Mougrim Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Муахаха :lol: Судя по всему, скучными следующие серии точно не будут. И как это Сузаку пришёл колоть Карен, когда она не связана по рукам и ногам? Это ж не Лелуш, которого одной рукой можно поставить в сорок пятую позу Кама-Сутры. Я не я буду, если она ему как минимум в глаз не даст :) А Сузаку - пусть живёт. Желательно его увидеть на одном колене перед Лелушем, сидящем на троне :)Лелуш: Назначаю тебя первым рыцарем...Сузаку: Класс! Я буду губернатором и сделаю много хорошего ЯпонииЛелуш: ...и обьявляю 11 и все остальные Зоны независимыми от Империи государствами. */разворачивает перед Сузаку карту,на которой в цвета Империи закрашены Антарктида, Гренландия и Исландия/* Ну как, будем выбирать зону для правления, Первый Рыцарь?Сузаку: Кусооооооооооо!!!! *достал из холодильника мороженое и в ожидании следующего витка холивора пошёл смотреть Зету* Цитата
Remor Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Я не могу привести скана интервью, ибо его у меня нет. Более того, я его никогда не видел. Однако, в достоверности раздвоения на боку и орэ я не сомневаюсь по двум причинам:1) На данные сведения натыкаешься в огромном количестве, набрав в поисковике боку- или орэ-Сузаку. В своё время был озадачен этой классификацией, и вуяля...2) Боку и орэ чётко слышны в речи Сузаку... он пару раз срывался на орэ во втором сезоне, в основном, когда вопил про Зеро и Юфемию. Также употреблял соответствующие местоимение "ты", как "кими", если не ошибаюсь. В том числе, на одном из сайтов по Гиассу http://geass.anisekai.ru/?page=season2 в спойлерах, посвящённых выходу r2 есть фраза: "Сузаку опять становится Оре-Сузаку." Так что, как было сказано Грехем: "Если вы идёте против Танигучи, вы идёте против канона". "Орэ-Сузаку и боку-Сузаку практически два разных человека." С этим не согласен. Сузаку всегда один и тот же. Лучше сказать, что "боку" это маска Сузаку, которая при экстремальных ситуациях спадает и показывает его истинную "оре" личность. Раздвоения никакого нет. С таким же успехом раздвоение личности можно и Лелушу приписать. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) */разворачивает перед Сузаку карту,на которой в цвета Империи закрашены Антарктида, Гренландия и Исландия/*Ага, Лелуш - Повелитель вечной мерзлоты... и трон у него наверное из кости северного оленя :lol: .И как это Сузаку пришёл колоть Карен, когда она не связана по рукам и ногам?В схватках Сузаку-Карен первый ведет с разгромным счетом. Скорее всего, не захотел бить женщину."Орэ-Сузаку и боку-Сузаку практически два разных человека." С этим не согласен. Сузаку всегда один и тот же. Лучше сказать, что "боку" это маска Сузаку, которая при экстремальных ситуациях спадает и показывает его истинную "оре" личность. Раздвоения никакого нет.С таким же успехом раздвоение личности можно и Лелушу приписать.Разница в том, что боку и орэ Сузаку - это совершенно разные люди-личности, которых объединяет только тело-память, в то время как Зеро - это просто одна из ролей Лелуша, наряду с братом и принцем. Характер и мировоззрение у Лелуша и у Зеро одинаковые. Изменено 15 июля, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Лелуш: Назначаю тебя первым рыцарем...Сузаку: Класс! Я буду губернатором и сделаю много хорошего ЯпонииЛелуш: ...и обьявляю 11 и все остальные Зоны независимыми от Империи государствами. */разворачивает перед Сузаку карту,на которой в цвета Империи закрашены Антарктида, Гренландия и Исландия/* Ну как, будем выбирать зону для правления, Первый Рыцарь?Сузаку: Кусооооооооооо!!!!Плюсую))) Цитата
