Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1548811

http://i.imgur.com/m9bpqW2.jpg

Code Geass

Код Гиас / コードギアス 反逆のルルーシ

Жанр: приключения, фантастика, меха, драма

Серия состоит из:

1. Код Гиас: Восставший Лелуш - ТВ-1 (25 эп., выпуск с 6.10. 2006 по 21. 07. 2007, студия Sunrise) - оригинальный сериал

2. Код Гиас: Восставший Лелуш - ТВ-2 (25 эп., выпуск с 06.04.2008 по 28.09.2008, студия Sunrise) - оригинальный сериал

3. Код Гиас: Восставший Лелуш - OVA-1 (1 эп., выпуск 22.02.2008, студия Sunrise) - компиляция первого сезона

4Код Гиас: Восставший Лелуш - OVA-2 (1 эп, выпуск 24.07.2009, студия Sunrise) - компиляция второго сезона

5. Код Гиас: Отступник Акито- OVA-3 (5 эп., выпуск с  16.07.2012 по 06.02.2016, студия Sunrise) -спин-офф

6Код Гиас: Нанали в Стране Чудес- OVA-4 (1 эп., выпуск 27.07.2012) - спин-офф

7. Gekijou Soushuuhen Code Geass: Hangyaku no Lelouch - полнометражные фильмы, киноверсия первых двух сезонов (3 фильма, выпуск c 21.10.2017 по ..., студия Sunrise)

8. Код Гиасс: Возрождённый Лелуш - ТВ-3 (2018) - оригинальный сериал

http://www.world-art.ru/img/company_new/34.jpg

Режиссёр: ТВ-1/ТВ-2/OVA-1/OVA-2 - Танигути Горо; OVA-3 - Аканэ Кадзуки; OVA-4 - Баба Макото;

Сэйю: оригинальная история - Дзюн Фукуяма, Такахиро Сакурай, Юкана, Ами Косимидзу и другие; Код Гиас: Отступник Акито - Мию Ирино, Маая Сакамото, Ёсицугу Мацуока, Сатоси Хино, Ёко Хикаса и другие

Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.

В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.

Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих...

В этом сериале соединились лучшие традиции меха-боевика, политического детектива и школьной драмы. Первый сезон посвящён началу борьбы Лелуша и зарождающемуся противостоянию между ним и его лучшим другом, вставшим на сторону Империи.

© World Art

Видеоматериалы:

[sp]Трейлер 1-го сезона

http://www.youtube.com/watch?v=zi4NLjDvgvU

Трейлер 2-го сезона

http://www.youtube.com/watch?v=dpYkVRyLC4o

[/sp]

ТВ-1 -

AniDB | MAL | WA; ТВ-2 - AniDB | MAL | WA; ТВ-3 - AniDB | MAL | WA

Изменено пользователем Hohn
"Обновление". (смотреть историю редактирования)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 954,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2113001
каким боком 2V (бессмертное создание) ему брат
Исходя из этого можно предположить, что раздающими не рождаются, а становятся. Либо "брат", чисто фигура речи.(Добро пожаловать в Братство ткачей!)
Опубликовано
comment_2113077

Оффтопик - Oka-san/sama || Oto-san/sama, все же обрезать так окончания не следует. Okasa - это непонятно что =)

судя по кадрам, которые показывали Марианну на лестнице... кароче, после таких ран не выживают, даже в аниме)

Ну-ну... Не буду напоминать уже не раз вспоминавшегося Мю Ла Флага - после его ран тоже не выживают =) И ничего =) Уж кого-кого, а Санрайз никогда не останавливало то, что они натворили =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2113105
Исходя из этого можно предположить, что раздающими не рождаются, а становятся. Либо "брат", чисто фигура речи.(Добро пожаловать в Братство ткачей!)

вряд ли это фигуральное выражение, особенно учитывая то, что 2V назвался дядей Корнелии...и, я так понимаю, родным...хотя чем чёрт не шутит.

Опубликовано
comment_2113143
а может С.С знала лично Марианну

Спойлер
21 years ago, C.C. was a dear friend to Marianne.

Изменено пользователем Jolkin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2113316
21 years ago, C.C. was a dear friend to Marianne.

