Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муахаха :lol: Судя по всему, скучными следующие серии точно не будут. И как это Сузаку пришёл колоть Карен, когда она не связана по рукам и ногам? Это ж не Лелуш, которого одной рукой можно поставить в сорок пятую позу Кама-Сутры. Я не я буду, если она ему как минимум в глаз не даст :) А Сузаку - пусть живёт. Желательно его увидеть на одном колене перед Лелушем, сидящем на троне :)

Лелуш: Назначаю тебя первым рыцарем...

Сузаку: Класс! Я буду губернатором и сделаю много хорошего Японии

Лелуш: ...и обьявляю 11 и все остальные Зоны независимыми от Империи государствами. */разворачивает перед Сузаку карту,на которой в цвета Империи закрашены Антарктида, Гренландия и Исландия/* Ну как, будем выбирать зону для правления, Первый Рыцарь?

Сузаку: Кусооооооооооо!!!!

*достал из холодильника мороженое и в ожидании следующего витка холивора пошёл смотреть Зету*

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не могу привести скана интервью, ибо его у меня нет. Более того, я его никогда не видел. Однако, в достоверности раздвоения на боку и орэ я не сомневаюсь по двум причинам:

1) На данные сведения натыкаешься в огромном количестве, набрав в поисковике боку- или орэ-Сузаку. В своё время был озадачен этой классификацией, и вуяля...

2) Боку и орэ чётко слышны в речи Сузаку... он пару раз срывался на орэ во втором сезоне, в основном, когда вопил про Зеро и Юфемию. Также употреблял соответствующие местоимение "ты", как "кими", если не ошибаюсь.

В том числе, на одном из сайтов по Гиассу http://geass.anisekai.ru/?page=season2 в спойлерах, посвящённых выходу r2 есть фраза: "Сузаку опять становится Оре-Сузаку."

Так что, как было сказано Грехем: "Если вы идёте против Танигучи, вы идёте против канона".

"Орэ-Сузаку и боку-Сузаку практически два разных человека." С этим не согласен. Сузаку всегда один и тот же. Лучше сказать, что "боку" это маска Сузаку, которая при экстремальных ситуациях спадает и показывает его истинную "оре" личность. Раздвоения никакого нет.

С таким же успехом раздвоение личности можно и Лелушу приписать.

Опубликовано (изменено)
*/разворачивает перед Сузаку карту,на которой в цвета Империи закрашены Антарктида, Гренландия и Исландия/*

Ага, Лелуш - Повелитель вечной мерзлоты... и трон у него наверное из кости северного оленя :lol: .

И как это Сузаку пришёл колоть Карен, когда она не связана по рукам и ногам?

В схватках Сузаку-Карен первый ведет с разгромным счетом. Скорее всего, не захотел бить женщину.

"Орэ-Сузаку и боку-Сузаку практически два разных человека." С этим не согласен. Сузаку всегда один и тот же. Лучше сказать, что "боку" это маска Сузаку, которая при экстремальных ситуациях спадает и показывает его истинную "оре" личность. Раздвоения никакого нет.

С таким же успехом раздвоение личности можно и Лелушу приписать.

Разница в том, что боку и орэ Сузаку - это совершенно разные люди-личности, которых объединяет только тело-память, в то время как Зеро - это просто одна из ролей Лелуша, наряду с братом и принцем. Характер и мировоззрение у Лелуша и у Зеро одинаковые.

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лелуш: Назначаю тебя первым рыцарем...

Сузаку: Класс! Я буду губернатором и сделаю много хорошего Японии

Лелуш: ...и обьявляю 11 и все остальные Зоны независимыми от Империи государствами. */разворачивает перед Сузаку карту,на которой в цвета Империи закрашены Антарктида, Гренландия и Исландия/* Ну как, будем выбирать зону для правления, Первый Рыцарь?

Сузаку: Кусооооооооооо!!!!

Плюсую)))

Опубликовано (изменено)
В схватках Сузаку-Карен первый ведет с разгромным счетом. Скорее всего, не захотел бить женщину.

Да вообщето даже при схватке Терминатор - Сузаку, можно смело ставить на Сузаку, у жестянки почти нет шансов - Сузаку в бател моде не подчиняется законам физики :)

Изменено пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да вообщето даже при схватке Терминатор - Сузаку, можно смело ставить на Сузаку, у жестянки почти нет шансов :)

Зато, благодаря Сузаку, мы имели честь заценить грудь Каллен крупным планом... :)

Я, признаться, тогда думал, что кончится хентаем, и был рад, что ошибся...

Опубликовано (изменено)
Да вообщето даже при схватке Терминатор - Сузаку, можно смело ставить на Сузаку, у жестянки почти нет шансов - Сузаку в бател моде не подчиняется законам физики

Какой терминатор, о чем вы? Человеку, способному в прыжке с разворотом снести крупнокалиберный пулемет и уклоняться от выстрелов в упор аки Нео, в оппоненты годится разве что Чак Норрис :) .

Опубликовано
Какой терминатор, о чем вы? Человеку, способному в прыжке с разворотом снести крупнокалиберный пулемет и уклоняться от выстрелов в упор аки Нео в оппоненты годиться разве что Чак Норрис.

