parmizann Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Первый эпизод, начиная с 20 минуты. 11 эпизод начиная с 15-ой. Изменено 20 июля, 2008 пользователем parmizann (смотреть историю редактирования) Цитата
Mehanoid Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Посмотрел ...........Эти рояли уже давно раскрыты , кроме конечно Союза Рагнарека Хотя.................нам еще ничего не сказали про связь С.С и семьи Куруруги ,( первую серию все помнят, нэ?)Ничего не сказали про девочек с печатью гиассаЧто за шрам под у С.С под грудью?? И самое плохое , что С.С сейчас отшибло память и мы ничего не узнаем Цитата
TolyKR Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Новая СС это вин, сейчас она будет считать Лулу своим хозяином и пытаться его ублажить, надо срочно Каллен из плена достать что-бы посмотреть на ее реакцию на это ^_^ Цитата
Mehanoid Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Она случайно наступит на С.С сидя в найтмере)))) Цитата
parmizann Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Посмотрел ...........Эти рояли уже давно раскрыты , кроме конечно Союза Рагнарека Хотя.................нам еще ничего не сказали про связь С.С и семьи Куруруги ,( первую серию все помнят, нэ?)Ничего не сказали про девочек с печатью гиассаЧто за шрам под у С.С под грудью?? И самое плохое , что С.С сейчас отшибло память и мы ничего не узнаемНикто ничего не понял.1. Союз Рагнарека.2. Офигеть сколько гиас дарителей, по крайней мере было.3. Семья Куруруги. Во-первых Марианна была убита в одном из замков в Британии. В этом флешбеке показывается, как отец Сузаку смотрит на лестницу, где стоит Марианна. 3. Часы. Часы, которые не раз были показаны в 15-ой серии - это часы, которые находились в поместье Куруруги.4. Говорилось, что Японию слил Куруруги старший, а если всё было так задумано?5. Они все были связаны: Чарльз, Буйцу, Сийцу, Куруруги старший, Марианна.6. Теперь точно ясно, что Сийцу не бессмертна, так как шрам в виде птичку, который скользит по кхм-кхм левой груди и дальше вних исчез.7. Сузаку начинает клинить, я думаю не даром ему Лулу привидился.8. И вот, что я ещё заметил. Помните шестерёнки на которых стоял Лулу в Мире С. Так вот, когда Лулу заключил контракт с Сийцы эти шестёрёнки, именно в этот момент, закрепились. Цитата
Mehanoid Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Мдаа , а я и не заметил , тока про шестеренки я тоже догадался, респект тебе *Как добавлять комуто баллы в репу? * Цитата
Old Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Моэ С.С. это неожиданно... Впрочем, почему нет? Прыжок Вилетты за Оги порадовал, на фоне общей нескладухи остальных на любовном фронте у этих все в порядке.Не знаю что сказать ог концовке но радует что будет не типичный медный таз накрывающий все и вся (хотя есть фанаты стиля "все умерли это жызздненно"), надеюсь что "ничем" тоже не закончат. Цитата
Dudraug Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Ну что ж. Часть "ужасных" спойлеров не сбывается, пока что. Ну что же, у авторов все карты в руках, с тем что мы имеем сейчас можно сделать или грандиозный финал или очередной слив. Будем надеяться на лучший исход. Хм... СиЦу без памяти. Интересно, интересно.. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Dudraug (смотреть историю редактирования) Цитата
next1900 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Ну что ж. Часть "ужасных" спойлеров не сбывается, пока что. Ну что же, у авторов все карты в руках, с тем что мы имеем сейчас можно сделать или грандиозный финал или очередной слив. Будем надеяться на лучший исход. Хм... СиЦу без памяти. Интересно, интересно. а часть уже сбылась - что лично меня, пугает куда больше - чем радует то, что часть не сбылась ))) Цитата
Flar1ng Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Не знаю, что там за "ужасные спойлеры" и как они (не)сбываются, но по мне всё нормально, даже очень. Сюжет шагнул на километр вперёд за одну серию, получили развитие оба пейринга (надеюсь, что Оги с Вилеттой не шлёпнутся об камни, успев только бросить друг другу по томному взгляду), да плюс теперь СС превратилась в зеленоволосую Чии :) Всё круто :) Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 УжосСабы, для тех, кто с английскими не смотрит, а ждать не хочет_Horrible_Subs_Code_Geass_R2_15_RU_.ass.txt Цитата
TolyKR Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Вот интересно как какой момент ей память отбросило? Мне кажется на тот когда она уже лишилась своего лаву-лаву Гиасса, но еще толком не научилась без него обходится, видимо ей тяжело пришлось тогда, раз она такая зашуганная. Еще момент - видимо Гиасс во втором глазе появляется со временем, у СС его в начале не было во втором глазе, но к моменту исполнения контракта уже оба глаза были с птичками, и у Импа он таже на двух глазах был, а он подписал контракт, как нам показали, в детстве в 10-12 лет. P.S. Имп то вобще жгун, стрельнул себе в грудь что-бы над Лулу поиздеваться, раз он забрал Код у ВВ то и Гиасс на него работать не должен. Изменено 21 июля, 2008 пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования) Цитата
Dudraug Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 P.S. Имп то вобще жгун, стрельнул себе в грудь что-бы над Лулу поиздеваться, раз он забрал Код у ВВ то и Гиасс на него работать не должен. Не не не, Гиасс на него сработал, только В.В. процес "взятия" произошел немного позже, как я понял. Цитата
Remor Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Не не не, Гиасс на него сработал, только В.В. процес "взятия" произошел немного позже, как я понял.Император не умер, значит уже был бессмертным. На бессмертных гиас не работает Цитата
dr.kannibal Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Вот интересно как какой момент ей память отбросило? Мне кажется на тот когда она уже лишилась своего лаву-лаву Гиасса, но еще толком не научилась без него обходится, видимо ей тяжело пришлось тогда, раз она такая зашуганная.Ну, мы точно знаем что в средневековье какое-то)) 500 или более лет памяти коту под хвост - это то же самое что смерть С.С., наверное. Только имморталом ЛуЛу не стал, вроде бы)Выяснить бы, осталась ли с ней птичка или нет...ще момент - видимо Гиасс во втором глазе появляется со временем, у СС его в начале не было во втором глазе, но к моменту исполнения контракта уже оба глаза были с птичками, и у Импа он таже на двух глазах был, а он подписал контракт, как нам показали, в детстве в 10-12 лет.Ну, это всегда так и предполагалось) Но есть парадокс - у Лулу уже с одним глазом Гиасс сломался и не выключалсо, а у того же Импа 2 глаза и они включались/выключались))) Цитата
TolyKR Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Не не не, Гиасс на него сработал, только В.В. процес "взятия" произошел немного позже, как я понял.Неа, ВВ сидит уже без Кода в это время, тем более Имп бы умер от ранения в грудь, и еще когда показывают как Гиасс Лулушевский работает, показывают как нейроны мозга перестраиваются, а тут небыло этого.Ну, это всегда так и предполагалось) Но есть парадокс - у Лулу уже с одним глазом Гиасс сломался и не выключалсо, а у того же Импа 2 глаза и они включались/выключались)))Может он линзы таскает как Лулу, просто не показали этого, вон у СС тоже постоянный Гиасс был в конце. Изменено 21 июля, 2008 пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования) Цитата
Dudraug Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Император не умер, значит уже был бессмертным. На бессмертных гиас не работает Император возможно не успел умереть. Цитата
Remor Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Император возможно не успел умереть.От такого умирают сразу. Приказ на смерть всегда выполнялся таким образом, чтобы "жертва" убила себя сразу. А не валялась с раной, ожидая смерти. Цитата
Dudraug Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Неа, ВВ сидит уже без Кода в это время, тем более Имп бы умер от ранения в грудь, и еще когда показывают как Гиасс Лулушевский работает, показывают как нейроны мозга перестраиваются, а тут небыло этого. Хотя да, я сейчас пересотрел, даже глаз Чарльза рассмотреть не смог. Цитата
next1900 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Император возможно не успел умереть.от прямого выстрела в сердце то ? мне кажется смерть была бы мгновенной- хоть я и не врач :) Изменено 21 июля, 2008 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
Dudraug Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Кстати очень понравилось, что сценаристы избавили нас от штампа "копания в себе" в "странном мире". Цитата
Remor Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Кстати очень понравилось, что сценаристы избавили нас от штампа "копания в себе" в "странном мире". Первый раз про такой штамп слышу. А "копание в себе" ещё должно быть перед развязкой. А вот потеря СС памяти и ёё дальнейшее поведение это как раз штамп. Но из-за фансервиса с СС, я только рад этому. Изменено 21 июля, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
TolyKR Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Гы-гы-гы, а возможно ее вобще откинуло в детство, именно на тот период когда она была рабыней (кандалы на ногах когда она к монашке пришла)этим можно обьяснить почему она при Лулу стала беззаботно раздеваться в превью 16 серии, СС с психикой 10-ти летнего ребенка это конечно да, бедный Лулу...Первый раз про такой штамп слышу. А "копание в себе" ещё должно быть перед развязкой.Да ты что? этот штамп был придуман в Еве, и эксплуатировался достаточно часто после нее. Изменено 21 июля, 2008 пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Да ты что? этот штамп был придуман в Еве, и эксплуатировался достаточно часто после нее.Не так уж и часто. Тем более, что тема с другими мирами очень распространена. Нючии подобная СС это гораздо более заезженная тема. Цитата
Dudraug Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 А вот потеря СС памяти и ёё дальнейшее поведение это как раз штамп. Но из-за фансервиса с СС, я только рад этому. Неизвестно, я честно ожидал, что 15 серия будет посвящена Лелушу, а нет. Так что все еще может быть. Гиас приятно радует в последнее время Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.