Маримо-кун Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 а Оги с Виолетой об камушек разбились или все же неть а Сузаку почему не смог вколоть рефрен, из за гиаса Лулу? Цитата
parmizann Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Всётаки, как зверски меняет впечатление от серии, тот факт, что ты знаешь о чём идёт речь.а Оги с Виолетой об камушек разбились или все же неть а Сузаку почему не смог вколоть рефрен, из за гиаса Лулу? Скорей всего не разбились, иначе камень бы не показали )Не вколол, со словами "Тогда я буду похож на него!" Спойлер1. Юзер гиаса в конце концов должен замочить, человека с которым он заключил контракт. ТОесть желание Сиси - Смерть. После этого Юзер гиаса теряет гиас и становится бессмертным. Так в принципе и стала бессмертной Сиси. К слову её гиас, позволяет ей, влюбить в себя любого человека, точнее позволял )2. Нина изобрела бомбу, которая перевернят войну. Шницель, что очень грандиозное замышляет.2. У Сиси отбило память, и она вернулась в своё средневековое сознание.3. Нанали отличный политик, но из-за этого она теперь в опасности. Кстати она вроде допёрла, что Лулу-Зеро.4. Импер стал бессмертным.5. На повестке дня у Лулу - спасти Нанали.6. Умер ли импер или нет неизвестно, но Лулу думает, что и импер и сестема кранты. Изменено 20 июля, 2008 пользователем parmizann (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Не вколол, со словами "Тогда я буду похож на него!"Гм, видимо, имеются некоторые методы Лелуша. Но если вспомнить первый сезон, то Сузаку тоже был хорош. Изменено 20 июля, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
parmizann Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Гм, видимо, имеются некоторые методы Лелуша. Но если вспомнить первый сезон, то Сузаку тоже был хорош.Вы наверное подумали, что я на сленге сказал, а я имел в виду "вколоть", тоесть ввести в организм :) Изменено 20 июля, 2008 пользователем parmizann (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Поражало, когда конкретной серии записывается слив, пока её не посмотрели. Это не относится к рассуждениям о общей концепции сюжета...Ставлю 10 из 10. Врубили, наконец, орэ-режим Сузаку. Теперь можем ждать нормального персонажа. Наннали приложила всех, до кого дотянулась -- я в восторге. Раскрыли суть Гиасса(но не его происхождение -- это, видимо, под конец) -- пять баллов. Дали бомбу -- ждём применения. После того, что Лелушу наговорили в Акаши -- он снимет маску как-только вытащит Наннали из дерьма, в которое она потихоньку закапывается. На данный момент меня больше всего интересует, выжил ли Император...А потом, что рыжему Раунду понадобилось от Каллен -- таки граф Стедфилд самолично?..ПС: С СС в амнезии торкнуло... ладно, самый первый из пейрингов с Лелушем выходит в канон... не скажу, что меня это радует, ибо беспокоит судьба Л\К(и то, что формально это лоликон... был, с СС в нормальном состоянии)... в прочем, я всегда был за гарем... Изменено 20 июля, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
parmizann Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Мне понравилось речь Сиси - "Я умею готовить, стирать, убирать, мыть, так же немного умею читать" :) Изменено 20 июля, 2008 пользователем parmizann (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Вы наверное подумали, что я на сленге сказал, а я имел в виду "вколоть", тоесть ввести в организмАга. По-поводу слива и т.п. - Гиасс все-равно интересно смотреть. Изменено 20 июля, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Мне понравилось речь Сиси - "Я умею готовить, стирать, убирать, мыть, так же немного умею читать" :)Короче, сие теперь даст нам стёб, пока её не вылечат... в силу стриптиза СС в следующей серии, думаю, она попытается "работать" в несколько иной специализации... Цитата
Remor Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Короче, сие теперь даст нам стёб, пока её не вылечат... в силу стриптиза СС в следующей серии, думаю, она попытается "работать" в несколько иной специализации...Надеюсь, лечить будут быстро. А то ходячего (и ездящего) кавая в Гиасе и так хватает. Изменено 20 июля, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
parmizann Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) У меня несколько вопросов на повестке дня:1. Камелот Лойда, я думаю - это что-то типо Звезды Смерти, только по гиасовски.2. Дамокол или, как там его, наверное бомбочка Нины.3. Сколько успеет нагадить мой любимый Шницель :) :rolleyes: Изменено 20 июля, 2008 пользователем parmizann (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Надеюсь, лечить будут скоро. А то ходячего (и ездящего) кавая в Гиасе и так хватает. а имено как у нее память отшибло Император гиас использовал или что? Цитата
next1900 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) думаю, она попытается "работать" в несколько иной специализации... ахах )) за это + в реп серия офигенно понравилась )))хочу чтобы у меня дома СС была домохозяйкой )))) ЗЫ - от [gg] ансаб уже вышел - но я буду ждать эклипсов Изменено 20 июля, 2008 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
parmizann Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 а имено как у нее память отшибло Император гиас использовал или что?Скорей всего это побочный эффект, а не импер, так как у него гиаса уже не было. Цитата
