Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2119185

я не спорю что они его мертвым считают - просто все таки думаю, что он жив

к тому же вопрос с аней тоже не решен - откуда она вообще взялась и с СС там у нее были проблемы(когда кто-то чьи-то из них воспоминания увидел)

и спойлеров про нее чеи не видать

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 953,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2119190
я не спорю что они его мертвым считают - просто все таки думаю, что он жив

Тогда зачем Кален с Оги в повстанцев подались? Если бы он был Рыцарем Круга, то никаких бы причин у них не было.

к тому же вопрос с аней тоже не решен - откуда она вообще взялась и с СС там у нее были проблемы(когда кто-то чьи-то из них воспоминания увидел)

и спойлеров про нее чеи не видать

Как не видать?

Спойлер
1. Аня - родная сестра Лелуша.

2. Аня перейдёт в ОЧР.

Это сразу после 14 серии писали.

И тот и другой вполне вероятны.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2119193

"Цитата(next1900 @ 20 July 2008, 23:46) *

может тот Раунд ее брат ? нам же нигде конкретно не показывали фото брата(помню там фотка у карен в комнате, но вроде бы не было конкретно сказано кто это) и не говорили на него (на фото), что он мертв

Нет не брат. По возрасту не подходит. Кален про брата, как про мертвеца говорила. Да и Кален с Оги в сопротивление из-за брата как раз пошли."

"Этот товарищ засветился и в первом эндинге. Плюс эго фотка висела перео Оги(в эндинге тоже есть). Лицом очень на Каллен похож. Каллен орала на мать, что Наото больше нет..."

брат Каллен умер в 1 эпизоде 1-го Гиаса. Контретно, он вместе с Каллен утащил СС в подарочной упаковке (т.е. в сосуде под давлением), потом за ними гнались (они в грузовике были), машина вьехала не куда надо и застряла. Чтобы прикрыть отступление, он взорвал машину (именно из за взрыва СС и Лелуш смогли убежать от спецназа, глава которого выстрелил в Сузаку). Перед взрывом, нам показали, что рядом с рулём была фотка брата и Каллен. Тот же, кто и на прочих семейных фотках. Тот же, кто вёл машину.

p.s. А зачем щас брата вспомнили?

Опубликовано
comment_2119196
Каллен умер в 1 эпизоде 1-го Гиаса. Контретно, он вместе с Каллен утащил СС в подарочной упаковке (т.е. в сосуде под давлением), потом за ними гнались (они в грузовике были), машина вьехала не куда надо и застряла. Чтобы прикрыть отступление, он взорвал машину (именно из за взрыва СС и Лелуш смогли убежать от спецназа, глава которого выстрелил в Сузаку). Перед взрывом, нам показали, что рядом с рулём была фотка брата и Каллен. Тот же, кто и на прочих семейных фотках. Тот же, кто вёл машину.

p.s. А зачем щас брата вспомнили?

Нет, это обсуждали пару страниц назад. Водилу звали Нагата, а на фотке он и его видимо жена с ребёнком. Лицом он на Каллен не похож, Наото же её копия... фотка в комнате Каллен, где она мелкая, а лицо матери заклеено и фотка у Оги, где Каллен около 14 лет... плюс эндинг.

Потому что огненный рыцарь припёрся к Каллен на свиданку...

Опубликовано
comment_2119205
Ну оценивать родственные связи по лицам в аниме не слишком разумно.

Блин... у нас есть чёткие фото Наото -- он похож на Каллен до одури.

Водила не похож ни на Каллен, ни на Наото...

Вывод?

Опубликовано
comment_2119206
ПС: С СС

Epic Win

Итак, авторы не дали Лелушу повторить грех Сузаку. А жаль - Император так красиво помер... и некрасиво поднялся. Кстати, если он стал бессмертным, то V.V. - умер?

мои любимые Horrible Raws лоханулись)

Генеалогические открытия появляются без остановки:

Ролло - брат Наннали

Аня - сестра Лелуша

Луциано - Брат Карен

........

Наверно, скоро выяснится, что Сузаку - мать Лелуша. (Кто-нибудь видел Сузаку и Марианну в одном кадре? Я не видел. Это подозрительно...)

