)СпойлерV.V. He's a mysterious boy who conducts the power of geass and immortality, same as C.C. He is actually the Britannia Emperor's twin older brother, and has something to do with C.C. and deceased Marianne. After C.C. fled, he became the leader of the Geass Cult, and proceeded with the god-killing plan with the Emperor. He was wounded in the battle with Lelouch. Afterwards, when he contacted the emperor, he somehow lost his immortality and died. C.C.She's a mysterious girl who conducts the power of geass. Her true identity is a slave girl saved by the predecessor C.C, the sister who gave her geass powers long ago. In addition, she inhirited the immortality forcibly. To save Lelouch from battling the Emperor, and also to fulfill her own wish "to die", she showed herself in the twilight shrine. However, she changed her mind because of Lelouch's words. When they escape form that space, she lost her immortaility and her memory as "C.C". Изменено 21 июля, 2008 пользователем Elvor (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Я сейчас подумал: в новой камере Карен есть только стул. Где же унитаз или хотя бы ночной горшок? Или ей памперсы выдают?Это не камера, а помещение для "свиданий", куда её поместили, чтобы она поговорила с Нанали. А отвести назад видимо забыли. Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Я сейчас подумал: в новой камере Карен есть только стул. Где же унитаз или хотя бы ночной горшок? Или ей памперсы выдают?Арт по теме Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.