Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2116154
В тетрадке боги смерти не бессмертные. Раз говорилось, что есть способ их убить, то считать их бессмертными будет неправильно. В алхимике? Не помню. =/ Наруто бы я вообще в расчёт не брал. Это клинический случай. $_$

Ну, грань между бессмертным и трудноубиваемым весьма тонка (скажем, в Наруто все трудноубиваемые, да и шинигами из Тетради, как оказалось тоже), но, разумеется, на все воля сценариста, захочет - появится способ грохнуть VV и СС. Чем, скажем, смерть как у Алукарда не вариант (хотя ещё неизвестно, точно ли он помер или нет)?

Но во всех трёх случаях эти персонажи изначально позиционировали, как бессмертные. А после того, как герои узнавали способ их убить, век их был недолог.

• Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 953,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2116160
Точнее сказать, что они думали, что бессмертны. :) В любом случае, автору придется придумать что-нибудь эдакое, поскольку дезинтеграция на гиассодавателях не работает, доказано СС.
Опубликовано
comment_2116162
Точнее сказать, что они думали, что бессмертны. :) В любом случае, автору придется придумать что-нибудь эдакое, поскольку дезинтеграция на гиассодавателях не работает, доказано СС.

Ну вон Император Меч Акаша достроил. Также пока неизвестно, что представляют из себя "Рагнарок" и "Бог". Вариантов достаточно.

Опубликовано
comment_2116173
Ну вон Император Меч Акаша достроил. Также пока неизвестно, что представляют из себя "Рагнарок" и "Бог". Вариантов достаточно.

Так это и есть самое интересное. После откровения от VV (что богов в классическом понимании нет) место бога вакантно. Сомнительно, что это гиассодаватели (во-первых, их всего двое, и новые не намечаются, во-вторых, VV хотел совершить суицид?). Как вариант, это человеческие пороки, то есть Чарли готовит натуральный Армагеддон, или же невообразимо могучее нечто из спойлера.

Опубликовано
comment_2116175
Просто Elvor поднял благодатную тему " Лелуш и Сузаку" и пошло..............

Мне как бы показалось, что этому треду не хватает сузакофилов. И я решил отметиццо.

Предлагаю тотализатор - угадай кто даст дуба в течении 2 сезона. Только обоснованно пожалста

Ролло - причина смерти уже известна. (несовместимость устроства "сердце" с устройством "гиас")

Иеремия - причина смерти уже известна. (несовместимость устроства "сакурадайт" с устройством "Gefion disturber")

Сингке - причина см ПЕДОФИЛЫ ФОРЕВА!

Чарльз - старый уже, пора в крематорий.

Луциано - не думаю, что персонаж с таким ником доживёт до конца. (Vampire of Britannia)

Тамаки - смерть идиотам.

V.V. - нужно грохнуть кого-нибудь бессмертного. А ЦеЦе жалко.

Все остальные персонажи - для лулза

Скорее всего, не захотел бить женщину

*девушку

(me ушёл читать хентайный фик)

Опубликовано
comment_2116182
. Как вариант, это человеческие пороки, то есть Чарли готовит натуральный Армагеддон, или же невообразимо могучее нечто из спойлера.

Зачем тогда плодить столько наследников и устраивать между ними грызню за трон?

P.S. Про Сингке напомнили.

Смертельнобольной, ездящий на смертельноопасной мехе. Явно не жилец

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2116187
По поводу спойлера - появилось оно, судя по результатам гугления, 6-7 июля на японском Дваче, еще до информации о том, что у Ролтона инфаркт не дремлет.  ©
Опубликовано
comment_2116199
Смертельнобольной, ездящий на смертельноопасной мехе. Явно не жилец

По логике вещей - да. Если он не помрет, пафосно отдав свою жизнь за императрицу, то я не удивлюсь его пляске на похоронах Чарльза или Лелуша. Ведь у нас как? Если бессмертен - заказывай гроб, если смертельно болен - переживешь всех своих врагов.