TolyKR Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) В схватках Сузаку-Карен первый ведет с разгромным счетом. Скорее всего, не захотел бить женщину.Да вообщето даже при схватке Терминатор - Сузаку, можно смело ставить на Сузаку, у жестянки почти нет шансов - Сузаку в бател моде не подчиняется законам физики :) Изменено 15 июля, 2008 пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Да вообщето даже при схватке Терминатор - Сузаку, можно смело ставить на Сузаку, у жестянки почти нет шансов :)Зато, благодаря Сузаку, мы имели честь заценить грудь Каллен крупным планом... :) Я, признаться, тогда думал, что кончится хентаем, и был рад, что ошибся... Цитата
Дон Пахан Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Да вообщето даже при схватке Терминатор - Сузаку, можно смело ставить на Сузаку, у жестянки почти нет шансов - Сузаку в бател моде не подчиняется законам физикиКакой терминатор, о чем вы? Человеку, способному в прыжке с разворотом снести крупнокалиберный пулемет и уклоняться от выстрелов в упор аки Нео, в оппоненты годится разве что Чак Норрис :) . Изменено 15 июля, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Ага, Лелуш - Повелитель вечной мерзлоты... и трон у него наверное из кости северного оленя wink.gif .А метрополия к Зонам не относится :) Цитата
TolyKR Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Какой терминатор, о чем вы? Человеку, способному в прыжке с разворотом снести крупнокалиберный пулемет и уклоняться от выстрелов в упор аки Нео в оппоненты годиться разве что Чак Норрис.да да да, я тоже только что о них подумал, вобщем Сузаку что то средние между Нео и Чак Норисом :) :) :) Цитата
Femto Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Да вообщето даже при схватке Терминатор - Сузаку, можно смело ставить на Сузаку, у жестянки почти нет шансов - Сузаку в бател моде не подчиняется законам физикиИ войска ОЧР не подчиняются законам физики под командованием 2Л )Черт возьми, да даже логика не подчиняется ему ) *Точит топор холивора*- Рановато еще обсуждать Сузаку вс 2Л... З.Ы. И все равно 2Л - нелогичный, психованый "рояльщик" =) Изменено 15 июля, 2008 пользователем Femto (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Предлагаю тотализатор - угадай кто даст дуба в течении 2 сезона. Только обоснованно пожалста.Лично я ставлю на яп принцессу - она уж слишком к Зеро привязана..... и этим Ширли с любовью к Лилу напоминает. Мнится мне не доживет. (на Ролло ставить низя : ). Цитата
Дон Пахан Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 - Рановато еще обсуждать Сузаку вс 2Л...А чего их обсуждать-то? Нет такой гадости, которую сделал бы Сузаку и не сделал Лелуш, и наоборот, нет такого греха, который лежал бы на Лелуше и не лежал на Сузаку. И так уже полтора сезона. Не думаю, что к концу что-то радикально изменится. Хотя, конечно, время для холиворов ещё придет.:) Предлагаю тотализатор - угадай кто даст дуба в течении 2 сезона. Только обоснованно пожалста.Император Чарли. Комментарии, надеюсь, излишни? :) Цитата
Mougrim Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Предлагаю тотализатор - угадай кто даст дуба в течении 2 сезона. Только обоснованно пожалста.ВиВи. С таким количеством врагов долго не живут :) Цитата
Remor Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Предлагаю тотализатор - угадай кто даст дуба в течении 2 сезона. Только обоснованно пожалста.Лично я ставлю на яп принцессу - она уж слишком к Зеро привязана..... и этим Ширли с любовью к Лилу напоминает. Мнится мне не доживет. (на Ролло ставить низя : ).Сэр Джеремия после выяснения обстоятельств смерти Марианы. Такие как он до конца обычно не доживают. Изменено 15 июля, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Какие-то странные у вас кандидаты. Один в принципе бессмертен, другой серьезно забронирован. Хотя, конечно, ни тому, ни другому не место в "светлом" будущем. Цитата
Remor Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Какие-то странные у вас кандидаты. Один в принципе бессмертен, другой серьезно забронирован. Хотя, конечно, ни тому, ни другому не место в "светлом" будущем.Среди бессмертных персонажей смертность очень высокая. Апельсин же хоть и живучий, но вполне убиваемый. Цитата