next1900 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 кстати меня еще напрягло, что когда сузаку пытался вколоть рефрейн в карен та жалобно пропищала "Они-чан" - ох сдается мне он еще появится и будет на стороне Шницеля Цитата
Chemist Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 У меня несколько вопросов на повестке дня:1. Камелот Лойда, я думаю - это что-то типо Звезды Смерти, только по гиасовски.2. Дамокол или, как там его, наверное бомбочка Нины.3. Сколько успеет нагадить мой любимый Шницель :) :rolleyes:1. Камелот, вполне возможно, должен же Ллойд отработать эндинговские погоны...2. Или название её будущего носителя.3. Много, очень много. Но до конца сериала не доживёт. а имено как у нее память отшибло Император гиас использовал или что?Либо Имп, либо шандарахнуло Акаши на последок... кстати меня еще напрягло, что когда сузаку пытался вколоть рефрейн в карен та жалобно пропищала "Они-чан" - ох сдается мне он еще появится и будет на стороне ШницеляМеня напрягает огненноволосый Рыцарь... это однозначно не Наото(если покойнику не сделали пластику), а вот если это её отец, то тогда начинается веселье... иначе с чего бы Раунду переться к ней в камеру?.. Цитата
parmizann Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Либо Имп, либо шандарахнуло Акаши на последок...Импер не мог, уже не мог. Цитата
Chemist Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Импер не мог, уже не мог.А если до того, как Лелуш начал ломать его игрушку?.. Гиасс Импа слова требует, думаю, только для пафоса... Цитата
Remor Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) 1. Камелот, вполне возможно, должен же Ллойд отработать эндинговские погоны...Черезчур много подобного оружия развелось. Как бы шутка про тотальный армагеддон в конце не перестала быть таковой. Меня напрягает огненноволосый Рыцарь... это однозначно не Наото(если покойнику не сделали пластику), а вот если это её отец, то тогда начинается веселье... иначе с чего бы Раунду переться к ней в камеру?..В таком случае семейка Стедфилдов становится более "весёлой". А если до того, как Лелуш начал ломать его игрушку?.. Гиасс Импа слова требует, думаю, только для пафоса...При получение бессмертия гиас ведь исчезает. Изменено 20 июля, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Черезчур много подобного оружия развелось. Как бы шутка про тотальный армагеддон в конце не перестала быть таковой. В таком случае семейка Стедфилдов становится более "весёлой". При получение бессмертия гиас ведь исчезает.Пока трава сценариста меня более чем устраивает, там посмотрим... Угу, ещё как... это вам не дипломат какой-нить... Тьфу, ты, забыл... значил, если не башкой об камень приложилась, то потеря Гиасса(а метка то, вроде исчезла) на ней так аукнулась. Глаз у Лелуша, кстати, тоже не сверкает... Цитата
next1900 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Chemist может тот Раунд ее брат ? нам же нигде конкретно не показывали фото брата(помню там фотка у карен в комнате, но вроде бы не было конкретно сказано кто это) и не говорили на него (на фото), что он мертв Изменено 20 июля, 2008 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
parmizann Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Тьфу, ты, забыл... значил, если не башкой об камень приложилась, то потеря Гиасса(а метка то, вроде исчезла) на ней так аукнулась. Глаз у Лелуша, кстати, тоже не сверкает...На счёт метки не ясно, есть она или нет. А, если её нет, то это первый случай в своём роде. Цитата
Remor Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Тьфу, ты, забыл... значил, если не башкой об камень приложилась, то потеря Гиасса(а метка то, вроде исчезла) на ней так аукнулась. Глаз у Лелуша, кстати, тоже не сверкает...Может быть это одна из способностей бессмертных. Про них пока мало что известно.может тот Раунд ее брат ? нам же нигде конкретно не показывали фото брата(помню там фотка у карен в комнате, но вроде бы не было конкретно сказано кто это) и не говорили на него (на фото), что он мертвНет не брат. По возрасту не подходит. Кален про брата, как про мертвеца говорила. Да и Кален с Оги в сопротивление из-за брата как раз пошли. Изменено 20 июля, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
parmizann Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Может быть это одна из способностей бессмертных. Про них пока мало что известно.у них две способности:1. Бессмертие.2. Антигиасс. Цитата
Remor Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) у них две способности:1. Бессмертие.2. Антигиасс.2. Антигиас у Апельсина. У бессмертных только иммун к нему. СС же уже засветилась с проигрыванием плохих воспоминаний, "телепортацией" и разговорами с мертвецами. Изменено 20 июля, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 может тот Раунд ее брат ? нам же нигде конкретно не показывали фото брата(помню там фотка у карен в комнате, но вроде бы не было конкретно сказано кто это) и не говорили на него (на фото), что он мертвЭтот товарищ засветился и в первом эндинге. Плюс эго фотка висела перео Оги(в эндинге тоже есть). Лицом очень на Каллен похож. Каллен орала на мать, что Наото больше нет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.