After this only one thing rest to say: This thread need more lesbian-cosplayers.

сорри, не умею прятать ph34r.gif

"Use Force Lucke" ©

Или зайти в расширеную форму поста и найти кнопочку спойллер. Или ставить перед и после спойлера

"["SPOILER"]" <-это перед

"["/SPOILER"]" <- это после

толко без кавычек

Алсо без ссылки откуда взята инфа....ну вы поняли да? :huh:

Изменено пользователем gendar (смотреть историю редактирования)

Beware one, beware all...ruffle not our feathers,

Lest in anger we rise and loosen our tethers!

A flock? No--a horde! A whirlwind of wings!

What terrible vengeance the darkened sky brings!

[4chan Team]

Опубликовано
comment_2113421

gendar, где-то на прошлых страницах этой темы была ссылка, щас не мгу найти юзера, который её дал, чтоб процитировать...

http://koshimizu.livejournal.com/3953.html#cutid1 - :D

Опубликовано
comment_2113971
Ай, ну єто же не официальный источник ^_^

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2113978

Нееееееееееееееееееееееееееееееет!

2 сезон - последний.

http://forums.animesuki.com/showpost.php?p...;postcount=5762

Информация подтверждена. В сентябре увидим концовку Гиасса.

Изменено пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2113999

ЧТО!? ТРЕТЬЕГГО СЕЗОНА НЕ БУДЕТ?

На Хоккайдо медведь сдох!! Как говорят старики-хиппи: "это лучшая новость после отставки Никсона".

[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2114014
Хм... Нельзя сказать, что информация по поводу того, что этот сезон последний меня меня сильно удивила. Насколько мне известно, все тв-сериалы, к которым прикладывала группа CLAMP, были не >50 серий, так что я думаю ответ напрашивался сам собой, и уже давно. Однако, остаётся надеяться, что конец сезона не сольют.
Опубликовано
comment_2114041
Возле моря ЛЦЛ сакурадита восставшая с того света Юффи имеет Сузаку страпоном, а ржущие Лулу, С2, Карин и Корнелия снимают это на видео?

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2114048
Возле моря ЛЦЛ сакурадита восставшая с того света Юффи имеет Сузаку страпоном, а ржущие Лулу, С2, Карин и Корнелия снимают это на видео?

Тогда уж все вышеперечисленные имеют Л2 во все естественные и пару искусственных отверстий - все же он главный герой, ему и лавры =)))

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2114053
Лулу главный герой, тогда уж ОН должен иметь во все дыры :P Кого-нибудь :D

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2114076
Лулу главный герой, тогда уж ОН должен иметь во все дыры :P Кого-нибудь :D

Cтоило мне рассказать о том, что второй сезон - последний, как началсь разговоры на таааакиииеее интересные темы))

Опубликовано
comment_2114078
Cтоило мне рассказать о том, что второй сезон - последний, как началсь разговоры на таааакиииеее интересные темы))

Надо успеть, пока не поставили точку)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2114083
И да, кстати,  осталось 12 серий. Скоро узнаем кто был прав в голосовании о пейрингах. Чует моё сердце, что победителем будет либо Имп либо Сузаку :DDD

Изменено пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2114085

И отринул примарх Апельсин ересь Хаоса и пал к ногам Истинного своего Повелителя :P

И да, кстати, осталось 12 серий. Скоро узнаем кто ыбл прав в голосовании о пейрингах. Чует моё сердце, что победителем будет либо Имп либо Сузаку :DDD

Яой Императора с ВиВи, а за этим, обнявшись, с ужасом следят Лулу и Сузаку :D

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2114089
И отринул примарх Апельсин ересь Хаоса и пал к ногам Истинного своего Повелителя

Да-да-да! Все в /wh!

Сдаётся мне, что V.V. пришёл из варпа. Прям страшно за Корнелию становится.

Опубликовано
comment_2114092
А ещё мне интересно как Санрайзовцы сумееют засунуть все эти непонятки, рояли и прочее в 12 серий?

Через две серии Большой Рояль убивает 80% героев, остальные легко раскатываются за 10 серий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.