Sliptip Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Среди бессмертных персонажей смертность очень высокая.Ne? Примеры в студию. =) Цитата
Mougrim Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Ne? Примеры в студию. =) Саурон :D Кстати, насчот ВиВи... берём бензопилу и делим его на три равновеликие части. Замораживаем из в контейнерах и сбрасываем в Марианской впадине и ещё в парочке мест поглубже. И пущай живёт дальше :) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) СауронА он разве умер? Я не великий толкиенист, но вроде как он майар (или как-то так), и потому умереть в классическом понимании не может.Кстати, насчот ВиВи... берём бензопилу и делим его на три равновеликие части. Замораживаем из в контейнерах и сбрасываем в Марианской впадине и ещё в парочке мест поглубже. И пущай живёт дальшеСС уже побывала в этом состоянии, и, как видно, оно ей не очень-то помешало. К тому же, VV, судя по всему, может ограниченно телепортироваться. А вот сунуть его в ту штуку, которая якобы контейнер с ядовитым газом, а потом где-нить замуровать - гарантия, что его рожу не увидят пару тысяч лет (потом все равно откопают какие-то придурки и все начнется сначала). Изменено 15 июля, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Ne? Примеры в студию. =) Сходу Тетрадь Смерти и Алхимик. И там и там были персонажи, охарактеризованные, как бессмертные. И там и там нашли способ их у бить и убили.Также Наруто. Сам не читаю, но спойлеры из любопытства просматриваю. Там уже кучу таких "бессмертных" завалили.Если ещё вспоминать, можно список длинный составить.А он разве умер? Я не великий толкиенист, но вроде как он майар (или как-то так), и потому умереть в классическом понимании не может.Нет не может. Но Назгулы все померли. А их тоже к бессмертным отнести можно. Изменено 15 июля, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 А он разве умер? Я не великий толкиенист, но вроде как он майар (или как-то так), и потому умереть в классическом понимании не может.Ну, майары - не валары, и Чертоги Мёртвых до конца света ему обеспечены. Хотя кто его знает. Вон Сарумана даже туда не пустили. Цитата
Old Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Скажем так, я был ОЧЕНЬ удивлен что Корнелия пережила 1 сезон. Цитата
Remor Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Скажем так, я был ОЧЕНЬ удивлен что Корнелия пережила 1 сезон.Лично я её сразу же в список смертников занёс. Думал серий 5 протянет, а потом отправится в след за Кловисом. Но Гиас штука непредсказуемая. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Ну, грань между бессмертным и трудноубиваемым весьма тонка (скажем, в Наруто все трудноубиваемые, да и шинигами из Тетради, как оказалось тоже), но, разумеется, на все воля сценариста, захочет - появится способ грохнуть VV и СС. Чем, скажем, смерть как у Алукарда не вариант (хотя ещё неизвестно, точно ли он помер или нет)? Изменено 15 июля, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Sliptip Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Сходу Тетрадь Смерти и Алхимик. И там и там были персонажи, охарактеризованные, как бессмертные. И там и там нашли способ их у бить и убили.Также Наруто. Сам не читаю, но спойлеры из любопытства просматриваю. Там уже кучу таких "бессмертных" завалили.Если ещё вспоминать, можно список длинный составить.В тетрадке боги смерти не бессмертные. Раз говорилось, что есть способ их убить, то считать их бессмертными будет неправильно. В алхимике? Не помню. =/ Наруто бы я вообще в расчёт не брал. Это клинический случай. $_$ Ну, грань между бессмертным и трудноубиваемым весьма тонка (скажем, в Наруто все трудноубиваемые, да и шинигами из Тетради, как оказалось тоже), но, разумеется, на все воля сценариста, захочет - появится способ грохнуть VV и СС.Вот с этим согласен. =) Изменено 15 июля, 2008 пользователем Sliptip (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.