Опубликовано
comment_2116202
По логике вещей - да. Если он не помрет, пафосно отдав свою жизнь за императрицу, то я не удивлюсь его пляске на похоронах Чарльза или Лелуша. Ведь у нас как? Если бессмертен - заказывай гроб, если смертельно болен - переживешь всех своих врагов.
Ага. Черезчур вероятный кандидат в трупы, чтобы им стать. Но меху для суицидников врят ли просто так ввели. Она так должна какого-нибудь пилота прибить.

Опубликовано
comment_2116210

+стопицот...

Вообще он уже должен был бы загнуться... частые приступы, мех опять же... Нет, вполне бодренько громил сторонников китайского бакуфу...

Список трупов:

Император -- ибо пока у Лелуша установка мочить.

ВВ -- см. выше, если уже не приложило(Ролло в верхнего этажа спускается)

Ролло -- ибо Лелуш обещал...

Джеремия -- как апофеоз выполнения долга.

Бисмарк -- самые преданные слуги обычно дохнут незадлого до или сразу после хозяев.

Шнайзель -- междоусобица между принцами после смерти императора будет точно, не Одиссею же трон отдавать.

Сузаку -- моя личная надежда. Хотя, если Лелуш его посадит в аналог Петропавловки(Бастилии, Тауэра, нужное подчеркнуть), тоже будет неплохо.

Тодо и Шинсейкен -- мимоходом прибить вполне могут, как Иноэ(я на неё даже внимания особо не обращал вплоть до 25-й серии...)

Тамаки будет жить, как и само понятие идиотизма. Для лулза могут ему ещё действительно дать должность чиновника.

Нина -- будет насиловать стол, на который поставят бомбу.

Как ни прискорбно, но в группе риска Оги с Вилеттой(для вышибания скупой слезы) и Каллен(как особо идейный и безрассудный боец)...

В принципе, у Лелуша тоже большие шансы лечь в гроб...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2116220
Кого-то из Шинсекейн явно прибьют. На счёт Тодо не уверен. Всё таки сюжетная линия Тодо-Сузаку далека от завершения.

И одностороннее Тиба(Чиба?.. Поливанов... мдя)\Тодо тоже...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2116232

спойлеры со 152 страницы надо будет засунуть в избранное ))))

давно так не смеялся

на мой взгляд, умрут:

сузаку - бесит до жути, все жду когда же он копыта отбросит

нина - ненавижу психопатов, на электрический стул ее

роло - смерть яойщику!

император чарли и шнайзер - не щадить

-------------------

100% в живых останутся

лелуш - просто без него не будет смысла делать продолжение, мувик, ремейк и т.д.

карен и сс тоже самое (думаю даже возможно доснимут эпизод по типу 13 серии грин-грин, вообще ни о чем, но эпизод есть :rolleyes:)

Опубликовано
comment_2116234
сузаку - бесит до жути, все жду когда же он копыта отбросит

Этот ещё долго жить будет. Приказ Лелуша до сих пор действует. Да и в последней серии он должен прочитать Лелушу лекцию о том, что тот был неправ и действовал неправильными методами.

Опубликовано
comment_2116235

Что-то я тут читаю и мне кажется, что следующии серии КГ мне не чоень понравятся^^

Оги и Виолетта вполне могут умереть, надо же хоть одну парочку завалить хD

Опубликовано
comment_2116265

По поводу смерти/несмерти Лелуша: Танигути пообещал "удовлетворительную" концовку. Фэндом - хз, что он имел в виду.

Если на русском -- ссылку в студию)))

На английском( А вот

Спойлер

Изменено пользователем Elvor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2116278

Не. Пусть китаёзу валят. Даром он столько кровью кашлял.

После того как на Корнелию навернулся VV в своей мехе, я понял, что она не помрёт вобще никогда.

Придерживаюсь мысли, что Тодо помрёт в битве с Сузаку. Научил на свою голову.

Опубликовано
comment_2116292
По поводу смерти/несмерти Лелуша: Танигути пообещал "удовлетворительную" концовку. Фэндом - хз, что он имел в виду.

Хорошую концовку можно сделать и с мёртвым Лелушем. А можно и слить с живым. Главное чтобы убийством персонажей не увлеклись.

Опубликовано
comment_2116344
"Удовлетворительный" =/= хорший

НЕУЖЕЛИ спойлеры из чанов -- правда?

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.