да да да, я тоже только что о них подумал, вобщем Сузаку что то средние между Нео и Чак Норисом :) :) :)

Опубликовано (изменено)
Да вообщето даже при схватке Терминатор - Сузаку, можно смело ставить на Сузаку, у жестянки почти нет шансов - Сузаку в бател моде не подчиняется законам физики

И войска ОЧР не подчиняются законам физики под командованием 2Л )

Черт возьми, да даже логика не подчиняется ему )

*Точит топор холивора*

- Рановато еще обсуждать Сузаку вс 2Л...

З.Ы. И все равно 2Л - нелогичный, психованый "рояльщик" =)

Изменено пользователем Femto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Предлагаю тотализатор - угадай кто даст дуба в течении 2 сезона. Только обоснованно пожалста.

Лично я ставлю на яп принцессу - она уж слишком к Зеро привязана..... и этим Ширли с любовью к Лилу напоминает. Мнится мне не доживет. (на Ролло ставить низя : ).

Опубликовано
- Рановато еще обсуждать Сузаку вс 2Л...

А чего их обсуждать-то? Нет такой гадости, которую сделал бы Сузаку и не сделал Лелуш, и наоборот, нет такого греха, который лежал бы на Лелуше и не лежал на Сузаку. И так уже полтора сезона. Не думаю, что к концу что-то радикально изменится. Хотя, конечно, время для холиворов ещё придет.:)

Предлагаю тотализатор - угадай кто даст дуба в течении 2 сезона. Только обоснованно пожалста.

Император Чарли. Комментарии, надеюсь, излишни? :)

Опубликовано (изменено)

Лично я ставлю на яп принцессу - она уж слишком к Зеро привязана..... и этим Ширли с любовью к Лилу напоминает. Мнится мне не доживет. (на Ролло ставить низя : ).

Сэр Джеремия после выяснения обстоятельств смерти Марианы. Такие как он до конца обычно не доживают.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какие-то странные у вас кандидаты. Один в принципе бессмертен, другой серьезно забронирован. Хотя, конечно, ни тому, ни другому не место в "светлом" будущем.

Среди бессмертных персонажей смертность очень высокая. Апельсин же хоть и живучий, но вполне убиваемый.

Опубликовано
Ne? Примеры в студию. =)

Саурон :D

Кстати, насчот ВиВи... берём бензопилу и делим его на три равновеликие части. Замораживаем из в контейнерах и сбрасываем в Марианской впадине и ещё в парочке мест поглубже. И пущай живёт дальше :)

Опубликовано (изменено)
Саурон

А он разве умер? Я не великий толкиенист, но вроде как он майар (или как-то так), и потому умереть в классическом понимании не может.

Кстати, насчот ВиВи... берём бензопилу и делим его на три равновеликие части. Замораживаем из в контейнерах и сбрасываем в Марианской впадине и ещё в парочке мест поглубже. И пущай живёт дальше

СС уже побывала в этом состоянии, и, как видно, оно ей не очень-то помешало. К тому же, VV, судя по всему, может ограниченно телепортироваться. А вот сунуть его в ту штуку, которая якобы контейнер с ядовитым газом, а потом где-нить замуровать - гарантия, что его рожу не увидят пару тысяч лет (потом все равно откопают какие-то придурки и все начнется сначала).

Опубликовано (изменено)
Ne? Примеры в студию. =)

Сходу Тетрадь Смерти и Алхимик. И там и там были персонажи, охарактеризованные, как бессмертные. И там и там нашли способ их у бить и убили.

Также Наруто. Сам не читаю, но спойлеры из любопытства просматриваю. Там уже кучу таких "бессмертных" завалили.

Если ещё вспоминать, можно список длинный составить.

А он разве умер? Я не великий толкиенист, но вроде как он майар (или как-то так), и потому умереть в классическом понимании не может.

Нет не может. Но Назгулы все померли. А их тоже к бессмертным отнести можно.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, майары - не валары, и Чертоги Мёртвых до конца света ему обеспечены. Хотя кто его знает. Вон Сарумана даже туда не пустили.

Опубликовано
Скажем так, я был ОЧЕНЬ удивлен что Корнелия пережила 1 сезон.

Лично я её сразу же в список смертников занёс. Думал серий 5 протянет, а потом отправится в след за Кловисом. Но Гиас штука непредсказуемая.

Опубликовано (изменено)
Ну, грань между бессмертным и трудноубиваемым весьма тонка (скажем, в Наруто все трудноубиваемые, да и шинигами из Тетради, как оказалось тоже), но, разумеется, на все воля сценариста, захочет - появится способ грохнуть VV и СС. Чем, скажем, смерть как у Алукарда не вариант (хотя ещё неизвестно, точно ли он помер или нет)? Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сходу Тетрадь Смерти и Алхимик. И там и там были персонажи, охарактеризованные, как бессмертные. И там и там нашли способ их у бить и убили.

Также Наруто. Сам не читаю, но спойлеры из любопытства просматриваю. Там уже кучу таких "бессмертных" завалили.

Если ещё вспоминать, можно список длинный составить.

В тетрадке боги смерти не бессмертные. Раз говорилось, что есть способ их убить, то считать их бессмертными будет неправильно. В алхимике? Не помню. =/ Наруто бы я вообще в расчёт не брал. Это клинический случай. $_$

Ну, грань между бессмертным и трудноубиваемым весьма тонка (скажем, в Наруто все трудноубиваемые, да и шинигами из Тетради, как оказалось тоже), но, разумеется, на все воля сценариста, захочет - появится способ грохнуть VV и СС.

Вот с этим согласен. =)

Изменено пользователем Sliptip (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация