Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2112960

TolyKR,

Что есть, то есть, но я очень сомневаюсь, что могли допустить такую ошибку...тем более с Чарльзом тоже не всё гладко - каким боком 2V (бессмертное создание) ему брат. Мы ни о Марианне, ни о Чарльзе фактически ничего не знаем, в таком случае любое предположение может быть правильным.

gendar,

сорри, перепутала с "Отоса"...

Изменено пользователем NeRieLL (смотреть историю редактирования)

• Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 953,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2113001
каким боком 2V (бессмертное создание) ему брат
Исходя из этого можно предположить, что раздающими не рождаются, а становятся. Либо "брат", чисто фигура речи.(Добро пожаловать в Братство ткачей!)
Опубликовано
comment_2113077

Оффтопик - Oka-san/sama || Oto-san/sama, все же обрезать так окончания не следует. Okasa - это непонятно что =)

судя по кадрам, которые показывали Марианну на лестнице... кароче, после таких ран не выживают, даже в аниме)

Ну-ну... Не буду напоминать уже не раз вспоминавшегося Мю Ла Флага - после его ран тоже не выживают =) И ничего =) Уж кого-кого, а Санрайз никогда не останавливало то, что они натворили =)

Опубликовано
comment_2113105
Исходя из этого можно предположить, что раздающими не рождаются, а становятся. Либо "брат", чисто фигура речи.(Добро пожаловать в Братство ткачей!)

вряд ли это фигуральное выражение, особенно учитывая то, что 2V назвался дядей Корнелии...и, я так понимаю, родным...хотя чем чёрт не шутит.

Опубликовано
comment_2113143
а может С.С знала лично Марианну

Спойлер
21 years ago, C.C. was a dear friend to Marianne.

Изменено пользователем Jolkin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2113316
21 years ago, C.C. was a dear friend to Marianne.

After this only one thing rest to say: This thread need more lesbian-cosplayers.

сорри, не умею прятать ph34r.gif

"Use Force Lucke" ©

Или зайти в расширеную форму поста и найти кнопочку спойллер. Или ставить перед и после спойлера

"["SPOILER"]" <-это перед

"["/SPOILER"]" <- это после

толко без кавычек

Алсо без ссылки откуда взята инфа....ну вы поняли да? :huh:

Изменено пользователем gendar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2113421

gendar, где-то на прошлых страницах этой темы была ссылка, щас не мгу найти юзера, который её дал, чтоб процитировать...

http://koshimizu.livejournal.com/3953.html#cutid1 - :D

Опубликовано
comment_2113978

Нееееееееееееееееееееееееееееееет!

2 сезон - последний.

http://forums.animesuki.com/showpost.php?p...;postcount=5762

Информация подтверждена. В сентябре увидим концовку Гиасса.

Изменено пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2113999

ЧТО!? ТРЕТЬЕГГО СЕЗОНА НЕ БУДЕТ?

На Хоккайдо медведь сдох!! Как говорят старики-хиппи: "это лучшая новость после отставки Никсона".

Опубликовано
comment_2114014
Хм... Нельзя сказать, что информация по поводу того, что этот сезон последний меня меня сильно удивила. Насколько мне известно, все тв-сериалы, к которым прикладывала группа CLAMP, были не >50 серий, так что я думаю ответ напрашивался сам собой, и уже давно. Однако, остаётся надеяться, что конец сезона не сольют.
Опубликовано
comment_2114041
Возле моря ЛЦЛ сакурадита восставшая с того света Юффи имеет Сузаку страпоном, а ржущие Лулу, С2, Карин и Корнелия снимают это на видео?
Опубликовано
comment_2114048
Возле моря ЛЦЛ сакурадита восставшая с того света Юффи имеет Сузаку страпоном, а ржущие Лулу, С2, Карин и Корнелия снимают это на видео?

Тогда уж все вышеперечисленные имеют Л2 во все естественные и пару искусственных отверстий - все же он главный герой, ему и лавры =)))

Опубликовано
comment_2114076
Лулу главный герой, тогда уж ОН должен иметь во все дыры :P Кого-нибудь :D

Cтоило мне рассказать о том, что второй сезон - последний, как началсь разговоры на таааакиииеее интересные темы))

Опубликовано
comment_2114078
Cтоило мне рассказать о том, что второй сезон - последний, как началсь разговоры на таааакиииеее интересные темы))

Надо успеть, пока не поставили точку)

Опубликовано
comment_2114083
И да, кстати,  осталось 12 серий. Скоро узнаем кто был прав в голосовании о пейрингах. Чует моё сердце, что победителем будет либо Имп либо Сузаку :DDD

Изменено пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2114085

И отринул примарх Апельсин ересь Хаоса и пал к ногам Истинного своего Повелителя :P

И да, кстати, осталось 12 серий. Скоро узнаем кто ыбл прав в голосовании о пейрингах. Чует моё сердце, что победителем будет либо Имп либо Сузаку :DDD

Яой Императора с ВиВи, а за этим, обнявшись, с ужасом следят Лулу и Сузаку :D

Опубликовано
comment_2114089
И отринул примарх Апельсин ересь Хаоса и пал к ногам Истинного своего Повелителя

Да-да-да! Все в /wh!

Сдаётся мне, что V.V. пришёл из варпа. Прям страшно за Корнелию становится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.