Изменено пользователем Elvor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2119207
Блин... у нас есть чёткие фото Наото -- он похож на Каллен до одури.

Водила не похож ни на Каллен, ни на Наото...

Вывод?

То что водила не брат Кален уже вроде выяснили. А так похожесть лиц при определении родственных связей в качестве аргумента приводить не очень правильно. Мало ли что нарисуют.

Итак, авторы не дали Лелушу повторить грех Сузаку. А жаль - Император так красиво помер... и некрасиво поднялся. Кстати, если он стал бессмертным, то V.V. - умер?

А где сказано, что он умер? К тому же грех Сузаку Лелуш таки совершил. Правда временно.

Наверно, скоро выяснится, что Сузаку - мать Лелуша. (Кто-нибудь видел Сузаку и Марианну в одном кадре? Я не видел. Это подозрительно...)

Нет. Сузаку незаконнорожденный сын Императора, который появился после поездки онного по Японии. Чарли не выдержал отсутствия гарема под рукой.

Опубликовано
comment_2119208
То что водила брат Кален уже вроде выяснили. А так похожесть лиц при определении родственных связей в качестве аргумента приводить неочень правильно. Мало ли что нарисуют.

В смысле, что водила НЕ брат Каллен?.. я, кстати, обратное предполагал...

ПС: Однако они слишком разные, а Лелуш на мать похож...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2119226
В смысле, что водила НЕ брат Каллен?.. я, кстати, обратное предполагал...

Поправил.

ПС: Однако они слишком разные, а Лелуш на мать похож...

А на отца, из всех детей, похож разве что Одиссей.

Опубликовано
comment_2119228
А где сказано, что он умер?

Предположение - носитель гиаса становится бессмертным после смерти раздающего, который заключил с ним контракт.

Опубликовано
comment_2119234
Предположение - носитель гиаса становится бессмертным после смерти раздающего, который заключил с ним контракт.

Я про Императора. Не могут же его слить так же как и Культ. Слишком уж просто для главзлодея. Он только-только свою крутость продемонстрировал.

Опубликовано
comment_2119245
Я про Императора. Не могут же его слить так же как и Культ. Слишком уж просто для главзлодея. Он только-только свою крутость продемонстрировал.

Там двояко мнение может быть. С одной стороны он бессмертин, а с другой там всётаки Ашан действовал, который может его убить.

Опубликовано
comment_2119249
Там двояко мнение может быть. С одной стороны он бессмертин, а с другой там всётаки Ашан действовал, который может его убить.

Я про другое. Не дело таким образом убивать персонажа, который полтора сезона фигурировал в качестве главгада.

Опубликовано
comment_2119250
Я про Императора

Я имел в виду "умер" в переносном смысле - он довольно правдоподобно скосплеил собственный труп, даже кровь пошла.

Опубликовано
comment_2119255
Я имел в виду "умер" в переносном смысле - он довольно правдоподобно скосплеил собственный труп, даже кровь пошла.

Не правильно сообщение прочитал. Извини. Надеюсь, что Чарли жив и порадует нас ещё одной своей речью. Он достоин лучшей смерти.

Опубликовано
comment_2119258

Ну... этим грешили и СС, и ВВ. Правдоподобно, да. Но толку...

Опубликовано
comment_2119277
Ну... этим грешили и СС, и ВВ. Правдоподобно, да. Но толку...

Зато эффектно. Особенно первая "смерть" СС. После этого и подсел на Гиас. "Смерть" ВВ от Корнелии тоже хороша.

Опубликовано
comment_2119285
Зато эффектно. Особенно первая "смерть" СС. После этого и подсел на Гиас. "Смерть" ВВ от Корнелии тоже хороша.

Видел арт Фокси на девианте?..

http://foxxfireart.deviantart.com/gallery/

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2119288
Видел арт Фокси на девианте?..

Спасибо. С Корнелией и ВВ великолепный. Остальные тоже хороши.

Также порадовал Одиссей с Тианзы

Опубликовано
comment_2119309
Народ, советую всем пересмотреть 1 и 11 серию первого сезона, особенно 1,1 там такой мега РОЯЛЬ, что ппц, я до сих пор в шоке. Возможно семья Куруруги не так проста, как кажется на первый взгляд. Короче смотрите. Третий сезон вполне ожидаем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.